Тим Рик Марс Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В Москве тоже снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Илона, как ты???? Очень плохо, что ломает((((( даже если и температуры нет. Ты береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В 11.02.2016в22:01, Ilona & Company сказал: Постель поменяла. Федя пришёл, полежал Какой взгляд... все понимающий.... 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Мокрый снег глаза залепляет сколько снега! вот радости-то! 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Во дворе Одя опять на Федю напрыгивала побеситься вот и у меня шоколадка так бесится) 19 час назад, Ilona & Company сказал: Андрюша улыбается))) Одя напоминает мне американку, у которых все всегда хорошо, и улыбка во все лицо)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Илона, как себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Илона, как себя чувствуешь? Какое-то состояние нестояния). Только с работы вышла. Сейчас поеду домой и сразу гулять побежим. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона, как ты???? Очень плохо, что ломает((((( даже если и температуры нет. Ты береги себя! Спасибо, Оль, отработала, погуляли и лежу на диване. Ну как себя беречь то, вроде итак не перетруждаюсь. Надеюсь, что это никакие не вирусы 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Какой взгляд... все понимающий.... Ага) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: сколько снега! вот радости-то! Днём это всё начало таять(. Когда я поехал на работу, на дорогах была уже чёрная каша. Вечером всё подмёрзло. Не знаю, что завтра будет. 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: вот и у меня шоколадка так бесится) Эти оба так бесятся, но у Феди такие глаза всегда безумные 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Одя напоминает мне американку, у которых все всегда хорошо, и улыбка во все лицо)))))))) Ага. А Федя думает: "Чё я дурачок что-ли лыбу давить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Пришла с работы рано. Хвосты довольны) Утром гуляли рано, было ещё темно, так что ничего не сфоткали. Только лимузин) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Кто-то рано вставать не очень хотел Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Днём сегодня солнечно было У нас аж груша на балконе в кои то веки зарядилась))) Сегодня, когда на работу поехала, у меня из под машины мышь выскочила))). Я испугалась. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Финка страна непуганных зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 минуту назад, Саша Лена Рик сказал: Финка страна непуганных зверей. Я думала сначала, что птичка, а там мышь. Ну ладно хоть не задавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я по финке много ездил, за последние 15 лет, каждый год, раза по два, то хоккей, то ралли, то в гости. Зверье бегает по дорогам, лесам, на окраины городов заходит, не боятся. Чистая, красивая страна! Швеция с Норвегией тоже понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я по финке много ездил, за последние 15 лет, каждый год, раза по два, то хоккей, то ралли, то в гости. Зверье бегает по дорогам, лесам, на окраины городов заходит, не боятся. Чистая, красивая страна! Швеция с Норвегией тоже понравились. Да, бегают тут у нас возле дома). Зайцы самые наглые. Вдоль больших дорог почти везде заграждения стоят, чтоб звери на дороги не выбегали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Илона, чего-то ты отлыниваешь... Сегодня почти фоток нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ой, я ж сегодня после работы наряды примеряла))) Руки у меня не из того места растут. Ну никак я не могу себя фотографировать. Получается карлик с большой головой))). Ну вот чёрная кофточка мне понравилась Полосатенькая - не знаю Джинсы на пуговках фигово. Короткие ножки и Жо.. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Илона, чего-то ты отлыниваешь... Сегодня почти фоток нет(( Оль, так я на работе была. А утром темно ещё было. Мы бегом пробежали через лес, да домой. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Морда стрррашная Другие штаны на пуговках, не джинсы, сидят получше Джинсы самого маленького размера, всё равно как-то не плотно сидят, получаются какие-то уши по бокам))) И длинные. На каблуках я ж не буду на работе ходить Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Вот, Оля, сколько у меня фоток много))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А я забыла, что у меня есть клёши то))). Вот, на работу в них пришла Так что может и не надо мне никакие штаны покупать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Хвосты намекают, что пора бы уже выдвигаться Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина и Моня Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А мне в полосочку тоже очень понравилась на Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Илона, кофточка в полосочку выглядит наряднее, а черную кофточку надо было мерить с чем-то светлым. На фоне черных брюк она потерялась((( 1 час назад, Ilona & Company сказал: А я забыла, что у меня есть клёши то))). Вот, на работу в них пришла супер!!!!!! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Хвосты намекают, что пора бы уже выдвигаться удачной прогулки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В полосочку прям супер! А штаны мне вторые понравились Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 час назад, Альбина и Моня сказал: А мне в полосочку тоже очень понравилась на Вас. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 43 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Илона, кофточка в полосочку выглядит наряднее, а черную кофточку надо было мерить с чем-то светлым. На фоне черных брюк она потерялась((( супер!!!!!! удачной прогулки! Спасибо, Оль! Мы вернулись). Вижу что ты там у себя всё постила и постила. Предвкушаю море фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти