_Sakura_ Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Илоночка, с наступающим Новы Годом!!!!! Счастья, любви, здоровья, радости и только хорошего настроения в новом году!!!!! Пусть мечты сбываются!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, ShokoShena сказал: Илоночка, с наступающим Новы Годом!!!!! Счастья, любви, здоровья, радости и только хорошего настроения в новом году!!!!! Пусть мечты сбываются!!!!!! Ларисочка, спасибо большое! Очень рада, что ты наконец-то появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Теперь у меня будет много свободного времени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 1 минуту назад, ShokoShena сказал: Теперь у меня будет много свободного времени!!! Ты в отпуске? А к нам приехать приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Илона, с Новым годом! Счастья, здоровья вам всем и исполнения желаний! Каналы так и не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Илона, с Новым годом! Счастья, здоровья вам всем и исполнения желаний! Каналы так и не работают? Спасибо, Лер! Заработали) Мне посылка пришла с ботинками, побегу на почту скорей получать) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У Миши диджейский пульт) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Мне посылка пришла с ботинками, побегу на почту скорей получать) ляпотаааа! а я на кухне, пашу аки вол торт еще не пекла даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 В "отпуске")) написала заявление с 10 января по собственному)) К вам приехать не получится, кое-кого не выпускают да и курс с ног сбивает Вот жила бы ты поближе, я бы может и приехала, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А у нас печаль(. Не показывают русские каналы по телеку через инет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Илоночка! И вся твоя многочисленная родня, включая хвостатых! С Новым годом! Я тебя люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А у нас печаль(. Не показывают русские каналы по телеку через инет)) Ну это уж на крайний случай, экран то маленький у ноута Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Илоночка! И вся твоя многочисленная родня, включая хвостатых! С Новым годом! Я тебя люблю! Олечка, спасибо! Я тебя тоже люблю! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Илона! С наступающим Новым годом!!!!! Всего - всего самого доброго твоей семье и лично ТЕБЕ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Мне посылка пришла с ботинками, побегу на почту скорей получать) ляпотаааа! а я на кухне, пашу аки вол торт еще не пекла даже Блин, Лера, растравила(((. Я тоже теперь торт хочу! Я ничего готовить вообще не собираюсь и торт делать не из чего. И уже домой вернулась с почты. Снова чтоль в магаз бежать за готовым? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Илона! С наступающим Новым годом!!!!! Всего - всего самого доброго твоей семье и лично ТЕБЕ!!!!!!!! Спасибо, Ириш! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Хвосты оторвали сразу этикетку от кроссовок) И жуют довольные Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 В "отпуске")) написала заявление с 10 января по собственному)) К вам приехать не получится, кое-кого не выпускают да и курс с ног сбивает Вот жила бы ты поближе, я бы может и приехала, а так... Ничего себе! Вот счастливчик! Я бы тоже дома посидела немного. Эх, жалко, что вы в этом году не приехали(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Блин, Лера, растравила(((. Я тоже теперь торт хочу! Я ничего готовить вообще не собираюсь и торт делать не из чего. И уже домой вернулась с почты. Снова чтоль в магаз бежать за готовым? я еще роллов заказала, уже привезли и салатов настругала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Блин, Лера, растравила(((. Я тоже теперь торт хочу! Я ничего готовить вообще не собираюсь и торт делать не из чего. И уже домой вернулась с почты. Снова чтоль в магаз бежать за готовым? я еще роллов заказала, уже привезли и салатов настругала Я ушла в магазин))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Я ушла в магазин))) Илона, ты в топе! давай режь тортаус, лей вино и включай российский канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я ушла в магазин))) Илона, ты в топе! давай режь тортаус, лей вино и включай российский канал Лер, у нас время ещё четвёртый час только, рано вино лить))) Готовый торт не купила. В ближайшем магазинчике выбора не было(. Купила готовые коржи. Сейчас передохну, чайку попью и буду делать. Что-нибудь да получится. А ещё собиралась накрутить в лаваш курицу со всяким разным. Филе ещё и не жарила. Вообщем у меня всё только впереди, когда у вас уже готово))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Пользуясь случаем, пока я в топе))) Марина и Дженни, я никак не могу найти вашу темку, но видела, что ты заходила сегодня ко мне. Марина, поздравляю вас с наступающим Новым годом! И пусть все самые заветные желания исполнятся в новом году! Счастья!!! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 3 часа назад, Ilona & Company сказал: А у нас печаль(. Не показывают русские каналы по телеку А интернет на что?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти