Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Фоток ещё вагон и маленькая тележка))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Утром у нас было -6. Совсем весной не пахнет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 После больницы зашла в Стокманн, так как была в центре. Опять купила Мише сапоги))). Все ей маленькие с носками не налазят. Резиновые, которые недавно купили, слишком большие и высокие. В садике сказали, что она в них ходить не может. Съездили после этого с Русланой в кирпуторий ( блошиный рынок) и купили б/у кроксы, они хоть лёгкие. Но холодные. Вот я носки и вязала. Но сейчас минус, купила зимние Куома. Себе любимой крем и жидкую подводку в которой можно картридж менять. Совсем я за собой не ухаживаю, крем кончился и я мажу лицо каким то алоевера для тела))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Федя себя собакой не считает, он - человек))) Когда я ему сказала: "Хорошая собака", он покрутил головой и побежал к окну смотреть, где эта собака))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Потому что его я называю хорошим мальчиком, только обычно по-фински))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А как по-фински мальчик? С яйцом они так задорно играют, тоже захотела такое яйцо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А как по-фински мальчик? С яйцом они так задорно играют, тоже захотела такое яйцо:-) Hyvä poika - хороший мальчик) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У Миши температура, Руслане из садика позвонили. 3 дня успела отработать и на больничный(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: У Миши температура, Руслане из садика позвонили. 3 дня успела отработать и на больничный(. Sent from my iPhone using Tapatalk капец с этими садиками((( как вспомню Кирилла - неделю ходим, 10 дней на больничном. А я в армии служила, кто терпеть будет(( Выкручивалась,как могла, мама приезжала из другого города . Он так болел до 5 лет, а потом перестал, на больничный может раз в год уходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У Миши температура, Руслане из садика позвонили. 3 дня успела отработать и на больничный(. Sent from my iPhone using Tapatalk капец с этими садиками((( как вспомню Кирилла - неделю ходим, 10 дней на больничном. А я в армии служила, кто терпеть будет(( Выкручивалась,как могла, мама приезжала из другого города . Он так болел до 5 лет, а потом перестал, на больничный может раз в год уходила. Да, там все сопливые ходят, кашляют( У меня завтра выходной, но мне тогда надо в 6 с собаками гулять. А послезавтра я работаю и всё равно ей придётся на больничный идти. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У меня в животе всё урчит, а я не придумала, что бы мне можно было съесть. Овсянку я больше не хочу. Дома ничего и нет, в магазин надо ехать. А что покупать то. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: У меня в животе всё урчит, а я не придумала, что бы мне можно было съесть. Овсянку я больше не хочу. Дома ничего и нет, в магазин надо ехать. А что покупать то. Sent from my iPhone using Tapatalk Йогурт без добавок и фруктов. Картофельное пюре. Овощи на пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ружа сказал: Йогурт без добавок и фруктов. Картофельное пюре. Овощи на пару Не люблю йогурты, ну могу раз в месяц съесть и всё. И разве этим наешься? Это ж перекус. Одно пюре без всего? Блин, и что мне на работу с собой брать. Ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Одно пюре без всего? да Илон,надо потерпеть, чтобы рицедив прошел. Но все равно и потом питаться вареным, тушеным и на пару. Наделала паровых котлеток и пюре и носи на работу. Сейчас кофе не пей, печеное и жареное не ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ружа сказал: да Илон,надо потерпеть, чтобы рицедив прошел. Но все равно и потом питаться вареным, тушеным и на пару. Наделала паровых котлеток и пюре и носи на работу. Сейчас кофе не пей, печеное и жареное не ешь. Я ни разу в жизни паровых котлет не делала. В чём их делать? Как трудно жить! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я ни разу в жизни паровых котлет не делала. В чём их делать? Как трудно жить! (с) у тебя в мультиварке есть функция пароварки? и специальная подставка? я в мульте парю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: В чём их делать? мама моя всю жизнь вот с такой парит http://eda.ru/wiki/instrumenty/parovarka-skladnaja-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ружа сказал: у тебя в мультиварке есть функция пароварки? и специальная подставка? я в мульте парю Есть(. Ужас какой! Я терпеть ненавижу варёные-тушёные овощи(. И некогда мне каждый день наваривать, напаривать. И я не могу одно и то же больше двух раз есть. А завтракать чем? Я всегда пью кофе с бутером и потом что-нибудь сладкое ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: мама моя всю жизнь вот с такой парит http://eda.ru/wiki/instrumenty/parovarka-skladnaja-61 Я даже не помню, где от мультиварки то. Но у меня пластковая, без держалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Есть(. Ужас какой! Я терпеть ненавижу варёные-тушёные овощи(. И некогда мне каждый день наваривать, напаривать. И я не могу одно и то же больше двух раз есть. А завтракать чем? Я всегда пью кофе с бутером и потом что-нибудь сладкое ещё. кусочек рыбы и картошка и пусть парится. Вкусно же! Мясные котлетки и брокколи\морковка\кабачки с укропчиком. Или вареный рис на гарнир. Утром овсянка. Вечером рисовая кашка или гречневая. Не бузи! А если не хочешь это есть, то посиди неделю на овсе и воде. Потом все пареное-вареное смолотишь, за ушами трещать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: И некогда мне каждый день наваривать, напаривать. а тут как раз неоценимый плюс - свалила все в пароварку и всё не надо следить, что пригорит. Можно в духовке в рукаве - курица и ее всю обложить овощами. Они напитываются от мяса и вкусные становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: кусочек рыбы и картошка и пусть парится. Вкусно же! Мясные котлетки и брокколи\морковка\кабачки с укропчиком. Или вареный рис на гарнир. Утром овсянка. Вечером рисовая кашка или гречневая. Не бузи! А если не хочешь это есть, то посиди неделю на овсе и воде. Потом все пареное-вареное смолотишь, за ушами трещать будет Лер, ну честно, я это всё не люблю. Я рыбу не люблю. А ещё, если картошка с рыбой будет париться вместе, она же рыбой провоняет. Только лосось и форель жареную, печёную и копчёную. Но у меня ж денег не хватит, часто её покупать. Каши терпеть ненавижу. Рис только на гарнир. Овсянкой вчера на пол-жизни наелась. Овощи люблю свежие в салате, огурцы, помидоры. Молочные продукты не люблю, только сыры и молоко в кофе. Я люблю мясо жареное. Пасту с мяском и всякими соусами, плов и всякое такое. И бутерброды, и салаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 4 минуты назад, Ружа сказал: а тут как раз неоценимый плюс - свалила все в пароварку и всё не надо следить, что пригорит. Можно в духовке в рукаве - курица и ее всю обложить овощами. Они напитываются от мяса и вкусные становятся. О, такое мне подходит. Только у нас целых куриц не продают, а окорочка ведь жирные. А филе дорогое. Они за разделку тушки деньги дерут что-ли. Я и гречку с мясом в пакете для запекания делаю, только ещё специй вкусненьких кладу, или соус. В мультиварке я так и не научилась ничего делать. Стоит без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти