Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Илона, так Феденьку ты тоже три раза гулять выводишь? А под дождем ты сколько гуляешь?Фотка - Да, гуляем 3 раза, потому что я поздно с работы прихожу. Утром в 8 выходим и наш маршрут 45 минут), потом днём в 14, если я на работе, то мама приходит погулять на час-полтора. А если я с 15 или с 16 работаю, то сама иду чуть пораньше. Ну и вечером в 21.30 идём на полтора часика. Дождь нам не помеха, если уж совсем не ураган :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ilona & Company, Феде просто повезло с такой мамой!!! Столько гулять! Я в обед только на попис вывожу, утром 30-45 минут, вечером также как ты)))
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Ilona & Company, Феде просто повезло с такой мамой!!! Столько гулять! Я в обед только на попис вывожу, утром 30-45 минут, вечером также как ты)))Оль, так это у девочек пописы быстрые :lol2: , а мальчики пока всё не переметят. Можем 2 часа гулять, а в "бензобаке" ещё "горючее" есть :lol2: Так что вот у нас утром 45 минут только на попис)
НиКа@Элли Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Так что вот у нас утром 45 минут только на попис) :blink: а я и не знала :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 У нас сегодня лето-летнее! И выходной!Там на полянке заяц сидит)
ShokoShena Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 У нас сегодня лето-летнее! И выходной!Очень летняя фоточка получилась. И не скажешь, что на дворе уже осень. А какое небо получилось красивущее и зелень сочная. Повезло с выходным :thumbup: СМСочка отправлена ;) Феденька с сердцем очарователен :nyam: Илона, привет! У нас сегодня тоже был летний денёк, да ещё и День города. Народные гуляния, местная самодеятельность и закончилось всё праздничным салютом :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Илона ,как у вас все зелено еще! Федечка красив! Он не бегает за зайцами???
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Очень летняя фоточка получилась. И не скажешь, что на дворе уже осень. А какое небо получилось красивущее и зелень сочная. Повезло с выходным :thumbup: Лариса, привет!Спасибо! У нас и сегодня солнышко светит). Красота!СМСочка отправлена ;) Точно). Ещё и на 3 метра потом задними лапами раскидает, чтоб уж точно все прочитали :lol2: Феденька с сердцем очарователен :nyam: Спасибо)Илона, привет! У нас сегодня тоже был летний денёк, да ещё и День города. Народные гуляния, местная самодеятельность и закончилось всё праздничным салютом :thumbup:Привет!А у нас в прошлую субботу день города был, только я была на работе и всё пропустила. Русланка ездила вечером в центр на салют посмотреть.Илона ,как у вас все зелено еще! Федечка красив! Он не бегает за зайцами???Оль, привет!У вас ник новый и аватарка :thumbup: , я и не признала сначала)И не говори, всё лето газоны выжженые были от жары, а теперь вот зеленеют)Федька, конечно, порывается за зайцами побежать. А у нас их так много и не боятся ничего, бегают прямо по дворам. Ещё вот и из-за зайцев с поводка собаку не спустишь, может под машину угодить(
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Вчера решила с Федькой позаниматься с кликером. Но фиг вам). Хотела, чтоб он игрушки в корзину складывал. А Федя решил устроить расколбас. Все игрушки вытряхивал и таскал корзину :lol2: Маркиз наблюдал за всем этим безобразием
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Илона! Так поди внусняха не вкусняцкая была, вот он и решил навести свои порядки чуток! Мужчина хозяйственный - пересчитывает все свое добро:lol2: А Маркизу завидно))) У него нет столько игрушек (наверное):hmm:
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Илона! Так поди внусняха не вкусняцкая была, вот он и решил навести свои порядки чуток! Мужчина хозяйственный - пересчитывает все свое добро:lol2: А Маркизу завидно))) У него нет столько игрушек (наверное):hmm:Оль, и правда, вчера просто корм его обычный был))). А вот сегодня... Котлеты я делала, говорю - принеси мне зелёную косточку, дам фарша. Федя каак ломанулся, суетится, ищет. Потом хватает первую попавшуюся игрушку (зайца), понимает, что не то, бежит за косточкой. Тащит, торопится, суетится, она у него выпадывает. Цирк :lol2: Сразу и лежать не раздумывая делает :lol2:. Вот такой хитрюга.
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Котлеты я делала, говорю - принеси мне зелёную косточку, дам фарша.За котлеты-то и я ломанулась бы за зеленой косточкой, не то, что Федя:lol2: Ему сам Бог велел:dribble:
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 За котлеты-то и я ломанулась бы за зеленой косточкой, не то, что Федя:lol2: Ему сам Бог велел:dribble: :lol2: :lol2: :lol2: А это мы сегодня
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 это такая рожица после поедания фарша???:thumbup:а последняя фотка - такая целовальная мордаха!
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 это такая рожица после поедания фарша???:thumbup:Нет, это ещё до :lol2: а последняя фотка - такая целовальная мордаха!Спасибо, Оль!
ShokoShena Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ой лапусик, такой любопытный :haha: Какие там игрушки, когда такая корзинка есть :thumbup: Я бы не отказалась тоже от такой красоты :good: :lol2: :lol2: :lol2: А это мы сегодняХитрющий Фрэдька, поди чего замышляет :naughty: Хозяин леса :mwah1: Илона, привет!Солнечно смотрю у вас. А к нам пришло похолодание, всё стало серым и хмурым. Не люблю такую погоду, с утра даже перчатки на прогулку одевала.
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Ой лапусик, такой любопытный :haha: Какие там игрушки, когда такая корзинка есть :thumbup: Я бы не отказалась тоже от такой красоты :good: Хитрющий Фрэдька, поди чего замышляет :naughty: Хозяин леса :mwah1: Илона, привет!Солнечно смотрю у вас. А к нам пришло похолодание, всё стало серым и хмурым. Не люблю такую погоду, с утра даже перчатки на прогулку одевала.Лариса, привет!У нас тоже похолодало(. Вчера днём ещё жара была, дети в футболках бегали, а вечером у меня аж руки замёрзли на прогулке. Успели погулять, пришли домой и дождь начался. И сегодня пасмурно, и дождь. Тоже надо перчатки доставать уже и шапку какую-нибудь на вечернюю прогулку.Дома сонное царство. Зелёную косточку охраняет)))А я на работу собираюсь. Даже вот не знаю, чего бы весёленького послушать :dntknw:/>http://youtu.be/YUPA0C60YDEО!/>http://youtu.be/K4kcCQpy97U Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Ilona & Company
ShokoShena Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Дома сонное царство. Зелёную косточку охраняет)))Как же ребятки сладко спят у тебя :angel:А что за косточка у Феденьки, с секретом?А я на работу собираюсь. Даже вот не знаю, чего бы весёленького послушать :dntknw:Как-то не очень весело :no2: всё же настроение от погоды зависит)))А у нас тоже дождь пошёл :badmood:
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А что за косточка у Феденьки, с секретом?присоединяюсь к вопросу))))А я на работу собираюсь. у меня с утра там-тарарам, прогулка с Никой, уборка "ночного содержимого" Эльки, еще сегодня оладушки пекла на завтрак, деть в школу собирается, собак кормить, Элька писает/какает по второму кругу- убирать надо быстро-быстро)))) кошку отбить от собак и покормить, с Элькой с кликером позаниматься минут 5-7, и еще хочется самой чай попить Хоть еще раньше вставайУра!фоточки открылись! Маркиз сразил! Такой сладко-спящий кот А Федя как будто приуныл, фарш в косточке нет
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Как же ребятки сладко спят у тебя :angel:А что за косточка у Феденьки, с секретом?Когда Федька спит, то и Маркиз может свободно развалиться :lol2: А косточка хорошая, в неё вкусняшки можно прятать. У нас такой мячик есть, но он мне не нравится. Федька его гоняет по всей квартире, мячик под диван закатывается. Федя начинает мячик из по дивана выцарапывать, мебель двигать. А косточка никуда не укатится, да ещё и зубы чистит, и дёсны массажирует.присоединяюсь к вопросу)))) у меня с утра там-тарарам, прогулка с Никой, уборка "ночного содержимого" Эльки, еще сегодня оладушки пекла на завтрак, деть в школу собирается, собак кормить, Элька писает/какает по второму кругу- убирать надо быстро-быстро)))) кошку отбить от собак и покормить, с Элькой с кликером позаниматься минут 5-7, и еще хочется самой чай попить Хоть еще раньше вставайУра!фоточки открылись! Маркиз сразил! Такой сладко-спящий кот А Федя как будто приуныл, фарш в косточке нетОль, написала выше про косточку.И как ты всё успеваешь?Я вот давно уже одна живу, так что у нас по утрам тишина и покой - сонное царство. Утром погуляем, позавтракаем и Федька спит. Он по утрам спокойный и сонный. А вот к вечеру у него шилопопость включается :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 И как ты всё успеваешь?я не успеваю! Все бегом-бегом-бегом...
ShokoShena Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас такой мячик есть, но он мне не нравится. У нас тоже есть такой мячик, но как-то Шэна к нему ровно дышит, хотя мячи - любимая игрушка. Вкусняшку выудит и всё, интерес потерян :dntknw: А косточка классная :thumbup: ещё и дёсны массажирует, здорово.я не успеваю! Все бегом-бегом-бегом...Движение - это жизнь, а жизнь - это есть движение :good:
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас холодно, но хоть дождя нет и то хорошо.Решились сегодня пойти погулять на беговую дорожку.Пыталась Федьку сфоткать красиво в жёлтых листьях), но он ни в какую не хотел позировать.У нас вот тоже уже всё желтеет и краснеет.Но кое-где всё ещё цветочки.
Виталий Нурк Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас холодно, но хоть дождя нет и то хорошо.Решились сегодня пойти погулять на беговую дорожку.ппппппппппп пппппппппппппуууууууууууууууууууууууууххххх, завидую, нас залило :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Хочу к вам.... Тепло, красиво
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти