Шаверма Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Какой контраст: Одри прям гигант по сравнению с Мишкой)Вот такая у нас идиллия)Молчи, женщина! Твой день - 8 марта! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Феденьке рот замотали <_< Вон какая мордаха грустная))Одри как лапку чУдно завернула внутрь))Федя!!! Я ваша навеки!!!! Изменено 5 марта, 2015 пользователем Иридуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Какой контраст: Одри прям гигант по сравнению с Мишкой) :lol2: :lol2: :lol2: Одри ещё на переднем плане)Молчи, женщина! Твой день - 8 марта! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Точно!Феденьке рот замотали <_< Вон какая мордаха грустная))У меня не забалуешь)Одри как лапку чУдно завернула внутрь))Ага, как кошка)Федя!!! Я ваша навеки!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Доброе утро!А утро у нас опять началось так). Открываю глаза, Одри тут, как тут)Сходили погулять. На вербочках уже почки распустились)Какая-то птица кричитФедька линяет, стал разноцветный)Одри, оказывается, отлично умеет и без всяких вкусняшек зайку делатьУвидела белку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Одри, оказывается, отлично умеет и без всяких вкусняшек зайку делатьОй, нимагуууу! :lol2: :lol2: :lol2:Тушканчик это, а не зайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ой, нимагуууу! :lol2: :lol2: :lol2:Тушканчик это, а не зайка!Федя на этого тушканчика смотрел, смотрел, а потом как начал лаять :doh:А это вчерашние фотки)У меня ещё много фоток, весь день вчера фоткала :lol2: :lol2: :lol2: Постелила для Мишки покрывало, чтоб поменьше шерсти пылесосила. Так эти хвосты сразу на покрывало улеглисьА Мишка пока вот так стоит на четвереньках и раскачивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Какая идиллия))) Люблю смотреть когда дети с собаками вместе))) А то что фоток много- когда дочка родилась, да и потом столько на фоткала и наснимала на видио - ух. До сих пор не могу разобрать все фото. Хотя уже 2 года не загорами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Какая идиллия))) Люблю смотреть когда дети с собаками вместе))) А то что фоток много- когда дочка родилась, да и потом столько на фоткала и наснимала на видио - ух. До сих пор не могу разобрать все фото. Хотя уже 2 года не загорами)))У меня все фото то телефонные, качество - Г, а всё-равно жалко :lol2:Вот, Марин, Федю уконтропупили :lol2:. Он под стол спрятался и уснул). Так Мишка его и там достала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 У меня на телефоне свыше 2000 фото Не считая с фотиков. Дети такие где хотят достанут. Аня еще когда ползала, Веста, а потом Шаня на Диван залезали и в самый угол. Или в ванну прятались, хоть чтобы немного поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Для кого бабушка покрывало постелила? :dntknw: Вемя 12 ночи, у Мишки веселуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 - Ну, рассказывай: как жизнь молодая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 У меня на телефоне свыше 2000 фото Не считая с фотиков. Дети такие где хотят достанут. Аня еще когда ползала, Веста, а потом Шаня на Диван залезали и в самый угол. Или в ванну прятались, хоть чтобы немного поспатьВот, Федя на диване спрятался :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Двенадцать ночи это не предел))) На покрывали неинтересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Для кого бабушка покрывало постелила? :dntknw: Для бабушкиного спокойствия :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 - Ну, рассказывай: как жизнь молодая??? :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пока может надо прятаться)))) Когда ходить малыш начнет, от него уже не спрячешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вот, Федя на диване спрятался :lol2: Ушатали Федора) Ой, то ли еще будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ой, какая Мишенька смешная! Так меняется у неё личико. Илон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ой, какая Мишенька смешная! Так меняется у неё личико. Илон)Спасибо, Ир!Да, вот смотрим, то на папу похожа, то на маму :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вчера утром торопилась и впопыхах заказала не тот корм :doh:. Там скидка была 40% на мешки по 10 кг. А я как-то умудрилась заказать 15 кг по нормальной цене :dntknw:. Заметила только вечером, когда увидела в почте подтверждение заказа. Написала им уже ночью. Отменили заказ. Хорошо, что не успели отправить.Сейчас заказала по новой)Вообще голова не варит. Уехала сегодня на работу, а ключи от работы дома оставила. Весь день переживала, что я их потеряла :doh:. Это же пришлось бы все замки менять. Даже представить не могу, сколько бы это стоило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вчера утром торопилась и впопыхах заказала не тот корм :doh:Вообще голова не варит. Уехала сегодня на работу, а ключи от работы дома оставила.Что случилось? о чем голова думает? Вот, Марин, Федю уконтропупили :lol2:. Он под стол спрятался и уснул). Так Мишка его и там достала :lol2: Такая фотка суперская! Федя и спит, да еще как! хоть скачи на нем верхом)))Одри - прирожденная нянька!Очень нежная штучка!Мишаня их не боится, за все места поди хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Что случилось? о чем голова думает? Оль, ничё не случилось (ТТТ). Просто такая голова дырявая)Такая фотка суперская! Федя и спит, да еще как! хоть скачи на нем верхом)))Спасибо)Одри - прирожденная нянька!Очень нежная штучка!Одри лезет к Мишке целоваться, а та и рада, скорее рот открывает и зажмуривается :doh: Мишаня их не боится, за все места поди хватает?Нет, не боится). Пока ещё сильно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Просто такая голова дырявая)заработалась ,значит... отдохнуть надо...Одри лезет к Мишке целоваться, а та и рада, скорее рот открывает и зажмуривается :doh: :thumbup:Нет, не боится). Пока ещё сильно не хватает. скоро-скоро, хвосты от нее прятаться будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 заработалась ,значит... отдохнуть надо...Так вот же отдыхала, когда Мишка у нас была)скоро-скоро, хвосты от нее прятаться будут)))Придётся Мишку в клетку садить, чтоб не хулиганила :lol2:Продолжение рассказа про дырявую головушку :lol2: Решила сегодня свои седины закрасить. Намазала голову, ну и брови заодно :lol2:. Ну и держать же надо, я решила пойти поужинатьпотом ещё чайку попить)из дедморозовой кружечки)потом ещё покурить и на форум заскочить...Короче... про брови то я забыла :lol2: :doh: :lol2: :lol2: :lol2: Отмылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Короче... про брови то я забыла :lol2: :doh: ахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!Так вот же отдыхала, когда Мишка у нас была)значит, недоотдыхала:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти