Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лекартсво в капсулах не желательно давать раскрытыми.  Тк растворятся не там. Можно купить дешевое чтото в капсулах тоже. И высыпать. И туда половинки отсыпать. 
У нас в мск из дешевого лоперамид в капсулах.  Поспрашивай в аптеке что есть дешевое.

Тогда уж и таблетки надо заставлять запивать, чтобы они растворялись где надо))) я ни разу своих не заставляла пить после таблеток
  • Like 1
Опубликовано

Намяли и накрутили сегодня Одю, теперь у неё хвост опять не поднимается(. Надеюсь, завтра получше будет.
К вечеру немного повеселела. После прогулки свою пайку съела и к Ленни опять пристраивалась.

0afa51c311b622db6362eeb4509a1516.jpg

30e7b9d91b2a223adf1b30c5bef5e5f6.jpg

693b0dfa3c6b54f45771c0af3fa05300.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 6
Опубликовано
Лекартсво в капсулах не желательно давать раскрытыми.  Тк растворятся не там. Можно купить дешевое чтото в капсулах тоже. И высыпать. И туда половинки отсыпать. 
У нас в мск из дешевого лоперамид в капсулах.  Поспрашивай в аптеке что есть дешевое.

Там же может остаться лекарство в капсула, хоть и в микродозах. Их же не помоешь. У меня омепразол есть к капсулах дома.

Опубликовано

Тогда уж и таблетки надо заставлять запивать, чтобы они растворялись где надо))) я ни разу своих не заставляла пить после таблеток

Будем половинками есть).
Лекарство по рецепту. Я выкупила упаковку, которой должно хватить на 3 месяца. И всё, рецепт уничтожили. Так что никуда нам ничего выкидывать нельзя. Приноровлюсь уж как-нибудь делить.

Опубликовано
Если уж нужна «крышка» для половинки капсулы, то можно куском сыра какого-нибудь заткнуть или плавленным замазать

Ага, мне так же сказали. Но с нашим то дрищём. Да ещё 3 месяца сыр есть. И так нормально зашло сегодня.

Опубликовано
24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

С таблетками проще они монут раствориться где угодно и попадут в кровь. А капсулы должны раствориться в определенном месте.

Я всегда таблетки своему "запиваю" вливая из шприца пару по 20мл.

Опубликовано
23 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Там же может остаться лекарство в капсула, хоть и в микродозах. Их же не помоешь. У меня омепразол есть к капсулах дома.

Ну про микродозы уже не стоит параноить. Если не порошок там. В лббом соучае выбирается чтото безобидное. Омепразол отлично.

Сколько времени прошло как ты дала первую дозу?

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, yancha сказал:

Ну про микродозы уже не стоит параноить. Если не порошок там. В лббом соучае выбирается чтото безобидное. Омепразол отлично.

Сколько времени прошло как ты дала первую дозу?

Я в 18 часов давала, сегодня уж не буду давать больше. Завтра утром дам.

Опубликовано
19 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я в 18 часов давала, сегодня уж не буду давать больше. Завтра утром дам.

Это я к тому что он если срабатывает то может в течение 2-3 часов уже снять боль. 

Опубликовано
Это я к тому что он если срабатывает то может в течение 2-3 часов уже снять боль. 

Она после седации весь день сама не своя, так что не понятно.

Опубликовано

Я ж пенал сегодня для Ленни купила)

5fcefd221c967fd93416e70e737b5dc1.jpg

00febff3a74079fb691b96d14ba52298.jpg

Только подозреваю, что включит уносивера и победит от меня жевать этот пенал)))

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Разбудили меня на час раньше будильника. Я подумала, что вдруг у ряди опять дрищ. Может с нового лекарства, чёрт его знает. Подскочила, кофе пить не стала, пошли скорей на улицу. Никакого дрища не было, да и никакой особой нужды. У Оди сушняк был, побежала скорей пить, как дверь спальни открылась. Наверно, после вчерашней седации.
Забор успели до дождя погулять. Пришли домой, резко потемнело и как ливануло.

96e24dc994aea1b392b95f3eea125440.jpg

Чисто полежать вышли)

a9bc9908aa93821644bd3eb688107e58.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 1
Опубликовано

когда у Вари была кишечка, ей прописали ферменты в капсулах. глотать она не могла их, потому что маленкая была-нам сказали сыпать прям в кашу.

я переспросила-точно попадут-точно,сказали.

капсула всеравно растворяется в желудке.

• Like 1
Опубликовано

Рано я обрадовалась. Теперь у Оди понос.
Я уже не знаю, что делать. Теперь я боюсь ей лекарство давать. И бегать всю ночь на улицу мне не хочется.

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Хорошо, Илона, что диагноз есть. Теперь бы еще поноса не было, была бы красота!

Так хочется, чтоб Одька не болела... пусть выздоравливает!

Тупик какой-то. Не знаю, что делать(

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...