Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 1 минуту назад, Ружа сказал: сочувствую тяжело собакам с этим салютом Ружа храпит и ей по барабану грохот Феде тоже по борабану, но под Один лай не захрапишь
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: под Один лай не захрапишь страшно бедолаге(((
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 2 минуты назад, Ружа сказал: страшно бедолаге((( Я даже не знаю. Если б страшно было, забилась бы куда-нибудь и сидела. А она наоборот, бежит к окну и лает.
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Я даже не знаю. Если б страшно было, забилась бы куда-нибудь и сидела. А она наоборот, бежит к окну и лает. некоторые от страха лают. У родителей спаниель убегал в туалет и сидел там трясся до полуобморока
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Только что, Ружа сказал: некоторые от страха лают. У родителей спаниель убегал в туалет и сидел там трясся до полуобморока Не знаю, что и лучше. И ничего не помогает. Ничем отвлечь я её не могу. И ведь капли успокоительные давала.
romanT Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Илона, с праздником)) пусть хвосты всегда радостно встречают с работы, малыши не болеют и чтобы Новый год принёс те перемены, которых ждёшь))
Иридуся Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Илона, с Новым годом!!!!!!!!!! Торт - красотун!!! Очень красиво украшен! Ты молодец)
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 14 часа назад, Ilona & Company сказал: Феде тоже по борабану, но под Один лай не захрапишь Борабану Вроде отмечать ещё не начинала
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 13 часа назад, romanT сказал: Илона, с праздником)) пусть хвосты всегда радостно встречают с работы, малыши не болеют и чтобы Новый год принёс те перемены, которых ждёшь)) Рома, спасибо! 3 часа назад, Иридуся сказал: Илона, с Новым годом!!!!!!!!!! Торт - красотун!!! Очень красиво украшен! Ты молодец) Спасибо, Ир! 10 минуту назад, Vishva сказал: Анечка, спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 29 минуты назад, DiSi сказал: С Новым Годом! Диана, спасибо! И вас!
Старший прапорщик Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 С Новым годом поздравляю И от всей души желаю Веселиться и смеяться, Ни на что не обижаться, Жить легко и без забот Весь грядущий новый год. Наслаждаться каждым мигом И дарить свое тепло, Быть всегда на позитиве, Чтоб всегда во всём везло! С Новым годом! С новым счастьем! Смеха, мира и добра! Пусть обходят все ненастья, Жизнь одарит вас сполна!
Марина&Дженни Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Пользуясь случаем, пока я в топе))) Марина и Дженни, я никак не могу найти вашу темку, но видела, что ты заходила сегодня ко мне. Марина, поздравляю вас с наступающим Новым годом! И пусть все самые заветные желания исполнятся в новом году! Счастья!!! Sent from my iPhone using Tapatalk Илоночка! Огромное спасибо за поздравление! Мы с Дженни желаем исполнения самых светлых и заветных желаний ) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Илоночка! Торт чудесен! Как Одри себя чувствует? и ты после салютов...
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Илоночка! Торт чудесен! Как Одри себя чувствует? и ты после салютов... Спасибо, Оль! Ночка, конечно, у нас было ужасная(. Вечерняя прогулка длилась ровно 15 минут. Одька металась в разные стороны, трудно было её удерживать. Сегодня, слава Богу, не бабахают (ТТТ) и Одька, как ни в чём не бывало, лижется с Мишей целый день. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 ночь прошла и отлично! Надеюсь, больше бабахать у вас не будут. С Мишей у Одри - идиллия!
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 6 часов назад, Старший прапорщик сказал: С Новым годом поздравляю И от всей души желаю Веселиться и смеяться, Ни на что не обижаться, Жить легко и без забот Весь грядущий новый год. Наслаждаться каждым мигом И дарить свое тепло, Быть всегда на позитиве, Чтоб всегда во всём везло! С Новым годом! С новым счастьем! Смеха, мира и добра! Пусть обходят все ненастья, Жизнь одарит вас сполна! Анечка, спасибо большое!
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Илоночка! Огромное спасибо за поздравление! Мы с Дженни желаем исполнения самых светлых и заветных желаний ) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Мариночка, спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Девочки ушли домой, а мы сходили на прогулку Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Бабушка, начитавшись форума, решила сегодня, что пора отучать внученьку от подгузников. Штаны и колготки, в которых Миша пришла, мы сняли, чтобы было в чём домой идти. А дома у нас прохладненько, батарея то у нас в большой комнате так и не греет, а на улице минус. А у меня в запасах было только двое новых больших штанов, двое трусов и три пары носков. Решили, что будем через каждые 15 минут садить на горшок, чтоб штаны сухие были. Ага, щас. На горшке Миша сидеть не желала и не успели мы глазом моргнуть, как штаны уже были мокрые. Пошли мы к прабабушке, подгузник одели). Но там Мише приспичило по большому, а горшка то нету. Пошли в туалет, как большие, дела сделали. А пока шли обратно из туалета до комнаты без штанов уписали последние чистые носки. Обратно пошли в прабабушкиных носках
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Миша пытается Федю подкормить Наругали обоих, но Федя всё равно сидит выпрашивает И не важно, что там Миша ест. Персики тоже надо) Смотрим мультик)
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Лиса опять место заняла) И снова мультик
Ружа Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 48 минуты назад, Ilona & Company сказал: Федя тоже мульт смотрит Мы когда от памов отучались, то целый десант трусов всегда сушился лето было, в сентябре уже Поля просилась
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Ну про памперсы, значит, про памперсы))) Маша с 6 месяцев спала без памперсов - просто перестала по ночам писать. Гулять мы ходили если на 3-4 часа , то одевали памперсы, если меньше -нет. Маша не писала, но я для подстраховки ещё одевала. Последний памперс был у неё в 1, 8. Вернулись с 4 часовой прогулки, он сухой . Больше я не стала одевать. На горшок по всем делам учили с 4 месяцев-держали над горшком. К тому времени, как стала сидеть, уже умели писать в горшочки какать. Так что у нас это прошло безболезненно. Мишенька обязательно научится -Вы вообще её чаще садите на горшок, и все ок! Ну или со временем )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти