Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Подружки) Опять мультик смотрим Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Потом был тихий час. Батонили, как Наташа говорит, все) Так простуда и не отпускает(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А ещё эта козявка Хвостов подкармливает и хохочет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Одька постоянно пристаёт к Феде Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вечером отправили Мишу с Яни домой спать и Руслана с нами гулять ходила Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Федька опять лапы себе лижет. Уже кисты начинаются. Намазала монклавитом( так вроде называется) и одела пока носок. Не могу решить, чем лучше намазать. Руслана сегодня придумала, что надо Мише шарфик связать. Придумала, когда у меня отпуск закончился))) и вечером. Пока нитки искали, сматывали в две. Начала немного, завтра буду вязать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я ещё и камерой дома фоткала. Не смотрела, что там) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Федька опять лапы себе лижет. Уже кисты начинаются. Намазала монклавитом( так вроде называется) и одела пока носок. Не могу решить, чем лучше намазать. Руслана сегодня придумала, что надо Мише шарфик связать. Придумала, когда у меня отпуск закончился))) и вечером. Пока нитки искали, сматывали в две. Начала немного, завтра буду вязать. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, привет) А чего сейчас он нализывает то?((( Из-за снега что ли? Бедолага(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 5 часов назад, Ilona & Company сказал: А ещё эта козявка Хвостов подкармливает и хохочет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ты кушай-кушай, но про нас то не забывай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Йо-ху! У нас снег! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Стой, кто идёт! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну давай скорей играть! Мишка косолапый Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Дома пришлось отмываться. А у Одьки ещё снег налипает между пальцев, но она терпит и скачет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 6 часов назад, Иридуся сказал: Илон, привет) А чего сейчас он нализывает то?((( Из-за снега что ли? Бедолага(( Привет, Ир! Да фиг его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 и у нас снег валит и валит))) Так хорошо! чисто и всякая гадость спряталась под снегом))) Но мои всё равно ведь унюхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 18 час назад, Ilona & Company сказал: Потом был тихий час. Батонили, как Наташа говорит, все) а ведь эта фраза ко мне прилипла на форума:-) кто то в теме так же писал:-) Илона, столько фоток у тебя всегда, аж глаза в разбег. Я не комментирую, потому что на новом форуме не люблю цитаты... не удобно мне как то стало. Но смотрю твою тему всегда с большим интересом:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 и у нас снег валит и валит))) Так хорошо! чисто и всякая гадость спряталась под снегом))) Но мои всё равно ведь унюхают ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Потом был тихий час. Батонили, как Наташа говорит, все) а ведь эта фраза ко мне прилипла на форума:-) кто то в теме так же писал:-) Илона, столько фоток у тебя всегда, аж глаза в разбег. Я не комментирую, потому что на новом форуме не люблю цитаты... не удобно мне как то стало. Но смотрю твою тему всегда с большим интересом:-) Спасибо, Наташ! Я тоже всех смотрю. Комментировать слов не хватает))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Что-то меня с форума выкинуло, пришлось входить заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вчерашние фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 - А где ёлка? Тырит подушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мы с Тамарой ходим парой) И такая дребедень целый день) Достали, поспать не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ку-ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не те фотки вставились Вот они - КУ-ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Зовут на прогулку Как снег выпал, так на прогулке оба скачут, как сайгаки. В ушах бананы. У Феди сразу столько дел, столько дел. Появилось много дополнительных объектов, которые срочно надо пометить. Нагребли больших куч снега, когда чистили тротуары и Феде надо не просто их пометить, а лучше залезть на вершину))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти