Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Пока чай пила, зависла над сканвордами). Только у меня карандаша простого не нашлось, пришлось ручкой рисовать Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Пока чай пила, зависла над сканвордами). Только у меня карандаша простого не нашлось, пришлось ручкой рисовать мне мама по скайпу только вчера сказала, что сканворды полезны, отодвигают наступление маразма
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Ружа сказал: Вот это Одри милашка Милые собашки
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 И Маркиза сфоткала) Смотрю опять какой-то дурацкий фильм. Позавчера с Русланой тоже какую-то муть смотрели
Ружа Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Пора бы и покушать по лицу Феди читается, что ничего не светит на счет закусить))))
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Ружа сказал: по лицу Феди читается, что ничего не светит на счет закусить)))) Миша им пустые миски предлагает
Ружа Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Миша им пустые миски предлагает поэтому у Феди не видно энтузиазма в глазах)))
_Sakura_ Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Выражение лица кота на второй фото - это нечто!)))
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 1 минуту назад, _Sakura_ сказал: Выражение лица кота на второй фото - это нечто!))) Это он наблюдает, что за движуха там у собак
Ilona & Company Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Поздравляем всех с Рождеством Христовым!
_Sakura_ Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 15 минуту назад, Ilona & Company сказал: Это он наблюдает, что за движуха там у собак Мой так смотрит когда думает "Да что там за дурдом опять?"))
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 А у нас дубарина Спали мы сегодня аж до 11 часов))) Погуляли быстренько и домой Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Не удержалась я, достала мячик). Стали дома играть по очереди) Федька своей очереди ждёт)
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 С Федькой почему то все фотки размазанные А кого-то пришлось в туалете закрыть. Забор на кухне Одя перепрыгивает. Но и двери в туалете она открывать умеет
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 А мы чай заварили И опять мультики смотрим) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А мы чай заварили сказочный чай 3 часа назад, Ilona & Company сказал: А кого-то пришлось в туалете закрыть. Забор на кухне Одя перепрыгивает. Но и двери в туалете она открывать умеет уморительный вид
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 С телефона что-то перестали фотки загружаться(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти