Ружа Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Илона, а кто это такой разговорчивый (в ролике)? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Думаю, что Федор))) Тенор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Илона, а кто это такой разговорчивый (в ролике)? Федя))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я вначале подумала вообще сирена за окном))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Думаю, что Федор))) Тенор)))) Он, он. Мы над ним ржём, он, как обезьяна, звуки издаёт))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я вначале подумала вообще сирена за окном))))))) ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Руслана одна приходила. Хвосты от радости лезли к ней на ручки, друг друга отталкивая. Все фотки размазанные получились Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Одя как будто не верит, что можно так ластится)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Одя как будто не верит, что можно так ластится)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Она всегда так делает). Потом начинает лапой прям в лицо бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Решила Мише носки связать. Связала пол носка, посмотрела, большой сильно. Распустила, начала снова и что-то уже запал пропал))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Опять одну и ту же фотку два раза загрузила))) Мой седой малышок. А нам ведь еще и пяти нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А мы тоже сегодня тортик ели))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Андрюша спит) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Андрюша спит) Sent from my iPhone using Tapatalk Какая прелесть ))))) Нежный ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 14 часа назад, Ilona & Company сказал: Решила Мише носки связать. Связала пол носка, посмотрела, большой сильно. Распустила, начала снова и что-то уже запал пропал))) Sent from my iPhone using Tapatalk как раз к следующей осени! Зачем распускать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Андрюша спит) Sent from my iPhone using Tapatalk такая мимимишность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Решила Мише носки связать. Связала пол носка, посмотрела, большой сильно. Распустила, начала снова и что-то уже запал пропал))) Sent from my iPhone using Tapatalk как раз к следующей осени! Зачем распускать))) Не, ей сейчас надо в резиновые сапоги) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Скоро весна, а у нас мороз и солнце) А я на работе( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Скоро весна, а у нас мороз и солнце) А я на работе( Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, а что это за велики там стоят? По снегу кто-то гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 5 часов назад, Ружа сказал: Илона, а что это за велики там стоят? По снегу кто-то гоняет? У нас тут круглый год гоняют. Некоторые придурки и на лысой резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Илона, читала вот эту статью! Ты согласна? На счет Европы и в частности Скандинавии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти