Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Миша закрыла ворота и Одя осталась за забором. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Илон, вы еще челочку подстригли? Кофточка классная, красивая и видно теплая. Нее, больше не подстригали))) Да, кофточка тёплая. У меня какие-то клубки-остатки были, тётя скомбинировала и так хорошо вышло. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Опять сегодня без подгузников тренировались ходить, пока мамы не было))). Миша на горшке не хочет сидеть, зато бегает в угол за диван и там писает))). Штаны у меня быстро закончились. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: зато бегает в угол за диван и там писает))) стратег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 зато бегает в угол за диван и там писает))) стратег Ага, только штаны не снимает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 У нас опять дубак. Как то странно, через день то тепло, то холодно. Пора уже гулять выдвигаться. Вчера Руслана с нами ходила и Одька гуляла в шлейке и на рулетке. Набегалась по сугробам))). Мне с двумя не справится, так что опять в недоуздках пойдём. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 у нас также, день -1, на следующий -10. И так чередуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 у нас также, день -1, на следующий -10. И так чередуется А у нас то -6, то -20. Утром ещё -15 было, нормально погуляли. А сейчас, наверно, быстренько пробежимся и домой. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Нагулялись, хвосты поели и сразу спать упали))). Миша их умотала сегодня))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Решила у Маркиза в комнате шторы снять постирать. И повесила "вырви глаз" Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Миша на горшке не хочет сидеть, зато бегает в угол за диван и там писает))). значит надо туда горшок поставить 10 час назад, Ilona & Company сказал: Ага, красивая). Тётушка за выходные связала я в восхищении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Решила у Маркиза в комнате шторы снять постирать. И повесила "вырви глаз" Sent from my iPhone using Tapatalk Что-то фотка не загрузилась вчера Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Миша на горшке не хочет сидеть, зато бегает в угол за диван и там писает))). значит надо туда горшок поставить Ага, красивая). Тётушка за выходные связала я в восхищении! Пробовала, фиг обманешь))) Спасибо, Наташ! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Сходили погулять. Холодновато. Я сегодня настой страх и риск отпустила лису побегать, когда на неё бесюн напал Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Сходили погулять. Холодновато. Я сегодня настой страх и риск отпустила лису побегать, когда на неё бесюн напал Sent from my iPhone using Tapatalk И как Одя себя повела? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Домой пришли, а там))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Занялись уборкой) Мише быстро это дело надоело) Пошла Одю спать укладывать - Таак! А тебя чем укрывать? Всех уложила и пошла спать) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Илона, привет!!! У вас очевидный прогресс - Одри в свободном полёте (ттт) Мишенька уже такая большая шикарную кофточку тетя связала, красивая и теплая)) Я тут тоже за вязание взялась, правда до таких шедевров мне оч оч далеко практикуюсь на шарфах, сейчас начала манишку вязать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Илона, привет!!! У вас очевидный прогресс - Одри в свободном полёте (ттт) Мишенька уже такая большая шикарную кофточку тетя связала, красивая и теплая)) Я тут тоже за вязание взялась, правда до таких шедевров мне оч оч далеко практикуюсь на шарфах, сейчас начала манишку вязать))) Ларисочка, привет! Очень рада, что ты на форум заглянула! Одьку первый раз отпустила, буквально на три минуточки. И пока она не успела спохватиться, пошли дальше))). Миша растёт). Ой, я тоже тут шарфик вязала, но что-то не хочется мне такой на Мишу одевать))). Фигня вышла))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Илона, привет!шторы как обои или картина, даже не верится, что ты себе такие купила)))))))))))))) Миша прям с собаками в дочки-матери играет, ей так и куклы не понадобятся) Она их кормит ,спать укладывает ,скоро одевать начнет в платья и костюмы Про Одю даже не поверила - сначала с Маркизом, теперь с прогулкой - ттт, девочка выравнивается! 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Шикарно! Маркиз похудел(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Сидим с Русланой у её подружки). У неё дома (не знаю, как это по русски) устроили презентацию и продажу свечей и подсвечников. Подружка напекла всяких вкусностей. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 нуууу, я так не играю.... Я вначале, когда увидела мельком фоточки ,решила, у тебя романтический ужин при свечах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти