НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Лада на мне зациклена, но вот таких собачьих бесилок мне все время кажется, что ей не хватает да ладно))) на фиг они нужны, не выдумывай! Самое главное - человек!Снега уже почти совсем нет. я б сказала, совсем нет)))И спать в обнимку не любит, если я его обниму, то он переползает на другое место.Не знаю, зависит ли это от пола, или всё индивидуально .Я думаю, что девочки послушнее и покладистее. Вот это выделенное - все про Нику))) И уж про послушание я вообще молчу Все зависит от рук ну или почти все - теперь я это точно знаюХодили все вместе гулять и днём, и вечером. все под контролем - в недоуздках)))слоненок)))Детки уснули) как вы с Русланой не уснули - у вас же атмосфера сонная, все спят тааак сладко!!!Проветриваем попу классно!!!!!А бабушка и на Мишку рожки одевала бабушке пора на себя одевать и снова селфи делать)))здоровский нос!Мишаня выросла, девочка! такой взгляд осознанный! Собак не боится?А маркиз спрятался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ААААА! Илона! Какие фотки все КЛАССНЫЕ!! Суперские! И по качеству изображения и по содержанию. :clap_1: Больше всего понравилась Мишенька с рожками))) Сонное царство и царство расколбаса :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ураа! Оля пришла). А то я тут одна сижу, всё заглядываю, не пришёл ли кто. Скучно в отпуске :lol2: да ладно))) на фиг они нужны, не выдумывай! Самое главное - человек!Точно! я б сказала, совсем нет)))Видишь, Федя нашёл снежок :lol2: Вот это выделенное - все про Нику))) И уж про послушание я вообще молчу Все зависит от рук ну или почти все - теперь я это точно знаю все под контролем - в недоуздках)))Ну теперь у меня есть лизушка, только и ждёт, чтоб обнимали и гладили)Конечно, в недоуздках, а то или 40кг рванёт к метке, или девица за зайцем, потом некому гулять будет.слоненок)))Это тюлень :lol2:. А сегодня были тюлень и килька :lol2: как вы с Русланой не уснули - у вас же атмосфера сонная, все спят тааак сладко!!!Не успели) классно!!!!! :lol2: бабушке пора на себя одевать и снова селфи делать)))Скоро надену со скуки :lol2: здоровский нос!Мне тоже нра :nyam: Мишаня выросла, девочка! такой взгляд осознанный! Собак не боится?А маркиз спрятался???Спасибо, Оль! Собак не боится, наблюдает с интересом за их вознёй. Уже пытается ухватить :lol2:. Морщиться так смешно, когда они ей в лицо лезут)Маркиз спал в своей комнате.ААААА! Илона! Какие фотки все КЛАССНЫЕ!! Суперские! И по качеству изображения и по содержанию. :clap_1: Больше всего понравилась Мишенька с рожками))) Сонное царство и царство расколбаса :good:Спасибо, Наташ!А у меня ещё много :lol2: А ещё мне тётя вчера отправила http://ktc-kushva.ru/webcam.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А ещё мне тётя вчера отправила http://ktc-kushva.ru/webcam.html все темно ,все спят?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) А ещё мне тётя вчера отправила http://ktc-kushva.ru/webcam.htmlНу всё! Будешь теперь за нами подглядывать :lol2: :lol2: :lol2:Если что-то сможешь разглядеть :roflmao: Изменено 19 января, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 все темно ,все спят?))))Наверно :dntknw:. Я днём забыла посмотреть. А вчера вот автомобильная авария былаНу всё! Будешь теперь за нами подглядывать :lol2: :lol2: :lol2:Если что-то сможешь разглядеть :roflmao:Ага). Вы мне там помашите ручкой :lol2:. Только предупредите сначала, чтоб я круглосуточно не дежурила :lol2:Вот так собаньки любят валяться и друг друга нежно покусывать)И петь песни :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ми-ми-ми))Ага). Вы мне там помашите ручкой ААА , так это Наташин дом а я ж Кушва-Турку- ну, где-то рядом райончик ззатесался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ААА , так это Наташин дом а я ж Кушва-Турку- ну, где-то рядом райончик ззатесалсяАга). Там есть её райончик)И ещё поваляшки)А это тюленьИ килька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А это были ещё не все сегодняшние фото :lol2: :lol2: :lol2: Теперь у меня есть свои синхронисты)Вот такая у нас зима(. Травка зеленеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Маркиз вечером затребовал срочно с ним поиграть)Сначала играли удочкой, которую нам наш Дедушка мороз прислал, а потом лезерной мышкой. Собаки от зависти скакали за забором, пришлось и с ними поиграть. Одри бегала, как чумачеча :doh:. Я решила, что ей в такие игры вредно играть. Она перевозбуждается и потом долго не может успокоиться, бегает, ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ААА , так это Наташин домага, мои родные пенаты))) А площадь Культуры - так вообще моё-моё))) Мы там частенько вечерами с Шаней светимся, рядовость отрабатываем. А с левой стороны белый дом - моя школа, а за этой школой стоит мой дом)))Илона, с синхронистами насмешила))) Как по команде головами вертят))) Маркиз устал быть в тени) Давно его мама не показывала, решил исправить это дело)))Одри бегала, как чумачеча :doh:. :lol2: Наша такая же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А бабушка и на Мишку рожки одевала :lol2: Да ты сладкий какой)))) Очаровательная Мишенька!!!!Улыбака! Теперь у меня есть свои синхронисты)Илона, у вас такая красота в лесу) Как в сказке какой-то.... Мох, камни красивые! И собашки чудесные) Вон уже и синхронность стала налаживаться) Очень здоровские фотки) Сразу краски другие появились - намного ярче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ага, мои родные пенаты))) А площадь Культуры - так вообще моё-моё))) Мы там частенько вечерами с Шаней светимся, рядовость отрабатываем. А с левой стороны белый дом - моя школа, а за этой школой стоит мой дом)))Ну вот, теперь ты нам сообщай, как с Шаней пойдёшь рядовость отрабатывать, мы на вас посмотрим :lol2: Илона, с синхронистами насмешила))) Как по команде головами вертят))) Не знаю, что они там услышали, потому что никого не видно было :dntknw: Маркиз устал быть в тени) Давно его мама не показывала, решил исправить это дело)))Ага) :lol2: Наша такая же!Ой, ну Одри уж слишком, побоялась за её психику.Да ты сладкий какой)))) Очаровательная Мишенька!!!!Улыбака!Ира, привет!Спасибо)Илона, у вас такая красота в лесу) Как в сказке какой-то.... Мох, камни красивые! И собашки чудесные) Вон уже и синхронность стала налаживаться) Да, лесок этот очень красивый, такой сказочный. Фотография всего не передаёт. А точнее, у меня не получается сфоткать.Очень здоровские фотки) Сразу краски другие появились - намного ярче!Спасибо! При хорошем освещении очень даже ничего получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Привет, Илон) :hello: Ну как тебе отдыхается?! Надеюсь, что неплохо) Я бы тоже сейчас немножко бы отдохнула. хоть денёчек.Слушай, вот разглядываю твои фотографии и очень мне камин твой нравится))) Всегда мечтала, да и до сих пор надеюсь, что когда нибудь он у меня будет) Он у тебя электрический наверное? Ты его когда нибудь включаешь, чёт я ни разу не видела его горящим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Привет, Илон) :hello: Ну как тебе отдыхается?! Надеюсь, что неплохо) Я бы тоже сейчас немножко бы отдохнула. хоть денёчек.Слушай, вот разглядываю твои фотографии и очень мне камин твой нравится))) Всегда мечтала, да и до сих пор надеюсь, что когда нибудь он у меня будет) Он у тебя электрический наверное? Ты его когда нибудь включаешь, чёт я ни разу не видела его горящим...Привет!Спасибо, Ир! Пока что не поняла ещё, как отдыхается). Вчера уборкой занималась пол-дня, наконец-то ёлку убрала и рождественские шторы на кухне :lol2:. А вечером как-то скучновато было :dntknw:. Сегодня Руслана с Мишкой должны прийти и мама моя).Камин не электрический, он на биоэтаноле. Там есть 3 ёмкости, в которые горючее заливать. Я ни разу не разжигала, боюсь, что Федя, а теперь и Одри, сразу туда свой нос засунут. Так и стоит для интерьера :lol2:. Сейчас всякие модерновые продают из стекла, там хоть огонь закрыт стеклом от хвостов, носов)А сейчас извещение с почты пришло. Прислали подставку новую для мисок :good:. Поеду забирать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Привет!Спасибо, Ир! Пока что не поняла ещё, как отдыхается). Вчера уборкой занималась пол-дня, наконец-то ёлку убрала и рождественские шторы на кухне :lol2:. А вечером как-то скучновато было :dntknw:. Сегодня Руслана с Мишкой должны прийти и мама моя).Ну и у меня обычно в отпуске, пока поймёшь, что наконец то расслабился и начал отдыхать, уже и отпуск заканчивается :lol2: Я тоже в воскресенье ёлку собрала, невероятным усилием воли))) Обычно она у нас до февраля стоит.Илон, а вы прямо все рядышком живёте, и мама и доча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну и у меня обычно в отпуске, пока поймёшь, что наконец то расслабился и начал отдыхать, уже и отпуск заканчивается :lol2: Я тоже в воскресенье ёлку собрала, невероятным усилием воли))) Обычно она у нас до февраля стоит.Илон, а вы прямо все рядышком живёте, и мама и доча?Да, рядышком пока. Все в соседних домах). Руслана с Яни ищут что-нибудь получше. Они пока в съёмной двушке живут, но скоро им тесно там будет, Мишке нужна будет своя комната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Камин не электрический, он на биоэтаноле. Там есть 3 ёмкости, в которые горючее заливать. Я ни разу не разжигала, боюсь, что Федя, а теперь и Одри, сразу туда свой нос засунут. Так и стоит для интерьера :lol2:. Сейчас всякие модерновые продают из стекла, там хоть огонь закрыт стеклом от хвостов, носов)Ясненько. Жалко, что не зажигаешь((( Это ж так уютненько сразу становится с огнём, да ещё с настоящим :good: Но любопытные носы конечно могут влезть куда их не просят :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Съездила на почту, забрала посылочку)Ещё Маркиза сфоткала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Одри требует выдачи кота. />http://youtu.be/XRm-lqiWE18Маркиз сидит на диване, а её я пристегнула поводком к ножке дивана. Думала, что успокоится и ляжет. Фиг там. Пришлось кота унести в другую комнату Изменено 20 января, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Шаня на лай встала с дивана и стала смотреть через мое плечо - кто там шумит :lol2: Илона, а если всё тоже самое, но Одри усадить и кормить? Молчит - кормить, сидит - кормить, спокойно смотрит - кормить. Не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Какая мисочка всё таки красивенькая) А у нас таких нет, а то б я тоже заказала. Хвостики позируют как хорошо)) Один другого красивее :thumbup:Шаня на лай встала с дивана и стала смотреть через мое плечо - кто там шумит :lol2: А моя флегма даже не пошевелилась, когда услышала.... Лежит смотрит на меня недовольно - Долго я ещё буду ждать, когда ты начнешь собираться на прогулку, мама?? :lol2: Мама пошла одеваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Шаня на лай встала с дивана и стала смотреть через мое плечо - кто там шумит :lol2: Илона, а если всё тоже самое, но Одри усадить и кормить? Молчит - кормить, сидит - кормить, спокойно смотрит - кормить. Не получится?Одри сама на свой лай встала и стала слушать, когда я видео включила :lol2:. Я думала, что она сама на себя сейчас лаять начнёт :lol2:.Спасибо, Наташ! Идея хорошая. Попробую завтра днём, сегодня уже поздно шум гам разводить. Мне же надо ещё Федю изолировать, а он тоже лаять начнёт, если я его, например, на кухне закрою. Когда Одри начинает лаять и скулить из-за кота, Федя начинает с рыками на неё набрасываться :doh:Какая мисочка всё таки красивенькая) А у нас таких нет, а то б я тоже заказала. Приезжай, закажем. У нас тоже в магазинах нет, я долго искала что-нибудь получше той одноногой подставки. А это маленькая дизайнерская фирмочка делает.Хвостики позируют как хорошо)) Один другого красивее :thumbup:За вкусняшку :lol2: А моя флегма даже не пошевелилась, когда услышала.... Лежит смотрит на меня недовольно - Долго я ещё буду ждать, когда ты начнешь собираться на прогулку, мама?? :lol2: Мама пошла одеваться)))А Одри - шило в попе и на свой лай вскакивает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Когда Одри начинает лаять и скулить из-за кота, Федя начинает с рыками на неё набрасываться :doh:Я вот снова и снова открываю для себя Федора и все больше влюбляюсь в него) Как Одри появилась в доме, он стразу стал таким... рассудительным что ли. Возможно он и раньше был таким, но с появлением Одри это видно сильнее. Одри принял как джентльмен, воспитывает вот ее) Маме руку помощи подает) Настоящий мужчина, только кобель :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я вот снова и снова открываю для себя Федора и все больше влюбляюсь в него) Как Одри появилась в доме, он стразу стал таким... рассудительным что ли. Возможно он и раньше был таким, но с появлением Одри это видно сильнее. Одри принял как джентльмен, воспитывает вот ее) Маме руку помощи подает) Настоящий мужчина, только кобель :lol2:Ой, как приятно читать, Илон :clap_1: Ты так про Федьку говоришь ласково))) Я вот в него на расстоянии и то влюбилась... Уж представляю какой он милаха вживую :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти