Таня и Джесси Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Федя с перчаткой как дартаньян))) Только вот слюни.... 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 11 час назад, Ilona & Company сказал: На вечернюю прогулку мы утеплились) замерзаете? я своих утепляю только при -34 и ниже
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 замерзаете? я своих утепляю только при -34 и нижеПосле ноля то кажется дубак. Не замечаю, чтоб они замерзали. Но зима же и одежда зимняя есть))). Вот и наряжаемся. Федька что-то стал перхотью покрываться, как на улицу выходим. От резкой перемены температуры что-ли?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 У меня сегодня выходной. Вызвала слесаря. Пока ждали я тут стирку развела, да глажку. Постельное поменяла. Ну и, как обычноSent from my iPhone using Tapatalk 6 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: После ноля то кажется дубак. Не замечаю, чтоб они замерзали. Но зима же и одежда зимняя есть))). Вот и наряжаемся. Федька что-то стал перхотью покрываться, как на улицу выходим. От резкой перемены температуры что-ли? Sent from my iPhone using Tapatalk от температуры вряд ли.. иначе бы он всегда перхотью покрывался при выходе из квартиры или входя в квартиру. Эта разница более ощутима
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 от температуры вряд ли.. иначе бы он всегда перхотью покрывался при выходе из квартиры или входя в квартиру. Эта разница более ощутимаА сейчас то перхоти нет.И несколько дней так. Выходим на улицу и перхоть. Ну не иней же это на нём))). Приходим домой, проходит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Слесарь пришёл, решил, что Федя ещё подросток. Потому что этот переросток резво обувку стырил))). Починили нам батарею в туалете. А то в таком дубаке мыться... Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 А ещё, после прогулки утренней сидели на балконе и все явно услышали, как котёнок пищит. Я смотрела, смотрела, не видно под балконом никого. Оделась, пошла на улицу. Спускаюсь. Одя - коза дверь открыла и бежит за мной. Блин, то ли я плохо входную дверь захлопнула, то ли что. У нас двойные двери и внутреннюю она легко открывает. Надо срочно ручку перевернуть. Хорошо ещё, что я выйти из подъезда не успела. Пока с хвостами мылилась, вышла, никто не пищит. Может соседка наша котёнка завела. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 УтромПерчатку сняла, чтоб фоткать, кто-то сразу её умыкнулSent from my iPhone using Tapatalk 4 2
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Дети построили снежную крепостьSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Переделала я ручку на двери вертикально))). Пойду к маме. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Сходили проветриться. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Мать опять мяч забыла. Похолодало и я утеплилась, а поясная сумка на толстой курке не застёгивается. Вот и забываю мяч. Вот такая перхотьДомой приходим, нету. Правда иней что-ли?Sent from my iPhone using Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Правда иней что-ли? иней и слюни замерзшие))) Одя там не пробегала? или он не чесал себя за попу?
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: иней и слюни замерзшие))) Одя там не пробегала? или он не чесал себя за попу? Нет, это точно не слюни. Как выходим на улицу, так он покрывается
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нет, это точно не слюни. Как выходим на улицу, так он покрывается может дома это место мокровато ,а на улице инеем?
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: может дома это место мокровато ,а на улице инеем? Так он не в одном месте покрывается. И уже несколько дней. Странно.
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Сегодня солнечно было, даже груша подзарядилась)Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Фёдор явно что-то замышляетА вот что Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2
Марина&Дженни Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Что свалили?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 13 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Что свалили?) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ничего не свалили
Марина&Дженни Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Мне показалось в конце ролика звук чего-то то сваленого был,))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Мне показалось в конце ролика звук чего-то то сваленого был,)) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Это Федя своей попой дверь захлопнул 1 1
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Кто-то вывалился из лежакаА за бортом стабильноSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Пропустила начало нового сезона И продолжение Анатомии после перерыва.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти