Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Белый лабрадор

джонник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень дома. Приметы все сошлись до мелочей. Максим и Люба отвезли парня сами. Узнал поганец свой дом. Провели беседу очень строго, предупредив обо всем. Убежал в открытую квартирную дверь и на улицу. Он был очередным подарком на день варенья дочке(хозяйка собаки). Буду сегодня еще раз проводить воспитательный разговор. Пацан растет значит надо воспитывать.

Опубликовано

Хорошо то, что хорошо заканчивается. Главное чтоб у парня все было хорошо) и дай бог ему новый ОШЕЙНИК этот никуда не годится :nonono:

Опубликовано

Это у них домашний ошейник. На улицу он в строгаче ходит :ranting:

Я, конечно, провела "беседу" по поводу воспитания и содержания и предупредила, что в следующий раз (если он, не дай Бог, будет) собаку не отдадим,

но что-то все равно не спокойно.

Хотя видно, что мама горе-хозяйки его любит (и он ее тоже :nyam: ).

Будем надеяться, что у нашего Белого все будет хорошо.

Спасибо всем за помощь и поддержку :signthankspin:

Опубликовано

Это у них домашний ошейник. На улицу он в строгаче ходит :ranting:

Я, конечно, провела "беседу" по поводу воспитания и содержания и предупредила, что в следующий раз (если он, не дай Бог, будет) собаку не отдадим,

но что-то все равно не спокойно.

Хотя видно, что мама горе-хозяйки его любит (и он ее тоже :nyam: ).

Будем надеяться, что у нашего Белого все будет хорошо.

Спасибо всем за помощь и поддержку :signthankspin:

Класс!домашний ошейник :ranting:

А улица на строгаче вообще супер!как будто у них не лабр а питбуль не меньше!

Опубликовано

Ну домашний ошейник может и иметь место так как побегаец . Чтоб удержать например когда дверь открывают. Он ведь и убЁг когда входную дверь открыли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...