Marina-Misti Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 27 минут назад, Ilona & Company сказал: отоварились в бесплатном магазине))) Как удобненько тоА то у нас пока доберешься до бесплатного "магазина" там вечно уже распродажи окончены 4
dimova anna Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Лучше поздно, чем совсем поздно. Илона, с днем рождения! Здоровья всем и человекАм, и собачкам! 1
Виталий Нурк Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Вернулись с прогулки с коньками) отоварились в бесплатном магазине))) Класс
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 Пришла с работы, хвостов быстренько в туалет сводила. Зашла на форум, а тут пирожки, да тортики. Чуть слюной не захлебнулась. 2
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 Сериалы все пересмотрела, так что вечерами смотрю фильмы старые, которые, почему-то, не видела. Не знаю, как я их пропустила. Обычно, смотрю всё новое и интересное, с любимыми актёрами. Кому интересно, посмотрела: Логово Монстра 2018г с Дэвидом Теннантом и Робертом Шиэном (полюбила его после сериала Отбросы) Кожа 2018г. Короткометражка Выкуп аж 2007 года. Не знаю, как я его пропустила. Там красотка - Мария Белло, Пирс Броснан и Джерард Батлер Цена измены 2005г. Клайв Оуэн, Дженнифер Энистон, Венсан Кассель Ну и новый фильм посмотрела "Не смотрите наверх". Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Мэрил Стрип, Кейт Бланшетт Все фильмы понравились. Сейчас буду смотреть "Связи нет" 2012г 2 2
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 Ох! То я с одной собачкой-невмкнько гуляла, которая всю дорогу тянет и на всех кидается. А теперь у меня оба даа. У кого-то на районе, видимо, течка. Он уже дома ныл и скулил. Выпулился на улицу и понеслось. Бежал по следу, нюхал метки, лизал. Запутывались постоянно с Одей поводками, сталкивались лбами. Одя присаживается пописать, Ленни носом её попу отпихивает. Надоело мне это всё, взяла обоих под уздцы и повела домой. Так ещё и упирались оба. Падали по очереди и начинали валяться и кататься. 6 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 с прошедшим Днем Рождения!!! 1
Elen-Di Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Илона, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения! Всех благ! ? За последние два дня мне дважды попалась на глаза эта фотография! Это фото моей подруги, однокурсницы в московском геологоразведочном институте и просто замечательного человека - Марины Мирлиной. Его историю пару дней назад Марина поведала на своей странице в Фейсбуке: "Забавная история. Пролистывая интернет в поисках новогодних подарков, наткнулась на картину, которую продавали в магазине на Яндекс маркете. Есть такие картины, которые предлагают как-то расписывать по номерам. По номерам красок, наверное. Я не очень это знаю. А, вот объяснение: «это наборы для раскрашивания красками контурных участков на заранее подготовленной основе (холст, дерево, картон). Каждый участок пронумерован и соответствует определенной баночке с краской» Но меня удивила сама картина. Уж очень знакомый сюжет )) Когда-то давно я фотографировала эти ромашки на подоконнике у себя в квартире. Ну точно, это же мой подоконник, и мои ромашки! А как же моё фото оказалось сюжетом для картины? И тут вспоминаю, что в 2009 году участвовала в фотоконкурсе «Букет для любимой» на Яндекс.Фотках, и победила. Как раз с этим букетом. И вот, теперь это фото «материализовалось» на холсте.))) Хотела купить эту картину, но «нет в продаже». Неужели раскупили?))" Хорошее фото, теперь и автор известен! Вот так, мир тесен, удивительное рядом! 2
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 5 часов назад, Elen-Di сказал: Илона, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения! Всех благ! ? За последние два дня мне дважды попалась на глаза эта фотография! Это фото моей подруги, однокурсницы в московском геологоразведочном институте и просто замечательного человека - Марины Мирлиной. Его историю пару дней назад Марина поведала на своей странице в Фейсбуке: "Забавная история. Пролистывая интернет в поисках новогодних подарков, наткнулась на картину, которую продавали в магазине на Яндекс маркете. Есть такие картины, которые предлагают как-то расписывать по номерам. По номерам красок, наверное. Я не очень это знаю. А, вот объяснение: «это наборы для раскрашивания красками контурных участков на заранее подготовленной основе (холст, дерево, картон). Каждый участок пронумерован и соответствует определенной баночке с краской» Но меня удивила сама картина. Уж очень знакомый сюжет )) Когда-то давно я фотографировала эти ромашки на подоконнике у себя в квартире. Ну точно, это же мой подоконник, и мои ромашки! А как же моё фото оказалось сюжетом для картины? И тут вспоминаю, что в 2009 году участвовала в фотоконкурсе «Букет для любимой» на Яндекс.Фотках, и победила. Как раз с этим букетом. И вот, теперь это фото «материализовалось» на холсте.))) Хотела купить эту картину, но «нет в продаже». Неужели раскупили?))" Хорошее фото, теперь и автор известен! Вот так, мир тесен, удивительное рядом! Спасибо! Да, забавная история. Только вот обидно, что автор дивиденды неполучпет 1
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 У нас опять дубак, -16. Каждые 2-3 дня резкие перепады. Завтра вот опять 0 будет. А потом аж +4.
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) С утра мороз и солнце в палисаднике белки скачут Изменено 11 января, 2022 пользователем Ilona & Company 7
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Еле свою тему нашла) 8 1
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Ну, а я всё вяжу, да распускаю. ещё и рисую))) 7
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 42 минуты назад, Татьяночка сказал: Даже с изнанки хорошо смотрится)) Так вот - это специальная техника. Училась) 1
Гость Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так вот - это специальная техника. Училась) Браво!)
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Вышла из дома пораньше, чтоб машину оттаять и на почту заехать перед работой. В результате - приехала на пол-часа раньше, сижу теперь в машине, курю.
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Только что, Татьяночка сказал: Браво!) Спасибо! ))). Вяжу, да перевязываю. Начала вязать просто, получились длинные перетяжки. Распустила, стала изучать мат. часть. Не могла на финском разобраться. И по-русски не могла сообразить, как это перевести. Но, в результате, додумалась, как связать. Связала манжет с рисунком, остальное белым. Не понравилось. Решила полностью с рисунком вязать, а точнее верх, подошву без рисунка. Но, медленно продвигается. Кроме клеточек рисунка, надо ещё и с изнанки петли считать, там у меня на рисунке розовые полосочки - это с изнанки петли. 1
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 У Андрюши тут опять понос был. Гуляли по ночам, да ещё в такую мерзкую погоду. Думала, убьюсь с ними. Дождь, всё заледенело, Оде присесть даже негде, все обочины в колдобинах ледяных. Одя в ночи потянула в лес. В темноте не видно ни лёд под ногами, ни ветки в лицо. А всё я виновата. У Оди корм закончился, я ей Леннин потихонечку подсыпала. Три дня подсыпала, а потом уже и полностью Леннин пришлось давать. Тут и начался понос. Слава богу, корм привезли на след. день. 2
Гость Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! ))). Вяжу, да перевязываю. Начала вязать просто, получились длинные перетяжки. Распустила, стала изучать мат. часть. Не могла на финском разобраться. И по-русски не могла сообразить, как это перевести. Но, в результате, додумалась, как связать. Связала манжет с рисунком, остальное белым. Не понравилось. Решила полностью с рисунком вязать, а точнее верх, подошву без рисунка. Но, медленно продвигается. Кроме клеточек рисунка, надо ещё и с изнанки петли считать, там у меня на рисунке розовые полосочки - это с изнанки петли. Илон, не предела совершенству) во как тебя Вязание захватило, что изучаешь мат.часть. Здорово же)
Гость Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: У Андрюши тут опять понос был. Гуляли по ночам, да ещё в такую мерзкую погоду. Думала, убьюсь с ними. Дождь, всё заледенело, Оде присесть даже негде, все обочины в колдобинах ледяных. Одя в ночи потянула в лес. В темноте не видно ни лёд под ногами, ни ветки в лицо. А всё я виновата. У Оди корм закончился, я ей Леннин потихонечку подсыпала. Три дня подсыпала, а потом уже и полностью Леннин пришлось давать. Тут и начался понос. Слава богу, корм привезли на след. день. Надо же какая реакция(
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Надо же какая реакция( Так она на лечебном корме так то, видимо, пожизненно.
Гость Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Так она на лечебном корме так то, видимо, пожизненно. Получается так… у вас перебоев нет с поставками?
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Получается так… у вас перебоев нет с поставками? Нет. Это в России из-за санкций.
Гость Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Ilona & Company сказал: Нет. Это в России из-за санкций. Повезло. Но как-то странно санкции только на определённые вкусы распространились))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти