НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Илона, как ты???? Очень плохо, что ломает((((( даже если и температуры нет. Ты береги себя!
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 В 11.02.2016в22:01, Ilona & Company сказал: Постель поменяла. Федя пришёл, полежал Какой взгляд... все понимающий.... 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Мокрый снег глаза залепляет сколько снега! вот радости-то! 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Во дворе Одя опять на Федю напрыгивала побеситься вот и у меня шоколадка так бесится) 19 час назад, Ilona & Company сказал: Андрюша улыбается))) Одя напоминает мне американку, у которых все всегда хорошо, и улыбка во все лицо))))))))
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Илона, как себя чувствуешь? Какое-то состояние нестояния). Только с работы вышла. Сейчас поеду домой и сразу гулять побежим. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона, как ты???? Очень плохо, что ломает((((( даже если и температуры нет. Ты береги себя! Спасибо, Оль, отработала, погуляли и лежу на диване. Ну как себя беречь то, вроде итак не перетруждаюсь. Надеюсь, что это никакие не вирусы 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Какой взгляд... все понимающий.... Ага) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: сколько снега! вот радости-то! Днём это всё начало таять(. Когда я поехал на работу, на дорогах была уже чёрная каша. Вечером всё подмёрзло. Не знаю, что завтра будет. 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: вот и у меня шоколадка так бесится) Эти оба так бесятся, но у Феди такие глаза всегда безумные 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Одя напоминает мне американку, у которых все всегда хорошо, и улыбка во все лицо)))))))) Ага. А Федя думает: "Чё я дурачок что-ли лыбу давить"
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Пришла с работы рано. Хвосты довольны) Утром гуляли рано, было ещё темно, так что ничего не сфоткали. Только лимузин) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Кто-то рано вставать не очень хотел Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Днём сегодня солнечно было У нас аж груша на балконе в кои то веки зарядилась))) Сегодня, когда на работу поехала, у меня из под машины мышь выскочила))). Я испугалась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Тим Рик Марс Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Финка страна непуганных зверей.
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 1 минуту назад, Саша Лена Рик сказал: Финка страна непуганных зверей. Я думала сначала, что птичка, а там мышь. Ну ладно хоть не задавила
Тим Рик Марс Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я по финке много ездил, за последние 15 лет, каждый год, раза по два, то хоккей, то ралли, то в гости. Зверье бегает по дорогам, лесам, на окраины городов заходит, не боятся. Чистая, красивая страна! Швеция с Норвегией тоже понравились.
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Я по финке много ездил, за последние 15 лет, каждый год, раза по два, то хоккей, то ралли, то в гости. Зверье бегает по дорогам, лесам, на окраины городов заходит, не боятся. Чистая, красивая страна! Швеция с Норвегией тоже понравились. Да, бегают тут у нас возле дома). Зайцы самые наглые. Вдоль больших дорог почти везде заграждения стоят, чтоб звери на дороги не выбегали. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Илона, чего-то ты отлыниваешь... Сегодня почти фоток нет((
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Ой, я ж сегодня после работы наряды примеряла))) Руки у меня не из того места растут. Ну никак я не могу себя фотографировать. Получается карлик с большой головой))). Ну вот чёрная кофточка мне понравилась Полосатенькая - не знаю Джинсы на пуговках фигово. Короткие ножки и Жо.. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Илона, чего-то ты отлыниваешь... Сегодня почти фоток нет(( Оль, так я на работе была. А утром темно ещё было. Мы бегом пробежали через лес, да домой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Морда стрррашная Другие штаны на пуговках, не джинсы, сидят получше Джинсы самого маленького размера, всё равно как-то не плотно сидят, получаются какие-то уши по бокам))) И длинные. На каблуках я ж не буду на работе ходить Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Вот, Оля, сколько у меня фоток много))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 А я забыла, что у меня есть клёши то))). Вот, на работу в них пришла Так что может и не надо мне никакие штаны покупать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Хвосты намекают, что пора бы уже выдвигаться Sent from my iPhone using Tapatalk
Альбина и Моня Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А мне в полосочку тоже очень понравилась на Вас.
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Илона, кофточка в полосочку выглядит наряднее, а черную кофточку надо было мерить с чем-то светлым. На фоне черных брюк она потерялась((( 1 час назад, Ilona & Company сказал: А я забыла, что у меня есть клёши то))). Вот, на работу в них пришла супер!!!!!! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Хвосты намекают, что пора бы уже выдвигаться удачной прогулки!
Марина&Дженни Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 В полосочку прям супер! А штаны мне вторые понравились Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 1 час назад, Альбина и Моня сказал: А мне в полосочку тоже очень понравилась на Вас. Спасибо)
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 43 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Илона, кофточка в полосочку выглядит наряднее, а черную кофточку надо было мерить с чем-то светлым. На фоне черных брюк она потерялась((( супер!!!!!! удачной прогулки! Спасибо, Оль! Мы вернулись). Вижу что ты там у себя всё постила и постила. Предвкушаю море фоток
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти