Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черно-шоколадные хомяки в Инаморато - 2 часть!

Пугачева Юлия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думала думала где фотки выложить и решила здесь, эта ведь темка Файки и нашей Кирюшки (Барк&Рика)

Кирюша вчера перекочевала в свое родовое гнездо, по приезду мы немного пофотались

Безупречное ТРИО (Ника-Юта-Фая)

8f301be8a482.jpg

Фуфа (Инаморато Ванина Ванини)

0a44ace4e139.jpg

1a12213b56fa.jpg

Кирюша (Инаморато Ностальжи)

70e123a64a0b.jpg

Юта (Юта Скарлет Охара) в лучах заката

0c547fbd6fa0.jpg

самая активная тусовка

15faa03df9ce.jpg

Опубликовано

Думала думала где фотки выложить и решила здесь, эта ведь темка Файки и нашей Кирюшки (Барк&Рика)

Кирюша вчера перекочевала в свое родовое гнездо, по приезду мы немного пофотались

Кирюша (Инаморато Ностальжи)

70e123a64a0b.jpg

Да, я безумно рада и хочу рассказать об этом событии всему свету: маленькая Кира приехала на ПМЖ к своей прабабке Мишель, теперь мы вместе и будем жить долго и счастливо :thumbup: :thumbup:

Я всегда мечтала оставить себе девочку от этой линии, и вот теперь миг наступил, за что я конечно же благодарю свою ненаглядную Юленьку :signthankspin: . И Рику. И Барка С Анншарлотт. И всех вообще (далее по родословной :lol2: )

Кира - совершенно удивительный ребенок с дивным характером.

Она - моя собака, вся абсолютно, родная насквозь!

Юль, и все-таки как жаль, что мы их не пофоткали на Плещеевом озере!

Как там было красиво на закате, и как там необыкновенно смотрелись наши девочки!

Опубликовано

немного ранних фоток Кирюши

3 мес

41f3341a77c3.jpg

26b7db7167fd.jpg

4,5 мес

253f559d7df5.jpg

1e03fe91ec53.jpg

6 мес

c254c8cd6b02.jpg

Барку большое спасибо за участие в нашем племенном разведении, но мне кажется, что Кирюша все ж на маму похожа, по крайней мере пока

Рике 6 мес

0fd409425225.jpg

Рике 8 мес

a5925664ffba.jpg

Опубликовано

Барку большое спасибо за участие в нашем племенном разведении, но мне кажется, что Кирюша все ж на маму похожа, по крайней мере пока

Всем спасибо, все свободны :lol2: :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня нашим М-Инаморатикам исполняется 9 месяцев!!!!! Вы стали уже совсем взрослыми:) Растите здоровыми, крепкими и веселыми на радость вашим владельцам! :buket2: Вы теперь юниорчики! Желаю вам успехов в вашей выставочной карьере и почаще радовать нас хорошими результатами :1st: . Поздравляю нашу любимую Леночку Орлову с такими замечательными детишками! :kiss1: И конечно же отдельное спасибо Фуфику и нашему папе Ринго! Отлично постарались ребята :ok:

А это моя сладкая Бэкки(Инаморато Магия Нера) старается:) Нам здесь почти 9

месяцев.

d9d94c0ffb4f.jpg

Опубликовано

Сегодня нашим М-Инаморатикам исполняется 9 месяцев!!!!! Вы стали уже совсем взрослыми:) Растите здоровыми, крепкими и веселыми на радость вашим владельцам! :buket2: Вы теперь юниорчики! Желаю вам успехов в вашей выставочной карьере и почаще радовать нас хорошими результатами :1st: . Поздравляю нашу любимую Леночку Орлову с такими замечательными детишками! :kiss1: И конечно же отдельное спасибо Фуфику и нашему папе Ринго! Отлично постарались ребята :ok:

месяцев.

d9d94c0ffb4f.jpg

Поздравляю от всей души! :clap_1: :clap_1:

Я вас люблю и верю, что и в юниорах вы меня не подведете!!! :ok:

Опубликовано

Поздравляю ребятишек с маленьким днем рождения!!! :buket1: Желаю им здоровья,счастья,удачи и побед в рингах!!! :buket2:

Опубликовано

месяцев.

поздравляю деток с ДР, расти и быть здоровенькимиthumbup.gif

Юлек, закидай меня бананами, но мне Кируха Рику сооовсем не напоминает...по фото.... :rolleyes: :P

не Маринк, похожа, что ты мне тут не говори))

Кирилла -наш форматикthumbup.gif

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие мои сладкие зайки, Мэтт, Бэкки и Тессочка! Поздравляю Вас с первой большой косточкой! Сегодня вам исполняется 1 годик! Растите здоровенькими, счастливыми, радуйте своих мам-пап, а мы уж для вас сделаем всё, что в наших реальных и нереальных силах!!!! Любим Вас безгранично!!!! :buket2: Спасибо тебе, наша горячо любимая Леночка за таких прекрасных детей! За то лохматое счастье, которое постоянно ходит за нами по пятам!!!!

620261.gif

Опубликовано

Ой, мамЛена тока проснулась, а тут уже поздравили :blush2:

Дорогие мои собаки!

Я поздравляю вас с Днем Рожденья! Один год по собачьим меркам - это уже довольно взрослые дети.

Желаю вам еще много-много таких же счастливых лет в руках любящих владельцев, радуйте и берегите друг друга, здоровья, успехов и процветания вам всем!!!

Крепко целую (Мэтта и Любу, Лену и Бэкки, Надю и Тессу)!!!

Опубликовано

Поздравляем Инаморатиков "М" с первой взрослой датой!!!Желаем крепкого здоровья на долгие-долгие годы,всяческих успехов и большущего собачьего счастья в любящих семьях!Мам Лена,тебе наши отдельные поцелуи и поздравления!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Поздравляем Инаморатиков "М" с первой взрослой датой!!!Желаем крепкого здоровья на долгие-долгие годы,всяческих успехов и большущего собачьего счастья в любящих семьях!Мам Лена,тебе наши отдельные поцелуи и поздравления!!!!!!!!!!!

Спасибо, Катюша! :kissing:

Опубликовано

Ой, мамЛена тока проснулась, а тут уже поздравили :blush2:

Дорогие мои собаки!

Я поздравляю вас с Днем Рожденья! Один год по собачьим меркам - это уже довольно взрослые дети.

Желаю вам еще много-много таких же счастливых лет в руках любящих владельцев, радуйте и берегите друг друга, здоровья, успехов и процветания вам всем!!!

Крепко целую (Мэтта и Любу, Лену и Бэкки, Надю и Тессу)!!!

МАМАЛЕНОЧКА! Спасибо огромное за поздравления! Мы так запраздновались ДР, что даже сюда не заглянули!:freaked: Нам столько подарков надарили!!!!

Прими и от нас самые тёплые слова благодарности! Я себя чувствую счастливой только когда у моих ног спит мой пёс.:buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...