Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 39 минуты назад, Марина&Дженни сказал: В полосочку прям супер! А штаны мне вторые понравились Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Спасибо, Марин! Куплю наверно две эти кофточки, да успокоюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Илона, лохматая кофточка хороша на тебе. Она только для стройных джинсы - не понять, если бы кто-то со стороны сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: Илона, лохматая кофточка хороша на тебе. Она только для стройных джинсы - не понять, если бы кто-то со стороны сфоткал Спасибо, Лер! А кофточка широкая, прямая, не по фигуре, так что под ней колбас не видно Джинсы мне не понра. Хотя на вешалках очень нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: так что под ней колбас не видно если ее на колбасы надеть, то будет гром-бабища лохматость кофточки этого не простит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Про колбасу заговорили и я сразу есть захотела))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 не есть после шести - не главное. Главное - не жрать после десяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 13 минуты назад, Ружа сказал: не есть после шести - не главное. Главное - не жрать после десяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Федя почуял, что говорят про колбасу) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Федюшка красивый какойпрям обнять и отдать всю колбасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Федюшка красивый какойпрям обнять и отдать всю колбасу Нее, он, конечно, красивый, но колбасу мы ему отдавать не будем))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Тюльпаны мои зачахли(. Заказала сейчас из Китая искусственные). Только идти долго будут. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 И просто красаучег) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Какой серьезный молодой человек! 5 часов назад, Ilona & Company сказал: И просто красаучег) Sent from my iPhone using Tapatalk зева-позева) спать захотел ребенок, или с голодухи зевает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я тоже плюсуюсь к черной кофточке :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А я плюсую Феде колбасу!))) Но кофточки красивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Пришла на работу) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ребятки мои сегодня утром приехали, а я на работе. И всю неделю работаю до выходных( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Утром сегодня пошли гулять, взяла мячик, думала поиграем. Но в нашем лесочке сегодня собак было больше, чем деревьев))). Да и до леса пришлось зигзагами идти, со всех сторон собаки, а Одя на них кидается. Короче, поиграть нам толком не удалось( Привязала Федю к столбу, чтоб с Одей мячик покидать. За двоими я уследить не могу. Но пока с Одей играешь, Феде то скучно Так что мы немного поиграли Да пошли домой Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Во дворе ещё повалялись Лиса так с мячиком во рту и гуляла Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так что мы немного поиграли ой, какая барышня! 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Короче, поиграть нам толком не удалось( 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Во дворе ещё повалялись Сколько удовольствия!не жарко, снег есть, игрушка есть! Красота!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Илона,смотрю на твоих, да на Нику с Элькой - все валяются. А моя - никогда. Вот, вообще, на улице ни разу за всю жизнь. Дома каждый день начинает с похрюкиванием кататься на спине))) подруга как-то увидела и говорит : Бедная, как ее блохи то жрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 9 минут назад, Ружа сказал: Вот, вообще, на улице ни разу за всю жизнь. не зарекайся, какая ее жизнь-то! впереди новый опыт и новые впечатления)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: не зарекайся, какая ее жизнь-то! впереди новый опыт и новые впечатления)))))))) это точно)) еще ведь и в *овне можно валяться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 1 час назад, Ружа сказал: Илона,смотрю на твоих, да на Нику с Элькой - все валяются. А моя - никогда. Вот, вообще, на улице ни разу за всю жизнь. Дома каждый день начинает с похрюкиванием кататься на спине))) подруга как-то увидела и говорит : Бедная, как ее блохи то жрут! У вас, значит, снег слишком мягкий. Хвосты у меня любят на жёстком насте поваляться. Дома тоже валяются и катаются. А ещё, когда мокрые домой приходят с прогулки) А после купания в водоёме Ружа не валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: не зарекайся, какая ее жизнь-то! впереди новый опыт и новые впечатления)))))))) 38 минуты назад, Ружа сказал: это точно)) еще ведь и в *овне можно валяться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти