НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Оля, у меня только старшенький так умудряется. Быстро маленькие кусочки отгрызает и раскладывает их вокруг себя... Ничего себе! Я ,правда, надолго не даю. Только на улице играем.
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Только что, Ружа сказал: О! У меня тоже Ружа инсталяции создает из огрызков быстро? ты просто даешь и фсе?
Ружа Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: быстро? ты просто даешь и фсе? быстро. Есть категория игрушек, которые она считает своим долгом уничтожить))) кстати, пищалки не выгрызаем, они нам не интересны))
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 15 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Илона, а у вас мало топят? Видимо, мало. Потому что у Русланы тоже дома холодно( 16 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Мариночка! Какая ты молодец! Столько радости Илоне и хвостатым, и всей семье! Я тоже люблю смотреть ,как радуются ,когда получают подарки! От этого прям светло-светло на душе! И такой календарь я себе тоже купила)))) очень мне слова понравились в нем, унесу на работу) Вот и я радовалась, когда смотрела все подарки в хвасталке и мне радости привалило Мне тоже календарь очень нравится) 19 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Вот у Феде лапы!!!! Ну не знаю. Федя Толстолапов
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 16 минуту назад, НиКа@Элли сказал: вот эти разгрызают???????? у меня, ттт, нет. Ника пищалки выгрыает, Элька - палочки. у бабушки поленья точила)))))))) Но ваши - просто супер! Федя как-то понимает, что с ними играть надо, а не просто грызть. А Одя всё сразу грызёт и ей нельзя просто так дать игрушку. Если мячик ей кидать, то она будет приносить и отдавать. А если перестать кидать, то она утащит и сгрызёт. Так что у нас никакие игрушки нигде не валяются. 19 минуту назад, НиКа@Элли сказал: трогательное фото! Мультик смотрит, но от Одьки не отрывается, гладит))) Так Одя носом будет тыкать, чтоб её гладили
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 17 минуту назад, НиКа@Элли сказал: абсолютно точно, еще стихи надо учить))))) Я последнее время даже книг не читаю, как-то всё некогда. Совсем отупею.
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 19 минуту назад, НиКа@Элли сказал: ты выздоровела? Как самочувствие? Самочувствие неважнецкое, к вечеру становится хуже(. Надо гулять идти, а так тяжко.
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Так Одя носом будет тыкать, чтоб её гладили вот у нас Элька такая)) 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Самочувствие неважнецкое, к вечеру становится хуже(. Надо гулять идти, а так тяжко. выздоравливай! не раскисай!!!
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Так Одя носом будет тыкать, чтоб её гладили вот у нас Элька такая)) Самочувствие неважнецкое, к вечеру становится хуже(. Надо гулять идти, а так тяжко. выздоравливай! не раскисай!!! Спасибо, Оль! Кисни, не кисни, а гулять то надо идти. Одя уже меня лапой долбит, хотя времени ещё не так много. Обнаглели, пока я дома целыми днями. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Утром вышли на улицу и Федька весь перхотью покрылся. Не пойму, от чего. Когда попону на него одевала, после прогулки тоже перхоть была. Я подумала, что жарко ему в ней. А сегодня и без попоны перхоть. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, у нас с Дженни такая же беда- перхоть. Я определила что она появляется когда на улице холодно и батареи сильнее греют. От сухости кожи и от перепада температуры. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 39 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Илона, у нас с Дженни такая же беда- перхоть. Я определила что она появляется когда на улице холодно и батареи сильнее греют. От сухости кожи и от перепада температуры. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Спасибо, Марин! Видимо, так и есть, от перепада температур. Хотя у нас дома и не жарко, но разница температур уж слишком большая)
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Зато написали, что от морозов все клещи у нас передохнут. И следующее лето будет без клещей)
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Я уж запуталась, какие фотки выкладывала, а какие нет Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Маркиз опять сегодня с Мишей спал). Я его из кроватки вытащила, потому что Миша из-за него не засыпала, лезла к нему погладить. Так он всё равно, когда Миша уснула, снова в кроватку залез) Подружки А Федька опять вместо лесенки Миша лазает взад-вперёд Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Лиса не давала мне опять за компом сидеть. Sent from my iPhone using Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Какая знакомая картина)) Фионка так же приходит и лезет мне на колени, когда я за компом сижу)) Правда, достаточно быстро понимает, что ей ловить нечего и уходит, причем обычно в прихожую, типа "Все, я обиделась"))
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 6 минут назад, _Sakura_ сказал: Какая знакомая картина)) Фионка так же приходит и лезет мне на колени, когда я за компом сижу)) Правда, достаточно быстро понимает, что ей ловить нечего и уходит, причем обычно в прихожую, типа "Все, я обиделась")) Федя уже это перерос, а эта козявка ещё и лапой больно царапает
_Sakura_ Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ну в Фионочке сейчас примерно 27 кг, а она по-прежнему обожает лезть на ручки))) А царапаться - это они могут, да... Фио еще может когтистой лапой наступить мне на ногу (особенно если она на задние лапы встает) - это вообще кошмар-кошмар)))
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Маркиз опять колбасится с игрушками, Одри скулит за забором Ещё сегодняшние фотки Опять фотки не грузятся(
Ружа Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Аааааа, помогите! Хулиганы зрения лишают! (с)
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 1 час назад, Ружа сказал: Аааааа, помогите! Хулиганы зрения лишают! (с) Федя такие звуки при этом издаёт, как обезьяна 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: даже не шелохнулся))))))))) Если бы ему больно, или неприятно было, он бы вскочил.
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Федя такие звуки при этом издаёт, как обезьяна Если бы ему больно, или неприятно было, он бы вскочил. я и говорю - ему пофиг)
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Хвосты сегодня со мной в сауну ходили Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти