Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

А это сегодня утром. Я кофе пью, а детки спят после прогулки)

90707cf9781cbb8654f50c79a04e8312.jpg

Я собираюсь на работу, Федя контролирует)

78bf5d38c0238ec0b7612e81266e0c01.jpg

Устал, слишком долго наряжааюсь :lol2:

2f3685cf2e4b1404d5a79ef0b39dc5ba.jpg

e3f1c36dea40c809edb0d524d09d3806.jpg

Провожает меня, как обычно)

9502979a51d518da1f5ba0c27a4fabf2.jpg

а Одри поближе к коту устроилась

85b17d10204df11b3c644c98eda96eee.jpg

На работе сегодня купила шапку с рогами :lol2:. И сразу надела, когда домой поехала. Встреча была бурной :lol2:. Федя чуть на голову мне не залез

0e63c0576c51eab7a6e58d38a0daf869.jpg

Мы с Маркизоном чаёвничаем на ночь глядя). А кому-то пришлось с кухни удалиться...

3f4ccb968f34f4eb117e36cba7de9fe7.jpg

Илон, привет! Ну стеллажик получился очень даже красивый :thumbup: Строгий такой. Так как все прошло со стеллажом то? Я чет не поняла, ты их уже оставляла одник наедине с ним или только сегодня? Вроде уже с ушками то была фотка с работы.... Кстати, шапочка прикольная)) :good: У нас в москве особо модные носят маленькие такие фетровые шапочки под ушки киски, забыла от какого это дизайнера. :woodpecker:

Мы с Маркизоном чаёвничаем на ночь глядя). А кому-то пришлось с кухни удалиться...

3f4ccb968f34f4eb117e36cba7de9fe7.jpg

Какой у тебя красивый светильничек на окне) Я такие очень люблю, но в Москве такие найти большая проблема, либо это продается только в ЦУМе за ненормальные деньги, либо что то убогое китайское. Я свой, но очень простой и скромный покупала в Стокмане, и то цена была кусачая((( Но это же не на один год :rolleyes:

Маркиз консервики кушает?)

Пы сы: светильник имелся ввиду, который стоит)

Илон, привет! Ну стеллажик получился очень даже красивый :thumbup: Строгий такой. Так как все прошло со стеллажом то? Я чет не поняла, ты их уже оставляла одник наедине с ним или только сегодня?

Ир, привет!

Спасибо! Ещё не опробовали, вчера поздно вечером только дособирала эти ящики и колёса прикрутила)

Вроде уже с ушками то была фотка с работы.... Кстати, шапочка прикольная)) :good: У нас в москве особо модные носят маленькие такие фетровые шапочки под ушки киски, забыла от какого это дизайнера. :woodpecker:

А это не ушки, а рожки :lol2:. Наверно, какая-то другая шапка была, я уж не помню.

У нас тоже такие фетровые шляпки с ушками были, только их в детском отделе продавали. Я то уже бабушка, а всё ушки, да рожки :lol2:

Какой у тебя красивый светильничек на окне) Я такие очень люблю, но в Москве такие найти большая проблема, либо это продается только в ЦУМе за ненормальные деньги, либо что то убогое китайское. Я свой, но очень простой и скромный покупала в Стокмане, и то цена была кусачая((( Но это же не на один год :rolleyes:

Спасибо). Я тоже в Стокмане покупала оба). Только у них лампочки не меняются. Как перегорят, так всё(. Жалко.

Маркиз консервики кушает?)

Дала полакомиться). А то он одни лечебные сухари у нас ест.

Пы сы: светильник имелся ввиду, который стоит)

Ага). В прошлом году в Стокмане покупала.

Только у них лампочки не меняются. Как перегорят, так всё(. Жалко.

Жалко конечно, но делать нечего) У меня до этого был поменьше - проработал лет 6 наверное :D

Илон, я была в Турку четыре года назад, праздновали Новый год и жили в отеле неподалеку от Турку, с большим аквапарком -"Карибия" как-то так что ли называется. Хороший городок у вас, небольшой, но очень уютный)) Чистенький и аккуратный.

А у нас снег выпал!

7db9cf1147fffe63d856c87d0cce2df8.jpg

5ed76b087e684c04e4ea19a050181ce4.jpg

- Мама, ну я то хорошо сижу, это Одри крутится. Давай уже вкусняшку!

2e4a59e4d8f4c5dc6fada9bda31286b6.jpg

За птичками)

d7783901ae4e29c24f2164b913d934f6.jpg

Домой идти не хотелось и мы пошли на собачью площадку

8630bec8b7cd9485f9974bf95facabe3.jpg

d0d12b6644889d58a87185cf2d0fc8c5.jpg

7fa626ff18d5e068bce35b24e5d88ff6.jpg

f497f76d8ca50ba278f8dc641b5762d2.jpg

Илон, я была в Турку четыре года назад, праздновали Новый год и жили в отеле неподалеку от Турку, с большим аквапарком -"Карибия" как-то так что ли называется. Хороший городок у вас, небольшой, но очень уютный)) Чистенький и аккуратный.

Ух ты! Карибия, да). Там как раз этот уткосвин или свиноутка стоит :lol2:. И это прямо в городе, между районом, где я живу, и центром.

Приезжайте по новой! А то 4 года назад у нас собак не было и на форуме нас не было :dntknw:

28caea40225d95b3ec3235b0677c9205.jpg

Федька даже за игрушкой побегал)

31b447fbfb4661d108b465f4eeac3288.jpg

И от Одри)

45796d1d18792167d66af3fea520ad23.jpg

Лиса пыталась игрушку забрать)

fdba5f0c2be3c247b4ac53697ce1d511.jpg

2075777db599a129efa9cce7dd82f6fd.jpg

69aa012cbaeb8b7a30dce91ebffb7f42.jpg

Я тут весь вечер ящики собирала в стеллаж . Ещё и колёса прикрутила, стало повыше

thumbup.gif мастерица!

На работе сегодня купила шапку с рогами . И сразу надела, когда домой поехала. Встреча была бурной . Федя чуть на голову мне не залез

класссс!!!!!!!!!!!!!!!!!good.gif

d7783901ae4e29c24f2164b913d934f6.jpg

красотка!

Федька даже за игрушкой побегал) и за Одри

ну наконец-то дошлоlol.gif, зачем вторая собака в доме - чтоб на УЛИЦЕ бегать! doh.gif

Ух ты! Карибия, да). Там как раз этот уткосвин или свиноутка стоит :lol2:. И это прямо в городе, между районом, где я живу, и центром.

Приезжайте по новой! А то 4 года назад у нас собак не было и на форуме нас не было :dntknw:

Да, Да, уткосвина сразу вспомнила, когда у тебя на фотках увидела)))

А я ине помню, что это в городе... Помню, что от ж д. вокзала мы поехали на такси к отелю и ехали минут 15 наверное. Значит это так рядом с тобой находится :thumbup:

Ох, Илон, я бы приехала, с удовольствием, я легкая на подъем) Если муж отпустит, можно и вырваться на денька три по весне) На поезд сел вечером и утром у вас уже...

thumbup.gif мастерица!

класссс!!!!!!!!!!!!!!!!!good.gif

Спасибо, Оль!

красотка!

Ох и шило. За каждой птичкой готова подорваться

ну наконец-то дошлоlol.gif, зачем вторая собака в доме - чтоб на УЛИЦЕ бегать! doh.gif

Федя думает, чтоб дома беситься :lol2:

Ох, Илон, я бы приехала, с удовольствием, я легкая на подъем) Если муж отпустит, можно и вырваться на денька три по весне) На поезд сел вечером и утром у вас уже...

Да, да! У меня мама на поезде в Москву часто ездит, а из Москвы к нам тётка.

Илон, фотки с прогулки понравились)) Здорово! :good: хоть Федя поиграл побегал))

А скажи, тебе намного тяжелее с двумя собаками стало, или наоборот в чем то легче?

На работе сегодня купила шапку с рогами :lol2:. И сразу надела, когда домой поехала. Встреча была бурной :lol2:. Федя чуть на голову мне не залез

0e63c0576c51eab7a6e58d38a0daf869.jpg

Класс!!!!

:thumbup:

Илон, фотки с прогулки понравились)) Здорово! :good: хоть Федя поиграл побегал))

А скажи, тебе намного тяжелее с двумя собаками стало, или наоборот в чем то легче?

Спасибо, Ир!

Мы и днём ещё ненадолго в лесок сходили рядом с домом, успеваем. пока снег есть. Через два дня опять плюсовую температуру обещают :thumbdown:

Наверное стало немного сложнее, ну так и радости больше вдвойне :good:. Тут ещё, видишь, с котом проблемы.

Гулять с двумя сложнее. Одри, хоть и худышка, а тянет довольно ощутимо и прыгает за всем, что шевелится :doh:. За птичками готова на дерево запрыгнуть.

Класс!!!!

:thumbup:

Спасибо, Наташ! Теперь в этой шапке с собаками гуляю :lol2:.

Наверное стало немного сложнее, ну так и радости больше вдвойне :good:. Тут ещё, видишь, с котом проблемы.

Гулять с двумя сложнее. Одри, хоть и худышка, а тянет довольно ощутимо и прыгает за всем, что шевелится :doh:. За птичками готова на дерево запрыгнуть.

А гулять по очереди не рассматриваешь, такой вариант?

Оля вот гуляет со своими девицами по отдельности.... Но я не представляю, как это осуществить, если работаешь... :hmm: Это же нужно полноценно выгулять одну собаку и потом вторую... Оля! Расскажи, как ты это осуществляешь!

Изменено пользователем Иридуся

А гулять по очереди не рассматриваешь, такой вариант?

Оля вот гуляет со своими девицами по отдельности.... Но я не представляю, как это осуществить, если работаешь... :hmm: Это же нужно полноценно выгулять одну собаку и потом вторую... Оля! Расскажи, как ты это осуществляешь!

Ир, всё, что делает Оля, для меня - подвиг! Я - лентяйка, на такие подвиги не готова. Это ж надо раньше встать, да ещё и на четвёртый этаж в два раза побольше сбегать :doh:

Мне бы хоть изредка так делать. Но я ещё ни разу не пробовала, Федя сразу воет и лает, если его оставить.

Теперь в этой шапке с собаками гуляю :lol2:.

Аха-ха! Представила вашу компашку!!!! :clap_1: Классно!

Ир, всё, что делает Оля, для меня - подвиг! Я - лентяйка, на такие подвиги не готова. Это ж надо раньше встать, да ещё и на четвёртый этаж в два раза побольше сбегать :doh:

Мне бы хоть изредка так делать. Но я ещё ни разу не пробовала, Федя сразу воет и лает, если его оставить.

Я тоже лентяй первостатейный :thumbdown: А Оля молодец) и мне кажется, что она все делает легко, непринужденно и с удовольствием!

Я вот себя уже сейчас настраиваю, что со второй собой придется гулять отдельно, заранее готовлюсь морально, так сказать....

Аха-ха! Представила вашу компашку!!!! :clap_1: Классно!

:lol2: :lol2: :lol2:

Я бы и собакам рога одела :lol2:, так бы и гуляли. Но Федя ж и с себя, и с Одри стащит.

Я тоже лентяй первостатейный :thumbdown: А Оля молодец) и мне кажется, что она все делает легко, непринужденно и с удовольствием!

Я вот себя уже сейчас настраиваю, что со второй собой придется гулять отдельно, заранее готовлюсь морально, так сказать....

Гуляю то я тоже с удовольствием). А вот заниматься побольше мне лень.

Молодец, настраивайся :good:

294b42d4258d33d44cf8dc7adc983d51.jpg

da750b4104f883ab1d70ca01fe026626.jpg

f0a886cef753d8413f16e2795cadf547.jpg

Оля вот гуляет со своими девицами по отдельности.... Но я не представляю, как это осуществить, если работаешь...

lol.gif нормально осуществляется... Я вообще их по-раздельному гуляла до лета (отпуска). Мне с каждой интересно, они разные и я по разному строю прогулки.

С осени я гуляла утром двоем, вечером по отдельности. Потом опять раздельно. Сейчас из-за холодов опять с утра вместе, вечером раздельно. Только суббота/воскресенье вместе)))

Спасибо, Наташ! Теперь в этой шапке с собаками гуляю .

ой как здорово!!!!!!! Все оборачиваются?

Ир, всё, что делает Оля, для меня - подвиг! Я - лентяйка, на такие подвиги не готова. Это ж надо раньше встать, да ещё и на четвёртый этаж в два раза побольше сбегать

не смешите мои подковы (с) Я, кста, на третьем живу))) и никакой это не подвиг ,мне в удовольствие. Я не знаю, как это просто пройтись с собакой - меня же просто разорвет dribble.gifМне или фотоаппрат в руки, или тренировочные предметы. Воот - тогда хорошо))

в любом случае гулять отдельно - иначе у тебя щенок не на тебе зациклен будет, а на Дуське и других собаках. Тебе это надо?

Гуляю то я тоже с удовольствием)

thumbup.gif а занятия потом во вкус войдешь.. это ж интересно!
da750b4104f883ab1d70ca01fe026626.jpg

Одри стала ухоженной ,лоснящейся thumbup.gif А Федя что-то увидел, небось палку? lol.gif

lol.gif нормально осуществляется... Я вообще их по-раздельному гуляла до лета (отпуска). Мне с каждой интересно, они разные и я по разному строю прогулки.

С осени я гуляла утром двоем, вечером по отдельности. Потом опять раздельно. Сейчас из-за холодов опять с утра вместе, вечером раздельно. Только суббота/воскресенье вместе)))

Оль, т.е. вечерняя прогулка у тебя выходит по времени не меньше 2-ух часов, а то и больше каждый день? С каждой же собой нужно не меньше часа погулять... И сколько сил и энергии на каждой прогулке надо отдать. Я вся мокрая частенько после наших прогулок прихожу..

Оль, т.е. вечерняя прогулка у тебя выходит по времени не меньше 2-ух часов, а то и больше каждый день?

когда тепло - да, когда холодно - прогулка по 30-40 минут, когда очень холодно - 10-15 минут. Когда пипец - только туалетные дела (и то с каждой отдельно, потому что по разному усаживаются lol.gif, и одна успевает замерзнуть ,а другая еще не приступила))))

lol.gif

в любом случае гулять отдельно - иначе у тебя щенок не на тебе зациклен будет, а на Дуське и других собаках. Тебе это надо?

Мне это не надо :nono: Однозначно. А мне нужна именно закленная на мне собака, потому что Дусю мы упустили где то, для нее главное в жизни - это гонять с собаками((( И такого со второй собакой я не допущу. Во всяком случае сделаю, все что будет от меня зависеть

ой как здорово!!!!!!! Все оборачиваются?

Не заметила. Мне с двумя собаками некогда было на прохожих смотреть :lol2:. А потом мы в лес зарулили.

не смешите мои подковы (с) Я, кста, на третьем живу))) и никакой это не подвиг ,мне в удовольствие. Я не знаю, как это просто пройтись с собакой - меня же просто разорвет dribble.gifМне или фотоаппрат в руки, или тренировочные предметы. Воот - тогда хорошо))

У тебя темперамент другой и энергии в 5 раз больше, чем у меня :lol2:

thumbup.gif а занятия потом во вкус войдешь.. это ж интересно!

Никак не могу войти во вкус, потому что Федя не больно то на улице хочет что-то делать. Это надо или мясо, или не кормить. Ну это конечно от того, что я с ним мало занималась.

Одри стала ухоженной ,лоснящейся thumbup.gif А Федя что-то увидел, небось палку? lol.gif

Ой, спасибо, Оль! Я ей ушки расчёсываю по 3 раза в день, а Федя их обмуслякивает и опять шерсть сосульками висит(. До лоснения то нам далеко, может витамины какие надо подавать.

когда тепло - да, когда холодно - прогулка по 30-40 минут, когда очень холодно - 10-15 минут. Когда пипец - только туалетные дела (и то с каждой отдельно, потому что по разному усаживаются lol.gif, и одна успевает замерзнуть ,а другая еще не приступила))))

У меня уже начинают синхронизироваться). Большие дела одновременно стали делать). А то я уже путалась, кто утром сделал, а кто вечером :dntknw:

А к нам ребята приходили)

a4d40dba7965e297e2fe5de8c78defe8.jpg

ff644142afb4c7106a648a9f0b5144a9.jpg

Кто-то весь вечер развлекался с ногами :lol2:

81d821e88dc99377faf968ba3459347a.jpg

Собачьи попытки отвлечь Мишку от поедания ног провалились :lol2:

a36a1a1fc5d3c36b45f182b036de95d2.jpg

da6d00d0a01fe0f7a0fb4410195fd0bb.jpg

256ab6f9976f69591470749ed6cd0232.jpg

b37ef2b654a6d39d56322f4521842b64.jpg

Мы сходили все вместе погулять, а ребята ещё и с Капо сейчас пошли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...