Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ночью проснулась от боли, не могла на другой бок повернуться. Спину потянула. Утром шкафчик наверх тащила, после работы меня хвосты за зайцем так дёрнули, что я о дерево тормозила. Еле ковыляю теперь(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Довольные такие, особенно Одя! Молодец Илона, бельишко поменяла, собаченькам приятно! зы: у меня наволочки такие же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 45 минут назад, dimova anna сказал: Довольные такие, особенно Одя! Молодец Илона, бельишко поменяла, собаченькам приятно! зы: у меня наволочки такие же Бельишко поменяла, в спальне пропылесосила и всё, на большее меня не хватило, еле ковыляю. Прям такие же точно, Marimekko? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Прям такие же точно, Marimekko? Нееее, Икеа. Расцветка один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Белый парень танцует, как чёрная девушка)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Постелила, ага)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Пропылесосила таки в прихожей, а то весь день в ничегонеделании провела. Лежать то тоже больно))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Обмазалась жабьим камнем и спать пошла))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Съездили мы с Одькой в ветеринарку. Чисто для успокоения моей души, видимо). Ну и я хотела услышать, какие ещё будут варианты, кроме аллергии на все корма. Надеялась, что раз у Ленни тоже непонятно с чего понос был несколько раз, может нам выпишут лечение от простейших без всяких анализов. Нет, сказали опять какашки сдавать. Выписали антибиотик на случай поноса. Хотя, я сказала, что у нас и без всякого лечения понос проходит за сутки, если не кормить. Короче, пальцем в небо. Понос не выясненной этиологии. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Вот такой раритет сфоткала у ветеринарки И рябина там уже красная А у нас во дворе, оставшиеся после раскопок деревья, стоят чахлые, никаких ягод. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 28 августа, 2020 пользователем Ilona & Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Взвесились. 24.600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Ilona & Company сказал: И рябина там уже красная Красотища! В Москве тоже есть. А вот у нас в деревне - зона экстремального земледелия - в этом году ни ягодки((( Изменено 28 августа, 2020 пользователем Ровена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Красотища! В Москве тоже есть. А вот у нас в деревне - зона экстремального земледелия - в этом году ни ягодки(((У нас раньше у подъезда по обеим сторонам всё было в рябине. Девки молодые фоткаться приходили в наш двор, а нынче всё голо(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Блин. Ни лежать, ни сидеть не могу. Всю ночь промаялась, как ни лягу, всё больно. В машине тоже трындец. У меня механика, приходится часто на педали жать и вот как-раз те больные мышцы и напрягаются. Сейчас стала еду готовить, стоять долго тоже больно. Плясать чтоль?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Съездили мы с Одькой в ветеринарку. Чисто для успокоения моей души, видимо). Ну и я хотела услышать, какие ещё будут варианты, кроме аллергии на все корма. Надеялась, что раз у Ленни тоже непонятно с чего понос был несколько раз, может нам выпишут лечение от простейших без всяких анализов. Нет, сказали опять какашки сдавать. Выписали антибиотик на случай поноса. Хотя, я сказала, что у нас и без всякого лечения понос проходит за сутки, если не кормить. Короче, пальцем в небо. Понос не выясненной этиологии. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk АБ не бесплатно конечно же?! нафига ты их взяла?)) прям какое то раззорение(( АБ значит можно без какашек, а против простейших - нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Таня и Джесси сказал: АБ не бесплатно конечно же?! нафига ты их взяла?)) прям какое то раззорение(( АБ значит можно без какашек, а против простейших - нет((( Не бесплатно, конечно. Ну, пусть будут на всякий. Это была не самая большая трата. А, учитывая, что у нас всё по рецептам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Чернослива в плов добавилаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Как время приближается к девяти, так начинается гипнозОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Лето у нас закончилосьВчера вечером под дождичком гуляли. И почти всю ночь дождь шёл. Как надо какашки собирать, так Одя не какает. Ходили кругами по лесу, а мне некогда разгуливать, на работу надо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk МамадороХая....Это же пудель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 МамадороХая....Это же пудель?Вроде)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 У кого собачки на сене, а у нас детка)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти