Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 К вечеру у меня голова квадратная и нервы сдают. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: К вечеру у меня голова квадратная и нервы сдают. ну голова понятно, а нервы то чего?! привыкла уже одна?))
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 ну голова понятно, а нервы то чего?! привыкла уже одна?)) Так от Миши. Ни минутки покоя, рот не закрывается, одна она ничем заниматься не может. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 ну голова понятно, а нервы то чего?! привыкла уже одна?)) Винца уже хряпнула пол бокала от нервов))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Винца уже хряпнула пол бокала от нервов))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Маловато будет
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 Маловато будет Я тоже так посчитала, но больше не было)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Так от Миши. Ни минутки покоя, рот не закрывается, одна она ничем заниматься не может. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня проще - есть фраза- сейчас я тебя стукну(я злая) и как ветром сдувает)))) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Винца уже хряпнула пол бокала от нервов))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вот правильно!алкоголь самое лучшее лекарство. в меру если))) у нас вон тут девчонки позавчера так нахряпались за день..вечером в окно вижу идут-дом потеряли слышу-о! вот эту машину я помню-сейчас к дому выйдем)))) видимо снимают здесь, т.к. на доме написано аренда и продажа)))) 2
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 вот правильно!алкоголь самое лучшее лекарство. в меру если))) у нас вон тут девчонки позавчера так нахряпались за день..вечером в окно вижу идут-дом потеряли слышу-о! вот эту машину я помню-сейчас к дому выйдем)))) видимо снимают здесь, т.к. на доме написано аренда и продажа))))Мой организм таких возлияний не выдержит))). В молодости ещё могла, а сейчас даже пробовать не стоит. Сразу представляю, как с унитазом в обнимку всю ночь проведу). Могу одну бутылку пива, или один бокал вина. Если долгое праздненство с хорошей закуской, то 3 бокала - это предел. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 НагулялисьСкладывали сейчас игрушки в таз. Этот грызундель вчера таз стырил и погрыз, пока я по телефону разговаривала. Ну и супергерои с утра уже активизировались Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Позавчерашнее ещё не показала. Выставка скульптур, что-то типа «Начало жизни» ))). Не знаю, что там автор курил. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 4
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Девы едят овощной суп-пюреС творогомЯ попробовала, мне не зашло). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Мы тут фазанов гоняем)))Я пошла поближе сфоткать, он на дерево взлетел)))Руслана его палкой согнала))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 красивый...я их живьём никогда не видела
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 красивый...я их живьём никогда не виделаУ нас их полно. Вот, пришли в другое место, тут тоже гуляют. Я решила на видео снять, чтоб уж наверняка. Фиг. Убежал. Самцы красивые, а самки невзрачныеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 У нас резко лето)))14 градусов)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 у нас резко лето...третий день стоит 25-26 градусов...как-то рановато((
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Приехали домой, сводила хвостов в лесок. Решила фотки загрузить, опять фиг. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Ездили на старую фермуОбычно там разные животные: овцы, козы, кролики, куры, лошади. Но, сегодня никого не было. ПогребокФундамент фоткала)Всё обошли, никого не нашли. Поехали дальше. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Опять на ушах стоимОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Красота не реальная! Миша не дает передохнуть)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти