Ilona & Company Опубликовано вчера в 17:22 Автор Опубликовано вчера в 17:22 Микаэла у нас получила стипендию 400 евро на чирлидинг. Я такая - ни фига себе! А Руслана сказала, что этого только на один сезон хватит 4
Ilona & Company Опубликовано вчера в 18:17 Автор Опубликовано вчера в 18:17 Пошли мы гулять, какашки проверять Какие у нас зеркала чистые! 10
KATRIN&BERTIK Опубликовано вчера в 18:21 Опубликовано вчера в 18:21 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пошли мы гулять, какашки проверять Какие у нас зеркала чистые! Ты, сказала, что поправилась??????? Ты, дрищщщщщ)))) 1
Ilona & Company Опубликовано вчера в 18:32 Автор Опубликовано вчера в 18:32 9 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ты, сказала, что поправилась??????? Ты, дрищщщщщ)))) На 5 кило и они все на животе. А ноги кажутся худыми. А, ещё лицо шире стало 1 2
Ilona & Company Опубликовано вчера в 18:38 Автор Опубликовано вчера в 18:38 Писала, писала и все пропало Короче, полиция во дворе. Какой-то электро мотоцикл посредине валяется. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано вчера в 18:39 Опубликовано вчера в 18:39 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: На 5 кило и они все на животе. А ноги кажутся худыми. А, ещё лицо шире стало У меня, та же фигня(((( пять в животе(((( климакс, бесит, живот мешает 'bnm нормальной жизнью( одним словом, бесит((((( 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано вчера в 18:41 Опубликовано вчера в 18:41 7 минут назад, Ilona & Company сказал: На 5 кило и они все на животе. А ноги кажутся худыми. А, ещё лицо шире стало Ноги, не кажутся худыми, они, худые, но живот((((((пипец просто(((
KATRIN&BERTIK Опубликовано вчера в 18:43 Опубликовано вчера в 18:43 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Ноги, не кажутся худыми, они, худые, но живот((((((пипец просто((( Если что, то я, про свой живот) 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано вчера в 18:53 Опубликовано вчера в 18:53 6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Если что, то я, про свой живот) Просто, живот, реально растёт, учитывая, что питание не меняла, физнагрузки есть, 3 раза в неделю....Да и климакс, так то, у меня с 2018 года... что происходит со мной ХЗ???? 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано вчера в 18:55 Опубликовано вчера в 18:55 Может, что курить бросила, перешла на aйкос?
Ilona & Company Опубликовано вчера в 19:30 Автор Опубликовано вчера в 19:30 30 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Может, что курить бросила, перешла на aйкос? Я, кстати, тоже курить бросила. И стараюсь есть меньше сладкого, и мучного. И на ночь не ем.
Ilona & Company Опубликовано вчера в 19:36 Автор Опубликовано вчера в 19:36 Вернулись с прогулки. Какашки - хоть на выставку. Делал два привала, хоть у нас и не жарко. Но, увидев лису, сразу подскочил готовый стартануть. Лиса нам дорогу перебежала и убежала на другую сторону 4
Ilona & Company Опубликовано вчера в 19:43 Автор Опубликовано вчера в 19:43 А ещё встретили мою первую машину. Моя ржавая старушка до сих пор жива я же её в другой город увезла и оставила там в автосалоне, когда другую покупала. Мне за неё всего 500 евро дали. А она вон все ещё на ходу. Я думала, что её на запчасти разберут. Номер нынешней машины я до сих пор запомнить не могу, а номер первой засел в мозгу навсегда. 5
Ilona & Company Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Сварганили творожную запеканку 5
Ilona & Company Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Маскировка) Идём по тротуару, сбоку в траве косуля. Трава такая высокая, что Лёньке не видно 1
Ilona & Company Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Мне тоже не видно Пришлось лезть и смотреть. А трава мокрая, только дождь прошел. 1
Ilona & Company Опубликовано 56 минут назад Автор Опубликовано 56 минут назад Сегодня арбуз купила. Сейчас пришли с прогулки, разрезала. Думала, что совсем г, а ничего. Ленни свою пайку съел и с миской за арбузом 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти