НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 очень приятно смотреть на счастливых собак! одри расцветает, Маркиз усыхает :sorry: надо все-таки Одри повоспитывать... коза-дереза:dribble:
Иридуся Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Вот они - попрошайнические глазки)какие хорошие собачки)))) смирные и внимательные :thumbup: Наверное очень послушные!! :dribble: :lol2:
Vishva Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ой как здорово, это специально закрытая площадка для собак?
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) очень приятно смотреть на счастливых собак! одри расцветает, Маркиз усыхает :sorry: надо все-таки Одри повоспитывать... коза-дереза:dribble:Спасибо, Оль!Никак не получается Одри воспитывать, Маркиз целый день дрыхнет, а поздно вечером у него начинается. Вчера вечером опять прибежал ко мне на диван, Одри забегала, пришлось её на поводок пристегнуть. На вкусняхи она не реагирует, когда кота видит :doh:. Зато Федя пищит и лезет.какие хорошие собачки)))) смирные и внимательные :thumbup: Наверное очень послушные!! :dribble: :lol2:Шутишь про послушных то? :lol2:Ой как здорово, это специально закрытая площадка для собак?Да)Мудрый Феденька :nyam:Замышляет опять что-то :lol2:Одька с мячиком)Федя тоже соизволил пару раз сбегать)Потом ещё Отто пришёлНабегались на прогулке, пришли домой и упали спать :lol2: Но всё равно ходили за мной хвостиками и падали там, где я) Изменено 30 января, 2015 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Сижу и не дышу). Кот на диване, Федя тоже, Одри лежит напротив и молчит.Получила разок газетой по жопе, когда лезла за Маркизом на подоконник и больше не приближается.
Шаверма Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Чудеса!!!!! Понятливая она оказалась. Обьясняли неправильно. :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Девочки, спасибо!Надеюсь, она к вечеру не забудет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 А мы тренируемся опять :lol2:. Кот со мной на диване лежит и мурлыкает от счастья). Одри делала попытку на диван залезть, я ей показала газетку, слезла. Феде сразу захотелось газетку подрать.Сегодня после работы гулять с фаршем ходили). Всё равно тянет. Только возле домов более-менее нормально идёт. А мимо леса, поля тянет, как танк, а в лесу вообще - караул.
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Илона, это здорово! Одри понимает - значит ,прогресс есть! главное - держать газетку под рукой Сегодня после работы гулять с фаршем ходили). Всё равно тянет. Только возле домов более-менее нормально идёт. А мимо леса, поля тянет, как танк, а в лесу вообще - караул. я тебе одну нудную вещь скажу...потянула-остановилась - Одри повернулась (если не повернулась, шаг назад делаешь) - даешь вкусняху (только она сама должна подойти к тебе, а не ты к ней) - снова идете. И так каждый раз. Это нудно, неинтересно , скучно, однообразно, но нужно... И тут результат дает систематичность. У меня теперь Элька если забывается, тянет, я останавливаюсь - она обратно к ноге бежит, и только после этого мы продолжаем путь. но теперь это все реже и реже происходит (что забывает)
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Илона, это здорово! Одри понимает - значит ,прогресс есть! главное - держать газетку под рукой Феде эта газета покоя не даёт я тебе одну нудную вещь скажу...потянула-остановилась - Одри повернулась (если не повернулась, шаг назад делаешь) - даешь вкусняху (только она сама должна подойти к тебе, а не ты к ней) - снова идете. И так каждый раз. Это нудно, неинтересно , скучно, однообразно, но нужно... И тут результат дает систематичность. У меня теперь Элька если забывается, тянет, я останавливаюсь - она обратно к ноге бежит, и только после этого мы продолжаем путь. но теперь это все реже и реже происходит (что забывает)Оль, так и ходим. Только она может доолго стоять и даже не поворачиваться.
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Смотри пунк выше - делаешь шаг назад, можешь потянуть легонько, тебе пока нужно, что она просто повернуласьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Смотри пунк выше - делаешь шаг назад, можешь потянуть легонько, тебе пока нужно, что она просто повернуласьОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОль, она, как не в адеквате, в этот момент, ничего не слышит и не реагирует. Может ещё метаться или головой крутить на 360 градусов. На вечерней прогулке унюхали лису, это я так думаю, потому что Феде на зайцев по фиг. А тут оба как начали метаться.Покажу сегодняшние фото).- Кто балуется?- Это не мы :dntknw: - Я вообще - пай-девочка!Прям так песня и просится: " You're beautiful, you're beautiful, you're beautiful, it's true"
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Уже не спится и спокойно не лежится)Хочется гулять
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 В сауну сегодня ходили всей толпой :lol2:. Соседка мне вчера сказала, что Федя в прошлый раз пол часа выл.
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) В сауну сегодня ходили всей толпой :lol2:. Соседка мне вчера сказала, что Федя в прошлый раз пол часа выл. Илон, а хвосты тоже парились?) :dribble: А где это у вас сауна находится, в доме твоём? А когда ты в парной, Андрюшка с Федей где тусят?Федька ботинок гулятельный тащит??))) Вот умница, А!! Моя бы в жизни до такого не додумалась... Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Иридуся
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Илон, а хвосты тоже парились?) :dribble: А где это у вас сауна находится, в доме твоём? А когда ты в парной, Андрюшка с Федей где тусят?Привет, Ир!Нет, хвосты не парились, им вредно :lol2:. Они в раздевалке сидели. Сауна у нас в подъезде на первом этажеФедька ботинок гулятельный тащит??))) Вот умница, А!! Моя бы в жизни до такого не додумалась... :lol2: :lol2: :lol2: Так он же его сначала из шкафа стащил, а потом только мне принёс.Чего ты на Дусю наговариваешь? Вы ей просто возможности не дали обувь потаскать :lol2:
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Привет, Ир!Нет, хвосты не парились, им вредно :lol2:. Они в раздевалке сидели. Сауна у нас в подъезде на первом этажеПривет, Илона!Ого, здОрово! Никуда ездить не надо) :good: Прямо бесплатная? И что с собашками можно прямо там находиться?! Вот , что значит цивилизация.. :gleam:Так он же его сначала из шкафа стащилох, Фёдор))) :lol2: Хулиган)Чего ты на Дусю наговариваешь? Вы ей просто возможности не дали обувь потаскать :lol2:мы когда дома- вся обувь стоит в свободном доступе) Она ничего не сопрёт - темперамент не тот)) :dntknw:
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Привет, Илона!Ого, здОрово! Никуда ездить не надо) :good: Прямо бесплатная? И что с собашками можно прямо там находиться?! Вот , что значит цивилизация.. :gleam:Платная), в квартплату входит. Раз в неделю у нас своё время есть. Ещё есть общее, но я не хожу. Тут в каждом доме сауна, у некоторых прямо в квартире. А мы ни у кого не спрашивали, можно с собачками, или нет :lol2:. Ну если кому-то больше нравится слушать, как Федя воет, что его в сауну не взяли, могу и не брать с собой :lol2:. Пока вроде никто не жалуется :dntknw: . Некоторые соседи знают.ох, Фёдор))) :lol2: Хулиган)Да, он такой)мы когда дома- вся обувь стоит в свободном доступе) Она ничего не сопрёт - темперамент не тот)) :dntknw:У меня всегда спрятана. Никаких тапочек возле кровати :lol2: Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Ilona & Company
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну если кому-то больше нравится слушать, как Федя воет, что его в сауну не взяли, могу и не брать с собой :lol2:. Я думаю, что лучше уж пусть сидит в раздевалке спокойненько))Тут в каждом доме сауна, у некоторых прямо в квартире. М да..... Слов нет. Завидую белой завистью :thumbup: Я бы сейчас как раз , с удовольствием сходила попарится, расслабится перед рабочей неделей..._______________________________________________Илон, ты сегодня не работаешь?
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Я думаю, что лучше уж пусть сидит в раздевалке спокойненько))Ну вот я тоже так думаю :lol2: А у нас сегодня опять море телефонофото :lol2: У нас снег выпал и до сих пор идёт
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Одри в дозоре) Зайца высматривает! :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 М да..... Слов нет. Завидую белой завистью :thumbup: Я бы сейчас как раз , с удовольствием сходила попарится, расслабится перед рабочей неделей...Финны без сауны не могут :lol2:. Зато у меня ванны нету, а иногда так хочется полежать( Илон, ты сегодня не работаешь?Выходной). Думала, что Мишка ко мне придёт, а они куда-то в гости укатили за город :dntknw:.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти