Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 А ещё поваляться в мокром мхе Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Много деревьев поражено плесенью(. Сырость и мох кругом Мох Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Если приглядеться, там крыша шалаша Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Кого-то унюхали и уходить оттуда не хотели Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Вот такие корни дерева Когда-то дерево ураганом повалило. Дерево давно распилили и увезли, а корни так и остались. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Пошли домой. Я уже открываю дверь подъезда, как Одя рванула за птичкой Прибежала, правда, быстро обратно Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 А Федя вот такой после прогулки В носках лапы преют, если снять, то Федя сразу лижет. Вот такие лапы Кисты прорвало и получились свищи Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 У меня на компе форум не открывается(.
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Да,Федя в воротнике унылый ( Ну пусть хоть немного лапы подышат. Потом носки одену и воротник сниму и
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 У меня сегодня выходной и по закону подлости я заболела. Под утро начало все суставы ломить. Проснулась, нос заложен, подчелюстной лимфоузел воспалился и в ухо отдаёт. Состояние нестояния(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Контролировать процесс готовки - это святое - Что за скафандр? Может и мне такой надо, я же звезда! - Дурочка, он мешает попрошайничать Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: У меня сегодня выходной и по закону подлости я заболела. Под утро начало все суставы ломить. Проснулась, нос заложен, подчелюстной лимфоузел воспалился и в ухо отдаёт. Состояние нестояния(. Sent from my iPhone using Tapatalk да что ж такое(( чем-нибудь лечишься? Не расклеивайся! Мне тут чаек классный давали попить, я теперь себе делаю. Очень полезный, сделай. на 300 мл воды порезать кубиками 1х1 см - апельсин,лимон, яблоко (апельсин примерно 2 кругляша, яблоко - четверть среднего, лимон - 1 кругляш), бросить в кипяток завариться/настояться, туда же щепотка корицы и 1ч.лож меда. Пить много и часто. Очень вкусно.
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 У меня сегодня выходной и по закону подлости я заболела. Под утро начало все суставы ломить. Проснулась, нос заложен, подчелюстной лимфоузел воспалился и в ухо отдаёт. Состояние нестояния(. Sent from my iPhone using Tapatalk да что ж такое(( чем-нибудь лечишься? Не расклеивайся! Мне тут чаек классный давали попить, я теперь себе делаю. Очень полезный, сделай. на 300 мл воды порезать кубиками 1х1 см - апельсин,лимон, яблоко (апельсин примерно 2 кругляша, яблоко - четверть среднего, лимон - 1 кругляш), бросить в кипяток завариться/настояться, туда же щепотка корицы и 1ч.лож меда. Пить много и часто. Очень вкусно. Спасибо, Лер! Мне такой из-за желудка не подходит. Не могу цитрусовые есть. Люблю чай с лимоном, но давно уже не пью(. Ничем не лечусь. Расходилась. Нос вроде дышит. Икроножные мышцы почему-то болят.
Ружа Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Мне такой из-за желудка не подходит. а имбирный можешь? иммунитет хорошо поднимает.
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Лечите лапки! Не болейте! Спасибо, Саш!
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Мне такой из-за желудка не подходит. а имбирный можешь? иммунитет хорошо поднимает. Не пробовала. Дома у меня нет. Я имбирь не очень люблю. Только в микроскопических количествах если добавлен. У меня есть глёг))). Там же всякие пряности. Сейчас сделаю себе.
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Решила сделать шарлотку. Денег нет на вкусности, а к чаю чего-то хочется. Яблоки гигантские Двух даже много, пришлось так съесть))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Котлеты лепить лень, последнее время делаю такую мясную запеканку))) Что-то страшненькая получилась) А ещё лук сырой в котлетах не люблю, у меня потом такое послевкусие(. Добавляю обжаренный. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я имбирь не очень люблю. я его только маринованный с роллами люблю)) но если его заварить и настоять в термосе, то это мегаполезно Только что, Ilona & Company сказал: делаю такую мясную запеканку))) это просто большая котлета? или внутри еще что-то?
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Я имбирь не очень люблю. я его только маринованный с роллами люблю)) но если его заварить и настоять в термосе, то это мегаполезно делаю такую мясную запеканку))) это просто большая котлета? или внутри еще что-то? А я и роллы не ем))) Ага, большая котлета. Сочная получается. Иногда с начинкой, но сейчас без. В прошлый раз с жаренным беконом делали). Потом нарезаешь и с подливом.
Ружа Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Я имбирь не очень люблю. я его только маринованный с роллами люблю)) но если его заварить и настоять в термосе, то это мегаполезно делаю такую мясную запеканку))) это просто большая котлета? или внутри еще что-то? А я и роллы не ем))) Ага, большая котлета. Сочная получается. Иногда с начинкой, но сейчас без. В прошлый раз с жаренным беконом делали). Потом нарезаешь и с подливом. Блин, у меня желудок сразу откажет от такого((( Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 55 минут назад, Ружа сказал: Блин, у меня желудок сразу откажет от такого((( Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ну так и я, видишь, без бекона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти