Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только что, Ружа сказал: скоро покажу Мне уже спать пора идти(. Завтра на работу сутра, вставать надо в 6.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Во втором часу ночи снова приезжали скорая и полиция Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Во втором часу ночи снова приезжали скорая и полиция ну ничего себе... что там у вас творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Илона, ты нас заинтриговала)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Илона, ты нас заинтриговала)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так я и сама заинтригована))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Как я на работе, так погода замечательная( А мы утром в темноте гуляли и вечером опять в темноту Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так я и сама заинтригована))) у меня есть соседка, которая, вообще, все в доме знает, я у нее, если что , всегда спрашиваю У тебя там есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Так я и сама заинтригована))) у меня есть соседка, которая, вообще, все в доме знает, я у нее, если что , всегда спрашиваю У тебя там есть такие? Есть одна такая. Я её стараюсь обходить за километр, а то, как прицепится, фиг отстанет))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Есть одна такая. Я её стараюсь обходить за километр, а то, как прицепится, фиг отстанет))). полезный человек , ты эт брось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: полезный человек , ты эт брось Пришла домой с работы, никого во дворе не встретила. Так и останется тайной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пришла домой с работы, никого во дворе не встретила. Так и останется тайной придется тебя отправлять к гости к этой тетечке а то ты тут нас раззадорила, и мы не спим))))) Погода у вас и правда отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: придется тебя отправлять к гости к этой тетечке а то ты тут нас раззадорила, и мы не спим))))) Погода у вас и правда отличная! Во вторник дожди обещают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 То ли я заболела, то ли от недосыпа мне так плохо. Долго не могла уснуть. Стала засыпать, Маркиз как заорёт среди ночи таким страшным горловым голосом, как мартовские коты орут. А он же кастрат, чего ему орать то. Я испугалась, подумала, что ему плохо. Побежала к нему в комнату, Одя полетела с кровати вперёд меня. Прибегаю, включаю свет. Картина - Маркиз сидит посреди комнаты, напротив валяется его любимый пингвин и Маркиз на него орёт))). Пошли обратно с Одей в постель. Крутилась, крутилась, ноги заболели опять, не знала, куда их засунуть. Потом скорая, полиция. Но без сирен. Я уже, видимо, засыпать стала и не слышала, как подъехали. Услышала, когда дверью раздвижной хлопнули. Ещё подумала с усмешкой: "Опять что-ли полиция?" Выглядываю в окно и точно))) Уснула и уже будильник звонит( Весь день разбитая, все мышцы болят. На работе до кучи ещё и шея заболела. А сейчас сижу, закуталась в шаль, в меховых тапках, а руки ледяные. Гуляли утром в семь. Хвостам уже не сидится и не лежится. А я думаю, как бы ещё чуть-чуть время потянуть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А они бесилки устраивают Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: А они бесилки устраивают как классно!!!!!!!!!! Илона, не болей! Это просто от недосыпа! Такое с возрастом случается ,чай не 20 лет, когда можно было сказать до утра и снова в бой! по крайней мере у меня так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Спасибо, Оль! Надеюсь, что от недосыпа. Пойду чайку горячего попью, да будем собираться. А то посматривают на меня))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну и ночка У тебя была((( кошмар! Конечно, надо выспаться. У меня кошка тоже орет горловым голосом, хотя вроде тоже ни к чему ей это :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Оль! Надеюсь, что от недосыпа. Пойду чайку горячего попью, да будем собираться. А то посматривают на меня))) Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну и ночка У тебя была((( кошмар! Конечно, надо выспаться. У меня кошка тоже орет горловым голосом, хотя вроде тоже ни к чему ей это :-) Ой, у нас в Кушае был кот некастрированный, вот он орал дурниной. А Маркиз бывает иногда поорёт. Но тут он так заорал, что я испугалась. А он с пингвином разговаривал))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Спасибо, Оль! Надеюсь, что от недосыпа. Пойду чайку горячего попью, да будем собираться. А то посматривают на меня))) Sent from my iPhone using Tapatalk супер Спасибо) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Погуляли мы и спать я уже не хочу))). Только шея у меня болит и отдаёт аж до лопаток. Возле мусорки телевизор стоит. И почему то я связала это со вчерашней полицией. Думаю, что у кого-то из соседей бытовая ссора была. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 У нас во дворе до сих пор на ёлке огни))) Теперь Федя без перчатки подниматься не желает) И летом что-ли будем перчатки носить? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А сегодня у соседей вечеринка))). Время уже двенадцатый час, а они так ржут, что у нас слышно. В соседнем подъезде живёт молодая лесби-парочка . Они даже не у нас за стеной, а каково их ближайшим соседям. Но мне завтра так рано вставать не надо, на работу только к 13) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти