ИНАМОРАТО Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Очаровательная Бекки сегодня приняла активное участие в охотничьем тестировании на подружейную собаку в "Лисьей Норе".Солидная девица. Восхитительное спокойствие и любознательность. А костяк какой! Чума, а не девчонка! :nyam: Влюбилась по уши!PS: фото не удалось передать её властной уверенной харизмы.Галина, спасибо за фото и за меткие комменты! :clap_1: Девка - :thumbup: ТТТ на нее!!! :thumbup:Я очень рада за Лену, ее хозяйку:)Ленка столько ждала эту девочку - Ленок, ты ее заслужила Кстати, о птичках Монпансье уже выходит в плавание!Думаю, что Волгу скоро переплывет:)
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Очаровательная Бекки сегодня приняла активное участие в охотничьем тестировании на подружейную собаку в "Лисьей Норе".Солидная девица. Восхитительное спокойствие и любознательность. А костяк какой! Чума, а не девчонка! :nyam: Влюбилась по уши!PS: фото не удалось передать её властной уверенной харизмы.Галечка, спасибо за теплые слова и за фото! Мы провели замечательный день в Вашей компании! Было здорово! Мы получили море позитива от поездки!!!!! Очень рады знакомству с нашими Инаморатовскими владельцами песов!!!! Очень бы хотелось почаще выезжать на природу в такой теплой компании :)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Добрый Вечер! Я сегодня была в гостях у Орса и пофоткала его! :) Выполняем команду СидетьПоиграл и погрыз мой подарочекУчим Стойку!
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Настя, спасибо!!!Какой брутальный :thumbup:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Настя, спасибо!!!Какой брутальный :thumbup:Спасибо!!! Он СУПЕР!!! Растёт на глазах! :) Числа 28 опять поеду в гости к Орсу и пофоткую его!
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поздравляю наших малышей на букву "М" с четвертой косточкой!!! Растите здоровенькими, на радость вашим мамам и папам!!!!:) Леночка, спасибо тебе за мою очаровашку Бекки!!! Мы очень тебя любим!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поздравляю наших малышей на букву "М" с четвертой косточкой!!! Растите здоровенькими, на радость вашим мамам и папам!!!!:) Леночка, спасибо тебе за мою очаровашку Бекки!!! Мы очень тебя любим!!!! Ой, милые мои! Мамочка тоже вас поздравляет!!!А я-то вас всех как люблю!!!!!!!!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Добрый Вечер!!! Сегодня я виделась с Орсом и немного его пофоткала!Мальчишке уже 3,5 мес!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Добрый Вечер!!! Сегодня мы с Орсом были на первой выставке!На САС под Чайковской Ф. Орс получил ЛБ, а на моно под Азен И. мы получили ЛБ кобель!Наши фотографии!Орс в ринге!Профессиональные фото!
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Великолепные фотографии!!! Спасибо, Настя! :signthankspin: Вы - большие молодцы, поздравляю от души и Орсика, и тебя, и владельцев!!! :1st: Также поздравляю Тесс (Инаморато Манола Тесоро) и ее хозяйку Надежду :1st: Под И. Азен Тесс стала ЛБ!! :1st:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Великолепные фотографии!!! Спасибо, Настя! :signthankspin: Вы - большие молодцы, поздравляю от души и Орсика, и тебя, и владельцев!!! :1st: Также поздравляю Тесс (Инаморато Манола Тесоро) и ее хозяйку Надежду :1st: Под И. Азен Тесс стала ЛБ!! :1st:БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Мы все очень счастливы!И поздравляю девчонку с ЛБ, молодцы!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Добрый вечер!!!! А мы сегодня были на выставке! Позже будут фотки!Наши результаты:Инаморато Орсо ди Боско - ЛБ и Бест Беби-3
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Добрый вечер!!!! А мы сегодня были на выставке! Позже будут фотки!Наши результаты:Инаморато Орсо ди Боско - ЛБ и Бест Беби-3 Настюш, еще раз поздравляю! :1st:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Настюш, еще раз поздравляю! :1st:Спасибо!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый День!!! Сегодня мне прислали фото с Беста "Фаворит Альянса"Я с Орсом!
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый День!!! Сегодня мне прислали фото с Беста "Фаворит Альянса"Я с Орсом!Хорошо смотритесь вместе! :thumbup:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Хорошо смотритесь вместе! :thumbup:Спасибо!!! :)Мне Очень приятно!
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 ну раз уж тут сплошные родственники собрались поздравлю Барклайчика с первыми детками04.03.2012 у нашего юного и многообещающего шоколадного маЛчика Инаморато Барклай Чикколато родились шокобатончики 6 мальчиков и две девочки, как мы любим, щекастые и мордастые, шерстяные и кругленькиемальчишкидевчушкиВсе забываю сообщить, что Барклаичи уже начали выставочную карьеру - 10 июня в Сыктывкаре на монопородной выставке под Бобиковой Инаморато Попурри стала Лучшим Бэби Выставки (в конкуренции, между прочим, и с супер-описанием ) Скоро появится в рингах Инаморато Портофино (шикарный бутуз!!), а еще я с дочкой 5-го июля улетаю в гости в Новороссийск, к Инаморато Палермо Галллаго и его семье . Уж погостим!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Добрый вечер!!! :) Сегодня на выставке Орс получил свой очередной титул ЛУЧШИЙ БЕБИК! Ура!!! это была его последняя бебиковская выставка!
Шарм Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Фото Орса с выставки! Классный бутузик. Поздравляем!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а еще я с дочкой 5-го июля улетаю в гости в Новороссийск, к Инаморато Палермо Галллаго и его семье . Уж погостим!!! Мы в Новороссийске, прием - VIP ))))Фото - по приезду, но могу сказать одно - щенок офигенский!! :)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Классный бутузик. Поздравляем!!! Спасибо!!! :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 М-инаморатикам сегодня 7 месяцев! :clap_1: Поздравляю вас и ваших владельцев с этой маленькой косточкой, а также мать вашу Фаю с 3-ми годочками, сравнявшимися ей вчера (Виту, маму помета "О", это тоже кстати касается )Здоровья всем и долгих безоблачных лет!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.