Ружа Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Маринина пила до меня добралась. Я сегодня весь день на диване пролежала. Вставала только по необходимости, с хвостами погулять, да к маме съездить. И до сих пор плющит, надо гулять идти, а сил нет. А погода сегодня хорошая. Не тепло, конечно, но дождя нет и солнечно. Sent from my iPhone using Tapatalk Прочитала и несколько минут думала, какая у Марины пила )))) думала, она тебе что-то посылкой прислала)) зачем тебе пила Потом только дошло))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Через тапатолк никак. Через радикал вот как раз эти фотки по одной и вставились. Но это ж муторно и долго Sent from my iPhone using Tapatalk у меня после обновления тоже не грузилось как обычно, а когда одной фоткой выбираешь-грузит. тоже муторно. поэтому я ПРО загрузила бесплатно на месяц)) дальше подумаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Кто здесь? )))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Фотки так и не грузятся(. А мы вот гигантский красноголовик нашли Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 В 24.09.2019 в 21:48, Ilona & Company сказал: Кто здесь? ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Финский спецназ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 В субботу будет неделя, как Одька лекарство принимает. Улучшений не вижу. Мне кажется, что еще больше стала хромать. Врач говорила всякие поворотики делать. Вот, крутим теперь восьмёрки дома, на улице не удобно на поводке то. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Загружала по одной фотке в радикал, потом сюда копировала. Я даже не вижу, что выбираю. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 В субботу будет неделя, как Одька лекарство принимает. Улучшений не вижу. Мне кажется, что еще больше стала хромать. Врач говорила всякие поворотики делать. Вот, крутим теперь восьмёрки дома, на улице не удобно на поводке то. Sent from my iPhone using TapatalkИлон, улучшения от этого препарата только в обезболивании. Если за неделю не лучше- вероятно не помогает. Он либо сразу работает либо 2-3 дня накопление. Дозировку еще можно обсудить, но у Оди нет таких болей, чтобы прямо кричала, когда дозу поднимают. Ты к врачу повторно пойдешь? Просто так его пить- тоже не витамин(надо мониторить печень на нем).Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 И все таки Ленни матереет). [emoji123]Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, yancha сказал: Илон, улучшения от этого препарата только в обезболивании. Если за неделю не лучше- вероятно не помогает. Он либо сразу работает либо 2-3 дня накопление. Дозировку еще можно обсудить, но у Оди нет таких болей, чтобы прямо кричала, когда дозу поднимают. Ты к врачу повторно пойдешь? Просто так его пить- тоже не витамин(надо мониторить печень на нем). Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Нам сказали попробовать сначала 2 недели раз в день принимать, из-за нашего непонятного поноса. А потом уже по 2 раза в день, как и было изначально назначено. А к врачу только через 3 месяца. Наверно сильно болело тогда, когда она от еды отказывалась. Сейчас всё таки получше. Аппетит нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Нам сказали попробовать сначала 2 недели раз в день принимать, из-за нашего непонятного поноса. А потом уже по 2 раза в день, как и было изначально назначено. А к врачу только через 3 месяца. Наверно сильно болело тогда, когда она от еды отказывалась. Сейчас всё таки получше. Аппетит нормальный.А. Ну это другое дело! Если аппетит есть значит лучше. И да посмотришь как на полной дозе. Его минимум 2р в день и пьют.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 На след. неделе в Стокманне будут сумасшедшие дни и там будет люстра, которую я хотела несколько лет, но у нас их не продавали нигде. А теперь вот будут, но у меня денег нет(. Цена со скидкой 749 евро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Да, пёс, с ней))) с люстрой. Я б прям на ней удавилась за такие деньги 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 На след. неделе в Стокманне будут сумасшедшие дни и там будет люстра, которую я хотела несколько лет, но у нас их не продавали нигде. А теперь вот будут, но у меня денег нет(. Цена со скидкой 749 евро52 000 р ну и ценааааОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Да, пёс, с ней))) с люстрой. Я б прям на ней удавилась за такие деньги ))) мне, если только на счетах из ветеринарки удавиться. Можно бы было две люстры купить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 ))) мне, если только на счетах из ветеринарки удавиться. Можно бы было две люстры купить. Sent from my iPhone using TapatalkДаааа... Цены((Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 52 000 р ну и ценааааОтправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkТак то она ещё дороже. Тут скидка ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Цены жесть. Но может соотношения к средней зп по стране не как тут? Учитывая цены за ветеринарку.. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Цены жесть. Но может соотношения к средней зп по стране не как тут? Учитывая цены за ветеринарку.. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Средняя зарплата где-то 1300 евроSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: На след. неделе в Стокманне будут сумасшедшие дни и там будет люстра, которую я хотела несколько лет, но у нас их не продавали нигде. А теперь вот будут, но у меня денег нет(. Цена со скидкой 749 евро а у неё какой диаметр? есть аналоги! и совсем по нормальной цене...специалист только может отличить...это итальянская люстра , поэтому и цена не низкая если бываете в России, можете приобрести аналог ссылку кину Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Я нагуглила, в России эта люстра в 2 раза дешевле, может подделка. Но доставки нет. Так и останется мечтовой)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 а у неё какой диаметр? есть аналоги! и совсем по нормальной цене...специалист только может отличить...это итальянская люстра , поэтому и цена не низкая если бываете в России, можете приобрести аналог ссылку кинуАга, нашла. Если и буду когда в России, то денег на люстру у меня точно не будет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я нагуглила, в России эта люстра в 2 раза дешевле, может подделка. Но доставки нет. Так и останется мечтовой))) Sent from my iPhone using Tapatalk но у них хорошее качество Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Илон, это хрусталь?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, yancha сказал: Илон, это хрусталь? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk нет Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти