Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: прям проблема на ровном месте))) Тетка решила грудью защитить свою собаку) Так взяла бы под мышку, да шла дальше. То есть я должна 70 кг в сумме удерживать, когда её шавка начнёт кидаться, а она 5 кг не могла утащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: а она 5 кг не могла утащить. 5 кг номинально, а фактически 50 кг самодостаточности))))) 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: То есть я должна 70 кг в сумме удерживать надо было спустить) В следующий раз тебя бы обходили за 3 км)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Смотрю КВН и что-то мне не смешно Мне давно уже не смешно, поэтому я давно не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 О! Только я спать собралась идти, как люди подтянулись))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Утренняя прогулка) Трухлявый пень) Ещё один шалаш Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Это ещё не все фото))). Инстаграм спамлю одновременно) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Одя мячик в зубы и попёрла, как танк Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Хвост трубой Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Когда вышли гулять, солнышко светило. Потом небо затянуло такими облаками А потом и совсем затянуло. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 У Оди крышу сносит от лазера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: У Оди крышу сносит от лазера у Ружи тоже))) она прям ошалевшая становится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Одя - заводила Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: у Ружи тоже))) она прям ошалевшая становится))) Ага). Федька тоже любит побегать, но Одя прям с ума сходит. Лучше ей не показывать, она итак нервная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Миша вчера сходила на детский день рождения Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 классный тортик с морским прибоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: классный тортик с морским прибоем Ага). Русланина подружка сама делает. И всегда всякие разные и красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ага). Русланина подружка сама делает. И всегда всякие разные и красивые. обалдеть! Подружка кондитер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Нет. Сама так наловчилась. Это та, у которой пятеро детей). Часто приходится делать))). Ну и ей нравится придумывать и украшать. Руслане делала торт в виде пуза))), когда она беременная было. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Нет. Сама так наловчилась. Это та, у которой пятеро детей). Часто приходится делать))). Ну и ей нравится придумывать и украшать. Руслане делала торт в виде пуза))), когда она беременная было. умеют же люди! А я только коржи соединять могу)))) а ей сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Нет. Сама так наловчилась. Это та, у которой пятеро детей). Часто приходится делать))). Ну и ей нравится придумывать и украшать. Руслане делала торт в виде пуза))), когда она беременная было. умеют же люди! А я только коржи соединять могу)))) а ей сколько лет? Вроде тридцати ещё нет. Ой, ну кто бы говорил то! Ты то рукодельница, а вот я вообще ничего не умею. И Руслана тоже(. Покажу из её профиля. Вспомнила, что она и Мише на день рождения торт делала. Это на Пасху На день рождения дочки Вот такой пироженный букет Приглашения я вроде показывала Мишкин торт В пинтересте идеи находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 На работу мне сегодня аж с 17 до 21 и я целый день фигнёй страдаю. А сколько бы можно было дел переделать... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Это на Пасху классно, надо взять на заметку. Только что, Ilona & Company сказал: На работу мне сегодня аж с 17 до 21 и я целый день фигнёй страдаю. А сколько бы можно было дел переделать... а у меня день начался рано, я уже и полы перемыла и постирала и пошила)) и с Полей погуляла. Сейчас она уснула, а я гладить пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Это на Пасху классно, надо взять на заметку. На работу мне сегодня аж с 17 до 21 и я целый день фигнёй страдаю. А сколько бы можно было дел переделать... а у меня день начался рано, я уже и полы перемыла и постирала и пошила)) и с Полей погуляла. Сейчас она уснула, а я гладить пойду. А я - лентяйка(. Ногти накрасила и сижу с телефоном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти