Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 "Хорошо, хоть морду не ободрала. "^^^Кому?)))Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkСебе)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Это он спецом сделал,чтобы ты никуда вечером не пошла((( Ноготь - это ужа-ааас,больно ж поди до мурашек. Лежи теперь,раны зализывай. А тем,кому все можно,никаких игрушек. И лекцию нудную на пол-дня.Полежишь тут, ага. Пошла в душ и выглядываю через каждые 5 минут посмотреть, что там Ленни делает. Потом волосы пол часа выпрямляла. Выпрямила и до меня дошло, что мне ж ещё два раза с хвостами гулять. Всё старания коту под хвост. Палец раненый болит и ноготь никак не обстричь, там же мясо уже(. А он за всё зацепляется. Скотчем что-ли замотать? ))) Лейкопластыря не нашла. Та ещё красотка буду)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 А ещё наряд же надо придумывать. А главное, что на ноги надеть, у меня ж одни кроссовки))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 На балконе опять осы завелись. Строят себе дом в рамах, летают и жужжат постоянно. Не знаю, как от них избавляться. Боюсь, что покусают нас. Хвосты за ними охотятся. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Ноготь замотай чтобы не болтался. Я пластырем хартман лепила,чтоб навсегда)) пока не отрастет теперь...ужасная боль((( а еще можно тот же куст материала какогонить тонуого и клей момент и заплатку на ноготь поставить. По типу реставрации шелком.Ободранное конечно не заклеишь...красота еще та наверно. А от ос приманку поставить можноОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в чём идти. Я уже битый час тут наряжаюсь(РазДваТриЧетыре, башмаки другиеПятьШестьSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 По ногтю- может сверху какое наращивание приклеить. Пластырь отдирать больно, а ноготь оттуда расти будет столько, что пластырь превратится в грязное мочало.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Мне нра черное с розовымОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 ЕщёSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Горох последний тоже супер!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 По ногтю- может сверху какое наращивание приклеить. Пластырь отдирать больно, а ноготь оттуда расти будет столько, что пластырь превратится в грязное мочало.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkЕсли против «шерсти» не отдирать, то не больно. Я в таких случаях мастера дергаю, если у неё есть время свободное, то еду чинить, акрилом сверху закрыть и пусть себе срастает. Если нет возможности починить, то под пластырь, который меняю по мере загрязнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Вариант 6 с полосатыми брюками оченно стильно. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем starberry 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Илон, когда ты одеваешься не в костюм собачника, собашки не сходят с ума?)) У меня раньше мой, когда видел в этом- непривычном ему- ошалевал и начинал на меня прыгать. Гроза колгот)) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вариант с 6 полосатыми брюками оченно стильно. Плюсуюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Если против «шерсти» не отдирать, то не больно. Я в таких случаях мастера дергаю, если у неё есть время свободное, то еду чинить, акрилом сверху закрыть и пусть себе срастает. Если нет возможности починить, то под пластырь, который меняю по мере загрязненияТак хоть против, хоть по - если он держится только на мясе в любую сторону больно. Это ж не волосы. Имхо.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вариант с 6 полосатыми брюками оченно стильно. Сейчас короче мы насоветуем и Илона точно не определится))))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Плюсуюсь)А мне кажется верх пышноват для брюк. Вот выше брючки клеш с этим верхом гармонируют. Хотя, я тоже отметила этот наряд). Если все голосуют- я не против)) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 2 минуты назад, yancha сказал: А мне кажется верх пышноват для брюк. Вот выше брючки клеш с этим верхом гармонируют. Хотя, я тоже отметила этот наряд) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Верх сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Верх сменитьАххаха))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 По ногтю- может сверху какое наращивание приклеить. Пластырь отдирать больно, а ноготь оттуда расти будет столько, что пластырь превратится в грязное мочало.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkНету дома ничего, даже пластыря). Пока что просто лаком накрасила по новой. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Если против «шерсти» не отдирать, то не больно. Я в таких случаях мастера дергаю, если у неё есть время свободное, то еду чинить, акрилом сверху закрыть и пусть себе срастает. Если нет возможности починить, то под пластырь, который меняю по мере загрязненияОлесь, нету у меня никаких мастеров. Свои ногти просто крашу, да и всё. Будет задираться, скотчем заклею))). Специально за пластырем не поеду никуда. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Илон, когда ты одеваешься не в костюм собачника, собашки не сходят с ума?)) У меня раньше мой, когда видел в этом- непривычном ему- ошалевал и начинал на меня прыгать. Гроза колгот)) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Не, я ж на работу каждый день не в костюме собачника хожу))). А вот когда я гулятельную одежду надеваю, тогда начинается суета, особенно у Оди. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Сейчас короче мы насоветуем и Илона точно не определится))))Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkАга)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) 27 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Верх сменить Не знаю на что(. На работу то я в водолазке черной ходила. А на праздник что-то на придумывается. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Задвинула на балконе окна. Пришла курить, осы там бьются о стёкла, злые. На балконе газенваген. Покурила быстрей и сбежала. Теперь, если открою, как налетят злые. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти