джонник Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198910 Тема на ПИКЕ открыта в скорой. . Держать могут до вечера. Ща мне звонили , может кто посмотреть?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi_luk Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Где собака от куда забирать к кому везти?тему посмотрела,он я так понимаю на кожуховской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Лабр(Надо думать, куда его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да . Мне девушка ща звонила , но звонила на городской. Попросила её скинуть мне мобильник. Лабр у кого то на складе ща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi_luk Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Муж на машине на работу уехал, звоню другу, пока трубки не берет, щас дозвонюсь отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 89152743339. Лабр у них пока. Надо срочено забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi_luk Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот то что срочно это точно, там уже какие то заинтересованые появились из города Электросталь... Дозваниваюсь до друга.. спит небось зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Девочки кто может связаться узнать. Там ща пристроят его. На ПИКЕ уже интересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi_luk Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Это случаем не кобкль из вот этой темки? Моя ссылкаЯ могу позвонить, только что спрашивать? что узнавать?Вообщем другу дозвонилась , но он занят. Могу доехать до работы мужа забрать машину и съездить. Это если совсем уж край, либо могу забрать после 14:00. Надо спасать парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я созвонилась с девушкой. Кобель ща у её мужа на складе. Держать могут часов 5-6 . Там ещё и ручки уже названивают , надо искать передержку срочно. Пока я договарилась чтоб никому его не отдавали и не пристраивали. Люди ждут нас. Возможно что смогут сами отвезти его . Тел. мужа у меня. Кто если поедет за ним скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi_luk Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я могу после 14 съездить, щас с другом договорюсь.Вообщем с другом договорилась, в 15:00 сможем поехать за парнем, только куда его от туда везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Это случаем не кобкль из вот этой темки? Моя ссылкаЯ могу позвонить, только что спрашивать? что узнавать?Вообщем другу дозвонилась , но он занят. Могу доехать до работы мужа забрать машину и съездить. Это если совсем уж край, либо могу забрать после 14:00. Надо спасать парняВ полне возможно что это он.Куда его ?.Девочки я в 11 уйду из инета , если кто что надумает звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi_luk Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я написала могу выехать за парнем в 15:00 и забрать, решите куда везтиТолько главное дайте мне ваш телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Парень хороший , ласкучий . Девочки приютите кто-нибудь. Или может к Игорю на передержку Там недалеко от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi_luk Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сообщите мне если ехать будет не нужно, сижу на чемоданах жду друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Машина есть. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ПОМОГИТЕ. Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кто-то уже предлогает передержку. может туда его??? "Леончик! Если доверите мне , то могу временно приютить собаку. Я абсолюно не передержка и все расходы по содержанию собаки, естественно беру на себя. Я сейчас на работе (ЦАО), можете привозить в любое время, а вечером мы с ним на машине поедем домой (время в пути 10 минут). Дома два вменяемых кота. Тепло, корм, прогулки 2 раза в день обеспечу.Но мне надо 1. Четкие указания чем и сколько его кормить и 2. Чтобы кто-то из опытных людей присутствовал вместе со мной при передаче собаки хозяину, который обязательно найдется. Иначе я буду волноваться, что по незнанию смогу отдать его тому, кому не надо. Если Вас мое предложение заинтересовало звоните."Последнее сообщение в теме на странице 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi_luk Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Девочки созванилась с Евгением (это муж этой девушки, сообственно тот у кого лабр и находится) Еле уговорила подержать его до моего приезда, собака рвется на улицу, по голосу настроен не очень жизнерадостно. Я буду выезжать в 15 часов, думаю в 16 или 16:30 буду на месте, нужно срочно искать кому парня потом везти! мой номер 89269776734, как найдете кому звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А кобель доминантный не знаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кто-то уже предлогает передержку. может туда его??? "Леончик! Если доверите мне , то могу временно приютить собаку. Я абсолюно не передержка и все расходы по содержанию собаки, естественно беру на себя. Я сейчас на работе (ЦАО), можете привозить в любое время, а вечером мы с ним на машине поедем домой (время в пути 10 минут). Дома два вменяемых кота. Тепло, корм, прогулки 2 раза в день обеспечу.Но мне надо 1. Четкие указания чем и сколько его кормить и 2. Чтобы кто-то из опытных людей присутствовал вместе со мной при передаче собаки хозяину, который обязательно найдется. Иначе я буду волноваться, что по незнанию смогу отдать его тому, кому не надо. Если Вас мое предложение заинтересовало звоните."Последнее сообщение в теме на странице 2Судя по Вашему профилю Вам 14 лет а я и есть сама ребенок, матери он не нассыт))) а мне нассал один раз из-за того что я пряталась от него под одеялом, он меня нашел, а я не вылезла, взял и нассал мне на кровату .сейчас ТТТ хороший мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Судя по Вашему профилю Вам 14 лет и что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну тут нужно решение родителей, чтобы потом не было калабса, Вы не обижайтесь, но за частую принятое подобное решение детьми, не одобряется старшими Ну тут нужно решение родителей, чтобы потом не было калабса, Вы не обижайтесь, но за частую принятое подобное решение детьми, не одобряется старшими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi_luk Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А кобель доминантный не знаете???К сожалению незнаю.Может у меня получится раньше выехать за собом, ребят ищем передержку, куда мне его с Кожуховской везти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну тут нужно решение родителей, чтобы потом не было калабса, Вы не обижайтесь, но за частую принятое подобное решение детьми, не одобряется старшимиНу тут нужно решение родителей, чтобы потом не было калабса, Вы не обижайтесь, но за частую принятое подобное решение детьми, не одобряется старшиминам нужно знать если кобель не доминантный, то на крайний случий мы можем взять к себе временно. У нас у самих кобель доминантный, поэтому важно знать, а то вдруг погрызутся.Мать согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня перебор. Даже при всем желании не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.