Пугачева Юлия Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Просто супер!!!!!!!!!Посмотри в мои глаза, цвета шоколада.И гордись, что родилась здесь, в ИНАМОРАТО!!!Наташа, так мило, спасибо
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сладкую парочку барковичей - INAMORATO NATIONAL TREASURE (boy) и INAMORATO NOSTALGIE (girl) поздравляю с первой маленькой косточкой! Будьте счастливы, дети мои, пусть перед вами откроются широкие горизонты безоблачной жизни!
Aghata and Co Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Какие имена интересные и богатые! Поздравляю пушистых карапузов с первой миникосточкой!!! Растите здоровыми, красивыми, веселыми и счастливыми!
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А еще я позавчера навещала Виткиных чернышей.Вот один - Ин. Орсо Ди Боско.Второй - Ин. Оджи Миро.Третий - Ин. Оптимус ПраймНу и фефочка Ин. Оригами
Aghata and Co Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Хороши, брюнеты! Ну и щеки у Орсо ди Боско! Прелесть!
Пугачева Юлия Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Сладкую парочку барковичей - INAMORATO NATIONAL TREASURE (boy) и INAMORATO NOSTALGIE (girl) поздравляю с первой маленькой косточкой! Будьте счастливы, дети мои, пусть перед вами откроются широкие горизонты безоблачной жизни!Спасибо за поздравлялки, клопы растут и уже месяц целый нам сегодняшние фоточкинаш милый boy и наша girl
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо за поздравлялки, клопы растут и уже месяц целый нам сегодняшние фоточкинаш милый boy и наша girlЧудесные малыши. На мой взгляд, типичные скандинавы А у меня сегодня уехал последний щенок, мой единственный мальчик.Даже не знаю, какие чувства преобладают - то ли радость, то ли грусть.Но, судя по тому, что имя мне сегодня - меланхолия, и весь день глаза на мокром месте, то все-таки грусть превалирует.Что я могу сказать своим владельцам... Дорогие, любимые мои! Я хорошо сделала свою работу, я вырастила для вас щенков так, как я это умею, с полной отдачей и с великой любовью.Так будьте же счастливы вместе!
Майкл Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Лена, ты просто молодец!!!подарила другим семьям небольшое счастье в виде маленьких,мягких комочков,которые,я уверена ,принесут в семьи просто большое счастье!!!!Просто у нас ,благодаря тебе есть такое счастье!!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 А еще я позавчера навещала Виткиных чернышей.Вот один - Ин. Орсо Ди Боско.УРА!!! Этот малыш скоро будет наш! Лучше сказать, что он будет принадлежать моему знакомому, но я буду с мальчишкой полностью заниматься (натаски, выставки и т.п)И мы очень ждём новых фотографий Орса! А у меня есть вот такое очаровательное фото мальчика в 1 мес!
Aghata and Co Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Поздравляю владельца с выбором такого солидного и красивого щенули))) Здорово, что Орса ждут настоящие натаски и сопутствующие приключения. По-моему, это очень интересно.А жить будет в Королеве?
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 УРА!!! Этот малыш скоро будет наш! Лучше сказать, что он будет принадлежать моему знакомому, но я буду с мальчишкой полностью заниматься (натаски, выставки и т.п)И мы очень ждём новых фотографий Орса! А у меня есть вот такое очаровательное фото мальчика в 1 мес!Настенька, приятно было познакомиться, Виталий нам всем ОЧЕНЬ понравился как владелец, спасибо за прекрасные (я надеюсь) ручки для нашего Орсика :thumbup: А новые фото теперь будут в 45 дней (Юля приедет с Крафта и непременно навестит малышей, заодно и пофотографирует в стоечках).
САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Поздравляю владельца с выбором такого солидного и красивого щенули))) Здорово, что Орса ждут настоящие натаски и сопутствующие приключения. По-моему, это очень интересно.А жить будет в Королеве?Спасибо! Орс будет жить в Медведково, до Королёва 10 мин. езды.А летом мальчик будет жить в Котедже в Жостово.Настенька, приятно было познакомиться, Виталий нам всем ОЧЕНЬ понравился как владелец, спасибо за прекрасные (я надеюсь) ручки для нашего Орсика :thumbup: А новые фото теперь будут в 45 дней (Юля приедет с Крафта и непременно навестит малышей, заодно и пофотографирует в стоечках).Спасибо!И Я была Очень рада с Вами познакомиться! :D Я с Большим нетерпением жду фото нашего мальчика Орса.А унас в планах, уже в конце мая, повезти Орса на первую выставку!
Aghata and Co Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо! Орс будет жить в Медведково, до Королёва 10 мин. езды.А летом мальчик будет жить в Котедже в Жостово.О, наши соседи в любое время года))) Наш тоже маршрут Москва-Королев-Осташка.Будем рады знакомству!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 О, наши соседи в любое время года))) Наш тоже маршрут Москва-Королев-Осташка.Будем рады знакомству!Спасибо! И мы рады Знакомству!
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Бекки (моя черная прынцесса Магиа Нера) в своем доме:Арина (Монпансье) в Ахтубинске (на Волге)А мы тем временем отдыхаем на природе, Фуфаечка восстанавливается после щеночков:О плюсах загородной жизни. В елях, соснах и березах Рыщем каждый день подряд. Кислород в огромных дозах Получает мой отряд. Молоко из-под коровки, Деревенский творожок - Полон силы и сноровки Каждый маленький дружок! Мы купаемся в сугробах - Много снега в этот год! Знать не знает о хворобах Лабрадорский мой народ!
Шарм Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Бекки (моя черная прынцесса Магиа Нера) в своем доме:Арина (Монпансье) в Ахтубинске (на Волге)А мы тем временем отдыхаем на природе, Фуфаечка восстанавливается после щеночков:О плюсах загородной жизни. В елях, соснах и березах Рыщем каждый день подряд. Кислород в огромных дозах Получает мой отряд. Молоко из-под коровки, Деревенский творожок - Полон силы и сноровки Каждый маленький дружок! Мы купаемся в сугробах - Много снега в этот год! Знать не знает о хворобах Лабрадорский мой народ!Удачи малышам в новом доме:)Стих-супер!
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Вчера Юля навестила деток Виты и Тайгера.Фото на 41-й день.Девочка. Инаморато Оригами.Стоит как вкопанная Мальчики - чуть позже. Мой загородный интернет решил, что раз сегодня суббота, то можно и отдохнуть.
FILLARI Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 ИНАМОРАТО, Какая красивая сестрица Очень хочется остальных увидеть
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 ИНАМОРАТО, Какая красивая сестрица Очень хочется остальных увидеть Маш, сейчас выложу.Там сейчас Ваши ручки приехали из Ухты. Света (хозяйка Виты) ревет белугой, жалко ей парня так рано отдавать.Еле уговорила Так что помет продан, все дети будут выставляться.
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Инаморато Орсо Ди Боско (Анастасия, спэшл фо ю)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Инаморато Орсо Ди Боско (Анастасия, спэшл фо ю)БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фото!!! Орс просто СУПЕР! А мне вот это фото очень понравилось!
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Инаморато Оджи Миро (Вячеслав, Ваши многомесясячные ожидания увенчались успехом)БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фото!!! Орс просто СУПЕР! А мне вот это фото очень понравилось!Его в какую сторону ни поставь Ну и Инаморато Оле Лукойе (спэшл фо FILLARI)Оле Лукойе завтра отбывает в Ухту (Респ. Коми). В данный момент Света (хозяйка Виты) водит Владу (владельца щенка) по магазину Бетховен, отоваривает всем необходимым.
Vanilla Tequila Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 ИНАМОРАТО, ОООбалденные Тайгеровичи мордашки очень выразительные
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.