НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 очень приятно смотреть на счастливых собак! одри расцветает, Маркиз усыхает :sorry: надо все-таки Одри повоспитывать... коза-дереза:dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот они - попрошайнические глазки)какие хорошие собачки)))) смирные и внимательные :thumbup: Наверное очень послушные!! :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ой как здорово, это специально закрытая площадка для собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мудрый Феденька :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) очень приятно смотреть на счастливых собак! одри расцветает, Маркиз усыхает :sorry: надо все-таки Одри повоспитывать... коза-дереза:dribble:Спасибо, Оль!Никак не получается Одри воспитывать, Маркиз целый день дрыхнет, а поздно вечером у него начинается. Вчера вечером опять прибежал ко мне на диван, Одри забегала, пришлось её на поводок пристегнуть. На вкусняхи она не реагирует, когда кота видит :doh:. Зато Федя пищит и лезет.какие хорошие собачки)))) смирные и внимательные :thumbup: Наверное очень послушные!! :dribble: :lol2:Шутишь про послушных то? :lol2:Ой как здорово, это специально закрытая площадка для собак?Да)Мудрый Феденька :nyam:Замышляет опять что-то :lol2:Одька с мячиком)Федя тоже соизволил пару раз сбегать)Потом ещё Отто пришёлНабегались на прогулке, пришли домой и упали спать :lol2: Но всё равно ходили за мной хвостиками и падали там, где я) Изменено 30 января, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пупусики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Сижу и не дышу). Кот на диване, Федя тоже, Одри лежит напротив и молчит.Получила разок газетой по жопе, когда лезла за Маркизом на подоконник и больше не приближается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Чудеса!!!!! Понятливая она оказалась. Обьясняли неправильно. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Наташа, +100!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Девочки, спасибо!Надеюсь, она к вечеру не забудет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А мы тренируемся опять :lol2:. Кот со мной на диване лежит и мурлыкает от счастья). Одри делала попытку на диван залезть, я ей показала газетку, слезла. Феде сразу захотелось газетку подрать.Сегодня после работы гулять с фаршем ходили). Всё равно тянет. Только возле домов более-менее нормально идёт. А мимо леса, поля тянет, как танк, а в лесу вообще - караул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Илона, это здорово! Одри понимает - значит ,прогресс есть! главное - держать газетку под рукой Сегодня после работы гулять с фаршем ходили). Всё равно тянет. Только возле домов более-менее нормально идёт. А мимо леса, поля тянет, как танк, а в лесу вообще - караул. я тебе одну нудную вещь скажу...потянула-остановилась - Одри повернулась (если не повернулась, шаг назад делаешь) - даешь вкусняху (только она сама должна подойти к тебе, а не ты к ней) - снова идете. И так каждый раз. Это нудно, неинтересно , скучно, однообразно, но нужно... И тут результат дает систематичность. У меня теперь Элька если забывается, тянет, я останавливаюсь - она обратно к ноге бежит, и только после этого мы продолжаем путь. но теперь это все реже и реже происходит (что забывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Илона, это здорово! Одри понимает - значит ,прогресс есть! главное - держать газетку под рукой Феде эта газета покоя не даёт я тебе одну нудную вещь скажу...потянула-остановилась - Одри повернулась (если не повернулась, шаг назад делаешь) - даешь вкусняху (только она сама должна подойти к тебе, а не ты к ней) - снова идете. И так каждый раз. Это нудно, неинтересно , скучно, однообразно, но нужно... И тут результат дает систематичность. У меня теперь Элька если забывается, тянет, я останавливаюсь - она обратно к ноге бежит, и только после этого мы продолжаем путь. но теперь это все реже и реже происходит (что забывает)Оль, так и ходим. Только она может доолго стоять и даже не поворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Смотри пунк выше - делаешь шаг назад, можешь потянуть легонько, тебе пока нужно, что она просто повернуласьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Смотри пунк выше - делаешь шаг назад, можешь потянуть легонько, тебе пока нужно, что она просто повернуласьОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОль, она, как не в адеквате, в этот момент, ничего не слышит и не реагирует. Может ещё метаться или головой крутить на 360 градусов. На вечерней прогулке унюхали лису, это я так думаю, потому что Феде на зайцев по фиг. А тут оба как начали метаться.Покажу сегодняшние фото).- Кто балуется?- Это не мы :dntknw: - Я вообще - пай-девочка!Прям так песня и просится: " You're beautiful, you're beautiful, you're beautiful, it's true" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Уже не спится и спокойно не лежится)Хочется гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В сауну сегодня ходили всей толпой :lol2:. Соседка мне вчера сказала, что Федя в прошлый раз пол часа выл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) В сауну сегодня ходили всей толпой :lol2:. Соседка мне вчера сказала, что Федя в прошлый раз пол часа выл. Илон, а хвосты тоже парились?) :dribble: А где это у вас сауна находится, в доме твоём? А когда ты в парной, Андрюшка с Федей где тусят?Федька ботинок гулятельный тащит??))) Вот умница, А!! Моя бы в жизни до такого не додумалась... Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Иридуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Илон, а хвосты тоже парились?) :dribble: А где это у вас сауна находится, в доме твоём? А когда ты в парной, Андрюшка с Федей где тусят?Привет, Ир!Нет, хвосты не парились, им вредно :lol2:. Они в раздевалке сидели. Сауна у нас в подъезде на первом этажеФедька ботинок гулятельный тащит??))) Вот умница, А!! Моя бы в жизни до такого не додумалась... :lol2: :lol2: :lol2: Так он же его сначала из шкафа стащил, а потом только мне принёс.Чего ты на Дусю наговариваешь? Вы ей просто возможности не дали обувь потаскать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Привет, Ир!Нет, хвосты не парились, им вредно :lol2:. Они в раздевалке сидели. Сауна у нас в подъезде на первом этажеПривет, Илона!Ого, здОрово! Никуда ездить не надо) :good: Прямо бесплатная? И что с собашками можно прямо там находиться?! Вот , что значит цивилизация.. :gleam:Так он же его сначала из шкафа стащилох, Фёдор))) :lol2: Хулиган)Чего ты на Дусю наговариваешь? Вы ей просто возможности не дали обувь потаскать :lol2:мы когда дома- вся обувь стоит в свободном доступе) Она ничего не сопрёт - темперамент не тот)) :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Привет, Илона!Ого, здОрово! Никуда ездить не надо) :good: Прямо бесплатная? И что с собашками можно прямо там находиться?! Вот , что значит цивилизация.. :gleam:Платная), в квартплату входит. Раз в неделю у нас своё время есть. Ещё есть общее, но я не хожу. Тут в каждом доме сауна, у некоторых прямо в квартире. А мы ни у кого не спрашивали, можно с собачками, или нет :lol2:. Ну если кому-то больше нравится слушать, как Федя воет, что его в сауну не взяли, могу и не брать с собой :lol2:. Пока вроде никто не жалуется :dntknw: . Некоторые соседи знают.ох, Фёдор))) :lol2: Хулиган)Да, он такой)мы когда дома- вся обувь стоит в свободном доступе) Она ничего не сопрёт - темперамент не тот)) :dntknw:У меня всегда спрятана. Никаких тапочек возле кровати :lol2: Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну если кому-то больше нравится слушать, как Федя воет, что его в сауну не взяли, могу и не брать с собой :lol2:. Я думаю, что лучше уж пусть сидит в раздевалке спокойненько))Тут в каждом доме сауна, у некоторых прямо в квартире. М да..... Слов нет. Завидую белой завистью :thumbup: Я бы сейчас как раз , с удовольствием сходила попарится, расслабится перед рабочей неделей..._______________________________________________Илон, ты сегодня не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я думаю, что лучше уж пусть сидит в раздевалке спокойненько))Ну вот я тоже так думаю :lol2: А у нас сегодня опять море телефонофото :lol2: У нас снег выпал и до сих пор идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Одри в дозоре) Зайца высматривает! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 М да..... Слов нет. Завидую белой завистью :thumbup: Я бы сейчас как раз , с удовольствием сходила попарится, расслабится перед рабочей неделей...Финны без сауны не могут :lol2:. Зато у меня ванны нету, а иногда так хочется полежать( Илон, ты сегодня не работаешь?Выходной). Думала, что Мишка ко мне придёт, а они куда-то в гости укатили за город :dntknw:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти