Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Ружа сказал: Илона, читала вот эту статью! Ты согласна? На счет Европы и в частности Скандинавии? У меня почему-то ссылка не открывается. Антивирус ругается. Большая статья? Можешь скопировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: У меня почему-то ссылка не открывается. Антивирус ругается. Большая статья? Можешь скопировать? Открыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Большая статья? Можешь скопировать? большая. политическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 15 минуту назад, Ружа сказал: Илона, читала вот эту статью! Ты согласна? На счет Европы и в частности Скандинавии? Прочитала. Нет, не согласна. Охаял всё и всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Прочитала. Нет, не согласна. Охаял всё и всех. про супермаркеты врет? а про брезгливое отношение к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Ружа сказал: про супермаркеты врет? а про брезгливое отношение к нам? Лер я в Российских то супермаркетах не была, мне трудно сравнивать. Когда мы уехали из Кушвы, там не было супермаркетов. Конечно у нас выбор меньше, чем в московских магазинах, но говна, как он пишет, нет. И нет никаких просроченных продуктов, и ценники со сроками годности никто не переклеивает. Конечно, всё дорого и по ресторанам я не могу себе позволить ходить часто. Но я и в России не ходила. Отношение разное. Москвичи любят понаехавших? Но, если ты работаешь и живёшь нормально, а не сидишь на пособии по 10 лет, то и отношение к тебе нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Лер я в Российских то супермаркетах не была, мне трудно сравнивать. Когда мы уехали из Кушвы, там не было супермаркетов. Конечно у нас выбор меньше, чем в московских магазинах, но говна, как он пишет, нет. И нет никаких просроченных продуктов, и ценники со сроками годности никто не переклеивает. Конечно, всё дорого и по ресторанам я не могу себе позволить ходить часто. Но я и в России не ходила. Отношение разное. Москвичи любят понаехавших? Но, если ты работаешь и живёшь нормально, а не сидишь на пособии по 10 лет, то и отношение к тебе нормальное. я тоже не могу позволить себе рестораны а про москвичей лично не знаю, только по рассказам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: я тоже не могу позволить себе рестораны а про москвичей лично не знаю, только по рассказам Какая-то однобокая статья. А в России прям все доброжелательно относятся ко всем. Везде есть и хорошее, и плохое. И люди все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Про статью у меня одна мысль: не читайте советских газет (с) У нас теперь Запад хают постоянно. А если ты что-то про Россию плохое сказал, всё! Ты - не патриот, ты - пятая колонна) У нас снова появились "враги народа", а ведь это нормальная оппозиция власти, которая должна быть в любом нормальном государстве. Есть свои герои, типа Павлика Морозова (из простых), которых чествуют в каждых "новостях". Но когда в герои Кадырова записали, тут уж у меня слов не осталось приличных... Скоро занавес опустят и будет всем счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Подружка у меня в Кушве работает в паспортном столе. Разбирала архивы и нарыла карточку моей мамы И дядьки, и дедушкиного брата Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Подружка у меня в Кушве работает в паспортном столе. Разбирала архивы и нарыла карточку моей мамы какая мама красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 10 минуту назад, Ружа сказал: какая мама красотка! Спасибо, Лер! Да, мама красотка была. а я совсем на неё не похожа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 какая мама красотка! Спасибо, Лер! Да, мама красотка была. а я совсем на неё не похожа( Ты, на папу похожа? Или скорее всего на бабушку со стороны отца? Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Ружа сказал: Ты, на папу похожа? Или скорее всего на бабушку со стороны отца? Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ты, на папу похожа? Или скорее всего на бабушку со стороны отца? Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Да) Смешанная кровь самая классная. Красотки и умницы получаются! [emoji5] Посмотри в зеркало, если не веришь. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ты, на папу похожа? Или скорее всего на бабушку со стороны отца? Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Да) Смешанная кровь самая классная. Красотки и умницы получаются! [emoji5] Посмотри в зеркало, если не веришь. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Это у вас получаются))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Мы спать Блондинка нам спать не даёт, носом Маркиза пихает Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Илона,привет! Хоть я и редкий гость в темке, но фотки в инста смотрю регулярно Вы такие молодцы,Одька просто расцвела в твоих руках! И эта ее любовь к Маркизу Глядя на вас, мне тоже нужен кот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Илона,привет! Хоть я и редкий гость в темке, но фотки в инста смотрю регулярно Вы такие молодцы,Одька просто расцвела в твоих руках! И эта ее любовь к Маркизу Глядя на вас, мне тоже нужен кот!!! Привет, Наташ! Я тоже у вас в темке набегами бываю. Спасибо! Да какая там любовь! Одьке очень хочется кота схватить и пощипать. А Маркиз вообще никого не любит, он их боится. А кот вам нужен! Ты на Олиного Филю посмотри) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я уже на работу приехала. А это утром. Пошли курить И Маркиза взяли А там ещё и белки У Оди разрыв сердца). Надо всех. Скачет и скулит. На прогулке всех собак района повстречали))). В будние то дни они раньше гуляют. Фоткаться было некогда Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Какой-то праздник сегодня, во дворах флаги висят Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Иду, курю))) Зимой никто не лазает. А вот и велики, кто-то в магазин приехал И собачья парковка) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 За окном красота! А я приступаю к работе Вот так. Что вижу, то пою))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 28 минуты назад, Ilona & Company сказал: Какой-то праздник сегодня, во дворах флаги висят В Финляндии нет единого дня флага, поэтому флаг, согласно закону, вывешивается над общественными зданиями в следующие дни: 28 февраля, День Калевалы (День финской культуры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: А я приступаю к работе как тебе хорошо с желтым цветом 26 минуты назад, Ilona & Company сказал: И собачья парковка) впечатляет всех учли. 27 минуты назад, Ilona & Company сказал: А вот и велики, кто-то в магазин приехал прям комикадзе, по снегу. А велики пристегивают на замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти