Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Записалась на завтра к врачу. Придётся перед работой тащиться на другой конец города. Сегодня выходной, но ко врачу уже записи не было. Что-то у меня спина сильно болит. Всё свободное время я только на диване лежу. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Записалась на завтра к врачу. Придётся перед работой тащиться на другой конец города. Сегодня выходной, но ко врачу уже записи не было. Что-то у меня спина сильно болит. Всё свободное время я только на диване лежу. Sent from my iPhone using TapatalkИлон, привет! Что тебе врач сказал?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Илон, привет! Что тебе врач сказал?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkТаблетки выписали. У меня в спине болит, как будто почки. Я и в туалет бегаю постоянно. Анализы сдала, но результаты бакпосева только на след. неделе. Первую таблетку только вечером можно будет выпить. А я уже замучилась. И на работе ж ещёSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Таблетки выписали. У меня в спине болит, как будто почки. Я и в туалет бегаю постоянно. Анализы сдала, но результаты бакпосева только на след. неделе. Первую таблетку только вечером можно будет выпить. А я уже замучилась. И на работе ж ещёSent from my iPhone using TapatalkВыздоравливай!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Таблетки выписали. У меня в спине болит, как будто почки. Я и в туалет бегаю постоянно. Анализы сдала, но результаты бакпосева только на след. неделе. Первую таблетку только вечером можно будет выпить. А я уже замучилась. И на работе ж ещё Sent from my iPhone using TapatalkИлона, вам бы чтото теплое шерстяное на область почек- пояс специальный/шаль/шарф и так носить под одеждой. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 24 минуты назад, yancha сказал: Илона, вам бы чтото теплое шерстяное на область почек- пояс специальный/шаль/шарф и так носить под одеждой. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ага, и желательно с собачьей шерстью. У меня свекровь просила всегда Теркину шесть, которую вычесывали. Она себе пояс сделала. Носит и Терешу добрым словом вспоминает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, yancha сказал: Илона, вам бы чтото теплое шерстяное на область почек- пояс специальный/шаль/шарф и так носить под одеждой. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Спасибо! Ко мне лучше на ты) Пришли с прогулки сейчас, намотала шаль и лежу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, starberry сказал: Ага, и желательно с собачьей шерстью. У меня свекровь просила всегда Теркину шесть, которую вычесывали. Она себе пояс сделала. Носит и Терешу добрым словом вспоминает. Одьку вместо пояса 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Спасибо! Ко мне лучше на ты) Пришли с прогулки сейчас, намотала шаль и лежу)Договорились "на ты"))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Весна, блин... у многих обострение болячек Илона ,выздоравливать ! Держать хвост пистолетом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Пришла с работыОдя спряталась от этой липучкиSent from my iPhone using Tapatalk 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Вечером выпила уже третью таблетку, улучшений нет. А я после работы чаю попила, потом таблетку запивала. Короче, на прогулке бежала на пятой скорости домой. А Ленни всю дорогу тормозил и зависал. Сначала увидели на тротуаре одинокий детский трёхколёсный велосипед, такой сзади с ручкой и с козырьком. И оба - ой, что это? Странное что-то. Тормознули, подумали и решили, что надо. Оде надо понюхать, а Ленни решил и с собой взять. Пошли дальше, а у лесочка на месте для гриль толпа народу. Тоже интересно. Ленни решил постоять посмотреть. Там толпа курдов, несколько семей с детьми. И на поляне, как раз возле дорожки, валяются велосипеды, самокаты, мячи. Ленни - берём всё!Еле утащила. Пошли через лес, там олень. Пришли на нашу полянку, а там лиса. Не прогулка, а трындец какой то. Ну и на последок, возле автомастерской парни шашлыки жарят. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 А таблетки от чего? Противовоспалительные ?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 4 минуты назад, yancha сказал: А таблетки от чего? Противовоспалительные ? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Антибиотики от инфекции мочевыводящих путей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Ленни ураган конечно)) как у Оди с кишечником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 7 минут назад, Татьяночка сказал: как у Оди с кишечником? ТТТ. Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: ТТТ. Нормально ТТТ, чтобы так и продолжалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Антибиотики от инфекции мочевыводящих путей.У нас в России и, знаюь даже в Америке есть очень хороший препарат данного профиля Монурал. Если назначенное не поможет, можно посоветоваться с врачом. Эти я так понимаю без всяких анализов назначили. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, yancha сказал: У нас в России и, знаюь даже в Америке есть очень хороший препарат данного профиля Монурал. Если назначенное не поможет, можно посоветоваться с врачом. Эти я так понимаю без всяких анализов назначили. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Монурал вещь! Цистит с кровью за день лечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, yancha сказал: У нас в России и, знаюь даже в Америке есть очень хороший препарат данного профиля Монурал. Если назначенное не поможет, можно посоветоваться с врачом. Эти я так понимаю без всяких анализов назначили. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Назначили Selexid. Анализы я сдала, но результат только через несколько дней будет. Погуглила, у нас нет Монурала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Илона, привет. Как себя чувствуешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Илона, привет. Как себя чувствуешь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПривет! Да так же. Ну, хоть не хуже. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти