Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Илона, и здесь к вам в гости пришла!))) Рады гостям!А в инстаграме какой ник? :blush2: В инстаграме любуюсь - Мишелька красотулька и чудо; харизматичный Федя и улыбака Одри; царственный Маркиз - нежно полюбила всю вашу компанию:-) Шторки получились очень "вкусные" и сочные! Спасибо, большое!Пирог из мультиварки разбередил душу - у меня она стоит бездельничает, а печь в ней, на мой взгляд очень просто ( с точки зрения не любителя возни и раскатывания теста) - можно рецепт в студию?))Мультиварка у нас с Рождества на полке стояла, пылилась :lol2:. Последний раз Лариса ShokoShena в ней готовила).А рецепта у меня нету :dntknw:, это тётя замешивала. Пирог был с яйцом и луком, она где-то в одноклассниках рецепт взяла. Рецепт простой, только я в точности не помню, сколько чего).Я, кстати, тоже ландыши "пасу", уже вот вот зацветут, мы в наших лесах нашли несколько огромных полян, прямо хочется увидеть поскорее, как это будет красиво. Погода подводит, день жарко, день дождь с ветром. Сегодня вообще ураган, купаться не поехали, сбегали в ближайший лесок, под скрип деревьев слазили в болото( прям, не собаки, а кикиморы:-)У нас такая же погода. И тоже ураган был). На завтра вот опять солнышко обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Oceanirisss - это мы:-) спамеры :-) Пирог поищу, невыносимо захотелось такой испечь, аж мужа в город за мультей отправила. Наша #дачнаяlife это, в основном, еда на гриле и свежие овощи, нехватает выпечки, покупное уже надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ещё вчерашние фотки)Собирались идти гулять на собачью площадку, но оба загоны были заняты. Крупные собаки просто бегали вдоль забора по обе стороны и лаяли друг на друга. Что за радость хозяевам?Мы сходили в лесок погулять, пришли снова, те же самые так и бегают, и лают. Посидели во двореНо лай так и не прекращался. Это типа тупо - собаки набегаются, налаются вдоволь и дома будут спать спокойно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А потом -Тадаам- вышли наши любимые соседи, Федя-послушный мальчик сразу оглох и все команды забыл. Ломанулись оба к соседу, как к отцу родному, чуть хвосты не отвалились. Сосед сходил за вкусняшкойSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Oceanirisss - это мы:-) спамеры :-) Пирог поищу, невыносимо захотелось такой испечь, аж мужа в город за мультей отправила. Наша #дачнаяlife это, в основном, еда на гриле и свежие овощи, нехватает выпечки, покупное уже надоело.А-а-а! А кто тогда Клиффорд? :blush2:. Я ж помню, что у вас Лео и Шон.А я на вашу еду на гриле всё облизываюсь(Мы сходили быстренько в лесок погулять, у нас всё ещё ураган, деревья так угрожающе качаются. У Одри опять случился приступ белочки :doh:. Прыгала на все деревья.Ландыши распускаются. Но по большим полянкам уже какое то стадо слонов пробежалось, всё помяли и сломали(Sent from my iPhone using TapatalkКое-кто возомнил себя царём горы)Федя в черничных заросляхSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Одри за белкамиSent from my iPhone using TapatalkФедя не понимает, чего Одя на деревья прыгает. Ну хоть сучки погрызтьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Клиффорд, Клифаня - наш первый, Любовь Всей Моей Жизни и Боль. Он погиб, его тема есть здесь, в мемориале. Шон его младший брат, по папе. Ураган у нас усиливается, мы находимся сравнительно недалеко от Выборга, видимо погода больше схожа с Финляндией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Клиффорд, Клифаня - наш первый, Любовь Всей Моей Жизни и Боль. Он погиб, его тема есть здесь, в мемориале. Шон его младший брат, по папе. Ураган у нас усиливается, мы находимся сравнительно недалеко от Выборга, видимо погода больше схожа с ФинляндиейТеперь поняла. А у нас вроде солнышко выглянуло, хотя деревья за окном качаются. Да, мы не далеко от вас и погодка такая же)Sent from my iPhone using TapatalkКукусики дрыхнут)Sent from my iPhone using TapatalkНу а я, как обычно в отпуске, болею(. Ещё до отпуска желудок болел. Сейчас левый бок. Поем болит и не ем болит. Давно ещё говорила врачу, что может у меня всё таки поджелудочная болит. Но финские врачи считают, что воспаление поджелудочной бывает только у алкоголиков. К врачу записалась только на пятницу. Всё тяну, так как сказали, что следующим этапом будет гастроэндоскопия. Мне уже один раз делали и ничего не увидели. Больше я без наркоза делать не хочу. А на завтра я к парикмахеру записалась)Sent from my iPhone using TapatalkОля, я всё гадаю, где ты стрижку то углядела?Ни спину, ни бока, ни шею я не трогала. Я только на передних лапах мохнушки подстригла и за ушами. А, и на пузе ещё)Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 3 июня, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Илон, у меня только две фотки открылись - пирог и где Одька свой хвост во всей красе показывает))) Интернет на даче не очень хороший :dntknw: Пирога тоже захотелось, но лень шевелится.. За целый день за малышкой набегаешься - и ничего уже не хочется)Илон, чем ты боль то унимаешь? Принимаешь какие то препараты или ходишь терпишь?Своеобразная у вас там медицина :angry2:Хвостам аж Мишка не интересна сталаой! Мишенька открылась)) Трогательный какой ребёнок) Глазки огромные какие! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Илон, у меня только две фотки открылись - пирог и где Одька свой хвост во всей красе показывает))) Интернет на даче не очень хороший :dntknw: я в инстаграме все те же фотки выкладываю, может в телефоне быстрей откроются.Пирога тоже захотелось, но лень шевелится.. За целый день за малышкой набегаешься - и ничего уже не хочется)Пирог то тётка пекла, мне лень :lol2:. Аппетита нет, но ребята приходили с утра, доели).А мне вот уже третий день до магазина за продуктами лень доехать, лень одеваться, собираться.Илон, чем ты боль то унимаешь? Принимаешь какие то препараты или ходишь терпишь?Своеобразная у вас там медицина :angry2:Ничем. Замкнутый круг. От обезболивающих желудок болит. До этого неделю пила таблетки от изжоги.Сегодня голоданием лечусь :lol2: и лежанием на диване. Закидала всё барахло к коту в комнату, чтоб собаки не растащили, на этом моя уборка закончилась.Ой, про врачей я вообще молчу.ой! Мишенька открылась)) Трогательный какой ребёнок) Глазки огромные какие! :nyam:Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ничем. Замкнутый круг. От обезболивающих желудок болит. До этого неделю пила таблетки от изжоги.Сегодня голоданием лечусь :lol2: и лежанием на диване. Закидала всё барахло к коту в комнату, чтоб собаки не растащили, на этом моя уборка закончилась.Ой, про врачей я вообще молчу.м дааа... Сочувствую. Ну мож в этот прием чего дельного скажут, врачи то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 м дааа... Сочувствую. Ну мож в этот прием чего дельного скажут, врачи то...Спасибо, Ир! Надеюсь)Опять там про меня понаписала?- Ну-ка, ну-ка- Кто все команды забыл?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Илон,я тоже последние года с желудком мучаюсь, так что сочувствую. Врачи толком ничего не говорят, по мелочи все барахлит и поджелудочная, и желчный и в желудке тоже что то не так. Спасаю себя сама: то поголодаю, то минералочки - кстати, если пью регулярно, то изжога пропадает. Еще заметила, что однозначно легче, если соблюдать режим приема пищи - обязательно, не меньше 5 раз в день, по чуть чуть, даже через нехочу. Год блюду этот момент, зато вот сейчас гриль ем спокойно:-) Но без масла, не жирное и не поздно вечером:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 - Кто все команды забыл?Sent from my iPhone using TapatalkФедечка красотун :dribble: Илоночка, не болей! :blush2: , а то где ж мы еще такие фото Финляндии и кукусиков увидим :happydance: и Маркизки :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Илон,я тоже последние года с желудком мучаюсь, так что сочувствую. Врачи толком ничего не говорят, по мелочи все барахлит и поджелудочная, и желчный и в желудке тоже что то не так. Спасаю себя сама: то поголодаю, то минералочки - кстати, если пью регулярно, то изжога пропадает. Еще заметила, что однозначно легче, если соблюдать режим приема пищи - обязательно, не меньше 5 раз в день, по чуть чуть, даже через нехочу. Год блюду этот момент, зато вот сейчас гриль ем спокойно:-) Но без масла, не жирное и не поздно вечером:-)Спасибо, Ир! Как прижмёт, то я и режим соблюдаю, и всякое жирное-жареное не ем. А потом опять начинаются всякие разности). Сегодня вот овсянку ела через не хочу Sent from my iPhone using TapatalkФедечка красотун :dribble: Илоночка, не болей! :blush2: , а то где ж мы еще такие фото Финляндии и кукусиков увидим :happydance: и Маркизки :secret:Спасибо, Наташ!Sent from my iPhone using TapatalkМаркиз помогал мне шторы шить)))А это мамин Роопе Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Маркиз помогал мне шторы шить)))Sent from my iPhone using TapatalkЛюбят они это дело))) Мне всегда помогают стелить постельное белье, периодически компосируя его :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Любят они это дело))) Мне всегда помогают стелить постельное белье, периодически компосируя его :doh:Хвосты уличили Маркиза этой радости, он у нас раньше все простыни компостировал. Теперь два коника помогают бельё менять. Сходили на вечернюю прогулку, уже на подходе к дому попали под дождь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Хвосты уличили Маркиза этой радости, он у нас раньше все простыни компостировал. Лишили, конечно :lol2: Это телефон так исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 не, так дело не пойдет)))Надо твои странички дома смотреть и отвечать, больше никак... Столько классных фото Илона, жди, вечером напишу! (если еще больше фоток не появится ))) тогда буду дозировано писать - на что успею среагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 не, так дело не пойдет)))Надо твои странички дома смотреть и отвечать, больше никак... Столько классных фото Илона, жди, вечером напишу! (если еще больше фоток не появится ))) тогда буду дозировано писать - на что успею среагироватьОль, привет!Так я же отпуске, вот и спамлю :lol2: . Да ты уже в инстаграме, наверно, всё видела). А я скоро к парикмахеру поеду). Буду снова спамить))). Руслана хочет в китайский ресторан, а я что-то есть совсем не могу и не хочу(. Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Илон, показывай себя красивую из парикмахерской!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Илон, показывай себя красивую из парикмахерской!!!ага) ждем селфи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну мне кудри навели)))Sent from my iPhone using TapatalkСама то я не умею, да и не буду каждый день так накручиватьSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ой, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Укладка, кудри, ммммм-ммм)))только, вроде, ты много обстригла волос, или это эффект такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ой, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Укладка, кудри, ммммм-ммм)))только, вроде, ты много обстригла волос, или это эффект такой?Спасибо,Оль! Обстригла, ага)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти