Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 А это сегодня утром. Я кофе пью, а детки спят после прогулки)Я собираюсь на работу, Федя контролирует)Устал, слишком долго наряжааюсь :lol2: Провожает меня, как обычно)а Одри поближе к коту устроиласьНа работе сегодня купила шапку с рогами :lol2:. И сразу надела, когда домой поехала. Встреча была бурной :lol2:. Федя чуть на голову мне не залез
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Мы с Маркизоном чаёвничаем на ночь глядя). А кому-то пришлось с кухни удалиться...
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Илон, привет! Ну стеллажик получился очень даже красивый :thumbup: Строгий такой. Так как все прошло со стеллажом то? Я чет не поняла, ты их уже оставляла одник наедине с ним или только сегодня? Вроде уже с ушками то была фотка с работы.... Кстати, шапочка прикольная)) :good: У нас в москве особо модные носят маленькие такие фетровые шапочки под ушки киски, забыла от какого это дизайнера. :woodpecker:Мы с Маркизоном чаёвничаем на ночь глядя). А кому-то пришлось с кухни удалиться...Какой у тебя красивый светильничек на окне) Я такие очень люблю, но в Москве такие найти большая проблема, либо это продается только в ЦУМе за ненормальные деньги, либо что то убогое китайское. Я свой, но очень простой и скромный покупала в Стокмане, и то цена была кусачая((( Но это же не на один год :rolleyes: Маркиз консервики кушает?)Пы сы: светильник имелся ввиду, который стоит)
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Илон, привет! Ну стеллажик получился очень даже красивый :thumbup: Строгий такой. Так как все прошло со стеллажом то? Я чет не поняла, ты их уже оставляла одник наедине с ним или только сегодня?Ир, привет!Спасибо! Ещё не опробовали, вчера поздно вечером только дособирала эти ящики и колёса прикрутила) Вроде уже с ушками то была фотка с работы.... Кстати, шапочка прикольная)) :good: У нас в москве особо модные носят маленькие такие фетровые шапочки под ушки киски, забыла от какого это дизайнера. :woodpecker:А это не ушки, а рожки :lol2:. Наверно, какая-то другая шапка была, я уж не помню.У нас тоже такие фетровые шляпки с ушками были, только их в детском отделе продавали. Я то уже бабушка, а всё ушки, да рожки :lol2: Какой у тебя красивый светильничек на окне) Я такие очень люблю, но в Москве такие найти большая проблема, либо это продается только в ЦУМе за ненормальные деньги, либо что то убогое китайское. Я свой, но очень простой и скромный покупала в Стокмане, и то цена была кусачая((( Но это же не на один год :rolleyes: Спасибо). Я тоже в Стокмане покупала оба). Только у них лампочки не меняются. Как перегорят, так всё(. Жалко.Маркиз консервики кушает?)Дала полакомиться). А то он одни лечебные сухари у нас ест.Пы сы: светильник имелся ввиду, который стоит)Ага). В прошлом году в Стокмане покупала.
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Только у них лампочки не меняются. Как перегорят, так всё(. Жалко.Жалко конечно, но делать нечего) У меня до этого был поменьше - проработал лет 6 наверное :D
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Ну, если 6 лет, то нормально)
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Илон, я была в Турку четыре года назад, праздновали Новый год и жили в отеле неподалеку от Турку, с большим аквапарком -"Карибия" как-то так что ли называется. Хороший городок у вас, небольшой, но очень уютный)) Чистенький и аккуратный.
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 А у нас снег выпал!- Мама, ну я то хорошо сижу, это Одри крутится. Давай уже вкусняшку!За птичками)Домой идти не хотелось и мы пошли на собачью площадкуИлон, я была в Турку четыре года назад, праздновали Новый год и жили в отеле неподалеку от Турку, с большим аквапарком -"Карибия" как-то так что ли называется. Хороший городок у вас, небольшой, но очень уютный)) Чистенький и аккуратный.Ух ты! Карибия, да). Там как раз этот уткосвин или свиноутка стоит :lol2:. И это прямо в городе, между районом, где я живу, и центром.Приезжайте по новой! А то 4 года назад у нас собак не было и на форуме нас не было :dntknw:Федька даже за игрушкой побегал)И от Одри)Лиса пыталась игрушку забрать)
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Я тут весь вечер ящики собирала в стеллаж . Ещё и колёса прикрутила, стало повыше мастерица!На работе сегодня купила шапку с рогами . И сразу надела, когда домой поехала. Встреча была бурной . Федя чуть на голову мне не залезкласссс!!!!!!!!!!!!!!!!!красотка!Федька даже за игрушкой побегал) и за Одри ну наконец-то дошло, зачем вторая собака в доме - чтоб на УЛИЦЕ бегать!
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ух ты! Карибия, да). Там как раз этот уткосвин или свиноутка стоит :lol2:. И это прямо в городе, между районом, где я живу, и центром.Приезжайте по новой! А то 4 года назад у нас собак не было и на форуме нас не было :dntknw:Да, Да, уткосвина сразу вспомнила, когда у тебя на фотках увидела)))А я ине помню, что это в городе... Помню, что от ж д. вокзала мы поехали на такси к отелю и ехали минут 15 наверное. Значит это так рядом с тобой находится :thumbup: Ох, Илон, я бы приехала, с удовольствием, я легкая на подъем) Если муж отпустит, можно и вырваться на денька три по весне) На поезд сел вечером и утром у вас уже...
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 мастерица!класссс!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Оль!красотка!Ох и шило. За каждой птичкой готова подорваться ну наконец-то дошло, зачем вторая собака в доме - чтоб на УЛИЦЕ бегать! Федя думает, чтоб дома беситься :lol2:Ох, Илон, я бы приехала, с удовольствием, я легкая на подъем) Если муж отпустит, можно и вырваться на денька три по весне) На поезд сел вечером и утром у вас уже...Да, да! У меня мама на поезде в Москву часто ездит, а из Москвы к нам тётка.
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Илон, фотки с прогулки понравились)) Здорово! :good: хоть Федя поиграл побегал))А скажи, тебе намного тяжелее с двумя собаками стало, или наоборот в чем то легче?
Шаверма Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 На работе сегодня купила шапку с рогами :lol2:. И сразу надела, когда домой поехала. Встреча была бурной :lol2:. Федя чуть на голову мне не залезКласс!!!! :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Илон, фотки с прогулки понравились)) Здорово! :good: хоть Федя поиграл побегал))А скажи, тебе намного тяжелее с двумя собаками стало, или наоборот в чем то легче?Спасибо, Ир!Мы и днём ещё ненадолго в лесок сходили рядом с домом, успеваем. пока снег есть. Через два дня опять плюсовую температуру обещают :thumbdown: Наверное стало немного сложнее, ну так и радости больше вдвойне :good:. Тут ещё, видишь, с котом проблемы. Гулять с двумя сложнее. Одри, хоть и худышка, а тянет довольно ощутимо и прыгает за всем, что шевелится :doh:. За птичками готова на дерево запрыгнуть.Класс!!!! :thumbup:Спасибо, Наташ! Теперь в этой шапке с собаками гуляю :lol2:.
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Наверное стало немного сложнее, ну так и радости больше вдвойне :good:. Тут ещё, видишь, с котом проблемы. Гулять с двумя сложнее. Одри, хоть и худышка, а тянет довольно ощутимо и прыгает за всем, что шевелится :doh:. За птичками готова на дерево запрыгнуть.А гулять по очереди не рассматриваешь, такой вариант?Оля вот гуляет со своими девицами по отдельности.... Но я не представляю, как это осуществить, если работаешь... :hmm: Это же нужно полноценно выгулять одну собаку и потом вторую... Оля! Расскажи, как ты это осуществляешь! Изменено 11 января, 2015 пользователем Иридуся
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 А гулять по очереди не рассматриваешь, такой вариант?Оля вот гуляет со своими девицами по отдельности.... Но я не представляю, как это осуществить, если работаешь... :hmm: Это же нужно полноценно выгулять одну собаку и потом вторую... Оля! Расскажи, как ты это осуществляешь!Ир, всё, что делает Оля, для меня - подвиг! Я - лентяйка, на такие подвиги не готова. Это ж надо раньше встать, да ещё и на четвёртый этаж в два раза побольше сбегать :doh: Мне бы хоть изредка так делать. Но я ещё ни разу не пробовала, Федя сразу воет и лает, если его оставить.
Шаверма Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Теперь в этой шапке с собаками гуляю :lol2:.Аха-ха! Представила вашу компашку!!!! :clap_1: Классно!
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ир, всё, что делает Оля, для меня - подвиг! Я - лентяйка, на такие подвиги не готова. Это ж надо раньше встать, да ещё и на четвёртый этаж в два раза побольше сбегать :doh: Мне бы хоть изредка так делать. Но я ещё ни разу не пробовала, Федя сразу воет и лает, если его оставить.Я тоже лентяй первостатейный :thumbdown: А Оля молодец) и мне кажется, что она все делает легко, непринужденно и с удовольствием! Я вот себя уже сейчас настраиваю, что со второй собой придется гулять отдельно, заранее готовлюсь морально, так сказать....
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Аха-ха! Представила вашу компашку!!!! :clap_1: Классно! :lol2: :lol2: :lol2: Я бы и собакам рога одела :lol2:, так бы и гуляли. Но Федя ж и с себя, и с Одри стащит.Я тоже лентяй первостатейный :thumbdown: А Оля молодец) и мне кажется, что она все делает легко, непринужденно и с удовольствием! Я вот себя уже сейчас настраиваю, что со второй собой придется гулять отдельно, заранее готовлюсь морально, так сказать....Гуляю то я тоже с удовольствием). А вот заниматься побольше мне лень.Молодец, настраивайся :good:
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Оля вот гуляет со своими девицами по отдельности.... Но я не представляю, как это осуществить, если работаешь... нормально осуществляется... Я вообще их по-раздельному гуляла до лета (отпуска). Мне с каждой интересно, они разные и я по разному строю прогулки.С осени я гуляла утром двоем, вечером по отдельности. Потом опять раздельно. Сейчас из-за холодов опять с утра вместе, вечером раздельно. Только суббота/воскресенье вместе)))Спасибо, Наташ! Теперь в этой шапке с собаками гуляю . ой как здорово!!!!!!! Все оборачиваются?Ир, всё, что делает Оля, для меня - подвиг! Я - лентяйка, на такие подвиги не готова. Это ж надо раньше встать, да ещё и на четвёртый этаж в два раза побольше сбегать не смешите мои подковы (с) Я, кста, на третьем живу))) и никакой это не подвиг ,мне в удовольствие. Я не знаю, как это просто пройтись с собакой - меня же просто разорвет Мне или фотоаппрат в руки, или тренировочные предметы. Воот - тогда хорошо))Я вот себя уже сейчас настраиваю, что со второй собой придется гулять отдельно, заранее готовлюсь морально, так сказать.... в любом случае гулять отдельно - иначе у тебя щенок не на тебе зациклен будет, а на Дуське и других собаках. Тебе это надо?Гуляю то я тоже с удовольствием) а занятия потом во вкус войдешь.. это ж интересно!Одри стала ухоженной ,лоснящейся А Федя что-то увидел, небось палку?
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 нормально осуществляется... Я вообще их по-раздельному гуляла до лета (отпуска). Мне с каждой интересно, они разные и я по разному строю прогулки.С осени я гуляла утром двоем, вечером по отдельности. Потом опять раздельно. Сейчас из-за холодов опять с утра вместе, вечером раздельно. Только суббота/воскресенье вместе))) Оль, т.е. вечерняя прогулка у тебя выходит по времени не меньше 2-ух часов, а то и больше каждый день? С каждой же собой нужно не меньше часа погулять... И сколько сил и энергии на каждой прогулке надо отдать. Я вся мокрая частенько после наших прогулок прихожу..
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Оль, т.е. вечерняя прогулка у тебя выходит по времени не меньше 2-ух часов, а то и больше каждый день? когда тепло - да, когда холодно - прогулка по 30-40 минут, когда очень холодно - 10-15 минут. Когда пипец - только туалетные дела (и то с каждой отдельно, потому что по разному усаживаются , и одна успевает замерзнуть ,а другая еще не приступила))))
Иридуся Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 в любом случае гулять отдельно - иначе у тебя щенок не на тебе зациклен будет, а на Дуське и других собаках. Тебе это надо?Мне это не надо :nono: Однозначно. А мне нужна именно закленная на мне собака, потому что Дусю мы упустили где то, для нее главное в жизни - это гонять с собаками((( И такого со второй собакой я не допущу. Во всяком случае сделаю, все что будет от меня зависеть
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 ой как здорово!!!!!!! Все оборачиваются?Не заметила. Мне с двумя собаками некогда было на прохожих смотреть :lol2:. А потом мы в лес зарулили. не смешите мои подковы (с) Я, кста, на третьем живу))) и никакой это не подвиг ,мне в удовольствие. Я не знаю, как это просто пройтись с собакой - меня же просто разорвет Мне или фотоаппрат в руки, или тренировочные предметы. Воот - тогда хорошо))У тебя темперамент другой и энергии в 5 раз больше, чем у меня :lol2: а занятия потом во вкус войдешь.. это ж интересно!Никак не могу войти во вкус, потому что Федя не больно то на улице хочет что-то делать. Это надо или мясо, или не кормить. Ну это конечно от того, что я с ним мало занималась.Одри стала ухоженной ,лоснящейся А Федя что-то увидел, небось палку? Ой, спасибо, Оль! Я ей ушки расчёсываю по 3 раза в день, а Федя их обмуслякивает и опять шерсть сосульками висит(. До лоснения то нам далеко, может витамины какие надо подавать.когда тепло - да, когда холодно - прогулка по 30-40 минут, когда очень холодно - 10-15 минут. Когда пипец - только туалетные дела (и то с каждой отдельно, потому что по разному усаживаются , и одна успевает замерзнуть ,а другая еще не приступила))))У меня уже начинают синхронизироваться). Большие дела одновременно стали делать). А то я уже путалась, кто утром сделал, а кто вечером :dntknw:А к нам ребята приходили)Кто-то весь вечер развлекался с ногами :lol2: Собачьи попытки отвлечь Мишку от поедания ног провалились :lol2: Мы сходили все вместе погулять, а ребята ещё и с Капо сейчас пошли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти