НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Оля, у меня только старшенький так умудряется. Быстро маленькие кусочки отгрызает и раскладывает их вокруг себя... Ничего себе! Я ,правда, надолго не даю. Только на улице играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Только что, Ружа сказал: О! У меня тоже Ружа инсталяции создает из огрызков быстро? ты просто даешь и фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: быстро? ты просто даешь и фсе? быстро. Есть категория игрушек, которые она считает своим долгом уничтожить))) кстати, пищалки не выгрызаем, они нам не интересны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 15 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Илона, а у вас мало топят? Видимо, мало. Потому что у Русланы тоже дома холодно( 16 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Мариночка! Какая ты молодец! Столько радости Илоне и хвостатым, и всей семье! Я тоже люблю смотреть ,как радуются ,когда получают подарки! От этого прям светло-светло на душе! И такой календарь я себе тоже купила)))) очень мне слова понравились в нем, унесу на работу) Вот и я радовалась, когда смотрела все подарки в хвасталке и мне радости привалило Мне тоже календарь очень нравится) 19 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Вот у Феде лапы!!!! Ну не знаю. Федя Толстолапов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 16 минуту назад, НиКа@Элли сказал: вот эти разгрызают???????? у меня, ттт, нет. Ника пищалки выгрыает, Элька - палочки. у бабушки поленья точила)))))))) Но ваши - просто супер! Федя как-то понимает, что с ними играть надо, а не просто грызть. А Одя всё сразу грызёт и ей нельзя просто так дать игрушку. Если мячик ей кидать, то она будет приносить и отдавать. А если перестать кидать, то она утащит и сгрызёт. Так что у нас никакие игрушки нигде не валяются. 19 минуту назад, НиКа@Элли сказал: трогательное фото! Мультик смотрит, но от Одьки не отрывается, гладит))) Так Одя носом будет тыкать, чтоб её гладили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 17 минуту назад, НиКа@Элли сказал: абсолютно точно, еще стихи надо учить))))) Я последнее время даже книг не читаю, как-то всё некогда. Совсем отупею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 19 минуту назад, НиКа@Элли сказал: ты выздоровела? Как самочувствие? Самочувствие неважнецкое, к вечеру становится хуже(. Надо гулять идти, а так тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Так Одя носом будет тыкать, чтоб её гладили вот у нас Элька такая)) 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Самочувствие неважнецкое, к вечеру становится хуже(. Надо гулять идти, а так тяжко. выздоравливай! не раскисай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Так Одя носом будет тыкать, чтоб её гладили вот у нас Элька такая)) Самочувствие неважнецкое, к вечеру становится хуже(. Надо гулять идти, а так тяжко. выздоравливай! не раскисай!!! Спасибо, Оль! Кисни, не кисни, а гулять то надо идти. Одя уже меня лапой долбит, хотя времени ещё не так много. Обнаглели, пока я дома целыми днями. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Утром вышли на улицу и Федька весь перхотью покрылся. Не пойму, от чего. Когда попону на него одевала, после прогулки тоже перхоть была. Я подумала, что жарко ему в ней. А сегодня и без попоны перхоть. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, у нас с Дженни такая же беда- перхоть. Я определила что она появляется когда на улице холодно и батареи сильнее греют. От сухости кожи и от перепада температуры. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 39 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Илона, у нас с Дженни такая же беда- перхоть. Я определила что она появляется когда на улице холодно и батареи сильнее греют. От сухости кожи и от перепада температуры. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Спасибо, Марин! Видимо, так и есть, от перепада температур. Хотя у нас дома и не жарко, но разница температур уж слишком большая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Зато написали, что от морозов все клещи у нас передохнут. И следующее лето будет без клещей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я уж запуталась, какие фотки выкладывала, а какие нет Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Маркиз опять сегодня с Мишей спал). Я его из кроватки вытащила, потому что Миша из-за него не засыпала, лезла к нему погладить. Так он всё равно, когда Миша уснула, снова в кроватку залез) Подружки А Федька опять вместо лесенки Миша лазает взад-вперёд Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Лиса не давала мне опять за компом сидеть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Какая знакомая картина)) Фионка так же приходит и лезет мне на колени, когда я за компом сижу)) Правда, достаточно быстро понимает, что ей ловить нечего и уходит, причем обычно в прихожую, типа "Все, я обиделась")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 6 минут назад, _Sakura_ сказал: Какая знакомая картина)) Фионка так же приходит и лезет мне на колени, когда я за компом сижу)) Правда, достаточно быстро понимает, что ей ловить нечего и уходит, причем обычно в прихожую, типа "Все, я обиделась")) Федя уже это перерос, а эта козявка ещё и лапой больно царапает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну в Фионочке сейчас примерно 27 кг, а она по-прежнему обожает лезть на ручки))) А царапаться - это они могут, да... Фио еще может когтистой лапой наступить мне на ногу (особенно если она на задние лапы встает) - это вообще кошмар-кошмар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Маркиз опять колбасится с игрушками, Одри скулит за забором Ещё сегодняшние фотки Опять фотки не грузятся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Аааааа, помогите! Хулиганы зрения лишают! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Цитата даже не шелохнулся))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 1 час назад, Ружа сказал: Аааааа, помогите! Хулиганы зрения лишают! (с) Федя такие звуки при этом издаёт, как обезьяна 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: даже не шелохнулся))))))))) Если бы ему больно, или неприятно было, он бы вскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Федя такие звуки при этом издаёт, как обезьяна Если бы ему больно, или неприятно было, он бы вскочил. я и говорю - ему пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Хвосты сегодня со мной в сауну ходили Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти