Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Ружа сказал: Илона, читала вот эту статью! Ты согласна? На счет Европы и в частности Скандинавии? У меня почему-то ссылка не открывается. Антивирус ругается. Большая статья? Можешь скопировать?
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: У меня почему-то ссылка не открывается. Антивирус ругается. Большая статья? Можешь скопировать? Открыла
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Большая статья? Можешь скопировать? большая. политическая
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 15 минуту назад, Ружа сказал: Илона, читала вот эту статью! Ты согласна? На счет Европы и в частности Скандинавии? Прочитала. Нет, не согласна. Охаял всё и всех.
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Прочитала. Нет, не согласна. Охаял всё и всех. про супермаркеты врет? а про брезгливое отношение к нам?
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Ружа сказал: про супермаркеты врет? а про брезгливое отношение к нам? Лер я в Российских то супермаркетах не была, мне трудно сравнивать. Когда мы уехали из Кушвы, там не было супермаркетов. Конечно у нас выбор меньше, чем в московских магазинах, но говна, как он пишет, нет. И нет никаких просроченных продуктов, и ценники со сроками годности никто не переклеивает. Конечно, всё дорого и по ресторанам я не могу себе позволить ходить часто. Но я и в России не ходила. Отношение разное. Москвичи любят понаехавших? Но, если ты работаешь и живёшь нормально, а не сидишь на пособии по 10 лет, то и отношение к тебе нормальное.
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Лер я в Российских то супермаркетах не была, мне трудно сравнивать. Когда мы уехали из Кушвы, там не было супермаркетов. Конечно у нас выбор меньше, чем в московских магазинах, но говна, как он пишет, нет. И нет никаких просроченных продуктов, и ценники со сроками годности никто не переклеивает. Конечно, всё дорого и по ресторанам я не могу себе позволить ходить часто. Но я и в России не ходила. Отношение разное. Москвичи любят понаехавших? Но, если ты работаешь и живёшь нормально, а не сидишь на пособии по 10 лет, то и отношение к тебе нормальное. я тоже не могу позволить себе рестораны а про москвичей лично не знаю, только по рассказам
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: я тоже не могу позволить себе рестораны а про москвичей лично не знаю, только по рассказам Какая-то однобокая статья. А в России прям все доброжелательно относятся ко всем. Везде есть и хорошее, и плохое. И люди все разные.
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Про статью у меня одна мысль: не читайте советских газет (с) У нас теперь Запад хают постоянно. А если ты что-то про Россию плохое сказал, всё! Ты - не патриот, ты - пятая колонна) У нас снова появились "враги народа", а ведь это нормальная оппозиция власти, которая должна быть в любом нормальном государстве. Есть свои герои, типа Павлика Морозова (из простых), которых чествуют в каждых "новостях". Но когда в герои Кадырова записали, тут уж у меня слов не осталось приличных... Скоро занавес опустят и будет всем счастье...
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Подружка у меня в Кушве работает в паспортном столе. Разбирала архивы и нарыла карточку моей мамы И дядьки, и дедушкиного брата Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Подружка у меня в Кушве работает в паспортном столе. Разбирала архивы и нарыла карточку моей мамы какая мама красотка!
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 10 минуту назад, Ружа сказал: какая мама красотка! Спасибо, Лер! Да, мама красотка была. а я совсем на неё не похожа(
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 какая мама красотка! Спасибо, Лер! Да, мама красотка была. а я совсем на неё не похожа( Ты, на папу похожа? Или скорее всего на бабушку со стороны отца? Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, Ружа сказал: Ты, на папу похожа? Или скорее всего на бабушку со стороны отца? Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Да)
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ты, на папу похожа? Или скорее всего на бабушку со стороны отца? Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Да) Смешанная кровь самая классная. Красотки и умницы получаются! [emoji5] Посмотри в зеркало, если не веришь. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Ты, на папу похожа? Или скорее всего на бабушку со стороны отца? Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Да) Смешанная кровь самая классная. Красотки и умницы получаются! [emoji5] Посмотри в зеркало, если не веришь. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Это у вас получаются))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Мы спать Блондинка нам спать не даёт, носом Маркиза пихает Sent from my iPhone using Tapatalk
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Илона,привет! Хоть я и редкий гость в темке, но фотки в инста смотрю регулярно Вы такие молодцы,Одька просто расцвела в твоих руках! И эта ее любовь к Маркизу Глядя на вас, мне тоже нужен кот!!!
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Илона,привет! Хоть я и редкий гость в темке, но фотки в инста смотрю регулярно Вы такие молодцы,Одька просто расцвела в твоих руках! И эта ее любовь к Маркизу Глядя на вас, мне тоже нужен кот!!! Привет, Наташ! Я тоже у вас в темке набегами бываю. Спасибо! Да какая там любовь! Одьке очень хочется кота схватить и пощипать. А Маркиз вообще никого не любит, он их боится. А кот вам нужен! Ты на Олиного Филю посмотри) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Я уже на работу приехала. А это утром. Пошли курить И Маркиза взяли А там ещё и белки У Оди разрыв сердца). Надо всех. Скачет и скулит. На прогулке всех собак района повстречали))). В будние то дни они раньше гуляют. Фоткаться было некогда Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Какой-то праздник сегодня, во дворах флаги висят Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Иду, курю))) Зимой никто не лазает. А вот и велики, кто-то в магазин приехал И собачья парковка) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 За окном красота! А я приступаю к работе Вот так. Что вижу, то пою))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 28 минуты назад, Ilona & Company сказал: Какой-то праздник сегодня, во дворах флаги висят В Финляндии нет единого дня флага, поэтому флаг, согласно закону, вывешивается над общественными зданиями в следующие дни: 28 февраля, День Калевалы (День финской культуры).
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: А я приступаю к работе как тебе хорошо с желтым цветом 26 минуты назад, Ilona & Company сказал: И собачья парковка) впечатляет всех учли. 27 минуты назад, Ilona & Company сказал: А вот и велики, кто-то в магазин приехал прям комикадзе, по снегу. А велики пристегивают на замок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти