Наталья2610 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Всем форумчанам доброго времени суток! Вот наконец-то и мы пришли проситься в вашу дружную семью Позвольте немножко предистории.......... на форум я забрела от горя, мы потеряли нашу любимицу, золотистую девочку Тину. Честно сказать даже и не думала искать нам нового питомца, искала здесь причину отчего мы могли потерять Тину и очень хотелось найти её сородичей, но......... Две недели я читала и плакала, две недели слез и моё сердце стало не просто ныть, оно стало вопить и мы решили нам нужен ................золотистый ретривер. Купить маленького щенка можно было бы, но была тревога, а вдруг прежняя любимица погибла из-за инфекции? Я сказала, столько красавцев ищут и ждут новый дом, подарим любовь взрослому псу! И вот я тут. Нам отказали раз, потом второй раз (отказ был по причине того что мы очень далеко от Москвы), а потом ...........потом нас нашла заводчица нашей Милашки. Три дня в пути до Москвы и вот она, наша красавица Не устану говорить спасибо маме Алисе за то, что доверила, за то, что поверила и отпустила свою девчушку на крайний Север. Спасибо замечательной девушке Лизе, которая взяла Милу к себе на передержку, помогла ребенку прийти в себя, подарила ей любовь и заботу. Огромное спасибо девочкам с форума которые одели наше чудо за два дня в замечательную зимнюю одежду. Спасибо тем кто поддержал меня и держал за нас кулачки и лапки ))) Прошу прощение за отступление от темы, не могла не поблагодарить ))) Ну вот в общем-то и вся наша история. Теперь мы дома, все вместе и любовь наша безгранична ))))))))) Вот это и есть наша Милашка
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 здравствуйте! Мы Ксюша и Джессика рады познакомиться, протягиваем вам лапку дружбы!загружать фотки удобнее через радикал. ру.Радуйте нас фотографиями и рассказами...
Наталья2610 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 здравствуйте! Мы Ксюша и Джессика рады познакомиться, протягиваем вам лапку дружбы!загружать фотки удобнее через радикал. ру.Радуйте нас фотографиями и рассказами... Ой, спасибочки, сейчас будем учиться через радикал ) Мы тоже очень рады дружбе!!!Только что-то не получается у нас найти этот радикал Ой, спасибочки, сейчас будем учиться через радикал ) Мы тоже очень рады дружбе!!!А что же из всего этого следует вставить? Ураааааааааааа! У меня получилось!Это мои девочки Таня и Мила!Вот с такими грустными глазами мы уезжали из Москвы )А это мы уже дома ) Ни капельки дискомфорта :)
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Добрый вечер!Мы Магдалина и Дельвиг, очень рады знакомству с вами))))Девочки у вас-обе красавицы...
Наталья2610 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Добрый вечер!Мы Магдалина и Дельвиг, очень рады знакомству с вами))))Девочки у вас-обе красавицы... Спасибо, мы очень рады новым друзьям! Ваш парень тоже красавчик! Язык не поворачивается назвать мальчиком, такой весь серьёзный, взрослый - парень!
Катрин & Патрик Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Девочка у Вас красотка! Мы Катя и Патрик) Очень рады знакомству))))
Наталья2610 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Девочка у Вас красотка! Мы Катя и Патрик) Очень рады знакомству))))Спасибо, и мы безумно рады новым друзьям!
Натали и Рада Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ой, спасибочки, сейчас будем учиться через радикал ) Мы тоже очень рады дружбе!!!Только что-то не получается у нас найти этот радикал А что же из всего этого следует вставить? Ураааааааааааа! У меня получилось!Это мои девочки Таня и Мила!Вот с такими грустными глазами мы уезжали из Москвы )А это мы уже дома ) Ни капельки дискомфорта :)Наталья привет! Ты классная ученица! Милочка- просто красавица! Я очень рада, что вы нашли друг друга! Добро пожаловать на наш любимый форум!!!
fensi Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Наташа, я рада, что вы здесь появились!Теперь все будет хорошо и у вас, и у Милаши. Давай фотку в комбезе сюда
Наталья2610 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Наталья привет! Ты классная ученица! Милочка- просто красавица! Я очень рада, что вы нашли друг друга! Добро пожаловать на наш любимый форум!!!Мы так старались, так старались Наташа, я рада, что вы здесь появились!Теперь все будет хорошо и у вас, и у Милаши. Давай фотку в комбезе сюда Пять сек! Я уже профффииии Это моизолотые перед сном )А это мы модницы, ещё раз спасибо девочкам за комбез.
Натали и Рада Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Мы так старались, так старались Пять сек! Я уже профффииии Это моизолотые перед сном )А это мы модницы, ещё раз спасибо девочкам за комбез. Красотка Мила в классном комбезе!!! Позирует Натуль сынок наверно просто счастлив! Так трогательно гладит Милу.
Наталья2610 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Красотка Мила в классном комбезе!!! Позирует Натуль сынок наверно просто счастлив! Так трогательно гладит Милу.Счастлив не то слово, он безумно счастлив! Весь класс уже в курсе что ему собаку привезли, хотя болеет и в школу не ходит )
kylikysha Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Наталья добрый день!Я Оля, а моего лабрика зовут Рокки.А Мила действитльно очень милая Интересная у вас с ней история вышла!А почему она оказалась на переустройстве? Сколько ей сейчас?Комбез ей очень идет, такой космонавт она в нем
Наталья2610 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Наталья добрый день!Я Оля, а моего лабрика зовут Рокки.А Мила действитльно очень милая Интересная у вас с ней история вышла!А почему она оказалась на переустройстве? Сколько ей сейчас?Комбез ей очень идет, такой космонавт она в нем Очень приятно, Оля и Рокки! Её шестимесячной взяли у заводчицы, через два месяца, не справились или не нашли общего языка с собакой я не знаю, но решили отдать обратно или в хорошие руки. Алиса не разрешила отдавать, сказала что новых хозяев будет искать сама, а потом выбрала нас Мы за два дня в Москву собрались, я тут пол города на уши подняла чтоб билеты купить (в это время у нас меняется вахта и билетов не достать), но наше золотое счасть стоило таких хлопот! Милочке 8 месяцев, она очень ласковая и нежная, очень умненькая девочка. А в комбезе действительно похожа на космонавта
TanRaf Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Наталья добрый день!!! Какая у вас замечательная девочка!!!! Рады знакомству! Мы - Татьяна и голден Рон (RAFAEL SILVANO) заходите в гости
Наталья2610 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Добрый день, Татьяна! Спасибо Только от Вас, парень супер красавчик!
MarinaSatt Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 За таким золотцем и правда - семь верст не крюк)) Мы Марина и Норд - и еще три кошачьих и один крысячий хвостики ))
Наталья2610 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 За таким золотцем и правда - семь верст не крюк)) Мы Марина и Норд - и еще три кошачьих и один крысячий хвостики ))Ой, такая же огромная разнохвостая семейка как у нас Оч. приятно Марина и Норд!Ой, такая же огромная разнохвостая семейка как у нас Оч. приятно Марина и Норд!Только у нас один собачий, один кошачий и один крысячий )
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А это мы модницы, ещё раз спасибо девочкам за комбез.День добрый!Комбез твоей красавице очень идёт)))Модница настоящая...
kylikysha Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Милочке 8 месяцев....Да она у вас еще совсем маленькая :)
fensi Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Наташ, тут где-то на форуме ваша родная сестричка тусуется. Попробую ее подтянуть в тему. Ее ник Axana+Тамико, написала ей в личку.
Наталья2610 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Наташ, тут где-то на форуме ваша родная сестричка тусуется. Попробую ее подтянуть в тему.Ее ник Axana+Тамико, написала ей в личку. Да она у вас еще совсем маленькая :)Да, она у нас малышка )Сегодня мы увидели какая она хулиганка! Ей очень нравиться играть в подвижные игры ) Каждый день она нас радует чем нибудь новеньким!
miss Terri Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуйте, Наталья и Милочка ! Мы - Светлана, Терри и Котька очень рады знакомству. Вы написали, что Милка - хулиганка, интересно, только на улице? А как она ведет себя дома? Пробовала-ли что на зуб?
Наталья2610 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуйте, Наталья и Милочка ! Мы - Светлана, Терри и Котька очень рады знакомству. Вы написали, что Милка - хулиганка, интересно, только на улице? А как она ведет себя дома? Пробовала-ли что на зуб? Добрый вечер, Светлана и ваша компашка. Мы тоже очень рады знакомству ) Хулиганит она когда бесятся с ней дети, начинает прыгать по кроватям, прыгать на меня, тянет тоже играть. А на зуб мы не пробовали ещё ничего, надеюсь и не попробуем. А в остальном дома спокойно лежит, но рядом со мной! Я готовлю на кухне, она разляжется посередине и дрыхнет, а я прыгаю через неё как через ручеек. Глажу, она под гладильной доской. А когда начала уборку и пришлось ходить по квартире туда сюда она как хвостик ходила за мной )))Вот игрушками пока играть не умеем это огорчает, но мы научимся, обязательно научимся )
axana Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте,мы приходимся вам сестренкой зовут нас Тамико.по описанию так похоже на нашу любимицу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.