Ilona & Company Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Через полгода. Добрая)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Пришли с прогулки уже. На улице хорошо, тепло, ветра нет и снег ещё не растаял. Прогулялись подальше. Я сегодня днём их не водила, на работе была с утра до вечера. Ни одного зайца не встретили. Зато видели крысу. Далековато было, но думаю, что это крыса была. За забором-рабицей бежала по белому снежку. Одя через забор наблюдала и скулила. И потом ещё долго уходить не хотела. Ленни всю дорогу катался мордой по снегу, потому-что в недоуздке был. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 22 тысячи шагов нашагала, а потом легла на диванчик и пол-пачки сырика сожрала))). Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Журчат ручьи, Слепят лучиИ тает лёд, и сердце тает...Короче, с весной нас! )))Снегодождь у нас идёт. А я на этой весёлой ноте еду на работуSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 )))Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Что это за значочек во вторник?Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 После работы ходили в лесок. На улице каша из снега с водой, особенно на тротуарах. В лесу нормальноА сейчас дождь поливает. Не знаю, как мы поплывём. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Одя легла напротив меня и гипнотизирует. Лапы передние вытянула. Я спрашиваю: - У кого когтищи такие?Одю сразу, как ветром, сдуло )))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Забавные они) Чем старше, тем больше слов знают и понимают. Я вчера пылесосила - Виста лежит, как статУя. Я ее уговаривала подняться, ни в какую. Лежит, делает вид, что я не с ней разговариваю. А командовать Мне что-то не хотелось. Просто сказала тихонечко - я тебе принесу что-нибудь. Это надо было видеть, через секунду собачка вознеслась на кровать и глазами хлопает - неси, давай! Пошла за кусочком яблочка я) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 В т лает ходили четыре часа назад и уже им не лежится, и не сидится. Подскакивают, на каждое моё движение. А я пока никуда не собираюсь. Собираюсь бельё хоть немного погладить. Сериальчик очередной скачала). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Лить будет долго, так что надо наряжаться и чапать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Вернулись мокрицы. Этот чудила опять а подъезде по полу катался. Он, когда мокрый, или грязный, как после купания, с разбегу валится и начинает кататься. Ещё и в соседскую дверь хвостом постучал. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Погуляли без дождя. Не успели в лес зайти, сразу белкиSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 СуселSent from my iPhone using Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Фейсбук напоминает. А Ленни - чудушко пьёт из унитаза. Опущенная крышка его не останавливает. Нельзя дверь открытой оставлять. После прогулки я иду в туалет за помывочными причиндалами. Обтираю собак, хожу тряпку полоскать и Ленни бежит прямиком к унитазу, если я дверь забыла закрыть. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Пришли с прогулки в 23. Я голову помыла. Купила новый шампунь какой-то органическийЗавтра собрание в 8 утра на работе, вставать рано. А я сижу с мокрой башкой и спать совсем не хочу. Вот думаю, может винца выпить, чтоб меня срубило. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Одька на спине не лежит совсем.Только лапами в диван упирается. Раньше, когда спать ложились, она сразу требовала пузо чесать, тыкала меня носом и поворачивалась на спину. И утром тоже. А сейчас, даже если в пузо чешу, она всё равно на боку лежит(. Но вот скакать ей это не мешает. Хотя через ворота на кухне уже не прыгает. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Может просто привычки изменились? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Может просто привычки изменились? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkНу, привычки то на ровном месте не меняютсяSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Фейсбук напоминает. 2012 годБыли нормальные зимы и в марте было столько снега. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Ну, привычки то на ровном месте не меняютсяSent from my iPhone using TapatalkЭто конечно, но может она помнит, что было больно. Просто как вариантОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Успели утром погулять без дождя. Ночью дождь шёл и, когда на работу поехала, тоже. Приехала с собрания, тоже дождь накапывает. Хотела обратно спать завалиться в такую погоду то, да решила котлет налепить. Засунула в духовку, теперь надо караулитьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Нытик. Борьба за трон. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти