Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Фоток ещё вагон и маленькая тележка))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Утром у нас было -6. Совсем весной не пахнет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 После больницы зашла в Стокманн, так как была в центре. Опять купила Мише сапоги))). Все ей маленькие с носками не налазят. Резиновые, которые недавно купили, слишком большие и высокие. В садике сказали, что она в них ходить не может. Съездили после этого с Русланой в кирпуторий ( блошиный рынок) и купили б/у кроксы, они хоть лёгкие. Но холодные. Вот я носки и вязала. Но сейчас минус, купила зимние Куома. Себе любимой крем и жидкую подводку в которой можно картридж менять. Совсем я за собой не ухаживаю, крем кончился и я мажу лицо каким то алоевера для тела))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Федя себя собакой не считает, он - человек))) Когда я ему сказала: "Хорошая собака", он покрутил головой и побежал к окну смотреть, где эта собака))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Потому что его я называю хорошим мальчиком, только обычно по-фински))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 А как по-фински мальчик? С яйцом они так задорно играют, тоже захотела такое яйцо:-)
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 А как по-фински мальчик? С яйцом они так задорно играют, тоже захотела такое яйцо:-) Hyvä poika - хороший мальчик) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 У Миши температура, Руслане из садика позвонили. 3 дня успела отработать и на больничный(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: У Миши температура, Руслане из садика позвонили. 3 дня успела отработать и на больничный(. Sent from my iPhone using Tapatalk капец с этими садиками((( как вспомню Кирилла - неделю ходим, 10 дней на больничном. А я в армии служила, кто терпеть будет(( Выкручивалась,как могла, мама приезжала из другого города . Он так болел до 5 лет, а потом перестал, на больничный может раз в год уходила.
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 У Миши температура, Руслане из садика позвонили. 3 дня успела отработать и на больничный(. Sent from my iPhone using Tapatalk капец с этими садиками((( как вспомню Кирилла - неделю ходим, 10 дней на больничном. А я в армии служила, кто терпеть будет(( Выкручивалась,как могла, мама приезжала из другого города . Он так болел до 5 лет, а потом перестал, на больничный может раз в год уходила. Да, там все сопливые ходят, кашляют( У меня завтра выходной, но мне тогда надо в 6 с собаками гулять. А послезавтра я работаю и всё равно ей придётся на больничный идти. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 У меня в животе всё урчит, а я не придумала, что бы мне можно было съесть. Овсянку я больше не хочу. Дома ничего и нет, в магазин надо ехать. А что покупать то. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: У меня в животе всё урчит, а я не придумала, что бы мне можно было съесть. Овсянку я больше не хочу. Дома ничего и нет, в магазин надо ехать. А что покупать то. Sent from my iPhone using Tapatalk Йогурт без добавок и фруктов. Картофельное пюре. Овощи на пару
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ружа сказал: Йогурт без добавок и фруктов. Картофельное пюре. Овощи на пару Не люблю йогурты, ну могу раз в месяц съесть и всё. И разве этим наешься? Это ж перекус. Одно пюре без всего? Блин, и что мне на работу с собой брать. Ужос
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Одно пюре без всего? да Илон,надо потерпеть, чтобы рицедив прошел. Но все равно и потом питаться вареным, тушеным и на пару. Наделала паровых котлеток и пюре и носи на работу. Сейчас кофе не пей, печеное и жареное не ешь.
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ружа сказал: да Илон,надо потерпеть, чтобы рицедив прошел. Но все равно и потом питаться вареным, тушеным и на пару. Наделала паровых котлеток и пюре и носи на работу. Сейчас кофе не пей, печеное и жареное не ешь. Я ни разу в жизни паровых котлет не делала. В чём их делать? Как трудно жить! (с)
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я ни разу в жизни паровых котлет не делала. В чём их делать? Как трудно жить! (с) у тебя в мультиварке есть функция пароварки? и специальная подставка? я в мульте парю
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: В чём их делать? мама моя всю жизнь вот с такой парит http://eda.ru/wiki/instrumenty/parovarka-skladnaja-61
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ружа сказал: у тебя в мультиварке есть функция пароварки? и специальная подставка? я в мульте парю Есть(. Ужас какой! Я терпеть ненавижу варёные-тушёные овощи(. И некогда мне каждый день наваривать, напаривать. И я не могу одно и то же больше двух раз есть. А завтракать чем? Я всегда пью кофе с бутером и потом что-нибудь сладкое ещё.
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: мама моя всю жизнь вот с такой парит http://eda.ru/wiki/instrumenty/parovarka-skladnaja-61 Я даже не помню, где от мультиварки то. Но у меня пластковая, без держалки.
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Есть(. Ужас какой! Я терпеть ненавижу варёные-тушёные овощи(. И некогда мне каждый день наваривать, напаривать. И я не могу одно и то же больше двух раз есть. А завтракать чем? Я всегда пью кофе с бутером и потом что-нибудь сладкое ещё. кусочек рыбы и картошка и пусть парится. Вкусно же! Мясные котлетки и брокколи\морковка\кабачки с укропчиком. Или вареный рис на гарнир. Утром овсянка. Вечером рисовая кашка или гречневая. Не бузи! А если не хочешь это есть, то посиди неделю на овсе и воде. Потом все пареное-вареное смолотишь, за ушами трещать будет
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: И некогда мне каждый день наваривать, напаривать. а тут как раз неоценимый плюс - свалила все в пароварку и всё не надо следить, что пригорит. Можно в духовке в рукаве - курица и ее всю обложить овощами. Они напитываются от мяса и вкусные становятся.
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: кусочек рыбы и картошка и пусть парится. Вкусно же! Мясные котлетки и брокколи\морковка\кабачки с укропчиком. Или вареный рис на гарнир. Утром овсянка. Вечером рисовая кашка или гречневая. Не бузи! А если не хочешь это есть, то посиди неделю на овсе и воде. Потом все пареное-вареное смолотишь, за ушами трещать будет Лер, ну честно, я это всё не люблю. Я рыбу не люблю. А ещё, если картошка с рыбой будет париться вместе, она же рыбой провоняет. Только лосось и форель жареную, печёную и копчёную. Но у меня ж денег не хватит, часто её покупать. Каши терпеть ненавижу. Рис только на гарнир. Овсянкой вчера на пол-жизни наелась. Овощи люблю свежие в салате, огурцы, помидоры. Молочные продукты не люблю, только сыры и молоко в кофе. Я люблю мясо жареное. Пасту с мяском и всякими соусами, плов и всякое такое. И бутерброды, и салаты.
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 4 минуты назад, Ружа сказал: а тут как раз неоценимый плюс - свалила все в пароварку и всё не надо следить, что пригорит. Можно в духовке в рукаве - курица и ее всю обложить овощами. Они напитываются от мяса и вкусные становятся. О, такое мне подходит. Только у нас целых куриц не продают, а окорочка ведь жирные. А филе дорогое. Они за разделку тушки деньги дерут что-ли. Я и гречку с мясом в пакете для запекания делаю, только ещё специй вкусненьких кладу, или соус. В мультиварке я так и не научилась ничего делать. Стоит без дела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти