archi_luk Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нам нужно знать если кобель не доминантный, то на крайний случий мы можем взять к себе временно. У нас у самих кобель доминантный, поэтому важно знать, а то вдруг погрызутся.Как мне это узнать? я могу только общаться с человеком у которого щас собака и который в этом не разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Как мне это узнать? я могу только общаться с человеком у которого щас собака и который в этом не разбирается.отправила ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi_luk Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вообщем на данный момент ситуация следующая: Гдето в 14:00-15:00 еду за собаком.На временное проживание (до понедельника готов взять Лаки+Арчи+Леся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ребята, я понимаю желание спасти собаку. Но без четкого понимания, что будет завтра этого мы не сделаем. План есть? К доминантному кобелю второго кобеля везти нельзя. ИМХО. Какой бы ни был второй кобель, когда нить ответит, да и доминант может не стерпеть присутствия половозрелой особи рядом! Это раз. Второе. Куда везти его? Если он рвется на улицу, то может и дом его рядом? Может он на самовыгуле? Надо решить как действуем и кто будет куратором собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Девочки я пока ездила за ребёнком в школу мне телефон оборвали. Даже с ХВОСТОВ. ру СМС прислали. Два звонка каких то ручек было . И ещё с ПИКА предлогали подержать парня. Я так понимаю это звонили те кто здесь отписался . Я чо то совсем запуталась. Передержку надо искать наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi_luk Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мне звонила Наталья, дала номер Евгения (человек у которого он сейчас на работе на складе), Евгений вышел с ним на то место где собаку нашли, походил с ним там, на случай если хозяева ищют, собаку может держать до 5-6 часов вечера (и то если честно не очень этим доволен), когда звонила ему он просил даже пораньше забрать, знаю что ему звонили из г. Электроугли забрать собаку ( видимо перекупщики а там незнаю).Жду вашей отмашки, что и как, с другом договорилась так что забрать смогу, а вот кому и куда везти пока не очень понятно. До ПОНЕДЕЛЬНИКА готовы забрать Лаки+Арчи+Леся, но там вопрос в доминатности, мне ЛС написали что если что по разным помнатам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ребята, я понимаю желание спасти собаку. Но без четкого понимания, что будет завтра этого мы не сделаем. План есть? К доминантному кобелю второго кобеля везти нельзя. ИМХО. Какой бы ни был второй кобель, когда нить ответит, да и доминант может не стерпеть присутствия половозрелой особи рядом! Это раз. Второе. Куда везти его? Если он рвется на улицу, то может и дом его рядом? Может он на самовыгуле? Надо решить как действуем и кто будет куратором собаки.если драться будут, разведем по комнатам, если другую передержку не найдете пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Куратором быть не могу. С удовольствием , но ...сами понимаете. Могу помочь потом с ручками , отбором. На крайняк сокуратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Девочки я пока ездила за ребёнком в школу мне телефон оборвали. Даже с ХВОСТОВ. ру СМС прислали. Два звонка каких то ручек было . И ещё с ПИКА предлогали подержать парня. Я так понимаю это звонили те кто здесь отписался . Я чо то совсем запуталась. Передержку надо искать наших.пока вроде единственная передержка -Я, я вам писала, я "ваша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мне звонила Наталья, дала номер Евгения (человек у которого он сейчас на работе на складе), Евгений вышел с ним на то место где собаку нашли, походил с ним там, на случай если хозяева ищют, собаку может держать до 5-6 часов вечера, когда звонила ему он просил даже пораньше забрать, знаю что ему звонили из г. Электроугли забрать собаку ( видимо перекупщики а там незнаю)Я незнаю что это за кобель но вокруг него ожиотаж мама не горюй. Можем парня упустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi_luk Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я незнаю что это за кобель но вокруг него ожиотаж мама не горюй. Можем парня упустить.Да я за этого Евгения боюсь, хотя вроде я его уговорила нас подождать, но позитива в голосе не услышала.Он еще сказал что там даже если он мне точный адрес назовет, я не найду, сказал как до Кожуховской доедите звоните на пальцах раскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мне звонила Наталья, дала номер Евгения (человек у которого он сейчас на работе на складе), Евгений вышел с ним на то место где собаку нашли, походил с ним там, на случай если хозяева ищют, собаку может держать до 5-6 часов вечера (и то если честно не очень этим доволен), когда звонила ему он просил даже пораньше забрать, знаю что ему звонили из г. Электроугли забрать собаку ( видимо перекупщики а там незнаю).Жду вашей отмашки, что и как, с другом договорилась так что забрать смогу, а вот кому и куда везти пока не очень понятно. До ПОНЕДЕЛЬНИКА готовы забрать Лаки+Арчи+Леся, но там вопрос в доминатности, мне ЛС написали что если что по разным помнатам(ну если они понравяться друг другу, то будут жить совместно, если нет, то один в одной комнате, другой в другой комнате, 4 -5 дней потерпят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi_luk Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну если они понравяться друг другу, то будут жить совместно, если нет, то один в одной комнате, другой в другой комнате, 4 -5 дней потерпятВ любом случае надо искать передержку на после понедельника значит, может кто обьявится кто сможет сразу на конкретный срок взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В любом случае надо искать передержку на после понедельника значит, может кто обьявится кто сможет сразу на конкретный срок взятьну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Лена , ты появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дайте часок нам со Светиком, постараемся что-нибудь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да я за этого Евгения боюсь, хотя вроде я его уговорила нас подождать, но позитива в голосе не услышала.Он еще сказал что там даже если он мне точный адрес назовет, я не найду, сказал как до Кожуховской доедите звоните на пальцах раскажу.главное чтоб дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Он вроде успокоился и спит ща среди коробок. Думаю дождётся , если опять буянить не будет. Но надо торопиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Он вроде успокоился и спит ща среди коробок. Думаю дождётся , если опять буянить не будет. Но надо торопиться .если что, то мои номера есть у archi_lukво-ребенок шалун))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi_luk Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Лаки+Арчи+Леся не успела трубку взять, перезвонитеЗвонила сейчас другу думаю в 14:00 будет у меня и соответсвенно выезжаем.Доедем надеюсь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ребят у меня пропущенный о кого то не успела взять номер 8495 551 69 30 если кто знает перезвоните мну.Звонила сейчас другу думаю в 14:00 будет у меня и соответсвенно выезжаем.Доедем надеюсь быстро.Эт я звонила, про песика хотела узнать,есть кто еще его взять готов???все мои телефоны у Вас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Эт я звонила, про песика хотела узнать,есть кто еще его взять готов???все мои телефоны у Вас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi_luk Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Эт я звонила, про песика хотела узнать,есть кто еще его взять готов???все мои телефоны у Вас естьДа уже нашла) сразу не увидела, голова кругомПока нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дайте часок нам со Светиком, постараемся что-нибудь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi_luk Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 видела, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.