Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вернулись с прогулки. Сегодня решила провести стратегический обманный манёвр. Взяла с собой куру гриль. Нарезала один окорочок и смешала с кормом. Одя временами аж скакала, но всё равно тянула, как ненормальная. Пройдёт несколько шагов рядом за куском, съест и бежать. Удалось одну собаку молча обойти. Все пальцы мне отъели. Хотя Феде я больше корм давала, он курицей пропах. А вот Одя его выплёвывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А после купания в водоёме Ружа не валяется? после речки - выходит, тщательно отряхивается и начинает на бешеной скорости круги нарезать. Типа, сушится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Только что, Ружа сказал: после речки - выходит, тщательно отряхивается и начинает на бешеной скорости круги нарезать. Типа, сушится))) А у нас Федя и круги нарезает, но ещё и в песке может изваляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: в песке может изваляться) вытирается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 в песке может изваляться) вытирается)))) Ага) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Зашли домой и сидят в надежде, что ещё курица осталась))) Сурьёзные) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Зашли домой и сидят в надежде, что ещё курица осталась))) Сурьёзные) Sent from my iPhone using Tapatalk сначала с улыбками, а на втором фото уже : Шутки в сторону! Гони курицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Зашли домой и сидят в надежде, что ещё курица осталась))) Сурьёзные) Sent from my iPhone using Tapatalk сначала с улыбками, а на втором фото уже : Шутки в сторону! Гони курицу! Ага). Я им ещё на улице сказала, что курица кончилась))) Это они на втором фото ждут команды кушать))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Лера, Ружа не одинока))) Шаня тоже никогда в снегу не валялась. Кувырок на снегу отказывается делать даже по команде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А к нам сегодня девочки пришли с утра пораньше, мы даже ещё на прогулку не успели сходить) Позавтракали И пошли гулять Хвосты вошли во вкус))). Теперь только и делают, что валяются. Пока один писает, мы останавливаемся и другой, или другая) начинает валятся. Чё зря стоять то. Ну и первый, сделав дела, присоединяется. Всяко разно Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Повалялись, вспомнили про мячик - Ну кидай уже! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А Федя за мячиком не любит бегать Пришлось снежки кидать Полёты заснять не удалось Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Повалялись Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Пришли домой, а Миша уже сама нашла Лего) Мама строит, а Миша ломает) Феде очень надо детальки погрызть) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Оде дали попробовать Она не впечатлилась Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Федя стырил шарфик Поспали, обед приготовили, пообедали А теперь на работу пора Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Поехала к врачу, потому что до сих пор у меня состояние нестояния. Врач ничего не обнаружила, отправила кровь сдавать. Сижу, жду своей очереди. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Поехала к врачу, потому что до сих пор у меня состояние нестояния. Врач ничего не обнаружила, отправила кровь сдавать. Сижу, жду своей очереди. Sent from my iPhone using Tapatalk давай не расклеивайся! Пусть все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Поехала к врачу, потому что до сих пор у меня состояние нестояния. Врач ничего не обнаружила, отправила кровь сдавать. Сижу, жду своей очереди. Sent from my iPhone using Tapatalk давай не расклеивайся! Пусть все будет хорошо! Спасибо, Лер! А я всё ещё тут сижу. Уже с работы звонили, а я не знаю, дадут мне больничный, или нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Поехала к врачу, потому что до сих пор у меня состояние нестояния. Врач ничего не обнаружила, отправила кровь сдавать. Сижу, жду своей очереди. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, поправляйся! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Илона, держим кулачки!!! @@@@@ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Илона, держим кулачки!!! @@@@@ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Присоединюсь, держим кулачки, лапы и хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Девочки, спасибо! Ничего у меня не нашли. Дали больничный на 2 дня и отправили домой. Не знаю, от чего у меня такая слабость. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти