Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После больницы зашла в Стокманн, так как была в центре. Опять купила Мише сапоги))). Все ей маленькие с носками не налазят. Резиновые, которые недавно купили, слишком большие и высокие. В садике сказали, что она в них ходить не может. Съездили после этого с Русланой в кирпуторий ( блошиный рынок) и купили б/у кроксы, они хоть лёгкие. Но холодные. Вот я носки и вязала. Но сейчас минус, купила зимние Куома.

Себе любимой крем и жидкую подводку в которой можно картридж менять.

76320eec617dff1cdbdb9ddf6c88fca8.jpg

Совсем я за собой не ухаживаю, крем кончился и я мажу лицо каким то алоевера для тела)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Федя себя собакой не считает, он - человек)))

Когда я ему сказала: "Хорошая собака", он покрутил головой и побежал к окну смотреть, где эта собака)))

Опубликовано
А как по-фински мальчик?

С яйцом они так задорно играют, тоже захотела такое яйцо:-)

Hyvä poika - хороший мальчик)

Опубликовано

У Миши температура, Руслане из садика позвонили. 3 дня успела отработать и на больничный(.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

У Миши температура, Руслане из садика позвонили. 3 дня успела отработать и на больничный(.

капец с этими садиками((( как вспомню Кирилла - неделю ходим, 10 дней на больничном. А я в армии служила, кто терпеть будет(( Выкручивалась,как могла, мама приезжала из другого города . Он так болел до 5 лет, а потом перестал, на больничный может раз в год уходила.

Опубликовано

капец с этими садиками((( как вспомню Кирилла - неделю ходим, 10 дней на больничном. А я в армии служила, кто терпеть будет(( Выкручивалась,как могла, мама приезжала из другого города . Он так болел до 5 лет, а потом перестал, на больничный может раз в год уходила.

Да, там все сопливые ходят, кашляют(

У меня завтра выходной, но мне тогда надо в 6 с собаками гулять. А послезавтра я работаю и всё равно ей придётся на больничный идти.

Опубликовано

У меня в животе всё урчит, а я не придумала, что бы мне можно было съесть. Овсянку я больше не хочу. Дома ничего и нет, в магазин надо ехать. А что покупать то.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

У меня в животе всё урчит, а я не придумала, что бы мне можно было съесть. Овсянку я больше не хочу. Дома ничего и нет, в магазин надо ехать. А что покупать то.

Йогурт без добавок и фруктов. Картофельное пюре. Овощи на пару

Опубликовано
Только что, Ружа сказал:

Йогурт без добавок и фруктов. Картофельное пюре. Овощи на пару

Не люблю йогурты, ну могу раз в месяц съесть и всё. И разве этим наешься? Это ж перекус. Одно пюре без всего? Блин, и что мне на работу с собой брать:default_dntknw:. Ужос

Опубликовано

Одно пюре без всего?

да

Илон,надо потерпеть, чтобы рицедив прошел. Но все равно и потом питаться вареным, тушеным и на пару. 

Наделала паровых котлеток и пюре   и носи на работу. Сейчас кофе не пей, печеное и жареное не ешь.

Опубликовано
Только что, Ружа сказал:

да

Илон,надо потерпеть, чтобы рицедив прошел. Но все равно и потом питаться вареным, тушеным и на пару. 

Наделала паровых котлеток и пюре   и носи на работу. Сейчас кофе не пей, печеное и жареное не ешь.

Я ни разу в жизни паровых котлет не делала. В чём их делать?

Как трудно жить! (с)

Опубликовано

Я ни разу в жизни паровых котлет не делала. В чём их делать?

Как трудно жить! (с)

у тебя в мультиварке есть функция пароварки? и специальная подставка?

я в мульте парю

Опубликовано
Только что, Ружа сказал:

у тебя в мультиварке есть функция пароварки? и специальная подставка?

я в мульте парю

Есть(.

Ужас какой! Я терпеть ненавижу варёные-тушёные овощи(. И некогда мне каждый день наваривать, напаривать. И я не могу одно и то же больше двух раз есть.

А завтракать чем? Я всегда пью кофе с бутером и потом что-нибудь сладкое ещё.

Опубликовано
2 минуты назад, Ружа сказал:

мама моя всю жизнь вот с такой парит http://eda.ru/wiki/instrumenty/parovarka-skladnaja-61

Я даже не помню, где от мультиварки то. Но у меня пластковая, без держалки.

Опубликовано

Есть(.

Ужас какой! Я терпеть ненавижу варёные-тушёные овощи(. И некогда мне каждый день наваривать, напаривать. И я не могу одно и то же больше двух раз есть.

А завтракать чем? Я всегда пью кофе с бутером и потом что-нибудь сладкое ещё.

кусочек рыбы и картошка и пусть парится. Вкусно же! Мясные котлетки и брокколи\морковка\кабачки с укропчиком. Или вареный рис на гарнир.                  Утром овсянка. Вечером рисовая кашка или гречневая.

Не бузи! 

А если не хочешь это есть, то посиди неделю на овсе и воде. Потом все пареное-вареное смолотишь, за ушами трещать будет :default_lol_2:

Опубликовано

И некогда мне каждый день наваривать, напаривать.

а тут как раз неоценимый плюс - свалила все в пароварку и всё :default_meeting:не надо следить, что пригорит. 

Можно в духовке в рукаве - курица и ее всю обложить овощами. Они напитываются от мяса и вкусные становятся.

Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

кусочек рыбы и картошка и пусть парится. Вкусно же! Мясные котлетки и брокколи\морковка\кабачки с укропчиком. Или вареный рис на гарнир.                  Утром овсянка. Вечером рисовая кашка или гречневая.

Не бузи! 

А если не хочешь это есть, то посиди неделю на овсе и воде. Потом все пареное-вареное смолотишь, за ушами трещать будет :default_lol_2:

Лер, ну честно, я это всё не люблю. Я рыбу не люблю. А ещё, если картошка с рыбой будет париться вместе, она же рыбой провоняет. Только лосось и форель жареную, печёную и копчёную. Но у меня ж денег не хватит, часто её покупать.

Каши терпеть ненавижу. Рис только на гарнир. Овсянкой вчера на пол-жизни наелась:default_bad:. Овощи люблю свежие в салате, огурцы, помидоры.

Молочные продукты не люблю, только сыры и молоко в кофе.

Я люблю мясо жареное. Пасту с мяском и всякими соусами, плов и всякое такое. И бутерброды, и салаты.

Опубликовано
4 минуты назад, Ружа сказал:

а тут как раз неоценимый плюс - свалила все в пароварку и всё :default_meeting:не надо следить, что пригорит. 

Можно в духовке в рукаве - курица и ее всю обложить овощами. Они напитываются от мяса и вкусные становятся.

О, такое мне подходит. Только у нас целых куриц не продают, а окорочка ведь жирные. А филе дорогое. Они за разделку тушки деньги дерут что-ли.

Я и гречку с мясом в пакете для запекания делаю, только ещё специй вкусненьких кладу, или соус.

В мультиварке я так и не научилась ничего делать. Стоит без дела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...