ShokoShena Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 КРАСОТИЩА :dribble:Илон, а доча у тебя модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 КРАСОТИЩА :dribble:Илон, а доча у тебя модель?Спасибо!Нет, это у нас жена моего двоюродного брата так красиво фотографирует. Я уже тут где-то писала, что они со стремянкой по полям лазали :lol2: . А тут вот опять одеяло пуховое разодрали, чтоб перья на Руслану налепить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 обалдеть!!! Илона, Феденьку пустили в сауну???? И как он жару перенес? Такой смышленый парнишка, все делает, чтобы с мамой быть, умница!!!Дочка- красотка необыкновенная!!!! Фотограф молодец, ракурсы обалденные! Стесняюсь спросить, тату такое голубое на руке - настоящее или нет? :blush2: Просто очень красивое, как из легенды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 обалдеть!!! Илона, Феденьку пустили в сауну???? И как он жару перенес? Такой смышленый парнишка, все делает, чтобы с мамой быть, умница!!!Дочка- красотка необыкновенная!!!! Фотограф молодец, ракурсы обалденные! Стесняюсь спросить, тату такое голубое на руке - настоящее или нет? :blush2: Просто очень красивое, как из легенды...Оль, привет!Федьку в парную не пускала, он только проверил. Я ему сказала, что там жарко и отправила его в раздевалку))). По началу он ходил взад-вперёд из помывочной в раздевалку, но потом понял, что я никуда из парилки не денусь, и лёг спокойно в раздевалке)))Мне тоже очень дочкины фото нравятся, спасибо! Юлька (наш фотограф) - молодец!Татуировки настоящие))). Я, конечно, обалдела, когда увидела. На таком видном месте, не спрячешь. Но теперь уж привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Дааааа, в вашей красивой семье наверное спор, кто на свете всех милее, всех румяней и белее?)))))) а Феденька в ответ - краше меня никого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Дааааа, в вашей красивой семье наверное спор, кто на свете всех милее, всех румяней и белее?)))))) а Феденька в ответ - краше меня никого нет!Конечно. Тут и спорить нечего :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вот и отпуск мой закончился(. Так на работу неохота, хоть и дома надоело сидеть.Сегодня опять было жарко и Федька днём гулять не хотел. Сходили в лесок, быстренько дела поделали и домой. Пыталась сфоткать телефоном, но Федька от меня всё прятался).А вечером стало попрохладнее и мы уже нормально погуляли.С бесилками)/>http://youtu.be/Uf8gKOd4-6c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Илона, привет!Полюбовалась ещё раз фотографиями,девчонки молодцы, постарались :respect: Такую красоту только на обложку :thumbup:С бесилками)/>http://youtu.be/Uf8gKOd4-6cФедька отрывается, молодец!!!Отпуск дело хорошее, только быстропроходящее :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Илона, привет!Полюбовалась ещё раз фотографиями,девчонки молодцы, постарались :respect: Такую красоту только на обложку :thumbup:Лариса, привет! Мы, видимо, в одно и то же время друг к другу в темки заглядываем))). Спасибо, я вот думаю напечатать себе фотки некоторые и в рамочку поставить. Только не могу выбрать ещё.Федька отрывается, молодец!!!Отпуск дело хорошее, только быстропроходящее :sorry:Отпуск хорош, когда его не дома проводишь. А так... даже и не почувствовала, что в отпуске была.А Федька отрывается))). У нас с утра ливень зарядил. Пошли гулять, Федька все лужи проверил и измерил длину, ширину и глубину. Довольный, не жарко и воды, и грязи полно - всё, как он любит)))По дороге домой встретили соседа пекинеса. Так он по лужам идти не желает, останавливается и лапки поджимает, чистюля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) День с утра не задался(. Машина моя не прошла техосмотр. Даже боюсь узнавать, сколько ремонт будет стоить. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Как мы с Федей окна мыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Машина моя не прошла техосмотр.Илона, ты чего в понедельник-то решила проходить? Понедельник- день тяжелый, все на вторник, а лучше на среду! Все начинания, кроме войны - в женские дни (среда, пятница, суббота).и не расстраивайся, береги здоровье!Жаль, что фотки не загружаются, буду ждать лучшего инета)))))Открылись!!!!! Класс!!! помощник! Без Феди-то поди целый день окна бы мыла :lol2:Видно, что Феденьку укатала работой, вон как косточки разминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Илона, ты чего в понедельник-то решила проходить? Понедельник- день тяжелый, все на вторник, а лучше на среду! Все начинания, кроме войны - в женские дни (среда, пятница, суббота).и не расстраивайся, береги здоровье!Жаль, что фотки не загружаются, буду ждать лучшего инета)))))Открылись!!!!! Класс!!! помощник! Без Феди-то поди целый день окна бы мыла :lol2:Видно, что Феденьку укатала работой, вон как косточки разминает!А я, видимо, в отпуске забыла, что понедельник - день тяжёлый :lol2: . А в остальные дни мне будет некогда.Федька помощник, ага. Я только за ним и бегала, тряпки отбирала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я только за ним и бегала, тряпки отбирала наговариваешь на Феденьку :lol2:, он хорошиййййй.... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 наговариваешь на Феденьку :lol2:, он хорошиййййй.... :thumbup:Хороший мой поросёночек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Илона!!! класс!!!благодаря Феденьке прописалась у тебя в темке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Илона!!! класс!!!благодаря Феденьке прописалась у тебя в темке))))Вот молодец, Феденька). А мне приятно, что ты у нас в темке!Буду тебя Федькиными фотками заваливать :lol2: Изменено 12 августа, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Заваливай :lol2: Чего ж на красоту-то не посмотреть!!!!:good: вон какая довольная мордаха на кровати, даже и не поймешь сразу, кто к кому в гости на кровать пришел:clap_1:А пузико-то какое знатное)))))Вот и фоточка с певцом открылась.. или он разговаривает??? Изменено 13 августа, 2013 пользователем Ольга Ямал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Заваливай :lol2: Чего ж на красоту-то не посмотреть!!!!:good: вон какая довольная мордаха на кровати, даже и не поймешь сразу, кто к кому в гости на кровать пришел:clap_1:А пузико-то какое знатное)))))Вот и фоточка с певцом открылась.. или он разговаривает???Я этой мордахе не разрешаю ни на кровать, ни на дивана залазить. Потому что это котово место. Но, как только дочка приходит, так Федя сразу за ней запрыгивает. Куда она, туда и он.Это Федька так потягивается :lol2: с песнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 На вечерей прогулке, кроме зайцев, ещё и оленей повстречали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Илона, :lol2: в 3 фотках о любви))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Илона, :lol2: в 3 фотках о любви)))))))))))Точно :lol2: . Они были так заняты, что на нас вообще никакого внимания не обращали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Реально страшно стало на форум заходить. Что ни день, то трагедия. Что за напасть такая. Собак жалко, хозяев жалко. Сразу представляю себя на их месте. Ужасно.Ну а у нас дождь льёт уже который день. Федька всё так же меряет лужи, ни одной не пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Илона, какие трагедии??? Я только про одну читала, которая утонула(((( очень жаль...Феденька просто прелесть, по лужам ходит, как малыш))) моя красапета по лужам не ходит, в грязи не купается, только если уж вообще пройти нельзя или старшие пример показывают- тогда да, по лужам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти