Ружа Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Илона, поздравляю с католической Пасхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Илона, поздравляю с католической Пасхой! Спасибо, Лер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У нас сегодня часы перевели и мы встали на час раньше). Погуляли Вот такой у нас лесок В низине ещё остался снеголёд) В лесу чисто, а на дорогах грязина(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Фотка из инстаграма, лестница нашего Кафедрального собора сегодня Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 27 марта, 2016 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Пришли домой, покушали и стали постель менять Хвосты стали беситься, как обычно И Одю вырвало всем съеденным(. Не знаю, из-за бесилова это, или что. Переживаю. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Федя очки примерял) А у Оди голова узкая и очки не держатся Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Федя очки примерял) Федя пижон Только что, Ilona & Company сказал: Не знаю, из-за бесилова это, или что. Переживаю. может и из-за бесилова..но следи теперь за ней Только что, Ilona & Company сказал: лестница нашего Кафедрального собора сегодня красивооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 8 минут назад, Ружа сказал: может и из-за бесилова..но следи теперь за ней Лер, она никогда ничего на улице не подбирает, в отличии от Феди. Тот ведь и несъедобное жрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Если гастрит, то, наверно, на голодный желудок бы рвота была. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Тапатолк обновился, чёрти что. Почему то разными шрифтами пишет))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вот такие бабочки у меня лежат в шкафу сто лет, не знаю, куда бы их пришпандорить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А ещё вот какое фото нашла) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Вот такие бабочки у меня лежат в шкафу сто лет, не знаю, куда бы их пришпандорить. на светлой стене было бы хорошо. И Мише интересно))) Только что, Ilona & Company сказал: А ещё вот какое фото нашла) это вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вот такие бабочки у меня лежат в шкафу сто лет, не знаю, куда бы их пришпандорить. на светлой стене было бы хорошо. И Мише интересно))) А ещё вот какое фото нашла) это вы где? У нас все стены светлые))). Не знаю куда и на что их вешать. В бетонную стену мне гвозди не вбить. У кота в комнате одна стена, которая с кухней - не бетонная и в коридоре. Это мы в Адлере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: и в коридоре. там и вешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 и в коридоре. там и вешай Там темно, у меня там до сих пор лампочки нет))). А ещё, если Федя разбежится, то всё со стен повалится. А они под стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Погуляли Лето, натуральное лето!!!!!!! 4 часа назад, Ilona & Company сказал: какой мальчик! не, все-таки шоколад - он и в Африке шоколад! 4 часа назад, Ilona & Company сказал: И Одю вырвало всем съеденным(. зажали@@@@@@@@@@@ 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот такие бабочки у меня лежат в шкафу сто лет, не знаю, куда бы их пришпандорить. на кухню))))) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А ещё вот какое фото нашла) красотки! нисколечки не изменились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А мы в город ездили с Русланой и с хвостами. Хотели посмотреть цветочки у Кафедрального собора, а их уже убрали Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Горизонт завален))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А ещё, если Федя разбежится, то всё со стен повалится он летает что ли? Только что, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk как хвостам интересно, по мордам видно))) Илона стройняшка! Народа вообще не видно , прям пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лето, натуральное лето!!!!!!! Да, Оль, по сравнению с вашими сугробами). Но у нас и зимой то снега толком не было. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: какой мальчик! не, все-таки шоколад - он и в Африке шоколад! 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: зажали@@@@@@@@@@@ Спасибо! 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: на кухню))))) Там у меня итак пестрота. Обои на стене в мелкий рисуночек, гарнитур страшно зелёный, пол мерзко-коричневый 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: красотки! нисколечки не изменились! Кое-кто меня перерос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 53 минуты назад, Ружа сказал: он летает что ли? Он врезается со всего маху так, что со стен всё валится 54 минуты назад, Ружа сказал: как хвостам интересно, по мордам видно))) О-о, тянули во все стороны. Феде надо было срочно все деревья пометить. 56 минут назад, Ружа сказал: Илона стройняшка! Спасибо). Я всю жизнь в одном размере 57 минут назад, Ружа сказал: Народа вообще не видно , прям пусто. Да, народу мало было. Выходной, праздник, да ещё и ветрина такой. Все по домам сидят. На лесенки к церкви с нами пару человек поднимались и ещё одна женщина во внутрь зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У Агриколы сфоткались))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти