Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А ещё поваляться в мокром мхе Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Много деревьев поражено плесенью(. Сырость и мох кругом Мох Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Если приглядеться, там крыша шалаша Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Кого-то унюхали и уходить оттуда не хотели Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вот такие корни дерева Когда-то дерево ураганом повалило. Дерево давно распилили и увезли, а корни так и остались. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Пошли домой. Я уже открываю дверь подъезда, как Одя рванула за птичкой Прибежала, правда, быстро обратно Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А Федя вот такой после прогулки В носках лапы преют, если снять, то Федя сразу лижет. Вот такие лапы Кисты прорвало и получились свищи Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня на компе форум не открывается(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да,Федя в воротнике унылый ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да,Федя в воротнике унылый ( Ну пусть хоть немного лапы подышат. Потом носки одену и воротник сниму и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня сегодня выходной и по закону подлости я заболела. Под утро начало все суставы ломить. Проснулась, нос заложен, подчелюстной лимфоузел воспалился и в ухо отдаёт. Состояние нестояния(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Контролировать процесс готовки - это святое - Что за скафандр? Может и мне такой надо, я же звезда! - Дурочка, он мешает попрошайничать Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: У меня сегодня выходной и по закону подлости я заболела. Под утро начало все суставы ломить. Проснулась, нос заложен, подчелюстной лимфоузел воспалился и в ухо отдаёт. Состояние нестояния(. Sent from my iPhone using Tapatalk да что ж такое(( чем-нибудь лечишься? Не расклеивайся! Мне тут чаек классный давали попить, я теперь себе делаю. Очень полезный, сделай. на 300 мл воды порезать кубиками 1х1 см - апельсин,лимон, яблоко (апельсин примерно 2 кругляша, яблоко - четверть среднего, лимон - 1 кругляш), бросить в кипяток завариться/настояться, туда же щепотка корицы и 1ч.лож меда. Пить много и часто. Очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня сегодня выходной и по закону подлости я заболела. Под утро начало все суставы ломить. Проснулась, нос заложен, подчелюстной лимфоузел воспалился и в ухо отдаёт. Состояние нестояния(. Sent from my iPhone using Tapatalk да что ж такое(( чем-нибудь лечишься? Не расклеивайся! Мне тут чаек классный давали попить, я теперь себе делаю. Очень полезный, сделай. на 300 мл воды порезать кубиками 1х1 см - апельсин,лимон, яблоко (апельсин примерно 2 кругляша, яблоко - четверть среднего, лимон - 1 кругляш), бросить в кипяток завариться/настояться, туда же щепотка корицы и 1ч.лож меда. Пить много и часто. Очень вкусно. Спасибо, Лер! Мне такой из-за желудка не подходит. Не могу цитрусовые есть. Люблю чай с лимоном, но давно уже не пью(. Ничем не лечусь. Расходилась. Нос вроде дышит. Икроножные мышцы почему-то болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Лечите лапки! Не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Мне такой из-за желудка не подходит. а имбирный можешь? иммунитет хорошо поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Лечите лапки! Не болейте! Спасибо, Саш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мне такой из-за желудка не подходит. а имбирный можешь? иммунитет хорошо поднимает. Не пробовала. Дома у меня нет. Я имбирь не очень люблю. Только в микроскопических количествах если добавлен. У меня есть глёг))). Там же всякие пряности. Сейчас сделаю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Решила сделать шарлотку. Денег нет на вкусности, а к чаю чего-то хочется. Яблоки гигантские Двух даже много, пришлось так съесть))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Котлеты лепить лень, последнее время делаю такую мясную запеканку))) Что-то страшненькая получилась) А ещё лук сырой в котлетах не люблю, у меня потом такое послевкусие(. Добавляю обжаренный. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я имбирь не очень люблю. я его только маринованный с роллами люблю)) но если его заварить и настоять в термосе, то это мегаполезно Только что, Ilona & Company сказал: делаю такую мясную запеканку))) это просто большая котлета? или внутри еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я имбирь не очень люблю. я его только маринованный с роллами люблю)) но если его заварить и настоять в термосе, то это мегаполезно делаю такую мясную запеканку))) это просто большая котлета? или внутри еще что-то? А я и роллы не ем))) Ага, большая котлета. Сочная получается. Иногда с начинкой, но сейчас без. В прошлый раз с жаренным беконом делали). Потом нарезаешь и с подливом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я имбирь не очень люблю. я его только маринованный с роллами люблю)) но если его заварить и настоять в термосе, то это мегаполезно делаю такую мясную запеканку))) это просто большая котлета? или внутри еще что-то? А я и роллы не ем))) Ага, большая котлета. Сочная получается. Иногда с начинкой, но сейчас без. В прошлый раз с жаренным беконом делали). Потом нарезаешь и с подливом. Блин, у меня желудок сразу откажет от такого((( Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 55 минут назад, Ружа сказал: Блин, у меня желудок сразу откажет от такого((( Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ну так и я, видишь, без бекона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти