Шумахер Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Парень дома. Приметы все сошлись до мелочей. Максим и Люба отвезли парня сами. Узнал поганец свой дом. Провели беседу очень строго, предупредив обо всем. Убежал в открытую квартирную дверь и на улицу. Он был очередным подарком на день варенья дочке(хозяйка собаки). Буду сегодня еще раз проводить воспитательный разговор. Пацан растет значит надо воспитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi_luk Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хорошо то, что хорошо заканчивается. Главное чтоб у парня все было хорошо) и дай бог ему новый ОШЕЙНИК этот никуда не годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Это у них домашний ошейник. На улицу он в строгаче ходит Я, конечно, провела "беседу" по поводу воспитания и содержания и предупредила, что в следующий раз (если он, не дай Бог, будет) собаку не отдадим,но что-то все равно не спокойно.Хотя видно, что мама горе-хозяйки его любит (и он ее тоже ). Будем надеяться, что у нашего Белого все будет хорошо.Спасибо всем за помощь и поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi_luk Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Это у них домашний ошейник. На улицу он в строгаче ходит Я, конечно, провела "беседу" по поводу воспитания и содержания и предупредила, что в следующий раз (если он, не дай Бог, будет) собаку не отдадим,но что-то все равно не спокойно.Хотя видно, что мама горе-хозяйки его любит (и он ее тоже ). Будем надеяться, что у нашего Белого все будет хорошо.Спасибо всем за помощь и поддержку Класс!домашний ошейник А улица на строгаче вообще супер!как будто у них не лабр а питбуль не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну домашний ошейник может и иметь место так как побегаец . Чтоб удержать например когда дверь открывают. Он ведь и убЁг когда входную дверь открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.