ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Илоночка, с наступающим Новы Годом!!!!! Счастья, любви, здоровья, радости и только хорошего настроения в новом году!!!!! Пусть мечты сбываются!!!!!!
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, ShokoShena сказал: Илоночка, с наступающим Новы Годом!!!!! Счастья, любви, здоровья, радости и только хорошего настроения в новом году!!!!! Пусть мечты сбываются!!!!!! Ларисочка, спасибо большое! Очень рада, что ты наконец-то появилась!
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Теперь у меня будет много свободного времени!!!
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 1 минуту назад, ShokoShena сказал: Теперь у меня будет много свободного времени!!! Ты в отпуске? А к нам приехать приехать?
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Илона, с Новым годом! Счастья, здоровья вам всем и исполнения желаний! Каналы так и не работают?
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Илона, с Новым годом! Счастья, здоровья вам всем и исполнения желаний! Каналы так и не работают? Спасибо, Лер! Заработали) Мне посылка пришла с ботинками, побегу на почту скорей получать) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 У Миши диджейский пульт) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Мне посылка пришла с ботинками, побегу на почту скорей получать) ляпотаааа! а я на кухне, пашу аки вол торт еще не пекла даже
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 В "отпуске")) написала заявление с 10 января по собственному)) К вам приехать не получится, кое-кого не выпускают да и курс с ног сбивает Вот жила бы ты поближе, я бы может и приехала, а так...
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А у нас печаль(. Не показывают русские каналы по телеку через инет))
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Илоночка! И вся твоя многочисленная родня, включая хвостатых! С Новым годом! Я тебя люблю!
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 А у нас печаль(. Не показывают русские каналы по телеку через инет)) Ну это уж на крайний случай, экран то маленький у ноута Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Илоночка! И вся твоя многочисленная родня, включая хвостатых! С Новым годом! Я тебя люблю! Олечка, спасибо! Я тебя тоже люблю! Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Илона! С наступающим Новым годом!!!!! Всего - всего самого доброго твоей семье и лично ТЕБЕ!!!!!!!!
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Мне посылка пришла с ботинками, побегу на почту скорей получать) ляпотаааа! а я на кухне, пашу аки вол торт еще не пекла даже Блин, Лера, растравила(((. Я тоже теперь торт хочу! Я ничего готовить вообще не собираюсь и торт делать не из чего. И уже домой вернулась с почты. Снова чтоль в магаз бежать за готовым? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Илона! С наступающим Новым годом!!!!! Всего - всего самого доброго твоей семье и лично ТЕБЕ!!!!!!!! Спасибо, Ириш! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Хвосты оторвали сразу этикетку от кроссовок) И жуют довольные Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 В "отпуске")) написала заявление с 10 января по собственному)) К вам приехать не получится, кое-кого не выпускают да и курс с ног сбивает Вот жила бы ты поближе, я бы может и приехала, а так... Ничего себе! Вот счастливчик! Я бы тоже дома посидела немного. Эх, жалко, что вы в этом году не приехали(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Блин, Лера, растравила(((. Я тоже теперь торт хочу! Я ничего готовить вообще не собираюсь и торт делать не из чего. И уже домой вернулась с почты. Снова чтоль в магаз бежать за готовым? я еще роллов заказала, уже привезли и салатов настругала
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Блин, Лера, растравила(((. Я тоже теперь торт хочу! Я ничего готовить вообще не собираюсь и торт делать не из чего. И уже домой вернулась с почты. Снова чтоль в магаз бежать за готовым? я еще роллов заказала, уже привезли и салатов настругала Я ушла в магазин))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Я ушла в магазин))) Илона, ты в топе! давай режь тортаус, лей вино и включай российский канал
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Я ушла в магазин))) Илона, ты в топе! давай режь тортаус, лей вино и включай российский канал Лер, у нас время ещё четвёртый час только, рано вино лить))) Готовый торт не купила. В ближайшем магазинчике выбора не было(. Купила готовые коржи. Сейчас передохну, чайку попью и буду делать. Что-нибудь да получится. А ещё собиралась накрутить в лаваш курицу со всяким разным. Филе ещё и не жарила. Вообщем у меня всё только впереди, когда у вас уже готово))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Пользуясь случаем, пока я в топе))) Марина и Дженни, я никак не могу найти вашу темку, но видела, что ты заходила сегодня ко мне. Марина, поздравляю вас с наступающим Новым годом! И пусть все самые заветные желания исполнятся в новом году! Счастья!!! Sent from my iPhone using Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 3 часа назад, Ilona & Company сказал: А у нас печаль(. Не показывают русские каналы по телеку А интернет на что?;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти