Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Ilona & Company сказал:

отоварились в бесплатном магазине)))

Как удобненько то:default_thumbup:А то у нас пока доберешься до бесплатного "магазина" там вечно уже распродажи окончены :default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано

Пришла с работы, хвостов быстренько в туалет сводила. Зашла на форум, а тут пирожки, да тортики. Чуть слюной не захлебнулась.

• Ха-ха 2
Опубликовано

Сериалы все пересмотрела, так что вечерами смотрю фильмы старые, которые, почему-то, не видела. Не знаю, как я их пропустила. Обычно, смотрю всё новое и интересное, с любимыми актёрами.

Кому интересно, посмотрела:

Логово Монстра 2018г с Дэвидом Теннантом и Робертом Шиэном (полюбила его после сериала Отбросы)

Кожа 2018г. Короткометражка

Выкуп аж 2007 года. Не знаю, как я его пропустила. Там красотка - Мария Белло, Пирс Броснан и Джерард Батлер

Цена измены 2005г. Клайв Оуэн, Дженнифер Энистон, Венсан Кассель

Ну и новый фильм посмотрела "Не смотрите наверх". Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Мэрил Стрип, Кейт Бланшетт

Все фильмы понравились.

Сейчас буду смотреть "Связи нет" 2012г

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Ох! То я с одной собачкой-невмкнько гуляла, которая всю дорогу тянет и на всех кидается. А теперь у меня оба даа. У кого-то на районе, видимо, течка. Он уже дома ныл и скулил. Выпулился на улицу и понеслось. Бежал по следу, нюхал метки, лизал. Запутывались постоянно с Одей поводками, сталкивались лбами. Одя присаживается пописать, Ленни носом её попу отпихивает. Надоело мне это всё, взяла обоих под уздцы и повела домой. Так ещё и упирались оба. Падали по очереди и начинали валяться и кататься. 

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Илона, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения! Всех благ! ?

За последние два дня мне дважды попалась на глаза эта фотография!

1429258588_-3.jpg.cde1055bd84cec2539ea410e9fb88709.jpg

Это фото моей подруги, однокурсницы в московском геологоразведочном институте и просто замечательного человека - Марины Мирлиной.

Его историю пару дней назад Марина поведала на своей странице в Фейсбуке:

"Забавная история. Пролистывая интернет в поисках новогодних подарков, наткнулась на картину, которую продавали в магазине на Яндекс маркете. Есть такие картины, которые предлагают как-то расписывать по номерам. По номерам красок, наверное. Я не очень это знаю. А, вот объяснение: «это наборы для раскрашивания красками контурных участков на заранее подготовленной основе (холст, дерево, картон). Каждый участок пронумерован и соответствует определенной баночке с краской»

Но меня удивила сама картина. Уж очень знакомый сюжет )) Когда-то давно я фотографировала эти ромашки на подоконнике у себя в квартире. Ну точно, это же мой подоконник, и мои ромашки! А как же моё фото оказалось сюжетом для картины? И тут вспоминаю, что в 2009 году участвовала в фотоконкурсе «Букет для любимой» на Яндекс.Фотках, и победила. Как раз с этим букетом. И вот, теперь это фото «материализовалось» на холсте.))) Хотела купить эту картину, но «нет в продаже». Неужели раскупили?))"

Хорошее фото, теперь и автор известен! Вот так, мир тесен, удивительное рядом!

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Elen-Di сказал:

Илона, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения! Всех благ! ?

За последние два дня мне дважды попалась на глаза эта фотография!

1429258588_-3.jpg.cde1055bd84cec2539ea410e9fb88709.jpg

Это фото моей подруги, однокурсницы в московском геологоразведочном институте и просто замечательного человека - Марины Мирлиной.

Его историю пару дней назад Марина поведала на своей странице в Фейсбуке:

"Забавная история. Пролистывая интернет в поисках новогодних подарков, наткнулась на картину, которую продавали в магазине на Яндекс маркете. Есть такие картины, которые предлагают как-то расписывать по номерам. По номерам красок, наверное. Я не очень это знаю. А, вот объяснение: «это наборы для раскрашивания красками контурных участков на заранее подготовленной основе (холст, дерево, картон). Каждый участок пронумерован и соответствует определенной баночке с краской»

Но меня удивила сама картина. Уж очень знакомый сюжет )) Когда-то давно я фотографировала эти ромашки на подоконнике у себя в квартире. Ну точно, это же мой подоконник, и мои ромашки! А как же моё фото оказалось сюжетом для картины? И тут вспоминаю, что в 2009 году участвовала в фотоконкурсе «Букет для любимой» на Яндекс.Фотках, и победила. Как раз с этим букетом. И вот, теперь это фото «материализовалось» на холсте.))) Хотела купить эту картину, но «нет в продаже». Неужели раскупили?))"

Хорошее фото, теперь и автор известен! Вот так, мир тесен, удивительное рядом!

Спасибо!

Да, забавная история. Только вот обидно, что автор дивиденды неполучпет

• Like 1
Опубликовано (изменено)

С утра мороз и солнце

C9968-F53-9256-4-EA7-A0-A7-EA00-CB8-B20-

в палисаднике белки скачут

B54-C25-AE-66-F4-4145-8-D18-270035-DB28-

AFEDC73-E-BDC7-4087-9-BCE-C4-AAA09456-F4

9-E815348-1846-43-FA-8-AB3-6-C0416269-C6

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 7
Опубликовано
42 минуты назад, Татьяночка сказал:

Даже с изнанки хорошо смотрится))

Так вот - это специальная техника. Училась)

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Так вот - это специальная техника. Училась)

Браво!)

Опубликовано

Вышла из дома пораньше, чтоб машину оттаять и на почту заехать перед работой. В результате - приехала на пол-часа раньше, сижу теперь в машине, курю. 

Опубликовано
Только что, Татьяночка сказал:

Браво!)

Спасибо! ))). Вяжу, да перевязываю. Начала вязать просто, получились длинные перетяжки. Распустила, стала изучать мат. часть. Не могла на финском разобраться. И по-русски не могла сообразить, как это перевести. Но, в результате, додумалась, как связать. Связала манжет с рисунком, остальное белым. Не понравилось. Решила полностью с рисунком вязать, а точнее верх, подошву без рисунка. Но, медленно продвигается. Кроме клеточек рисунка, надо ещё и с изнанки петли считать, там у меня на рисунке розовые полосочки - это с изнанки петли. 

• Like 1
Опубликовано

У Андрюши тут опять понос был. Гуляли по ночам, да ещё в такую мерзкую погоду. Думала, убьюсь с ними. Дождь, всё заледенело, Оде присесть даже негде, все обочины в колдобинах ледяных. Одя в ночи потянула в лес. В темноте не видно ни лёд под ногами, ни ветки в лицо. 
А всё я виновата. У Оди корм закончился, я ей Леннин потихонечку подсыпала. Три дня подсыпала, а потом уже и полностью Леннин пришлось давать. Тут и начался понос. Слава богу, корм привезли на след. день. 

• Печаль 2
Опубликовано
46 минут назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо! ))). Вяжу, да перевязываю. Начала вязать просто, получились длинные перетяжки. Распустила, стала изучать мат. часть. Не могла на финском разобраться. И по-русски не могла сообразить, как это перевести. Но, в результате, додумалась, как связать. Связала манжет с рисунком, остальное белым. Не понравилось. Решила полностью с рисунком вязать, а точнее верх, подошву без рисунка. Но, медленно продвигается. Кроме клеточек рисунка, надо ещё и с изнанки петли считать, там у меня на рисунке розовые полосочки - это с изнанки петли. 

Илон, не предела совершенству) во как тебя Вязание захватило, что изучаешь мат.часть. Здорово же)

Опубликовано
43 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У Андрюши тут опять понос был. Гуляли по ночам, да ещё в такую мерзкую погоду. Думала, убьюсь с ними. Дождь, всё заледенело, Оде присесть даже негде, все обочины в колдобинах ледяных. Одя в ночи потянула в лес. В темноте не видно ни лёд под ногами, ни ветки в лицо. 
А всё я виновата. У Оди корм закончился, я ей Леннин потихонечку подсыпала. Три дня подсыпала, а потом уже и полностью Леннин пришлось давать. Тут и начался понос. Слава богу, корм привезли на след. день. 

Надо же какая реакция( 

Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

Надо же какая реакция( 

Так она на лечебном корме так то, видимо, пожизненно. 

Опубликовано
25 минут назад, Ilona & Company сказал:

Так она на лечебном корме так то, видимо, пожизненно. 

Получается так… у вас перебоев нет с поставками? 

Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

Получается так… у вас перебоев нет с поставками? 

Нет. Это в России из-за санкций. 

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Нет. Это в России из-за санкций. 

Повезло. Но как-то странно санкции только на определённые вкусы распространились)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...