Натажко Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Какая красотишшшша! P.S. как быстро время летит, Рика кажется недавно еще в юниорах покоряла ринги, а уже мама Скажу больше, мне кажется, буквально вот-вот на днях Рикуся сама была таким коронованым пупсом а тут уже наследнички подоспели.
anastasia90 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 INAMORATO MISTERIUM MAGNUMПарень-то хорош! Впечатляет! Показывайте остальных деток :)
Amorozza Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо, Катюш! Фуфайка не подкачала ФуФайка - краса, финский муж должен гордиться такой жинкой. Пупсы - всем пупсам пупсы, присоединяюсь к просьбе: даешь фото остальных, особенно "рикусиков".
Ландлайн Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Очень красивые пары и шикарные детки!!!Черная девулька и шокопацан наповал меня сразили! Супер!
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 4 февраля 2012 года произошло событие, которого мы очень ждали: Вита принесла нам маленьких тайгеровичей :thumbup: Деток немного, всего четверо - 3 мальчика и одна девчушка. Но зато какие! Сегодня я побывала в гостях у мамы-Виты:)Плов был восхитительный Коньяк отменный А кофе с тортиком приятно все это залакировали:)Да и дети удались, очень понравились
Майкл Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 какие пупсики!!!!я балдею поздравляю Виту и хозяев,ЛЕНУ и ЮЛЮ!!!!!молодцы!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 какие пупсики!!!!я балдею поздравляю Виту и хозяев,ЛЕНУ и ЮЛЮ!!!!!молодцы!!!!Спасибо, Ларис! И за беспокойство, и за поддержку в момент родов тоже спасибо. Поверь, я все эту чувствую и очень ценю.
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ФуФайка - краса, финский муж должен гордиться такой жинкой. Ну, как финский муж - не знаю, но Ану Фуфайку дюже заценила Сказала, что очень классная сука:)А меж тем тайгеровичи растут не по дням, а по часам, свободны пока 2 мальчика, хотя на них есть потенциальные ручки.Девочка - ослепительная красотка, по весу перегнала даже самого крупного кобеля Она станет второй собакой в доме, где уже живет одна наша шоколадка из помета Е.Дежа вю? Нет, все правильно. Так и есть. Среди наших владельцев стало доброй традицией возвращаться в питомник за второй собакой
Maifun Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Юля! Поздравляю тебя! Рикусик молодчина! Пусть жадничает, зато во какие получились!!! Очень рада, что себе оставляешь правнучку! :) завидую очень! Еще бы фоток посмотреть! Елена Евгеньевна, Вас тоже поздравляю! Фаечка красотка, щеночки очень понравились, особенно шоко-бой!
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Юля! Поздравляю тебя! Рикусик молодчина! Пусть жадничает, зато во какие получились!!! Очень рада, что себе оставляешь правнучку! :) завидую очень! Еще бы фоток посмотреть! Елена Евгеньевна, Вас тоже поздравляю! Фаечка красотка, щеночки очень понравились, особенно шоко-бой!Спасибо, Катюш.Вот что сказала Ану, посмотрев фото щенков:Thanks for the pictures!!!! They look absolutely lovely. The chocolate boy is SUPER!!!!!! I also like the black girl, you are right, she looks fabulous. Males always look better at 6-7 weeks but after all the females normally become the "big stars", to my experience. But I really liked the puppies, congratulations!
aveglant Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Наконец-то нашла время посмотреть этих славных карапузиков. Даже не знаю кто больше нравится, все просто обалденные, класснючии Лена, Юльчик - молодцы!!! И пупсики тайгеровичи такие сладенькие
Пугачева Юлия Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Юля! Поздравляю тебя! Рикусик молодчина! Пусть жадничает, зато во какие получились!!! Очень рада, что себе оставляешь правнучку! :) завидую очень! Еще бы фоток посмотреть! Елена Евгеньевна, Вас тоже поздравляю! Фаечка красотка, щеночки очень понравились, особенно шоко-бой!Катик спасибо большое за поздравления, да уж, Рикусон жмот тот еще, зато какая мать, это нечто, я от нее не ожидала такого ну никак, очень внимательная и заботливаяСпасибо, Катюш.Вот что сказала Ану, посмотрев фото щенков:Thanks for the pictures!!!! They look absolutely lovely. The chocolate boy is SUPER!!!!!! I also like the black girl, you are right, she looks fabulous. Males always look better at 6-7 weeks but after all the females normally become the "big stars", to my experience. But I really liked the puppies, congratulations!Ану Фуфайку сразу заценила и сказала, что дети будут отменныеЛена, про таких детей по другому и не скажешь
Maifun Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Катик спасибо большое за поздравления, да уж, Рикусон жмот тот еще, зато какая мать, это нечто, я от нее не ожидала такого ну никак, очень внимательная и заботливаяТю, а как она может быть плохой матерью? Она такая преданная, я как вспомню фото, где она у тебя на руках на выставке развалилась, так трогательно! Как ты ее такой воспитала? Лила не любит на руках сидеть, нервничает очень. :)
Пугачева Юлия Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Тю, а как она может быть плохой матерью? Она такая преданная, я как вспомню фото, где она у тебя на руках на выставке развалилась, так трогательно! Как ты ее такой воспитала? Лила не любит на руках сидеть, нервничает очень. :)ну так она ж одна росла то, так что с детства на шее сидит плотноа вообще, способность спать в мега "удобных" позах она судя по всему передает по наследствусегодняшнее утро-"Смотрю в тебя как в зеркало и до головокружения"........................Антонов вроде
barberry Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 сегодняшнее утроПрекрасно!Юля, поделитесь, где такой манеж можно купить? Я в Сокольниках летом брала телефон у дядьки одного, но потеряла и телефон его и сайт
Ася Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Алл,это на всех европейских выставках продают.любого размера и высоты. есть отдельными секциями,есть цельнокроенный Юлька,детки классные! Теперь мы с вами родственники !
barberry Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Алл,это на всех европейских выставках продают.любого размера и высоты. есть отдельными секциями,есть цельнокроенный Наши тоже уже возят и продают - говорю же, телефон потеряла того, кто привозит их.
Пугачева Юлия Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Прекрасно!Юля, поделитесь, где такой манеж можно купить? Я в Сокольниках летом брала телефон у дядьки одного, но потеряла и телефон его и сайт Алла, я привезла из Эстонии.но эти ребята есть на каждой Евро выставке, как уже ниже написала Ольга.да и в Москве я видела эти вольеры в продаже на выставках и не намного дороже чем заграницей. Телефона к сожалению не знаю.но хочу сказать, что они просто мега удобные и мыть легко и сборка/разборка легкая и дверка и регулируемая высота порога и секций можно добавить сколько хочешь - я довольная им оченьВчера ко мне приезжала в гости тискать бегемотов Галина с Агатой, не удержались и сделали пару кадров
barberry Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Алла, я привезла из Эстонии.но эти ребята есть на каждой Евро выставке, как уже ниже написала Ольга.да и в Москве я видела эти вольеры в продаже на выставках и не намного дороже чем заграницей. Телефона к сожалению не знаю.но хочу сказать, что они просто мега удобные и мыть легко и сборка/разборка легкая и дверка и регулируемая высота порога и секций можно добавить сколько хочешь - я довольная им оченьспасибо большое, мы нашли сайт, где они есть (правда, там можно только двумя секциями расширить, чтобы поддон подошёл). Вот здесь посмотрите, не маленький он - тот, который средний (если его двумя секциями расширить)?/>http://www.petdog.ru/voleri_dlya_sobak.htmlДетки очень красивые!
Maifun Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Не могу!!! Во дает мамаша! Развалилась! Конечно, всего два ребенка, можно расслабиться! А Ника помогает? Морды просто отпад! Очень красивые!
Олимпик и Наташа Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Просто супер!!!!!!!!!Посмотри в мои глаза, цвета шоколада.И гордись, что родилась здесь, в ИНАМОРАТО!!!
Aghata and Co Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Эта фото-любимое. "Даже, если вы не стоматолог, а всего лишь фотограф, я все равно покажу вам все зубки!"Братик с сестренкой произвели на меня сильное впечатление! Сонные, сытые шоколадные мишки! Шерстка плотнющая!На них так приятно смотреть, что не хочется вообще никуда от них уходить.
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Посмотри в мои глаза, цвета шоколада.И гордись, что родилась здесь, в ИНАМОРАТО!!!Ой, как здорово! Спасибки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.