Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Илона, так Феденьку ты тоже три раза гулять выводишь? А под дождем ты сколько гуляешь?Фотка - Да, гуляем 3 раза, потому что я поздно с работы прихожу. Утром в 8 выходим и наш маршрут 45 минут), потом днём в 14, если я на работе, то мама приходит погулять на час-полтора. А если я с 15 или с 16 работаю, то сама иду чуть пораньше. Ну и вечером в 21.30 идём на полтора часика. Дождь нам не помеха, если уж совсем не ураган :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ilona & Company, Феде просто повезло с такой мамой!!! Столько гулять! Я в обед только на попис вывожу, утром 30-45 минут, вечером также как ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ilona & Company, Феде просто повезло с такой мамой!!! Столько гулять! Я в обед только на попис вывожу, утром 30-45 минут, вечером также как ты)))Оль, так это у девочек пописы быстрые :lol2: , а мальчики пока всё не переметят. Можем 2 часа гулять, а в "бензобаке" ещё "горючее" есть :lol2: Так что вот у нас утром 45 минут только на попис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Так что вот у нас утром 45 минут только на попис) :blink: а я и не знала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 У нас сегодня лето-летнее! И выходной!Там на полянке заяц сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 У нас сегодня лето-летнее! И выходной!Очень летняя фоточка получилась. И не скажешь, что на дворе уже осень. А какое небо получилось красивущее и зелень сочная. Повезло с выходным :thumbup: СМСочка отправлена ;) Феденька с сердцем очарователен :nyam: Илона, привет! У нас сегодня тоже был летний денёк, да ещё и День города. Народные гуляния, местная самодеятельность и закончилось всё праздничным салютом :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Илона ,как у вас все зелено еще! Федечка красив! Он не бегает за зайцами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Очень летняя фоточка получилась. И не скажешь, что на дворе уже осень. А какое небо получилось красивущее и зелень сочная. Повезло с выходным :thumbup: Лариса, привет!Спасибо! У нас и сегодня солнышко светит). Красота!СМСочка отправлена ;) Точно). Ещё и на 3 метра потом задними лапами раскидает, чтоб уж точно все прочитали :lol2: Феденька с сердцем очарователен :nyam: Спасибо)Илона, привет! У нас сегодня тоже был летний денёк, да ещё и День города. Народные гуляния, местная самодеятельность и закончилось всё праздничным салютом :thumbup:Привет!А у нас в прошлую субботу день города был, только я была на работе и всё пропустила. Русланка ездила вечером в центр на салют посмотреть.Илона ,как у вас все зелено еще! Федечка красив! Он не бегает за зайцами???Оль, привет!У вас ник новый и аватарка :thumbup: , я и не признала сначала)И не говори, всё лето газоны выжженые были от жары, а теперь вот зеленеют)Федька, конечно, порывается за зайцами побежать. А у нас их так много и не боятся ничего, бегают прямо по дворам. Ещё вот и из-за зайцев с поводка собаку не спустишь, может под машину угодить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вчера решила с Федькой позаниматься с кликером. Но фиг вам). Хотела, чтоб он игрушки в корзину складывал. А Федя решил устроить расколбас. Все игрушки вытряхивал и таскал корзину :lol2: Маркиз наблюдал за всем этим безобразием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Илона! Так поди внусняха не вкусняцкая была, вот он и решил навести свои порядки чуток! Мужчина хозяйственный - пересчитывает все свое добро:lol2: А Маркизу завидно))) У него нет столько игрушек (наверное):hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Илона! Так поди внусняха не вкусняцкая была, вот он и решил навести свои порядки чуток! Мужчина хозяйственный - пересчитывает все свое добро:lol2: А Маркизу завидно))) У него нет столько игрушек (наверное):hmm:Оль, и правда, вчера просто корм его обычный был))). А вот сегодня... Котлеты я делала, говорю - принеси мне зелёную косточку, дам фарша. Федя каак ломанулся, суетится, ищет. Потом хватает первую попавшуюся игрушку (зайца), понимает, что не то, бежит за косточкой. Тащит, торопится, суетится, она у него выпадывает. Цирк :lol2: Сразу и лежать не раздумывая делает :lol2:. Вот такой хитрюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Котлеты я делала, говорю - принеси мне зелёную косточку, дам фарша.За котлеты-то и я ломанулась бы за зеленой косточкой, не то, что Федя:lol2: Ему сам Бог велел:dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 За котлеты-то и я ломанулась бы за зеленой косточкой, не то, что Федя:lol2: Ему сам Бог велел:dribble: :lol2: :lol2: :lol2: А это мы сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 это такая рожица после поедания фарша???:thumbup:а последняя фотка - такая целовальная мордаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 это такая рожица после поедания фарша???:thumbup:Нет, это ещё до :lol2: а последняя фотка - такая целовальная мордаха!Спасибо, Оль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ой лапусик, такой любопытный :haha: Какие там игрушки, когда такая корзинка есть :thumbup: Я бы не отказалась тоже от такой красоты :good: :lol2: :lol2: :lol2: А это мы сегодняХитрющий Фрэдька, поди чего замышляет :naughty: Хозяин леса :mwah1: Илона, привет!Солнечно смотрю у вас. А к нам пришло похолодание, всё стало серым и хмурым. Не люблю такую погоду, с утра даже перчатки на прогулку одевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Ой лапусик, такой любопытный :haha: Какие там игрушки, когда такая корзинка есть :thumbup: Я бы не отказалась тоже от такой красоты :good: Хитрющий Фрэдька, поди чего замышляет :naughty: Хозяин леса :mwah1: Илона, привет!Солнечно смотрю у вас. А к нам пришло похолодание, всё стало серым и хмурым. Не люблю такую погоду, с утра даже перчатки на прогулку одевала.Лариса, привет!У нас тоже похолодало(. Вчера днём ещё жара была, дети в футболках бегали, а вечером у меня аж руки замёрзли на прогулке. Успели погулять, пришли домой и дождь начался. И сегодня пасмурно, и дождь. Тоже надо перчатки доставать уже и шапку какую-нибудь на вечернюю прогулку.Дома сонное царство. Зелёную косточку охраняет)))А я на работу собираюсь. Даже вот не знаю, чего бы весёленького послушать :dntknw:/>http://youtu.be/YUPA0C60YDEО!/>http://youtu.be/K4kcCQpy97U Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Дома сонное царство. Зелёную косточку охраняет)))Как же ребятки сладко спят у тебя :angel:А что за косточка у Феденьки, с секретом?А я на работу собираюсь. Даже вот не знаю, чего бы весёленького послушать :dntknw:Как-то не очень весело :no2: всё же настроение от погоды зависит)))А у нас тоже дождь пошёл :badmood: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А что за косточка у Феденьки, с секретом?присоединяюсь к вопросу))))А я на работу собираюсь. у меня с утра там-тарарам, прогулка с Никой, уборка "ночного содержимого" Эльки, еще сегодня оладушки пекла на завтрак, деть в школу собирается, собак кормить, Элька писает/какает по второму кругу- убирать надо быстро-быстро)))) кошку отбить от собак и покормить, с Элькой с кликером позаниматься минут 5-7, и еще хочется самой чай попить Хоть еще раньше вставайУра!фоточки открылись! Маркиз сразил! Такой сладко-спящий кот А Федя как будто приуныл, фарш в косточке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Как же ребятки сладко спят у тебя :angel:А что за косточка у Феденьки, с секретом?Когда Федька спит, то и Маркиз может свободно развалиться :lol2: А косточка хорошая, в неё вкусняшки можно прятать. У нас такой мячик есть, но он мне не нравится. Федька его гоняет по всей квартире, мячик под диван закатывается. Федя начинает мячик из по дивана выцарапывать, мебель двигать. А косточка никуда не укатится, да ещё и зубы чистит, и дёсны массажирует.присоединяюсь к вопросу)))) у меня с утра там-тарарам, прогулка с Никой, уборка "ночного содержимого" Эльки, еще сегодня оладушки пекла на завтрак, деть в школу собирается, собак кормить, Элька писает/какает по второму кругу- убирать надо быстро-быстро)))) кошку отбить от собак и покормить, с Элькой с кликером позаниматься минут 5-7, и еще хочется самой чай попить Хоть еще раньше вставайУра!фоточки открылись! Маркиз сразил! Такой сладко-спящий кот А Федя как будто приуныл, фарш в косточке нетОль, написала выше про косточку.И как ты всё успеваешь?Я вот давно уже одна живу, так что у нас по утрам тишина и покой - сонное царство. Утром погуляем, позавтракаем и Федька спит. Он по утрам спокойный и сонный. А вот к вечеру у него шилопопость включается :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 И как ты всё успеваешь?я не успеваю! Все бегом-бегом-бегом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас такой мячик есть, но он мне не нравится. У нас тоже есть такой мячик, но как-то Шэна к нему ровно дышит, хотя мячи - любимая игрушка. Вкусняшку выудит и всё, интерес потерян :dntknw: А косточка классная :thumbup: ещё и дёсны массажирует, здорово.я не успеваю! Все бегом-бегом-бегом...Движение - это жизнь, а жизнь - это есть движение :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас холодно, но хоть дождя нет и то хорошо.Решились сегодня пойти погулять на беговую дорожку.Пыталась Федьку сфоткать красиво в жёлтых листьях), но он ни в какую не хотел позировать.У нас вот тоже уже всё желтеет и краснеет.Но кое-где всё ещё цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас холодно, но хоть дождя нет и то хорошо.Решились сегодня пойти погулять на беговую дорожку.ппппппппппп пппппппппппппуууууууууууууууууууууууууххххх, завидую, нас залило :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хочу к вам.... Тепло, красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти