Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 384,65 руб. -27% | Силиконовая сумка для собак, карманная сумка для еды, сумка для закусок, поясная сумка для улицы, для тренировок домашних животных, автоматически закрывается на поясhttps://a.aliexpress.ru/_eN04ue сейчас все ещё быстрее приходить стало, чем раньше, хотя разницы в цене особой нет.Прошла по ссылке. У нам доставка стоит 3,90. Так же и выйдет, даже дороже. Там, как я понимаю, самая низкая цена за сумочку без клипсы. И размер S только. В высоту 10 см и в ширину 12. Надо в магазе измерить. Может и есть с бесплатной доставкой. 3 евро мне погоды не сделает, можно и в магазе купить. Зато сразу). Когда поеду в след. раз, куплю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 5 лет назадОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Сходили в лесок. На улице такой ветрина. Флаги третий день. У нас, что ни день, то праздник)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Наелись, а вернее, переели))). Руслана прилегла и уснула. А я с полным пузом пошла с хвостами. Вернулись домой, на улице всё потемнело и дома мрачно стало. Я бы тоже спать прилегла. Но, скоро Яни должен Мишу привезти. Только засну и приедут, потом буду, как чумная весь остаток дня. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Когда днём гулять ходили, соседская бабулька сказала на хвостов: «Маленькие золотки идут» Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 3 часа назад, Elena&Macintosh сказал: 384,65 руб. -27% | Силиконовая сумка для собак, карманная сумка для еды, сумка для закусок, поясная сумка для улицы, для тренировок домашних животных, автоматически закрывается на поясhttps://a.aliexpress.ru/_eN04ue сейчас все ещё быстрее приходить стало, чем раньше, хотя разницы в цене особой нет. у меня такая. Я еще осенью покупала, где-то в районе 500 рублей. Она не промокает и моется хорошо. Но надо хорошо крепить за карман, горизонтально - иначе может упасть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Руслана фотки выложила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Руслана меняется - ты нет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Руслана меняется - ты нет))))) хорошо быОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 И моя мама Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Илона, а как мама? Хоть фото или видео присылают пока карантин? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Илона, а как мама? Хоть фото или видео присылают пока карантин? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkФото присылают. Нормально, на сколько это возможно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ну хоть так. Хорошо, хоть фото шлют. Решили что со справкой?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ну хоть так. Хорошо, хоть фото шлют. Решили что со справкой?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkОтправила заявление заказным письмом в Москву. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 А тем временем у нас тут танцы со шваброй). Миша заявила, что хочет полы мыть и теперь танцует со шваброй))). Временами выглядит, как танцы на шесте. Уж не знаю, откуда такое. Мы тут уржались. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Видео нет?)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Переоделась и дальше продолжила. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ахахха. Правда как на шесте)) а Миша хорошо танцуетОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Девы ушли, хвосты сразу спать упали))). А то тут то танцы, то занятия, ещё и жрут постоянно, а за этим же надо следить))). Вкусняшки на носу держалиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Дождь пошёл, а нам гулять пора( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Встали утром, а у нас дождь со снегом идёт. Скоро лето))). Насморк у меня всё таки аллергический. Утром опять нос в соплях и чихаю. А вот все остальные симптомы не знаю от чего. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Погуляли. Снежок на травке лежитПогода мерзкая. Дела сделали и домой пошли. Носок так и не вышел. Пятый день сегодня. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Дозвонилась в профсоюз. Почти пол часа висела на телефоне в очереди. Не заплатят ни фига. По закону они считают зарплату, которая пришла в том месяце на который я заполняла заявление. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Дозвонилась в профсоюз. Почти пол часа висела на телефоне в очереди. Не заплатят ни фига. По закону они считают зарплату, которая пришла в том месяце на который я заполняла заявление. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДа как так можно с людьми??((( Везде все одинаковоОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Да как так можно с людьми??((( Везде все одинаковоОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkВот так вот. В следующем месяце получу. Девочке с работы заплатили 800 евро. А неё не такая большая предыдущая зарплата была. А мне так не повезло. За два дня марта мне заплатили 87 евро, а за прельщаю ничего. И что-то я в такой апатии. Весь день на диване пролежала, ничего не делая. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти