Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Sent from my iPhone using TapatalkРазмазано, но видно, что оба языки показываютSent from my iPhone using TapatalkКакое задумчемо-размышляющее выражение) Прям по глазам видно, о глобальном мыслит сидит!Недолго он о глобальном мыслил :lol2:Потом Федя стырил мою авоську- Ну пойдём уже гулять!Sent from my iPhone using TapatalkПришлось идти). Вот такой красивый мохSent from my iPhone using TapatalkРешила нарвать домой цветочковВсем сразу тоже стало надо туда залезтьИ повалятьсяДовольныеееВсё примяли, цветы поломали :angry2: Нарвала немного колокольчиковИ ещё какой-то другой цветок попалсяSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 12 июля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а Руслане еще долго можно будет в отпуске находится по уходу за ребенком?Что-то я вопрос пропустила :dntknw:. До двух лет собирается сидеть. Платят правда уже мало, до 8 месяцев только хорошо платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Финны любят такие половички. Тут и места для стирки специальные есть. На улице водопровод, такие узкие и длинные ванны и выжималки. Специальные щётки и моющие средства продают. И летом все стирают). ничего себе! у меня таких ковриков у бабушки - пруд пруди))) только все длинные - от 2,5 до 7 метров. Наверное и больше есть, да я не смотрела. одна такая даже тут в гараже лежит)))Фотографии чудесные! Федя с Одей прям спаринг-партнеры))) погрызлись - потанцевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ничего себе! у меня таких ковриков у бабушки - пруд пруди))) только все длинные - от 2,5 до 7 метров. Наверное и больше есть, да я не смотрела. одна такая даже тут в гараже Да, да, такие коврики. Обычно станки то узкие были. И на них делали длинные и узкие дорожки. У нас раньше у сестры дедушкиного брата дома такой станок был. Я ещё маленькая была, но помню. Эти половики легко стирать и сушить. Можно часто менять, если надоест. А ещё сейчас так много аллергиков, а в коврах много пыли. Ну и финны любят хэндмэйд, конечно) и минимализм. Думаю, в России не покатит, там надо, чтоб бохато)))Sent from my iPhone using TapatalkФотографии чудесные! Федя с Одей прям спаринг-партнеры))) погрызлись - потанцевалиСпасибо!Руслана с Мишкой пришли и у нас опять веселуха)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Руслана с Мишкой пришли и у нас опять веселуха) эх, никак у Миши мимо не падает, а у Феди уже рот открыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 эх, никак у Миши мимо не падает, а у Феди уже рот открыт)))Падает, падает). А если не падает, то Федя и рот, и руки оближет. Sent from my iPhone using TapatalkОкрошку сделалиИ поелиКто-то очень любит яйца)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Белки спят)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся333 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кто-то очень любит яйца)Sent from my iPhone using TapatalkИлона, привет! Надо на улицу с собой яйца брать и кормить Одьку :lol2: А то исхудала бедная девочка :nonono: Федя барахольщик))) а мой вот не таскает вещи, только шлепки на середину комнаты из коридора, что он с ними делает-не понятно, спит в обнимку что ли.. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ой, а я забыла свою сфоткать)))) Уже поела) На улице, дождь, гром, а я окрошку лопаю)))У тебя такие фотографии вкусные - ням-ням!Про яйца - точно, Одьке яйца и мясо))) а Феде все, что у Миши упало - прибавка к еде)))Очень красивые зайки! Белки спят)суперско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ой, а я забыла свою сфоткать)))) Уже поела) На улице, дождь, гром, а я окрошку лопаю)))А мы всё фоткаем)))У нас ливень, а нам гулять пора идти. Руслана с Мишкой убежали, Мишка капризничает, ей спать пора. Sent from my iPhone using TapatalkПро яйца - точно, Одьке яйца и мясо))) а Феде все, что у Миши упало - прибавка к еде)))Очень красивые зайки!Одя вообще тогда корм есть не будет, если её вкусностями кормить. Оде надо перед носом держать, чтоб зайку делала. А то она лошадку делает))), стоит на задних лапах. Sent from my iPhone using Tapatalkсуперско!Одя вся извелась, белки дрыхнут прямо перед носом)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Илона, привет! Надо на улицу с собой яйца брать и кормить Одьку :lol2: А то исхудала бедная девочка :nonono: Федя барахольщик))) а мой вот не таскает вещи, только шлепки на середину комнаты из коридора, что он с ними делает-не понятно, спит в обнимку что ли.. :dntknw:Привет, Наташ!Одя на улице и от вкусностей отказывается. Вечером вот опять не стала есть. Скакала за зайцами.Sent from my iPhone using TapatalkА Федя - барахольщик и тряпичник. Тырит всёSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сегодня девочки у нас весь день были. Хвосты развлекали Мишу)Миша с Федей скооперировались. Федю ругаю, что камушки из пальмы тырит, а теперь Миша туда лезетУморился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Как хорошо, у тебя отпуск! Есть все-таки прелести отпуска дома в том, что не надо никуда ехать, чемодан собирать, можно спокойно спать, уборочку сделать, посетить новые места, улочки-закоулочки, понянчится с внучкой и еще много чего! Сегодня девочки у нас весь день были. Хвосты развлекали Мишу) я вначале подумала, что хвосты сами играются))))Мишенька на фоне Феди вообще потерялась - крошка! А Федя гигант!!!Одя совсем разбаловалась, коза! видать, точно в ней охотник сидит до мозга костей!Последняя фотка - класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 - Ну пойдём уже гулять!супер! такие моси)))Миша с Федей скооперировались. Федю ругаю, что камушки из пальмы тырит, а теперь Миша туда лезетчто-то я не видела у тебя такую пальму раньше :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Как хорошо, у тебя отпуск! Есть все-таки прелести отпуска дома в том, что не надо никуда ехать, чемодан собирать, можно спокойно спать, уборочку сделать, посетить новые места, улочки-закоулочки, понянчится с внучкой и еще много чего! Ой, Оль, а хочется ведь обстановку сменить и поваляться где-нибудь на песочке на солнышке, и в море поплавать(. А так и отпуск не чувствуется.Сейчас вот Руслана позвонила, идут ко мне. Прибраться не успеваю. Одя совсем разбаловалась, коза! видать, точно в ней охотник сидит до мозга костей!Не знаю, что с ней делать. Ничего у нас не получается. Тянет сломя голову, никакой еды ей не надо. Сейчас утром я прям горсть на открытой ладони ей под нос подсовывала, отворачивается. А одни раз взяла, тут же отошла на пару шагов и всё выплюнула :angry2:.Последняя фотка - класс Спасибо!Не успеваю ни у кого в темке отписаться, хоть фотки все и посмотрела в телефоне :dntknw:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 зайцы, такие ЗАЙЦЫ!!! :lol2: :lol2: :lol2:красиво спят белочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 супер! такие моси)))Умеют паиньками прикинуться)что-то я не видела у тебя такую пальму раньше :dntknw:Наташ, всегда там стояла :dntknw:. Земля сверху камушками присыпана, кот раньше копал. А вот камушки стал Федя тырить, ну и Миша теперь.ПопрошайкиАндрюша - подлизушаSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Девочки утром ушли к Юле в гости, а я осталась дома ждать доставку лазалки для Маркиза. Маркиз домик не оценил))). Ушёл потом под диванСходила Роопе покормитьИ в магазин. Только пришла домой, как Руслана позвонила, что они у меня в подъезде от дождя спрятались и Миша спит. Дождик пару раз брызнул и закончился. И мы решили с собаками погулять, пока Миша спит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Что-то у меня упадок сил и руки опускаются. С Одри ничего не получается(. Не ест. Сколько мы уже на улице кормимся? Месяц? И ни фига. Только стала тощей, как гончий велосипед.Маркиз на лазалке сидеть не желает, спрыгивает и бежит в свою комнату. Одри его поймала. Уж не знаю, что она с ним делала, душила, или просто к полу прижимала. Когда я её оттащила, Маркиз был весь обмусляканный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Что-то у меня упадок сил и руки опускаются. С Одри ничего не получается(. Не ест. Сколько мы уже на улице кормимся? Месяц? И ни фига. Только стала тощей, как гончий велосипед.Маркиз на лазалке сидеть не желает, спрыгивает и бежит в свою комнату. Одри его поймала. Уж не знаю, что она с ним делала, душила, или просто к полу прижимала. Когда я её оттащила, Маркиз был весь обмусляканный.Видимо это лето круто выбивает из колеи. Надо взять себя в руки, я вон тоже хотела на все плюнуть с ушастыми, а потом нет уж, собралась будь любезна. И пусть не все сразу, ну значит постепенно. А у нас коты тоже не фанаты всяких домиков, вот наша кровать и Сашкина самое то, только гонять успевай. А Одри видимо надо больше времени, потерпи, я больше чем уверена, что все получится! Я вон со Звездой три года воевала, а в итоге поняла, что все делала не так и сейчас мы нашли таки общий язык:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Видимо это лето круто выбивает из колеи. Надо взять себя в руки, я вон тоже хотела на все плюнуть с ушастыми, а потом нет уж, собралась будь любезна. И пусть не все сразу, ну значит постепенно. А у нас коты тоже не фанаты всяких домиков, вот наша кровать и Сашкина самое то, только гонять успевай. А Одри видимо надо больше времени, потерпи, я больше чем уверена, что все получится! Я вон со Звездой три года воевала, а в итоге поняла, что все делала не так и сейчас мы нашли таки общий язык:)Эх, Ксюш, я домик то повыше купила, чтоб кот смог из своей комнаты хоть выползать и на верху сидеть, а не под диван лезть. А то Одя и новый диван раздерёт. Маркиз сидит постоянно один в своей комнате, Одри ему проходу не даёт. Он бы и рад со мной на диване, да на кровати валяться. Пол-года уже бьюсь над тем, чтоб Одя за котом не бегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Какой замечательный дом у Маркиза Высокий ,красивый!беленькиййй!!!!Он со временем привыкнет. Я вот на дерево тоже Маргошу 2 раза сама садила, на третий она сама полезла, а теперь и ночует там Дождик пару раз брызнул и закончился. И мы решили с собаками погулять, пока Миша спит. здорово! можно расслабится! Очень красиво смотритесь вместе, и прям так рядком идут, никто не выпендривается, ттт! Федя так вообще отличник!Что-то у меня упадок сил и руки опускаются. С Одри ничего не получается(. Не ест. Сколько мы уже на улице кормимся? Месяц? И ни фига. Только стала тощей, как гончий велосипед.оно завсегда так( Вроде и прогресса нет и т.д. и т.п. а по сути есть сдвиги, только не те, что нам хочется.Где-то идет ошибка... Я вот по описанию точно могу сказать, что ты не должна ей корм подсовывать, ни под нос, ни куда либо еще. Ты должна ей просто показать, что он у тебя есть ,а она сама должна к тебе прийти. И если пока Руслана с тобой гуляет, может, она Федю отодвинет от тебя и даст вам 10 минут позаниматься отдельно с Одей?Илон, сними видео, и выложи в Катиной теме. это же бесплатно. Подскажут, что и как...надо видеть ,что происходит...Маркиз на лазалке сидеть не желает, спрыгивает и бежит в свою комнату. Одри его поймала. Уж не знаю, что она с ним делала, душила, или просто к полу прижимала. Когда я её оттащила, Маркиз был весь обмусляканный. все-таки не понимает она по-хорошему. Надо строгость вводить, больше видать никак.хотя, вот сама уже много что читала, и видела, а все равно проколы... Вот Элька сегодня решила вместо того, чтоб апорт принести ккустики понюхать. Ну вот понюхала, прибежала, а мне так не надо. Я не подкрепляю. В результате съедено штук 20 корминок. А Ника тоже решила сегодня забег сделать - за чайками))) Ну побегала, и теперь обе голодные сидят. Вечером пойдем снова на чаек и на апорт.Так что ошибки есть у всех...Илолна, зайди к Кате речке в профиль на ФБ, хоть через меня, хоть как - у нее там есть видео ,как она с щенком занимается, которого нашла. месячный! вот это даааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Какой замечательный дом у Маркиза Высокий ,красивый!беленькиййй!!!!Он со временем привыкнет. Я вот на дерево тоже Маргошу 2 раза сама садила, на третий она сама полезла, а теперь и ночует там Спасибо, Оль!Ох, надеюсь, что привыкнет.здорово! можно расслабится! Очень красиво смотритесь вместе, и прям так рядком идут, никто не выпендривается, ттт! Федя так вообще отличник!Нее, на фото очень хорошо видно, как у Оди морда перекошена от недоуздка. Она тянет со всей дури, а я её держу, поводок натянут. Федя просто идёт рядом, поводок я для подстраховки держу. Руслана шла в одном темпе с коляской, а мы то перегоним, потому что кое-кто тянет :angry2:, то отстанем, потому что кое-кто метки нюхает :angry2:. Это вот как раз мы отстали и догоняем Руслану.оно завсегда так( Вроде и прогресса нет и т.д. и т.п. а по сути есть сдвиги, только не те, что нам хочется.Где-то идет ошибка... Я вот по описанию точно могу сказать, что ты не должна ей корм подсовывать, ни под нос, ни куда либо еще. Ты должна ей просто показать, что он у тебя есть ,а она сама должна к тебе прийти. И если пока Руслана с тобой гуляет, может, она Федю отодвинет от тебя и даст вам 10 минут позаниматься отдельно с Одей?Илон, сними видео, и выложи в Катиной теме. это же бесплатно. Подскажут, что и как...надо видеть ,что происходит...Оль, снимать то нечего. Могу расскаать, что происходит. Как выходим из дома, Одя тянет вперёд и всё. Если остановиться, то она будет, или тянуть вперёд, или метаться из стороны в сторону. В редкие минуты просветления она оборачивается, тогда я щёлкаю. Тогда она подбегает и я ей предлагаю корм. Иногда она отворачивается и тянет снова вперёд. Иногда хватает корм, отбегает и выплёвывает. Иногда ест. Иногда я её по имени окликаю, чтоб она повернулась и подошла.А что корм у меня есть, она знает. Смотрит, когда я накладываю, когда гулять собираемся. И всю прогулку видит, что Федя жрёт. А ей по фиг.Руслана вчера сидела на лавочке, Федя рядом на полянке пасся). А я с Одри ходила. Но толку никакого. Она просто тянула вперёд и всё. Какие тут занятия. Игрушку я просто так с собой таскаю, она ей на улице на фиг не нужна. все-таки не понимает она по-хорошему. Надо строгость вводить, больше видать никак.Я вчера тем, что под руку попалось, а это моя футболка была, по жопе ей дала. Так она оббежала с другой стороны и снова пыталась на кошачий домик прыгать :angry2:.хотя, вот сама уже много что читала, и видела, а все равно проколы... Вот Элька сегодня решила вместо того, чтоб апорт принести ккустики понюхать. Ну вот понюхала, прибежала, а мне так не надо. Я не подкрепляю. В результате съедено штук 20 корминок. А Ника тоже решила сегодня забег сделать - за чайками))) Ну побегала, и теперь обе голодные сидят. Вечером пойдем снова на чаек и на апорт.Так что ошибки есть у всех...Ну это понятно, что у меня ошибки есть. Но если она совсем на еду не реагирует, как с ней заниматься то? Зимой она лучше себя вела. Мы даже глазки делали, хотя и ели дома из миски. Федя тоже вчера вечером не всю пайку получил. Тянул нюхать метки и домой шёл на коротком поводке рядом.Илолна, зайди к Кате речке в профиль на ФБ, хоть через меня, хоть как - у нее там есть видео ,как она с щенком занимается, которого нашла. месячный! вот это даааа!!!Посмотрю, Оль. Но уже сейчас представляю, что щеночек то за корм занимается, ну или за игрушку. А Одя не хочет :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Это только у меня так? Может Миша натыкала :dntknw:. Всё жирным шрифтом, крупнее и фонт поменялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти