FILLARI Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 ИНАМОРАТО, Первый и последний всегда самые тяжелые Вспоминая наш разговор, я с Вами согласная!
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Уехал наш сказочник (Оле Лукойе) :huh: В добрый путь, малыш!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Уехал наш сказочник (Оле Лукойе) :huh: В добрый путь, малыш!Поздравляю!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Вчера Юля навестила деток Виты и Тайгера.Фото на 41-й день.Девочка. Инаморато Оригами.Стоит как вкопанная Мальчики - чуть позже. Мой загородный интернет решил, что раз сегодня суббота, то можно и отдохнуть.Оригамми зачОтный девах, очень понравилась, скорей бы уже подросла и далекое выставочное плавание
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Оригамми зачОтный девах, очень понравилась, скорей бы уже подросла и далекое выставочное плаваниеТам хозяйка уже одной ногой на выставке
Пугачева Юлия Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 ну раз уж тут сплошные родственники собрались поздравлю Барклайчика с первыми детками04.03.2012 у нашего юного и многообещающего шоколадного маЛчика Инаморато Барклай Чикколато родились шокобатончики 6 мальчиков и две девочки, как мы любим, щекастые и мордастые, шерстяные и кругленькиемальчишкидевчушки
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ну раз уж тут сплошные родственники собрались поздравлю Барклайчика с первыми детками04.03.2012 у нашего юного и многообещающего шоколадного маЛчика Инаморато Барклай Чикколато родились шокобатончики 6 мальчиков и две девочки, как мы любим, щекастые и мордастые, шерстяные и кругленькиемальчишкидевчушкиКлёвые бутузики :thumbup: Поздравляю Сашу с Бариком, ну и всех приближенных к нашему питомнику, с таким приятным событием!!! :clap_1: Кстати, на-днях от Барика родится еще один помет (но это уже оффффф!)
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 В выходные разъехались все тайгеровичи.Ждем фото и новостей от владельцев!!!А у меня есть вот такая фотка из Ахтубинска:моя малышка Монпансье выехала на природу (надо же, у них там весь снег сошел )Хотелось бы увидеть и других деток из помета "М"!
Эдлен Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ну раз уж тут сплошные родственники собрались поздравлю Барклайчика с первыми детками04.03.2012 у нашего юного и многообещающего шоколадного маЛчика Инаморато Барклай Чикколато родились шокобатончики 6 мальчиков и две девочки, как мы любим, щекастые и мордастые, шерстяные и кругленькиемальчишкидевчушки Вау только увидела. Поздравляю!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вау только увидела. Поздравляю!!!!!Да-да, вот так вот! :thumbup: И я тебя поздравляю с внуками!!!! :clap_1: А 21-го марта еще в одном московском клубе родились 13!!! щенков от Барика 10 мальчиков и 3 девочки!!! :thumbup:
Aghata and Co Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А 21-го марта еще в одном московском клубе родились 13!!! щенков от Барика 10 мальчиков и 3 девочки!!! :thumbup:Какие шикарные у Барика невесты! Поздравляем Барклая с ролью многодетного папаши!
Александр и Барклай Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вау только увидела. Поздравляю!!!!!Какие шикарные у Барика невесты! Поздравляем Барклая с ролью многодетного папаши!Спасибо!Барклайка ОЧЕНЬ старался! Нашим "невестам" здоровья, много молочка, а вместе с ними и их хозяевам сил в выращивании такой "оравы"! Вы уж нас извините - так получилось.
Майкл Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо!Барклайка ОЧЕНЬ старался! Нашим "невестам" здоровья, много молочка, а вместе с ними и их хозяевам сил в выращивании такой "оравы"! Вы уж нас извините - так получилось. МОЛОДЦЫ!!!!!!классно постарались!!!!!!! лабропупсы-очаровашки
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 В выходные разъехались все тайгеровичи.Ждем фото и новостей от владельцев!!!Я в Пятницу еду к Орсу и обязательно его пофоткую!
Мэтюша Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Это единственный мальчик из помёта "М".
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Это единственный мальчик из помёта "М".Ой, Любаша, ну наконец-то! Я так соскучилась :( Спасибо за фоточки Мальчик растет!Он всегда у тебя на гладком полу находится?На будущее - в радикале копируется вторая!!! ссылка.Поцелуй от меня Мэтта. Я как представлю себе щенячий запах - у меня голова кружится
Мэтюша Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Нет, Леночка, у меня теперь весь пол застелен ковролином с детским рисунком, как в детском саду! На днях сфоткаю и выставлю! А по поводу размещения фотографий я уже почти разобралась! Мэтта я зацеловываю каждый день и за себя и за тебя!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Нет, Леночка, у меня теперь весь пол застелен ковролином с детским рисунком, как в детском саду! На днях сфоткаю и выставлю! А по поводу размещения фотографий я уже почти разобралась! Мэтта я зацеловываю каждый день и за себя и за тебя!!Умница. Я вас обожаю!Вот на таком полу мы растём!Супер!!! :thumbup:
Мэтюша Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 И мы тебя очень любим! Каждый день благодарю судьбу, что свела меня с тобой! Я такая счастливая, когда смотрю, как это шоколадное чудо спит у моих ног!
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Инаморатиков на букву "О" поздравляю со второй маленькой косточкой!!! :clap_1: Спокойного и счастливого вам плавания в открытом океане жизни!!!
Мэтюша Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Умница. Я вас обожаю!Супер!!! :thumbup:Вот такие мы сегодня!
Aghata and Co Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Очаровательная Бекки сегодня приняла активное участие в охотничьем тестировании на подружейную собаку в "Лисьей Норе".Солидная девица. Восхитительное спокойствие и любознательность. А костяк какой! Чума, а не девчонка! :nyam: Влюбилась по уши!PS: фото не удалось передать её властной уверенной харизмы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.