Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона, привет!шторы как обои или картина, даже не верится, что ты себе такие купила)))))))))))))) Оль, привет! Шторы я не покупала, это мне подарили такие) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Миша прям с собаками в дочки-матери играет, ей так и куклы не понадобятся) Она их кормит ,спать укладывает ,скоро одевать начнет в платья и костюмы Ну они, вроде, не против) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Про Одю даже не поверила - сначала с Маркизом, теперь с прогулкой - ттт, девочка выравнивается! Ну пока ещё рано радоваться. На улице тянет, как ненормальная и ни на корм, ни на игрушку не реагирует. Хотя с Маркизом, конечно, прогресс. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Маркиз похудел(((((((( Он уж давно такой худой. Ест нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: нуууу, я так не играю.... Я вначале, когда увидела мельком фоточки ,решила, у тебя романтический ужин при свечах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Спать вчера легли опять все вместе Но рыжий опять потом сбежал Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 На прогулке снова немного побегали Забыла мячик дома, пришлось снежки кидать Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А потом от холода у меня телефон сдох( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А потом от холода у меня телефон сдох( батарея села? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А потом от холода у меня телефон сдох( батарея села? Да. А вчера на вечерней прогулке просто погас и всё, хотя заряд был ещё и я им даже не пользовалась. Просто лежал в кармане. Домой пришла, отогрела и включила по новой. Уж не такой морозище то, -20. А если случится что, а телефон не работает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 16 минуту назад, Ilona & Company сказал: Просто лежал в кармане. во внутреннем кармане куртки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Просто лежал в кармане. во внутреннем кармане куртки? Нет, в наружном). В другой куртке была. Видимо, карманы холоднее))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Возвращаемся домой с прогулки, у подъезда скорая и полиция. Почти ни у кого в окнах света то нет. Что случилось? Почему полиция? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Что случилось? Почему полиция? детектива... ты там узнавай, я ж теперь не усну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Ружа сказал: детектива... ты там узнавай, я ж теперь не усну Дык они уехали и тишина вокруг. Вот и думай, то ли умер кто, то ли подрался. У нас такой дом спокойный, всегда тишина, никого не слышно и не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А ещё у нас печаль. Будет резкое потепление. В след. вторник уже +2 и дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Несколько дней подряд уже встречаю в интернете упоминание про лабутэны, решила глянуть. Ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Несколько дней подряд уже встречаю в интернете упоминание про лабутэны, решила глянуть. Ржу ты чоооо, это ж круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Ружа сказал: ты чоооо, это ж круть Туфли, или песнь? А я отсталая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Туфли, или песнь? А я отсталая и то и другое я когда в обувной захожу, то такой припев пою Скрытый текст красотааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: и то и другое я когда в обувной захожу, то такой припев пою Скрыть содержимое красотааааа Мне в таких ходить некуда, так что я никогда и не смотрю. У нас все ходят в кедах, лоферах, да слипонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Мне в таких ходить некуда, так что я никогда и не смотрю. У нас все ходят в кедах, лоферах, да слипонах. мне тоже, у меня , вообще, дресс-код - кроссовки и треники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня опять все из подписок пропали(. Я уже по 150 раз подписывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Лера, ты что там такое красивенькое шила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Лера, ты что там такое красивенькое шила? сейчас сижу шью пока секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: сейчас сижу шью пока секрет Нуу, так не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 скоро покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти