Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Лада на мне зациклена, но вот таких собачьих бесилок мне все время кажется, что ей не хватает

да ладно))) на фиг они нужны, не выдумывай! Самое главное - человек!

Снега уже почти совсем нет.

я б сказала, совсем нет)))

И спать в обнимку не любит, если я его обниму, то он переползает на другое место.Не знаю, зависит ли это от пола, или всё индивидуально .Я думаю, что девочки послушнее и покладистее.

nono.gif Вот это выделенное - все про Нику))) И уж про послушание я вообще молчу doh.gif Все зависит от рук ну или почти все - теперь я это точно знаюlol.gif

Ходили все вместе гулять и днём, и вечером.

все под контролем - в недоуздках)))

db620e1b9b1f.jpg

слоненок)))

Детки уснули)

как вы с Русланой не уснули - у вас же атмосфера сонная, все спят тааак сладко!!!

Проветриваем попу

классно!!!!!

А бабушка и на Мишку рожки одевала

бабушке пора на себя одевать и снова селфи делать)))

da6f214083ab.jpg

здоровский нос!

Мишаня выросла, девочка! такой взгляд осознанный! Собак не боится?

А маркиз спрятался???

ААААА! Илона! Какие фотки все КЛАССНЫЕ!! Суперские! И по качеству изображения и по содержанию. :clap_1:

Больше всего понравилась Мишенька с рожками))) Сонное царство и царство расколбаса :good:

Ураа! Оля пришла). А то я тут одна сижу, всё заглядываю, не пришёл ли кто. Скучно в отпуске :lol2:

да ладно))) на фиг они нужны, не выдумывай! Самое главное - человек!

Точно!

я б сказала, совсем нет)))

Видишь, Федя нашёл снежок :lol2:

nono.gif Вот это выделенное - все про Нику))) И уж про послушание я вообще молчу doh.gif Все зависит от рук ну или почти все - теперь я это точно знаюlol.gif

все под контролем - в недоуздках)))

Ну теперь у меня есть лизушка, только и ждёт, чтоб обнимали и гладили)

Конечно, в недоуздках, а то или 40кг рванёт к метке, или девица за зайцем, потом некому гулять будет.

слоненок)))

Это тюлень :lol2:. А сегодня были тюлень и килька :lol2:

как вы с Русланой не уснули - у вас же атмосфера сонная, все спят тааак сладко!!!

Не успели)

классно!!!!!

:lol2:

бабушке пора на себя одевать и снова селфи делать)))

Скоро надену со скуки :lol2:

здоровский нос!

Мне тоже нра :nyam:

Мишаня выросла, девочка! такой взгляд осознанный! Собак не боится?

А маркиз спрятался???

Спасибо, Оль! Собак не боится, наблюдает с интересом за их вознёй. Уже пытается ухватить :lol2:. Морщиться так смешно, когда они ей в лицо лезут)

Маркиз спал в своей комнате.

ААААА! Илона! Какие фотки все КЛАССНЫЕ!! Суперские! И по качеству изображения и по содержанию. :clap_1:

Больше всего понравилась Мишенька с рожками))) Сонное царство и царство расколбаса :good:

Спасибо, Наташ!

А у меня ещё много :lol2:

А ещё мне тётя вчера отправила http://ktc-kushva.ru/webcam.html

А ещё мне тётя вчера отправила http://ktc-kushva.ru/webcam.html

Ну всё! Будешь теперь за нами подглядывать :lol2: :lol2: :lol2:

Если что-то сможешь разглядеть :roflmao:

Изменено пользователем Шаверма

все темно ,все спят?))))

Наверно :dntknw:. Я днём забыла посмотреть. А вчера вот автомобильная авария была

Ну всё! Будешь теперь за нами подглядывать :lol2: :lol2: :lol2:

Если что-то сможешь разглядеть :roflmao:

Ага). Вы мне там помашите ручкой :lol2:. Только предупредите сначала, чтоб я круглосуточно не дежурила :lol2:

Вот так собаньки любят валяться и друг друга нежно покусывать)

ba104b5e11cb.jpg

7075277674c3.jpg

И петь песни :lol2:

96490e455858.jpg

8cde8052c9ba.jpg

e998f3591d5d.jpg

d077eaeed610.jpg

871252965816.jpg

d6576ab1ea2a.jpg

e998f3591d5d.jpg

ми-ми-ми))

Ага). Вы мне там помашите ручкой

ААА , так это Наташин дом doh.gif а я ж Кушва-Турку- ну, где-то рядом райончик ззатесалсяlol.giflol.giflol.gif

ААА , так это Наташин дом doh.gif а я ж Кушва-Турку- ну, где-то рядом райончик ззатесалсяlol.giflol.giflol.gif

Ага). Там есть её райончик)

И ещё поваляшки)

d14d48e008d7.jpg

574eeefd1ec7.jpg

219c5c95338d.jpg

А это тюлень

bd637c87254a.jpg

42bf29e0673c.jpg

59dd5afff7dd.jpg

И килька)

066c32addb39.jpg

6c4b58a0ec80.jpg

А это были ещё не все сегодняшние фото :lol2: :lol2: :lol2:

Теперь у меня есть свои синхронисты)

e36a3556100f.jpg

11b9ebfa2b74.jpg

b6005c5f7607.jpg

ef52ce5fb48b.jpg

6e91fae11fb0.jpg

Вот такая у нас зима(. Травка зеленеет

29903a342eb4.jpg

Маркиз вечером затребовал срочно с ним поиграть)

4f2424c932b7.jpg

adcdc592f6cc.jpg

b26e0d3dc761.jpg

90bd5b615321.jpg

51ecd1e7fc84.jpg

Сначала играли удочкой, которую нам наш Дедушка мороз прислал, а потом лезерной мышкой. Собаки от зависти скакали за забором, пришлось и с ними поиграть. Одри бегала, как чумачеча :doh:. Я решила, что ей в такие игры вредно играть. Она перевозбуждается и потом долго не может успокоиться, бегает, ищет.

ААА , так это Наташин дом

ага, мои родные пенаты))) А площадь Культуры - так вообще моё-моё))) Мы там частенько вечерами с Шаней светимся, рядовость отрабатываем. А с левой стороны белый дом - моя школа, а за этой школой стоит мой дом)))

Илона, с синхронистами насмешила))) Как по команде головами вертят)))

Маркиз устал быть в тени) Давно его мама не показывала, решил исправить это дело)))

Одри бегала, как чумачеча :doh:.

:lol2: Наша такая же!

А бабушка и на Мишку рожки одевала :lol2:

17d34f512215.jpg

823cd4562298.jpg

Да ты сладкий какой)))) Очаровательная Мишенька!!!!Улыбака!

Теперь у меня есть свои синхронисты)

e36a3556100f.jpg

Илона, у вас такая красота в лесу) Как в сказке какой-то.... Мох, камни красивые! И собашки чудесные) Вон уже и синхронность стала налаживаться)

Очень здоровские фотки) Сразу краски другие появились - намного ярче!

ага, мои родные пенаты))) А площадь Культуры - так вообще моё-моё))) Мы там частенько вечерами с Шаней светимся, рядовость отрабатываем. А с левой стороны белый дом - моя школа, а за этой школой стоит мой дом)))

Ну вот, теперь ты нам сообщай, как с Шаней пойдёшь рядовость отрабатывать, мы на вас посмотрим :lol2:

Илона, с синхронистами насмешила))) Как по команде головами вертят)))

Не знаю, что они там услышали, потому что никого не видно было :dntknw:

Маркиз устал быть в тени) Давно его мама не показывала, решил исправить это дело)))

Ага)

:lol2: Наша такая же!

Ой, ну Одри уж слишком, побоялась за её психику.

Да ты сладкий какой)))) Очаровательная Мишенька!!!!Улыбака!

Ира, привет!

Спасибо)

Илона, у вас такая красота в лесу) Как в сказке какой-то.... Мох, камни красивые! И собашки чудесные) Вон уже и синхронность стала налаживаться)

Да, лесок этот очень красивый, такой сказочный. Фотография всего не передаёт. А точнее, у меня не получается сфоткать.

Очень здоровские фотки) Сразу краски другие появились - намного ярче!

Спасибо! При хорошем освещении очень даже ничего получается)

Привет, Илон) :hello:

Ну как тебе отдыхается?! Надеюсь, что неплохо) Я бы тоже сейчас немножко бы отдохнула. хоть денёчек.

Слушай, вот разглядываю твои фотографии и очень мне камин твой нравится))) Всегда мечтала, да и до сих пор надеюсь, что когда нибудь он у меня будет) Он у тебя электрический наверное? Ты его когда нибудь включаешь, чёт я ни разу не видела его горящим...

Привет, Илон) :hello:

Ну как тебе отдыхается?! Надеюсь, что неплохо) Я бы тоже сейчас немножко бы отдохнула. хоть денёчек.

Слушай, вот разглядываю твои фотографии и очень мне камин твой нравится))) Всегда мечтала, да и до сих пор надеюсь, что когда нибудь он у меня будет) Он у тебя электрический наверное? Ты его когда нибудь включаешь, чёт я ни разу не видела его горящим...

Привет!

Спасибо, Ир! Пока что не поняла ещё, как отдыхается). Вчера уборкой занималась пол-дня, наконец-то ёлку убрала и рождественские шторы на кухне :lol2:. А вечером как-то скучновато было :dntknw:. Сегодня Руслана с Мишкой должны прийти и мама моя).

Камин не электрический, он на биоэтаноле. Там есть 3 ёмкости, в которые горючее заливать. Я ни разу не разжигала, боюсь, что Федя, а теперь и Одри, сразу туда свой нос засунут. Так и стоит для интерьера :lol2:. Сейчас всякие модерновые продают из стекла, там хоть огонь закрыт стеклом от хвостов, носов)

А сейчас извещение с почты пришло. Прислали подставку новую для мисок :good:. Поеду забирать).

Привет!

Спасибо, Ир! Пока что не поняла ещё, как отдыхается). Вчера уборкой занималась пол-дня, наконец-то ёлку убрала и рождественские шторы на кухне :lol2:. А вечером как-то скучновато было :dntknw:. Сегодня Руслана с Мишкой должны прийти и мама моя).

Ну и у меня обычно в отпуске, пока поймёшь, что наконец то расслабился и начал отдыхать, уже и отпуск заканчивается :lol2:

Я тоже в воскресенье ёлку собрала, невероятным усилием воли))) Обычно она у нас до февраля стоит.

Илон, а вы прямо все рядышком живёте, и мама и доча?

Ну и у меня обычно в отпуске, пока поймёшь, что наконец то расслабился и начал отдыхать, уже и отпуск заканчивается :lol2:

Я тоже в воскресенье ёлку собрала, невероятным усилием воли))) Обычно она у нас до февраля стоит.

Илон, а вы прямо все рядышком живёте, и мама и доча?

Да, рядышком пока. Все в соседних домах). Руслана с Яни ищут что-нибудь получше. Они пока в съёмной двушке живут, но скоро им тесно там будет, Мишке нужна будет своя комната.

Камин не электрический, он на биоэтаноле. Там есть 3 ёмкости, в которые горючее заливать. Я ни разу не разжигала, боюсь, что Федя, а теперь и Одри, сразу туда свой нос засунут. Так и стоит для интерьера :lol2:. Сейчас всякие модерновые продают из стекла, там хоть огонь закрыт стеклом от хвостов, носов)

Ясненько. Жалко, что не зажигаешь((( Это ж так уютненько сразу становится с огнём, да ещё с настоящим :good: Но любопытные носы конечно могут влезть куда их не просят :gleam:

Съездила на почту, забрала посылочку)

fabcd805d300.jpg

e2a1d0699379.jpg

dc83f2b38cc4.jpg

6e0cb2218bed.jpg

2211a4b4c596.jpg

0459c7b0f113.jpg

Ещё Маркиза сфоткала :lol2:

535f1491a2bb.jpg

23c87638b268.jpg

5cb07b09317f.jpg

b2f453ff0018.jpg

1bdb894247ec.jpg

eb81cdffb346.jpg

Одри требует выдачи кота.

/>http://youtu.be/XRm-lqiWE18

Маркиз сидит на диване, а её я пристегнула поводком к ножке дивана. Думала, что успокоится и ляжет. Фиг там. Пришлось кота унести в другую комнату

Изменено пользователем Ilona & Company

Шаня на лай встала с дивана и стала смотреть через мое плечо - кто там шумит :lol2:

Илона, а если всё тоже самое, но Одри усадить и кормить? Молчит - кормить, сидит - кормить, спокойно смотрит - кормить. Не получится?

6e0cb2218bed.jpg

Какая мисочка всё таки красивенькая) А у нас таких нет, а то б я тоже заказала.

Хвостики позируют как хорошо)) Один другого красивее :thumbup:

Шаня на лай встала с дивана и стала смотреть через мое плечо - кто там шумит :lol2:

А моя флегма даже не пошевелилась, когда услышала.... Лежит смотрит на меня недовольно - Долго я ещё буду ждать, когда ты начнешь собираться на прогулку, мама?? :lol2:

Мама пошла одеваться)))

Илона, а если всё тоже самое, но Одри усадить и кормить? Молчит - кормить, сидит - кормить, спокойно смотрит - кормить. Не получится?

Одри сама на свой лай встала и стала слушать, когда я видео включила :lol2:. Я думала, что она сама на себя сейчас лаять начнёт :lol2:.

Спасибо, Наташ! Идея хорошая. Попробую завтра днём, сегодня уже поздно шум гам разводить. Мне же надо ещё Федю изолировать, а он тоже лаять начнёт, если я его, например, на кухне закрою. Когда Одри начинает лаять и скулить из-за кота, Федя начинает с рыками на неё набрасываться :doh:

Какая мисочка всё таки красивенькая) А у нас таких нет, а то б я тоже заказала.

Приезжай, закажем. У нас тоже в магазинах нет, я долго искала что-нибудь получше той одноногой подставки. А это маленькая дизайнерская фирмочка делает.

Хвостики позируют как хорошо)) Один другого красивее :thumbup:

За вкусняшку :lol2:

А моя флегма даже не пошевелилась, когда услышала.... Лежит смотрит на меня недовольно - Долго я ещё буду ждать, когда ты начнешь собираться на прогулку, мама?? :lol2:

Мама пошла одеваться)))

А Одри - шило в попе и на свой лай вскакивает :lol2:

Когда Одри начинает лаять и скулить из-за кота, Федя начинает с рыками на неё набрасываться :doh:

Я вот снова и снова открываю для себя Федора и все больше влюбляюсь в него) Как Одри появилась в доме, он стразу стал таким... рассудительным что ли. Возможно он и раньше был таким, но с появлением Одри это видно сильнее. Одри принял как джентльмен, воспитывает вот ее) Маме руку помощи подает) Настоящий мужчина, только кобель :lol2:

Я вот снова и снова открываю для себя Федора и все больше влюбляюсь в него) Как Одри появилась в доме, он стразу стал таким... рассудительным что ли. Возможно он и раньше был таким, но с появлением Одри это видно сильнее. Одри принял как джентльмен, воспитывает вот ее) Маме руку помощи подает) Настоящий мужчина, только кобель :lol2:

Ой, как приятно читать, Илон :clap_1: Ты так про Федьку говоришь ласково))) Я вот в него на расстоянии и то влюбилась... Уж представляю какой он милаха вживую :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...