Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А это сегодня утром. Я кофе пью, а детки спят после прогулки)Я собираюсь на работу, Федя контролирует)Устал, слишком долго наряжааюсь :lol2: Провожает меня, как обычно)а Одри поближе к коту устроиласьНа работе сегодня купила шапку с рогами :lol2:. И сразу надела, когда домой поехала. Встреча была бурной :lol2:. Федя чуть на голову мне не залез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Мы с Маркизоном чаёвничаем на ночь глядя). А кому-то пришлось с кухни удалиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Илон, привет! Ну стеллажик получился очень даже красивый :thumbup: Строгий такой. Так как все прошло со стеллажом то? Я чет не поняла, ты их уже оставляла одник наедине с ним или только сегодня? Вроде уже с ушками то была фотка с работы.... Кстати, шапочка прикольная)) :good: У нас в москве особо модные носят маленькие такие фетровые шапочки под ушки киски, забыла от какого это дизайнера. :woodpecker:Мы с Маркизоном чаёвничаем на ночь глядя). А кому-то пришлось с кухни удалиться...Какой у тебя красивый светильничек на окне) Я такие очень люблю, но в Москве такие найти большая проблема, либо это продается только в ЦУМе за ненормальные деньги, либо что то убогое китайское. Я свой, но очень простой и скромный покупала в Стокмане, и то цена была кусачая((( Но это же не на один год :rolleyes: Маркиз консервики кушает?)Пы сы: светильник имелся ввиду, который стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Илон, привет! Ну стеллажик получился очень даже красивый :thumbup: Строгий такой. Так как все прошло со стеллажом то? Я чет не поняла, ты их уже оставляла одник наедине с ним или только сегодня?Ир, привет!Спасибо! Ещё не опробовали, вчера поздно вечером только дособирала эти ящики и колёса прикрутила) Вроде уже с ушками то была фотка с работы.... Кстати, шапочка прикольная)) :good: У нас в москве особо модные носят маленькие такие фетровые шапочки под ушки киски, забыла от какого это дизайнера. :woodpecker:А это не ушки, а рожки :lol2:. Наверно, какая-то другая шапка была, я уж не помню.У нас тоже такие фетровые шляпки с ушками были, только их в детском отделе продавали. Я то уже бабушка, а всё ушки, да рожки :lol2: Какой у тебя красивый светильничек на окне) Я такие очень люблю, но в Москве такие найти большая проблема, либо это продается только в ЦУМе за ненормальные деньги, либо что то убогое китайское. Я свой, но очень простой и скромный покупала в Стокмане, и то цена была кусачая((( Но это же не на один год :rolleyes: Спасибо). Я тоже в Стокмане покупала оба). Только у них лампочки не меняются. Как перегорят, так всё(. Жалко.Маркиз консервики кушает?)Дала полакомиться). А то он одни лечебные сухари у нас ест.Пы сы: светильник имелся ввиду, который стоит)Ага). В прошлом году в Стокмане покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Только у них лампочки не меняются. Как перегорят, так всё(. Жалко.Жалко конечно, но делать нечего) У меня до этого был поменьше - проработал лет 6 наверное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну, если 6 лет, то нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Илон, я была в Турку четыре года назад, праздновали Новый год и жили в отеле неподалеку от Турку, с большим аквапарком -"Карибия" как-то так что ли называется. Хороший городок у вас, небольшой, но очень уютный)) Чистенький и аккуратный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А у нас снег выпал!- Мама, ну я то хорошо сижу, это Одри крутится. Давай уже вкусняшку!За птичками)Домой идти не хотелось и мы пошли на собачью площадкуИлон, я была в Турку четыре года назад, праздновали Новый год и жили в отеле неподалеку от Турку, с большим аквапарком -"Карибия" как-то так что ли называется. Хороший городок у вас, небольшой, но очень уютный)) Чистенький и аккуратный.Ух ты! Карибия, да). Там как раз этот уткосвин или свиноутка стоит :lol2:. И это прямо в городе, между районом, где я живу, и центром.Приезжайте по новой! А то 4 года назад у нас собак не было и на форуме нас не было :dntknw:Федька даже за игрушкой побегал)И от Одри)Лиса пыталась игрушку забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну и бесилки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я тут весь вечер ящики собирала в стеллаж . Ещё и колёса прикрутила, стало повыше мастерица!На работе сегодня купила шапку с рогами . И сразу надела, когда домой поехала. Встреча была бурной . Федя чуть на голову мне не залезкласссс!!!!!!!!!!!!!!!!!красотка!Федька даже за игрушкой побегал) и за Одри ну наконец-то дошло, зачем вторая собака в доме - чтоб на УЛИЦЕ бегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ух ты! Карибия, да). Там как раз этот уткосвин или свиноутка стоит :lol2:. И это прямо в городе, между районом, где я живу, и центром.Приезжайте по новой! А то 4 года назад у нас собак не было и на форуме нас не было :dntknw:Да, Да, уткосвина сразу вспомнила, когда у тебя на фотках увидела)))А я ине помню, что это в городе... Помню, что от ж д. вокзала мы поехали на такси к отелю и ехали минут 15 наверное. Значит это так рядом с тобой находится :thumbup: Ох, Илон, я бы приехала, с удовольствием, я легкая на подъем) Если муж отпустит, можно и вырваться на денька три по весне) На поезд сел вечером и утром у вас уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 мастерица!класссс!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Оль!красотка!Ох и шило. За каждой птичкой готова подорваться ну наконец-то дошло, зачем вторая собака в доме - чтоб на УЛИЦЕ бегать! Федя думает, чтоб дома беситься :lol2:Ох, Илон, я бы приехала, с удовольствием, я легкая на подъем) Если муж отпустит, можно и вырваться на денька три по весне) На поезд сел вечером и утром у вас уже...Да, да! У меня мама на поезде в Москву часто ездит, а из Москвы к нам тётка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Илон, фотки с прогулки понравились)) Здорово! :good: хоть Федя поиграл побегал))А скажи, тебе намного тяжелее с двумя собаками стало, или наоборот в чем то легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 На работе сегодня купила шапку с рогами :lol2:. И сразу надела, когда домой поехала. Встреча была бурной :lol2:. Федя чуть на голову мне не залезКласс!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Илон, фотки с прогулки понравились)) Здорово! :good: хоть Федя поиграл побегал))А скажи, тебе намного тяжелее с двумя собаками стало, или наоборот в чем то легче?Спасибо, Ир!Мы и днём ещё ненадолго в лесок сходили рядом с домом, успеваем. пока снег есть. Через два дня опять плюсовую температуру обещают :thumbdown: Наверное стало немного сложнее, ну так и радости больше вдвойне :good:. Тут ещё, видишь, с котом проблемы. Гулять с двумя сложнее. Одри, хоть и худышка, а тянет довольно ощутимо и прыгает за всем, что шевелится :doh:. За птичками готова на дерево запрыгнуть.Класс!!!! :thumbup:Спасибо, Наташ! Теперь в этой шапке с собаками гуляю :lol2:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Наверное стало немного сложнее, ну так и радости больше вдвойне :good:. Тут ещё, видишь, с котом проблемы. Гулять с двумя сложнее. Одри, хоть и худышка, а тянет довольно ощутимо и прыгает за всем, что шевелится :doh:. За птичками готова на дерево запрыгнуть.А гулять по очереди не рассматриваешь, такой вариант?Оля вот гуляет со своими девицами по отдельности.... Но я не представляю, как это осуществить, если работаешь... :hmm: Это же нужно полноценно выгулять одну собаку и потом вторую... Оля! Расскажи, как ты это осуществляешь! Изменено 11 января, 2015 пользователем Иридуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А гулять по очереди не рассматриваешь, такой вариант?Оля вот гуляет со своими девицами по отдельности.... Но я не представляю, как это осуществить, если работаешь... :hmm: Это же нужно полноценно выгулять одну собаку и потом вторую... Оля! Расскажи, как ты это осуществляешь!Ир, всё, что делает Оля, для меня - подвиг! Я - лентяйка, на такие подвиги не готова. Это ж надо раньше встать, да ещё и на четвёртый этаж в два раза побольше сбегать :doh: Мне бы хоть изредка так делать. Но я ещё ни разу не пробовала, Федя сразу воет и лает, если его оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Теперь в этой шапке с собаками гуляю :lol2:.Аха-ха! Представила вашу компашку!!!! :clap_1: Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ир, всё, что делает Оля, для меня - подвиг! Я - лентяйка, на такие подвиги не готова. Это ж надо раньше встать, да ещё и на четвёртый этаж в два раза побольше сбегать :doh: Мне бы хоть изредка так делать. Но я ещё ни разу не пробовала, Федя сразу воет и лает, если его оставить.Я тоже лентяй первостатейный :thumbdown: А Оля молодец) и мне кажется, что она все делает легко, непринужденно и с удовольствием! Я вот себя уже сейчас настраиваю, что со второй собой придется гулять отдельно, заранее готовлюсь морально, так сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Аха-ха! Представила вашу компашку!!!! :clap_1: Классно! :lol2: :lol2: :lol2: Я бы и собакам рога одела :lol2:, так бы и гуляли. Но Федя ж и с себя, и с Одри стащит.Я тоже лентяй первостатейный :thumbdown: А Оля молодец) и мне кажется, что она все делает легко, непринужденно и с удовольствием! Я вот себя уже сейчас настраиваю, что со второй собой придется гулять отдельно, заранее готовлюсь морально, так сказать....Гуляю то я тоже с удовольствием). А вот заниматься побольше мне лень.Молодец, настраивайся :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Оля вот гуляет со своими девицами по отдельности.... Но я не представляю, как это осуществить, если работаешь... нормально осуществляется... Я вообще их по-раздельному гуляла до лета (отпуска). Мне с каждой интересно, они разные и я по разному строю прогулки.С осени я гуляла утром двоем, вечером по отдельности. Потом опять раздельно. Сейчас из-за холодов опять с утра вместе, вечером раздельно. Только суббота/воскресенье вместе)))Спасибо, Наташ! Теперь в этой шапке с собаками гуляю . ой как здорово!!!!!!! Все оборачиваются?Ир, всё, что делает Оля, для меня - подвиг! Я - лентяйка, на такие подвиги не готова. Это ж надо раньше встать, да ещё и на четвёртый этаж в два раза побольше сбегать не смешите мои подковы (с) Я, кста, на третьем живу))) и никакой это не подвиг ,мне в удовольствие. Я не знаю, как это просто пройтись с собакой - меня же просто разорвет Мне или фотоаппрат в руки, или тренировочные предметы. Воот - тогда хорошо))Я вот себя уже сейчас настраиваю, что со второй собой придется гулять отдельно, заранее готовлюсь морально, так сказать.... в любом случае гулять отдельно - иначе у тебя щенок не на тебе зациклен будет, а на Дуське и других собаках. Тебе это надо?Гуляю то я тоже с удовольствием) а занятия потом во вкус войдешь.. это ж интересно!Одри стала ухоженной ,лоснящейся А Федя что-то увидел, небось палку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 нормально осуществляется... Я вообще их по-раздельному гуляла до лета (отпуска). Мне с каждой интересно, они разные и я по разному строю прогулки.С осени я гуляла утром двоем, вечером по отдельности. Потом опять раздельно. Сейчас из-за холодов опять с утра вместе, вечером раздельно. Только суббота/воскресенье вместе))) Оль, т.е. вечерняя прогулка у тебя выходит по времени не меньше 2-ух часов, а то и больше каждый день? С каждой же собой нужно не меньше часа погулять... И сколько сил и энергии на каждой прогулке надо отдать. Я вся мокрая частенько после наших прогулок прихожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Оль, т.е. вечерняя прогулка у тебя выходит по времени не меньше 2-ух часов, а то и больше каждый день? когда тепло - да, когда холодно - прогулка по 30-40 минут, когда очень холодно - 10-15 минут. Когда пипец - только туалетные дела (и то с каждой отдельно, потому что по разному усаживаются , и одна успевает замерзнуть ,а другая еще не приступила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 в любом случае гулять отдельно - иначе у тебя щенок не на тебе зациклен будет, а на Дуське и других собаках. Тебе это надо?Мне это не надо :nono: Однозначно. А мне нужна именно закленная на мне собака, потому что Дусю мы упустили где то, для нее главное в жизни - это гонять с собаками((( И такого со второй собакой я не допущу. Во всяком случае сделаю, все что будет от меня зависеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ой как здорово!!!!!!! Все оборачиваются?Не заметила. Мне с двумя собаками некогда было на прохожих смотреть :lol2:. А потом мы в лес зарулили. не смешите мои подковы (с) Я, кста, на третьем живу))) и никакой это не подвиг ,мне в удовольствие. Я не знаю, как это просто пройтись с собакой - меня же просто разорвет Мне или фотоаппрат в руки, или тренировочные предметы. Воот - тогда хорошо))У тебя темперамент другой и энергии в 5 раз больше, чем у меня :lol2: а занятия потом во вкус войдешь.. это ж интересно!Никак не могу войти во вкус, потому что Федя не больно то на улице хочет что-то делать. Это надо или мясо, или не кормить. Ну это конечно от того, что я с ним мало занималась.Одри стала ухоженной ,лоснящейся А Федя что-то увидел, небось палку? Ой, спасибо, Оль! Я ей ушки расчёсываю по 3 раза в день, а Федя их обмуслякивает и опять шерсть сосульками висит(. До лоснения то нам далеко, может витамины какие надо подавать.когда тепло - да, когда холодно - прогулка по 30-40 минут, когда очень холодно - 10-15 минут. Когда пипец - только туалетные дела (и то с каждой отдельно, потому что по разному усаживаются , и одна успевает замерзнуть ,а другая еще не приступила))))У меня уже начинают синхронизироваться). Большие дела одновременно стали делать). А то я уже путалась, кто утром сделал, а кто вечером :dntknw:А к нам ребята приходили)Кто-то весь вечер развлекался с ногами :lol2: Собачьи попытки отвлечь Мишку от поедания ног провалились :lol2: Мы сходили все вместе погулять, а ребята ещё и с Капо сейчас пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти