Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А я вдруг вот что вспомнила) какого же года этот хит 90-х годов, наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Илона, какие крокусы красивые! Марина ,у вас и приключение с 4 кошками))) Наверное, они тоже обалдели))) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: какие красивые, нарядные! Как Дед Мороз и снегурочка))) Руслане стул понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: какие красивые, нарядные! Как Дед Мороз и снегурочка))) Спасибо, Оль 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Руслане стул понравился? Она ещё не приходила. Стул такой же, как у нас дома, только чёрный. Я ей фотку отправила. Она сказала, что надо). У них дома какой-то хлипкий складной, переносной, без столика. А этот устойчивый. Мне нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Мама пришла с работы и сразу готовить) Ждут) А у меня сегодня вот такое) Мясо обжарила, добавила картошки и залила соусом. И в духовку Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Кухня моя меня так бесит, прям депрессняк глядя на эти мерзкие зелёные шкафы. На новую кухню денег нет. И кредит взять не могу, потому что платить то не с чего. Хотела двери покрасить белым. Но боюсь, что коряво получится. Хочу обклеить контактной плёнкой ( не знаю, как она правильно называется). Девочки, кто-нибудь умеет на компе в какой-нибудь проге закрасить дверки белым? Чтоб посмотреть, как это выглядеть будет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я тебе вот что скажу, у меня тетушка у себя кухню как новую сделали - обклеили пленкой, как ты называешь, контактной)) у нас она называется самоклеющаяся. Дешево и красиво! Цвет взяли под дерево. Но у ее мужа руки растут, откуда надо. Он строитель, все аккуратно вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А мне нравится твоя кухня :-) :-):-) На белом все очень видно будет, мыть мыть и мыть придется. Фотошопить не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: закрасить дверки белым? ну хуже не будет можно потом через трафарет рисунок по углам или бокам, коричневым. уравновесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Я тебе вот что скажу, у меня тетушка у себя кухню как новую сделали - обклеили пленкой, как ты называешь, контактной)) у нас она называется самоклеющаяся. Дешево и красиво! Цвет взяли под дерево. Но у ее мужа руки растут, откуда надо. Он строитель, все аккуратно вышло! я так сто лет назад в Кушве холодильник обклеивала под цвет кухонного гарнитура. Хорошо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: можно потом через трафарет рисунок по углам или бокам, коричневым. уравновесить можно и сейчас трафаретом пройтись! отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: можно и сейчас трафаретом пройтись! отличная идея! та ее ж зеленый бесит))) Илон, бери краску и ваяй. Только валиком и поверхность вычисти и обезжирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Только что, Ружа сказал: та ее ж зеленый бесит))) трафарет на всю дверь, тогда зеленый будет не основным цветом, а лишь украшением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: можно и сейчас трафаретом пройтись! отличная идея! Не, не, не. не хочу я рисуночков. Я за минимализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: та ее ж зеленый бесит))) Илон, бери краску и ваяй. Только валиком и поверхность вычисти и обезжирь О, это для меня слишком трудно. Вычистить, обезжирить... Думаю, что обклеить легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: обезжирить.. ватку в водку и протереть))) http://kuhnyamoya.ru/mebel/kak-peredelat-garnitur-svoimi-rukami.html https://yandex.ru/images/search?text=%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0%D1%85&stype=image&lr=194&noreask=1&source=wiz http://funimg.org/trafarety-i-nakleyki/dekor-kukhni-zolotaya-osen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 даже если пленку клеить, то обезжиривать необходимо! http://www.stroitelstvosovety.ru/interer/kak-obnovit-kukhonnyy-garnitur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасибо, Лер! Теперь надо всё измерить. Плёнка то у нас не дешёвая. Может я зря размечталась. Про обезжиривание поняла. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Дождь идёт, а нам гулять пора( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Плёнка то у нас не дешёвая. Может я зря размечталась. Про обезжиривание поняла. я бы покрасила нужным цветом в 2-3 слоя, а потом матовым лаком высокой износоустойчивости в 2 слоя. Финляндия кладезь качественных красок! банки хватит на всю кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Плёнка то у нас не дешёвая. Может я зря размечталась. Про обезжиривание поняла. я бы покрасила нужным цветом в 2-3 слоя, а потом матовым лаком высокой износоустойчивости в 2 слоя. Финляндия кладезь качественных красок! банки хватит на всю кухню Ни фига себе, это ж сколько красить то! Краской на несколько раз, да ещё и лаком. Это ж всё ещё просушить надо. Это до фига делов. Ещё ведь неизвестно, как на эти двери краска ляжет, чем они покрыты. А то как запузырится всё, или стекать будет. Да и не получится у меня(. Я же Криворучко. Мужика бы с руками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ни фига себе, это ж сколько красить то! Краской на несколько раз, да ещё и лаком. Это ж всё ещё просушить надо. Это до фига делов. Ещё ведь неизвестно, как на эти двери краска ляжет, чем они покрыты. А то как запузырится всё, или стекать будет. Да и не получится у меня(. Я же Криворучко. Мужика бы с руками))) нафиг мужик)) бери отвертку, снимай дверцы. Укладывай на пол и валиком. Одно движение валиком - это уже пол-дверцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 ))) Открутить то я легко смогу). Намажу валиком, а сушить где? Края надо прокрашивать и сушить, как её потом переворачивать то? Это сколько времени уйдёт. Дверей то много. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Погуляли. Дождь закончился, когда мы вышли Пока ещё светло было, опять зарулили в другой лесок Много деревьев поваленных Пыталась хвостов сфоткать Федя как зарычит и ломанулись оба. Правда вернулись сразу же, может метров на 50 убежали, но я успела испугаться. Испугалась, что Одя удерёт, а она первая ко мне побежала. Уж не знаю, что там Федя увидел. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти