Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 384,65 руб. -27% | Силиконовая сумка для собак, карманная сумка для еды, сумка для закусок, поясная сумка для улицы, для тренировок домашних животных, автоматически закрывается на поясhttps://a.aliexpress.ru/_eN04ue сейчас все ещё быстрее приходить стало, чем раньше, хотя разницы в цене особой нет.Прошла по ссылке. У нам доставка стоит 3,90. Так же и выйдет, даже дороже. Там, как я понимаю, самая низкая цена за сумочку без клипсы. И размер S только. В высоту 10 см и в ширину 12. Надо в магазе измерить. Может и есть с бесплатной доставкой. 3 евро мне погоды не сделает, можно и в магазе купить. Зато сразу). Когда поеду в след. раз, куплю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 5 лет назадОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Сходили в лесок. На улице такой ветрина. Флаги третий день. У нас, что ни день, то праздник)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Наелись, а вернее, переели))). Руслана прилегла и уснула. А я с полным пузом пошла с хвостами. Вернулись домой, на улице всё потемнело и дома мрачно стало. Я бы тоже спать прилегла. Но, скоро Яни должен Мишу привезти. Только засну и приедут, потом буду, как чумная весь остаток дня. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Когда днём гулять ходили, соседская бабулька сказала на хвостов: «Маленькие золотки идут» Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 3 часа назад, Elena&Macintosh сказал: 384,65 руб. -27% | Силиконовая сумка для собак, карманная сумка для еды, сумка для закусок, поясная сумка для улицы, для тренировок домашних животных, автоматически закрывается на поясhttps://a.aliexpress.ru/_eN04ue сейчас все ещё быстрее приходить стало, чем раньше, хотя разницы в цене особой нет. у меня такая. Я еще осенью покупала, где-то в районе 500 рублей. Она не промокает и моется хорошо. Но надо хорошо крепить за карман, горизонтально - иначе может упасть 1
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Руслана фотки выложила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Руслана меняется - ты нет))))) хорошо быОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 И моя мама Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Илона, а как мама? Хоть фото или видео присылают пока карантин? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Илона, а как мама? Хоть фото или видео присылают пока карантин? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkФото присылают. Нормально, на сколько это возможно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Ну хоть так. Хорошо, хоть фото шлют. Решили что со справкой?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Ну хоть так. Хорошо, хоть фото шлют. Решили что со справкой?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkОтправила заявление заказным письмом в Москву. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 А тем временем у нас тут танцы со шваброй). Миша заявила, что хочет полы мыть и теперь танцует со шваброй))). Временами выглядит, как танцы на шесте. Уж не знаю, откуда такое. Мы тут уржались. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Видео нет?)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Переоделась и дальше продолжила. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Ахахха. Правда как на шесте)) а Миша хорошо танцуетОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Девы ушли, хвосты сразу спать упали))). А то тут то танцы, то занятия, ещё и жрут постоянно, а за этим же надо следить))). Вкусняшки на носу держалиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Дождь пошёл, а нам гулять пора( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Встали утром, а у нас дождь со снегом идёт. Скоро лето))). Насморк у меня всё таки аллергический. Утром опять нос в соплях и чихаю. А вот все остальные симптомы не знаю от чего. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Погуляли. Снежок на травке лежитПогода мерзкая. Дела сделали и домой пошли. Носок так и не вышел. Пятый день сегодня. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Дозвонилась в профсоюз. Почти пол часа висела на телефоне в очереди. Не заплатят ни фига. По закону они считают зарплату, которая пришла в том месяце на который я заполняла заявление. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Дозвонилась в профсоюз. Почти пол часа висела на телефоне в очереди. Не заплатят ни фига. По закону они считают зарплату, которая пришла в том месяце на который я заполняла заявление. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДа как так можно с людьми??((( Везде все одинаковоОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Да как так можно с людьми??((( Везде все одинаковоОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkВот так вот. В следующем месяце получу. Девочке с работы заплатили 800 евро. А неё не такая большая предыдущая зарплата была. А мне так не повезло. За два дня марта мне заплатили 87 евро, а за прельщаю ничего. И что-то я в такой апатии. Весь день на диване пролежала, ничего не делая. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти