Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черно-шоколадные хомяки в Инаморато - 2 часть!

Пугачева Юлия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая красотишшшша! :dribble:

P.S. как быстро время летит, Рика кажется недавно еще в юниорах покоряла ринги, а уже мама :blush2:

Скажу больше, мне кажется, буквально вот-вот на днях Рикуся сама была таким коронованым пупсом :nyam: а тут уже наследнички подоспели. :thumbup:

Опубликовано

Спасибо, Катюш! Фуфайка не подкачала :blush2:

ФуФайка - краса, финский муж должен гордиться такой жинкой. :ok:

Пупсы - всем пупсам пупсы, присоединяюсь к просьбе: даешь фото остальных, особенно "рикусиков". :nyam:

Опубликовано

4 февраля 2012 года произошло событие, которого мы очень ждали: Вита принесла нам маленьких тайгеровичей :thumbup: :thumbup:

Деток немного, всего четверо - 3 мальчика и одна девчушка. Но зато какие! :nyam:

Сегодня я побывала в гостях у мамы-Виты:)

Плов был восхитительный :nyam: Коньяк отменный :blush2: А кофе с тортиком приятно все это залакировали:)

Да и дети удались, очень понравились :thumbup:

40033496ba88.jpg

92e590bafbb3.jpg

d35302d99c14.jpg

491088b71484.jpg

75664d85514c.jpg

99e6a2b178b5.jpg

f45434d7a676.jpg

4492dafb5e04.jpg

9c69f950b3f4.jpg

aed767be92ab.jpg

003453e3c0f8.jpg

b2642f4d5394.jpg

f744d6447595.jpg

cebf09238629.jpg

Опубликовано

какие пупсики!!!!я балдею :dribble: поздравляю Виту и хозяев,ЛЕНУ и ЮЛЮ!!!!!молодцы!!!!

Спасибо, Ларис! И за беспокойство, и за поддержку в момент родов тоже спасибо. Поверь, я все эту чувствую и очень ценю.

Опубликовано

ФуФайка - краса, финский муж должен гордиться такой жинкой. :ok:

Ну, как финский муж - не знаю, но Ану Фуфайку дюже заценила :blush2:

Сказала, что очень классная сука:)

А меж тем тайгеровичи растут не по дням, а по часам, свободны пока 2 мальчика, хотя на них есть потенциальные ручки.

Девочка - ослепительная красотка, по весу перегнала даже самого крупного кобеля :thumbup:

Она станет второй собакой в доме, где уже живет одна наша шоколадка из помета Е.

Дежа вю? Нет, все правильно. Так и есть. Среди наших владельцев стало доброй традицией возвращаться в питомник за второй собакой :doh:

Опубликовано

Юля! Поздравляю тебя! Рикусик молодчина! Пусть жадничает, зато во какие получились!!! Очень рада, что себе оставляешь правнучку! :) завидую очень! Еще бы фоток посмотреть!

Елена Евгеньевна, Вас тоже поздравляю! Фаечка красотка, щеночки очень понравились, особенно шоко-бой!

Опубликовано

Юля! Поздравляю тебя! Рикусик молодчина! Пусть жадничает, зато во какие получились!!! Очень рада, что себе оставляешь правнучку! :) завидую очень! Еще бы фоток посмотреть!

Елена Евгеньевна, Вас тоже поздравляю! Фаечка красотка, щеночки очень понравились, особенно шоко-бой!

Спасибо, Катюш.

Вот что сказала Ану, посмотрев фото щенков:

Thanks for the pictures!!!! They look absolutely lovely. The chocolate boy

is SUPER!!!!!! I also like the black girl, you are right, she looks

fabulous. Males always look better at 6-7 weeks but after all the females

normally become the "big stars", to my experience. But I really liked the

puppies, congratulations!

Опубликовано

Наконец-то нашла время посмотреть этих славных карапузиков.

Даже не знаю кто больше нравится, все просто обалденные, класснючии :nyam:

Лена, Юльчик - молодцы!!!

И пупсики тайгеровичи такие сладенькие :nyam:

Опубликовано

Катик спасибо большое за поздравления, да уж, Рикусон жмот тот еще, зато какая мать, это нечто, я от нее не ожидала такого ну никак, очень внимательная и заботливая

Спасибо, Катюш.

Вот что сказала Ану, посмотрев фото щенков:

Thanks for the pictures!!!! They look absolutely lovely. The chocolate boy

is SUPER!!!!!! I also like the black girl, you are right, she looks

fabulous. Males always look better at 6-7 weeks but after all the females

normally become the "big stars", to my experience. But I really liked the

puppies, congratulations!

Ану Фуфайку сразу заценила и сказала, что дети будут отменные:nyam:

Лена, про таких детей по другому и не скажешь:thumbup:

Опубликовано

Катик спасибо большое за поздравления, да уж, Рикусон жмот тот еще, зато какая мать, это нечто, я от нее не ожидала такого ну никак, очень внимательная и заботливая

Тю, а как она может быть плохой матерью? Она такая преданная, я как вспомню фото, где она у тебя на руках на выставке развалилась, так трогательно! Как ты ее такой воспитала? Лила не любит на руках сидеть, нервничает очень. :)

Опубликовано

Тю, а как она может быть плохой матерью? Она такая преданная, я как вспомню фото, где она у тебя на руках на выставке развалилась, так трогательно! Как ты ее такой воспитала? Лила не любит на руках сидеть, нервничает очень. :)

ну так она ж одна росла то, так что с детства на шее сидит плотно:lol2:

а вообще, способность спать в мега "удобных" позах она судя по всему передает по наследству

16585457a12b.jpg

сегодняшнее утро

008aaf575730.jpg

-"Смотрю в тебя как в зеркало и до головокружения"........................Антонов вроде

abe047db8e07.jpg

Опубликовано

сегодняшнее утро

008aaf575730.jpg

Прекрасно!

Юля, поделитесь, где такой манеж можно купить? Я в Сокольниках летом брала телефон у дядьки одного, но потеряла и телефон его и сайт :helpsmilie:

Опубликовано

Алл,это на всех европейских выставках продают.любого размера и высоты. есть отдельными секциями,есть цельнокроенный :ok:

Юлька,детки классные! Теперь мы с вами родственники ! :thumbup::ok:

Опубликовано

Алл,это на всех европейских выставках продают.любого размера и высоты. есть отдельными секциями,есть цельнокроенный :ok:

Наши тоже уже возят и продают - говорю же, телефон потеряла того, кто привозит их.

Опубликовано

Прекрасно!

Юля, поделитесь, где такой манеж можно купить? Я в Сокольниках летом брала телефон у дядьки одного, но потеряла и телефон его и сайт :helpsmilie:

Алла, я привезла из Эстонии.

но эти ребята есть на каждой Евро выставке, как уже ниже написала Ольга.

да и в Москве я видела эти вольеры в продаже на выставках и не намного дороже чем заграницей. Телефона к сожалению не знаю.

но хочу сказать, что они просто мега удобные и мыть легко и сборка/разборка легкая и дверка и регулируемая высота порога и секций можно добавить сколько хочешь - я довольная им очень:thumbup:

Вчера ко мне приезжала в гости тискать бегемотов Галина с Агатой, не удержались и сделали пару кадров

d00a6f3e0bf1.jpg

75729bb135aa.jpg

b08174e57012.jpg

Опубликовано

Алла, я привезла из Эстонии.

но эти ребята есть на каждой Евро выставке, как уже ниже написала Ольга.

да и в Москве я видела эти вольеры в продаже на выставках и не намного дороже чем заграницей. Телефона к сожалению не знаю.

но хочу сказать, что они просто мега удобные и мыть легко и сборка/разборка легкая и дверка и регулируемая высота порога и секций можно добавить сколько хочешь - я довольная им очень:thumbup:

спасибо большое, мы нашли сайт, где они есть (правда, там можно только двумя секциями расширить, чтобы поддон подошёл). Вот здесь посмотрите, не маленький он - тот, который средний (если его двумя секциями расширить)?
/>http://www.petdog.ru/voleri_dlya_sobak.html

Детки очень красивые! :thumbup:

Опубликовано

Не могу!!! :lol2: Во дает мамаша! Развалилась! Конечно, всего два ребенка, можно расслабиться! А Ника помогает?

Морды просто отпад! Очень красивые! :thumbup:

Опубликовано

b08174e57012.jpg

Эта фото-любимое. "Даже, если вы не стоматолог, а всего лишь фотограф, я все равно покажу вам все зубки!"

Братик с сестренкой произвели на меня сильное впечатление! Сонные, сытые шоколадные мишки! Шерстка плотнющая!

На них так приятно смотреть, что не хочется вообще никуда от них уходить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...