Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Одя, как обычно, все мячики себе забралаSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Пришли с прогулки и снова залегли. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Сколько ж можно то?! Два дня уже лежу, а лучше не становится. Надо гулять идти, а у меня сил нет(. Хвостам бедным уже надоело лежать. Играли сейчас в коридоре в мячик. Ленни не лабрадор, а бобёр какой-то. Бегать и приносить ему совсем не интересно, гораздо интереснее жевать. Даже с вкусняшками. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Сколько ж можно то?! Два дня уже лежу, а лучше не становится. Надо гулять идти, а у меня сил нет(. вот организм же не дурак. ему надо-он болеет! я свою на 5 мин 4 дня выводила. сейчас только по утрам гуляем,вечером сил нет..
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 вот организм же не дурак. ему надо-он болеет! я свою на 5 мин 4 дня выводила. сейчас только по утрам гуляем,вечером сил нет..Одя у нас какает только под конец прогулки. Минимум пол-часа надо гулять. Так что гуляем в штатном режиме, только скакать и играть у меня сил нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Одя у нас какает только под конец прогулки. Минимум пол-часа надо гулять. Так что гуляем в штатном режиме, только скакать и играть у меня сил нет. Sent from my iPhone using TapatalkКакая мамзель))))Мы быстро приучились по команде в туалет ходить. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Какая мамзель))))Мы быстро приучились по команде в туалет ходить. Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkЯ всю прогулку только и командую - Одя, иди какай))). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Мать игрушки достаёт)Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2019 Автор Опубликовано 10 января, 2019 Одя все игрушки разгрызает, но в отличии от Ленни, не жрёт огрызки. Забрала у Ленни эту игруху, он уже канатик начал жевать. И сразу стала дербанить. Одной лапой прижала к полу и зубами отгрызала канат, и выплёвывала. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Сегодня плюсовая температура и вся красота на улице пропала, так жалко(. Снег с деревьев растаял и осыпался. Сейчас и с крыши огромный кусок снега пролетел за окном. Собаки подорвались посмотреть. Мне так и не полегчало. Встали утром в девять, ноги-руки ватные. Погуляли и я снова легла, даже кофе не пила. Смотрела телек и уснула. Но Одя мне спать не даёт. Пришла, легла рядом на пол, гипнотизирует и хвостом молотит. Померила температуру, 37,2. Состояние полнейшего нестояния. Попила кофе. Пока пила, Одя ушла спать в коридор, вот коза. Я вчера договаривалась телефон мамин специальный для пожилых отправить по почте покупателю. А сил нет(. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Выпила сейчас панадол, надеюсь, полегчает. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Не дают мне поспать. Тридцатикилограммовая тушка по мне ходит взад вперёдУмудряется лёжа на мне ещё Оде уши покусыватьА Одя и рада. На голову мне залезSent from my iPhone using Tapatalk 3 3
Марина&Дженни Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Сегодня плюсовая температура и вся красота на улице пропала, так жалко(. Снег с деревьев растаял и осыпался. Сейчас и с крыши огромный кусок снега пролетел за окном. Собаки подорвались посмотреть. Мне так и не полегчало. Встали утром в девять, ноги-руки ватные. Погуляли и я снова легла, даже кофе не пила. Смотрела телек и уснула. Но Одя мне спать не даёт. Пришла, легла рядом на пол, гипнотизирует и хвостом молотит. Померила температуру, 37,2. Состояние полнейшего нестояния. Попила кофе. Пока пила, Одя ушла спать в коридор, вот коза. Я вчера договаривалась телефон мамин специальный для пожилых отправить по почте покупателю. А сил нет(. Sent from my iPhone using TapatalkДавай , держи курс на поправку! А дверка так и не пришла?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Давай , держи курс на поправку! А дверка так и не пришла?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСпасибо, Марин!После таблетки полегчало. Пойдём сейчас гулять, пока меня снова не накрыло. Дверка так и не пришла))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Я хоть ёлку сейчас убрала). Надо ещё её в сарай отнести. У меня ковёр стоит на выброс уж почти месяц). Всё никак отнести не могу. Когда иду с собаками, мне его никак не утащить, а когда одна, то в чистой одежде, а ковёр то грязный и шерстяной. Так и стоит). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Слушай, а по дверке написать нельзя им? У тебя больничный до какого?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Слушай, а по дверке написать нельзя им? У тебя больничный до какого?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkА чё им писать то? Дверку отправили 8-го числа. Это компания перевозки, или почта. Больничный сегодня последний день. Но у меня ещё два выходных. А то бы пришлось снова к врачу ехать, потому что я не в состоянии работать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Пришло сообщение, что дверка на почте. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Adele Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Мне колдрекс хорошо помогает. Антибиотики никакие не пьешь?
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Мне колдрекс хорошо помогает. Антибиотики никакие не пьешь?Я не могу эти всякие порошочки пить, у меня от них желудок болит сразу. А антибиотики зачем?Sent from my iPhone using Tapatalk
Adele Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Я не могу эти всякие порошочки пить, у меня от них желудок болит сразу. А антибиотики зачем? Sent from my iPhone using Tapatalk чтобы вылечиться) я правда редко болею, ТТТ, если без антибиотиков - буду неделею-другую болеть. Пью где-то 5 дней, курс минимальный. Не могу себе в плане работы позволить))
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Дверку съездила забрала. Телефон не смогла отправить. Убрали на почте опцию наложенного платежа, или как там оно называется. Сказали, что мне самой надо в инете всё оформить, заплатить и потом к ним принести. Я ни фига не понимаю. Посмотрю потом в инете. А то уже размечталась, что денежки получу). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Дверка-то подошла по размеру?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Пришлось помучиться с дверкой. Там были большие дырки под шурупы, которые в петлях. В старой дверке пластмассовые пробки, они наверно в комплекте с петлями идут. Пришлось из старой их выковыривать. Иначе никак. Без ручки будет)Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти