Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 У нас потеплело и я вчера без шапки с хвостами гуляла. Утром встала, нос заложен. И на работу пошла в куртке без воротника, и без шарфа. Шею продуло. Блин, где я там ходила то? До машины и обратно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Белку гипнотизирует Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Илона, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 КрасаучегОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Как-то давно рассказывала, что в Финляндии новорождённые в коробках спят). Беременным за 2 месяца до родов выдают коробку с вещами для новорожденного. Кто не хочет коробку, берёт деньгами. У кого двойня, получают 3 коробки, или часть деньгами, по желанию. Если тройня, то 6 коробок) Вот, собственно, коробка этого года А теперь, смотрю, и в России такие дают Вот старую коробку нашла. 2016 год 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Проснулась сегодня от того, что болят все суставы. Все. И мелкие, и крупные. Кисти рук, все пальцы, локти, плечисто, колени. Я уже в панике. То ли коронавирус у меня, то ли глисты, то ли клещ укусил. На кровати утром вот клеща нашла. Трындец, короче. Вышли гулять, Ленни весь перхотью покрылся. Вчера после работы выводила в туалет, какахи опять жидкие были с пучками травы. Вечером совсем не сходил. Дома пукал вонюче. Утром какахи нормальные. Хромает всё ещё, после забегов на собачьей площадке. Обезболивающие противовоспалительные боюсь давать. Итак с ЖКТ непонятно что. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 ой Илона....может к врачу? клещ очень страшно...Ленни, давай не пугай маму, не до болячек сейчас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Слабость; сонливость; ломота в суставах; головная боль; тошнота; головокружение, повышение температуры; зуд и появление сыпи в области укуса и на других участках тела такие симптомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Слабость; сонливость; ломота в суставах; головная боль; тошнота; головокружение, повышение температуры; зуд и появление сыпи в области укуса и на других участках тела такие симптомыКлещ, которого я на кровати нашла, был не напившийся, маленький. Так что именно этот не мог меня укусить. Кроме ломоты в суставах, ничего у меня нет. Температуры нет. Если что-нибудь добавится, или суставы продолжат долго болеть, пойду к врачу. Сейчас из-за коронавируса, наверно, и к врачу то сложно попасть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Клещ, которого я на кровати нашла, был не напившийся, маленький. это хорошо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Пылесосила кровать. Сняла чехол с тонкого матраса и закинула стирать. Надо было с утра пораньше. Теперь вот не высохнет до вечера, как я спать буду). Вчера планов вагон был, а сегодня что-то состояние не стояния, ничего делать неохота. Обед приготовлю и всё на этом). Ну и постель теперь ещё стелить надо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Вчера звонил телефонный оператор, договор у меня заканчивался по какому-то льготному тарифу. Ну, и предложили мне за те же деньги 5G. Сегодня смска пришла, чтоб телефон перезапустила. Никаких изменений не заметила. Не знаю, где тут у нас 5G ловит. Дома точно нет. Скорость инета у меня итак нормальная была. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Теперь у меня домашний интернет не работает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Кушать хочется. Ещё чуть-чуть осталосьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Умаялись всеВсе боев отлежалиПошли прогулятьсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Этот Хрюндель только всё грызёт и жрётОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Закинула постельное стирать, а наматрасник занял две сушилки. Не знаю, где теперь бельё сушить. Интернет не работает. Подключила телефон, вместо модема. Посмотрела на сайте провайдера, это не конкретно по моему адресу помехи, это везде сегодня. А я ж сериалы качаю. Через телефон скачалось в 5 раз быстрее. Значит скорость Тырнета на телефоне и правда улучшилась. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Погуляли и дальше спатьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 24.04.2020 в 03:00, Ilona & Company сказал: У нас потеплело и я вчера без шапки с хвостами гуляла. Утром встала, нос заложен. И на работу пошла в куртке без воротника, и без шарфа. Шею продуло. Блин, где я там ходила то? До машины и обратно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вот ятакая же. Шапку ношу до последнего. и штаны теплые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 19 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот, собственно, коробка этого года шикардос! 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Закинула постельное стирать, а наматрасник занял две сушилки. Не знаю, где теперь бельё сушить. Интернет не работает. Подключила телефон, вместо модема. Посмотрела на сайте провайдера, это не конкретно по моему адресу помехи, это везде сегодня. А я ж сериалы качаю. Через телефон скачалось в 5 раз быстрее. Значит скорость Тырнета на телефоне и правда улучшилась. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk может, тогда отключить домашний и пользоваться мобильным? Правда, тогда если инета не будет, то не будет везде 2 часа назад, Ilona & Company сказал: плющи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: вот ятакая же. Шапку ношу до последнего. и штаны теплые Вот. Напялила обратно шапку и в двух штанах хожу. Ну, то есть я на домашние надеваю гулятельные и вперёд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: может, тогда отключить домашний и пользоваться мобильным? Правда, тогда если инета не будет, то не будет везде Домашний не дорогой, входит в квартплату. Ну и я качаю постоянно фильмы, сериалы и потом по телеку смотрю. А с мобильным будет качать только, когда телефон дома. Уже заработал домашний 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: плющи))))) И я с ними 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Бедному Ленничке поспать не даю. Смотрела сериал, он в лежаке спал. Я посмотрела сериал и пошла кофе пить. Пришлось ему вставать и на кухню идти. Только улёгся, уснул, как я на балкон курить))). Бедненький. Одька за мной по пятам не ходит. Ей только на балкон всегда надо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Дубль дваОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти