Виталий Нурк Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 3 minutes ago, Ilona & Company said: Пришла домой, сижу чай пью. А Федя - дурилка))) Sent from my iPhone using Tapatalk супер ` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Вчера вечером после прогулки культурная программа - просмотр очередной серии Анатомии))). Скучная серия была, хвостов срубило))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А Федя - дурилка))) и вовсе не дурилка, а очень внимательный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Утром опять лавировали). В выходные по утрам собачий час пик))). Только вышли из двора, как дядька с мелкой собачкой, женщина с колли и мужик с одной большой собакой, и двумя тоями. Одя мечется - на кого первого кидаться. Дальше тётка с пятью борзыми. С горем пополам до лесочка дошли. А ещё ведь скользко. А сейчас дождичек идёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А Федя - дурилка))) и вовсе не дурилка, а очень внимательный парень Так он так бесконечно может головой крутить))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 а у нас тепло, грязно и туманно. Дел полно, подарки не сшиты и не куплены. Буду шить до пол-ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Так он так бесконечно может головой крутить))) моя,вообще, не крутит, сидит, как истукан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 а у нас тепло, грязно и туманно. Дел полно, подарки не сшиты и не куплены. Буду шить до пол-ночи У нас тоже тепло и скоро будет грязно(. А я никому ничего не дарю. Куплю маме с Русланой цветочки и всё. У Ру день рождения 8 Марта. Она с утра на работе, а я с 14 до 21. Наверно схожу днём и подарочек подложу с цветочками. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Так он так бесконечно может головой крутить))) моя,вообще, не крутит, сидит, как истукан))) Одя тоже не крутит) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 а у нас тепло, грязно и туманно. Дел полно, подарки не сшиты и не куплены. Буду шить до пол-ночи А нам подарки то покажешь? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Как себя Миша чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Как себя Миша чувствует? Да, нормально. Они сегодня ко мне на работу приходили. Но у неё кашель. Они в пятницу снова к врачу ездили из- за кашля, ничего им не выписали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Да, нормально. Они сегодня ко мне на работу приходили. Но у неё кашель. Они в пятницу снова к врачу ездили из- за кашля, ничего им не выписали. Sent from my iPhone using Tapatalk у вас можно купить корень солодки? Поле от кашля хорошо помогает. А, вообще, вам надо закупиться ходовыми лек-вами для детей. Это ж с садом начнется бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Да, нормально. Они сегодня ко мне на работу приходили. Но у неё кашель. Они в пятницу снова к врачу ездили из- за кашля, ничего им не выписали. Sent from my iPhone using Tapatalk у вас можно купить корень солодки? Поле от кашля хорошо помогает. А, вообще, вам надо закупиться ходовыми лек-вами для детей. Это ж с садом начнется бесконечно. Навряд ли у нас тут есть корень солодки( . А чем закупаться то? Нету ни фига. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только я постирала белый коврик, как Маркиз на него наблевал. Вот ни куда-нибудь, а именно на коврик надо было, он же маленький. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Навряд ли у нас тут есть корень солодки( . А чем закупаться то? Нету ни фига. а в Россию ездит кто? Может с оказией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Навряд ли у нас тут есть корень солодки( . А чем закупаться то? Нету ни фига. а в Россию ездит кто? Может с оказией Мама собираются с дядей Сашей летом в Москву, а больше вроде никто. Надо, видимо, самим начинать собирать летом мать-и-мачеху и подорожник))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Руслане купила штору на новую кухню, она такую хотела) Подарки исключительно хозяйственные). На дорогие денег нет. И вазочку ещё, в неё цветочки и поставлю, пока она на работе будет. Штору упаковала) Феде уже не имётся. Пока я коту туалет меняла, да подарок заворачивала, стырил туалетную бумагу Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Пойдём гулять Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Идём домой. Кто тут говорил, что грязно? ))) А на Феде не видно, только капает чёрная грязь))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 04.03.2016в03:31, Marina-Patrik сказал: Кобелюки они такие Это вам не ФеФочки-конфеточки) да уж! мои точно фефочки, даже килограммами не обросли)))))) В 04.03.2016в03:45, Ilona & Company сказал: Всегда считала себя непривередливой в еде, а оказалось вон оно чё. И сегодня я ничего не приготовила, лежу за компом). А завтра на работу, и послезавтра. Теперь 8 дней без выходных. Илона, варишь себе хоть что-нибудь? Ну свари обычный куриный бульон с вермишелкой, даже картошки туда не бросай, и обед готов. Быстро, сытно, полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 12 часа назад, Ilona & Company сказал: Пришла домой, сижу чай пью. А Федя - дурилка))) Sent from my iPhone using Tapatalk прикольно ,у меня не всегда так делают, только по праздникам)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: Утром опять лавировали). В выходные по утрам собачий час пик))). Только вышли из двора, как дядька с мелкой собачкой, женщина с колли и мужик с одной большой собакой, и двумя тоями. Одя мечется - на кого первого кидаться. Дальше тётка с пятью борзыми. С горем пополам до лесочка дошли. А ещё ведь скользко. У вас много собак, у нас почти нет. Федя рад снегу, чистится)))))) и на второй фотке как герой-любюбовник)))))))) Марлон Брандо, не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Кобелюки они такие Это вам не ФеФочки-конфеточки) да уж! мои точно фефочки, даже килограммами не обросли)))))) Всегда считала себя непривередливой в еде, а оказалось вон оно чё. И сегодня я ничего не приготовила, лежу за компом). А завтра на работу, и послезавтра. Теперь 8 дней без выходных. Илона, варишь себе хоть что-нибудь? Ну свари обычный куриный бульон с вермишелкой, даже картошки туда не бросай, и обед готов. Быстро, сытно, полезно. Оль, привет! Не успеваю ничего варить. Купила фарш, собиралась котлеты на пару делать. Простоял 2 дня в холодильнике, вчера засунула в морозилку. Рис с овощами и курицей выбросила, долго уже стоит. Куриный бульон я люблю, но не жирно ли будет? Надо ещё крупные куски курицы без маринада в магазине найти, это задача. Да и в магазин некогда(. Ем овсянку. Вчера ещё омлет и творог гранулами. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Пришла домой, сижу чай пью. А Федя - дурилка))) Sent from my iPhone using Tapatalk прикольно ,у меня не всегда так делают, только по праздникам)))))))) Федя особенно на слово "хочешь" так реагирует))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти