Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 У нас снег выпал и до сих пор идёт А у нас опять аномалия((( +4 и сегодня утром был гром и грозаснег весь тает - плаваем теперь на улице :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А у нас опять аномалия((( +4 и сегодня утром был гром и грозаснег весь тает - плаваем теперь на улице :angry2:Да, видела в новостях :thumbdown:. Так и у нас +1, завтра ещё теплее будет и всё это поплывёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Выходной). Думала, что Мишка ко мне придёт, а они куда-то в гости укатили за город :dntknw:.Печалька((А я сегодня сына в аэропорт отвезла- на неделю улетели в сочи, на сноуборде кататься)) Большой компанией.Муж в командировку умотал на две недели... Грустно так дома :cray:Да, видела в новостях :thumbdown:. Так и у нас +1, завтра ещё теплее будет и всё это поплывёт.противная погодка :thumbdown: Хочется весны и солнышка, и что сомое главное - сухого асфальта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Печалька((А я сегодня сына в аэропорт отвезла- на неделю улетели в сочи, на сноуборде кататься)) Большой компанией.Муж в командировку умотал на две недели... Грустно так дома :cray:Ты же не одна! У тебя Дуся есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ты же не одна! У тебя Дуся есть)Дуся объелась в обед творога с кефиром и до сих пор спит без задних ног :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Дуся объелась в обед творога с кефиром и до сих пор спит без задних ног :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Мои тоже спят после прогулки. А я сама от безделья уже раз 15 поела и ещё думаю, что бы такого вкусненького схомячить :lol2: Вот такое у нас всё беленькое и нарядное. Жалко, что скоро всё растаетПосле утренней прогулки заскучали ненадолгоНо грустили не долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Илона, добрый вечер! Читала вашу тему (первую и страниц 40 с конца), голдяшке Одри повезло с вами))), Федя красавчик, ну а кот вне конкуренции... обожаю рыжих котов :thumbup: . А еще я думала, что Миша ваш сын, а потом поняла, что все совсем не так :dribble: Очень хорошо выглядите :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Илона, добрый вечер! Читала вашу тему (первую и страниц 40 с конца), голдяшке Одри повезло с вами))), Федя красавчик, ну а кот вне конкуренции... обожаю рыжих котов :thumbup: . А еще я думала, что Миша ваш сын, а потом поняла, что все совсем не так :dribble: Очень хорошо выглядите :thumbup:Здравствуйте! Наташа, да?Спасибо большое! Они у меня все красавцы любимые).Да, Мишенька - это Микаэла, моя внученька)PS. Сейчас в подписи только увидела ссылку на вашу тему. А я заходила, видела вашего красавца :good:. Молодцы! Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Здравствуйте! Наташа, да?Спасибо большое! Они у меня все красавцы любимые).Да, Мишенька - это Микаэла, моя внученька)Да мы Наташа и Макс) Я уж поняла, что Миша девчушка-красивая :clap_1: ))) но для нас непривычное имя))) Кота побольше показывайте тоже :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну а у нас валялки продолжаются)Да мы Наташа и Макс)Рада познакомиться!Давайте на "Ты").Кота сегодня фоткала, сейчас доберусь по порядку и выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да мы Наташа и Макс) Я уж поняла, что Миша девчушка-красивая :clap_1: ))) но для нас непривычное имя))) Кота побольше показывайте тоже :blush2:Илон, извини, что влезаю тут в ваш разговор :blush2: Наташа, я вчера искала, искала вашу тему в Потеряшках, но ничего не нашла :dntknw: Это случпйно, не та тема, которую Татьяна Димитриу Stenveyz открыла про своего щенка?....Федька всегда так рот открывает смешно))) Андрюшка, как настоящая кокетка нежится около мужественного финского парня)) :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Илон, извини, что влезаю тут в ваш разговор :blush2: Наташа, я вчера искала, искала вашу тему в Потеряшках, но ничего не нашла :dntknw: Это случпйно, не та тема, которую Татьяна Димитриу Stenveyz открыла про своего щенка?....Да, Ир, это стенвейзовский красотун!Ир, они наверно уже переехали из потеряшек. У Наташи в подписи их темка, там есть ссылка и на начальную тему. Федька всегда так рот открывает смешно))) Андрюшка, как настоящая кокетка нежится около мужественного финского парня)) :clap_1: :thumbup:Ой, Андрюшка его и погрызывает нещадно. Федя постоянно сдаётся и кверху пузом падает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Илон, извини, что влезаю тут в ваш разговор :blush2: Наташа, я вчера искала, искала вашу тему в Потеряшках, но ничего не нашла :dntknw: Это случпйно, не та тема, которую Татьяна Димитриу Stenveyz открыла про своего щенка?....Да, но тема просто уже в ХЭ))), но правда тема не про щенка, ему 2 года было на тот момент :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот такая вот кокетка :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да, но тема просто уже в ХЭ))), но правда тема не про щенка, ему 2 года было на тот момент :secret:я имела ввиду- щенка от своей собаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я имела ввиду- щенка от своей собаки)))не так поняла значит :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да, Ир, это стенвейзовский красотун!Ир, они наверно уже переехали из потеряшек. У Наташи в подписи их темка, там есть ссылка и на начальную тему. Да, темку то я в подписи видела и уже прочитала)) ССылку не заметила что-то :dntknw: Красивые какие собаки у Татьяны! :good: Красотун - не то слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Да, темку то я в подписи видела и уже прочитала)) ССылку не заметила что-то :dntknw: Красивые какие собаки у Татьяны! :good: Красотун - не то слово)) а мне нравится отношение Татьяны к своим собакам, все живут до последних дней с ними... И я уже решила, что если моей второй собакой будет лабрадор, а не голден, то он будет Стенвейз от Татьяны :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 И я уже решила, что если моей второй собакой будет лабрадор, а не голден, то он будет Стенвейз от Татьяны :blush2:Очень правильное решение)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Фильм ужасов да и только Федя просто так сдается, джентльмен финский, темперамента не хватает русскую деваху завалить))) Как будто два языка у Одри Думает о чем-то...такой красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Красивые какие собаки у Татьяны! :good: Красотун - не то слово))Мне тоже очень нравятся!а мне нравится отношение Татьяны к своим собакам, все живут до последних дней с ними... И я уже решила, что если моей второй собакой будет лабрадор, а не голден, то он будет Стенвейз от Татьяны :blush2:А у них же ещё флэты есть :blush2:О, Оля пришла! Привет!Фильм ужасов да и только Федя просто так сдается, джентльмен финский, темперамента не хватает русскую деваху завалить))) :lol2: :lol2: :lol2: Как будто два языка у Одри Один, но длиинный :lol2: Думает о чем-то...такой красивый!Не нагулялся :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 О, Оля пришла! Привет! привет! пришла в своей темке отписаться, да так и хожу по гостям пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А у них же ещё флэты есть :blush2:Да всех видела:) Первый раз узнала тогда, что есть такие ретриверы-флэты :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) привет! пришла в своей темке отписаться, да так и хожу по гостям пока))) :lol2: :lol2: :lol2: А у меня ещё мноого фоток :lol2: А кому легко? :lol2: И на предыдущей страничке ещё, как мы в сауну все вместе ходили)Да всех видела:) Первый раз узнала тогда, что есть такие ретриверы-флэты :blush2:У нас у сотрудницы с работы был замечательный флэт-красотун Лееви.Мама немного поиздевалась над детками :lol2:Вот вам, Бе-бе-бе)Покривлялись и будет. Федя решил позировать с достоинством-Ну сними уже с меня эти уши. Это Одри у нас - заинька.- Чё говоришь? Вкусняшки?-Дай две! Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А кому легко? И на предыдущей страничке ещё, как мы в сауну все вместе ходили) а я все посмотрела-почитала)))Это чем там намазано ,что два носа туда прилипли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти